Кабинет Трансфигурации
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 41 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Ага, милая, расскажи МакГонагл еще какая я плохая..Не получится! Джин покосилась на Рона севшего рядом. Вид у него был какой-то очумевший. Рон, ты как? - шепнула она. Мерлин, теперь ждать до конца урока, чтобы поговорить с ней.. Джинни недовольно покосилась в сторону Элис. Убраться!.. - про себя передразнила ее она. Подлиза..всё равно МакГонаггл не скажет ей убираться после этого "обморока", знает же..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 42 |
 Validity will triumph
| Я не думаю, что вы можете обьективно оценивать способности мадам Помфри, но если желаете, можете остаться сказала профессор Мистер уизли вы тоже упали в обморок сьязвила преподаватель, странно неправда ли может у нас обморочная эпидемия?О Позор Гриффиндору! Эти дети не могут жить без неприятностей
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:26 | Сообщение # 43 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон сидел за столом ,все еще немного качаясь .Он повернулся к Джинни .Я ?Рон был немного удивлен когда услышал свое имя . Все хорошо Джинни ,я в полном порядке .Он услышал как к нему обратилась профессор Макгонагал .Рон поднял глаза на,которых уже начали образовываться синяки ..Да нет профессор !Со мной все нормально !Кажется ..... Рон почувствовал что в нем не осталось сил и он упал головой с громким стуком о парту .
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 44 |
| Панси чуть не расхохоталась в голос,глядя на Джинни. Малышка слишком нервничает. И нечего на меня так смотреть! Панси посмотрела на нее в упор,а потом отвернулась. Рон,сидевший неподалеку по цвету напоминал недозревший лимон,только косточки сверху не хватало. До урока еще есть время..хм...может успею навестить Драко? Извините,профессор,могу я выйти на мм..пять минут?Я быстро вернусь
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:33 | Сообщение # 45 |
| Элис улыбнулась, услышав слова профессора Макгонагалл о своей компетентности в области зелий. Приятно ощущать себя осведомленной... Но ее рассуждения прервал странный, глухой стук - девушка обернулась и увидела Рона, обессиленого упавшего на парту. Рон! вырвалось у Эл. Она вскочила с места и подбежала к нему, аккуратно подняла руку парня, но та обессилено опустилась вниз. Девушка повернулась к профессору Макгонагалл с блестящими от слез глазами и сказала А теперь отпустите меня, пожалуйста, я отнесу Рона в палаты!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:58 | Сообщение # 46 |
| Джинни схватила Рона за плечи. Рон, Рон!!! Элис, не лезь! Он мой брат! - жестко сказала девушка. И потом, ты же сама упала в обморок, как ты справишься с ним?!, - Джин хищно прищурила глаза. Профессор, - она подняла глаза на МакГонаггл, - ему срочно надо в Больничное Крыло, с ним что-то, - она злобно покосилась в сторону Элис, - не то. Наклонившись к Эл она свистящим шепотом прошипела: Ты виновата, это ты его напоила..вечно всё из-за тебя!..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 01:31 | Сообщение # 47 |
| ---> Большой Зал Гермиона вошла в кабинет и тут же увидела профессора МакГонаглл - своего любимого профессора. Здравствуйте, профессор, робко сказала девушка, можно войти? Гермиона оглядела класс и увидела опять эту же компашку. Вопрошающим взглядом взглянула на Джинни, которая хотела донести до неё какую-то информацию жестами, но ничего не поняла.
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 08:47 | Сообщение # 48 |
 Validity will triumph
| МакГоннагал озабоченно смотрела на Рональда Уизли. Выглядел он так как тогда, на первом курсе, когда из него несколько часов подряд выплевывались слизняки, лицо было зеленоватого оттенка, глаза косили в разные стороны, а под глазами мешки...Да, Элис, мистеру Уизли стоит отдохнуть, отведите его в палаты, и постарайтесь всеже вернуться на урок, конечно если ВЫ себя хорошо чувствуете. Мысли МакГоннагал сходились на одном Внезапная болезнь этих двоих как-то связана и я это выясню, если они снова чтото затевают это может плохо закончиться А вы, мисс паркинсон можете выйти, только не опаздывайте на урок. Добавлено (29.02.2008, 08:47) --------------------------------------------- Доброе утро, мисс Грейнджер. Вот кто отведет Рональда В больничное крыло, а Элис должна оставаться сдесь Элис, вам пожалуй лучше остаться, Джинни права, вы еще слабы, и наверняка не сможете довести мистера Уизли. сказала профессор улыбнулась Гермионе Мисс Грейнджер, я попрошу вас отвести Рональда к мадам Помфри, я думаю ничего серьёзного, пусть он выпьет её чудотворное зелье, и если это не займет много времени, возможно присоединится к нам? А вы возвращайтесь срзу же, сегодня у нас много работы, и ваша помощь мне понадобится... Она улыбнулась кончиками губи снова посмотрела на изнемогающего Рона.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 15:13 | Сообщение # 49 |
| Панси коротко кивнула и поднялась. Надо поспешить,времени не так много... Панси пропустила Гермиону и побежала в сторону палат. Кабинет ==> Палаты
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Пятница, 29.Февраля.08, 16:08 |
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 16:23 | Сообщение # 50 |
| Элис обернулась на звук хлопнувшей двери и увидела входящую Гермиону. Услышав слова профессора Макгонагалл, девушка возмущенно посмотрела на нее и сказала Нет, Рона доведу я! А касательно моих сил... она взмахнула палочкой и поломанная парта превратилась в высокий и цветущий куст роз в аккуратном глиняном горшочке. то мне их пока хватит! Я постараюсь недолго! примирительным тоном сказала Эл, повернулась к Рону, приподняла его со стула, положила руку парня к себе на плечо и тихо прошипела для Джинн Я умею отвечать за свои поступки, так что за Рона можешь не беспокоиться. А вот тебе действительно не стоит пропускать занятия, чтобы иметь хоть какой-то шанс справиться со мной! Кабинет Трансфигурации ---> Палаты
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 29.Февраля.08, 16:26 |
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 16:58 | Сообщение # 51 |
| Чарли был очень удивлен, получив задание от Ордена Феникса стать учителем Гербалогии в Хогвартсе после нападения на "Нору". Конечно, ему хотелось вспомнить детство и почаще видеть своих младших брата и сестренку, но ему казалось, что он больше способен послужить войне с Волдемортом, занимаясь своей непосредственной работой, но после сильнейшей травмы Чарли дали возможность немного отдохнуть и восстановить силы. Он до сих пор сомневался не приснилась ли ему тогда, в больнице Святого Мунго, стройная, черноволосая девушка, спасшая его от смерти. Теперь она часто приходила к нему в снах, говорила что-то своим тихим, нежным голосом и прикасалась к голове ласковыми, излечивающими движениями. Частично, она была одной из причин того, почему Чарли согласился отправиться в Хогвартс и стать учителем. Сразу по прибытии, он в первую очередь решил навестить Рона и Джинни, поэтому, увидев в расписании, что у них урок вместе и с Минервой Макгонагалл - его любимым деканом - он сразу отправился туда, надеясь найти хоть какое-то объяснение своим мыслям. Чарли постучал в двери кабинета трансфигурации, заглянул туда и увидел Джинни, Гермиону и профессора Макгонагалл. Странно, а где Рон и Гарри? Разве они не вместе с девочками? Осмотревшись по сторонам, Чарли разочаровнно вздохнул - незнакомой девушки среди учеников не оказалось, только перед учительским столом стоял огромный куст роз, Значит мне все приснилось... подумал парень и сказал Здравствуйте, профессор! Как видите, я уже на месте. Простите за то, что врываюсь на ваш урок, но я хотел бы поговорить с Джинни...
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 29.Февраля.08, 16:59 |
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 17:32 | Сообщение # 52 |
| Я тебя порву голыми руками, - процедила Джинни вслед Элис. Через некоторое время дверь отворилась и вошел.. Чарли?! Джи вскочила и бросилась к брату. С разбегу повиснув у него на плече, она радостно завизжала и опомнилась только некоторое время спустя. Смущенно отступив от брата, она лукаво посмотрела на профессора МакГонаггл. Извините, профессор.. И радостно стрельнула глазами в сторону Чарли - проверяя, не примерещился ли он ей.
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 18:14 | Сообщение # 53 |
 Validity will triumph
| Королёва, вас ждет серьёзный разговор, после урока вам придется остаться,и навести здесь порядок!!! сказала преподаватель вслед девушке нет, ну надо же какая дерзкая девчушкаподумала МакГоннагал и тут в дверь постучали, и вошел Чарльз Уизли. Здравствуйте Чарли, очень рада что, вы приехали так быстро, у нас есть еще пару минут, так что общайтесь она улыбнулась, увидев как Джинни встречает брата, конечно день сегодня начался невероятно активно и както странно , но эта радостная картина вызывала умиление
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 54 |
| Чарли немного смутился от такой бурной реакции Джинни, смешным жестом почесал нос, и сказал Э... привет, сестренка! А я теперь буду у вас гербалогию вести - Орден меня сюда отправил оправляться от ран. Слушай, а где Рон? и... Чарли чуть понизил голос Что у тебя слышно с Гарри?
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 19:05 | Сообщение # 55 |
| Джинни вздрогнула. Э..э. Оглянувшись на МакГонаггл, она отвела его в укромный уголок. Чарли..Гарри постоянно где-то пропадает, я..очень боюсь за него. Рон, - она тяжело вздохнула, - он в Больничном крыле. Эта Элис, что б ее Мерлин! Напоила его, а ему теперь плохо, сам знаешь какая у него реакция на алкоголь, а тем более магловский! Но..ты то, ты в порядке? Ох, Чарли.. - она взволнованно сжала его руку.
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 19:20 | Сообщение # 56 |
| Пока Джинни говорила, Чарли попытался ощутить эмоции своей сестры - он почувствовал злость, страх и... растерянность. Тут среди взволнованных слов Джи он расслышал незнакомое имя Элис? Что за Элис? Его сердце пропустило один удар, и Чарли растерянно ответил Со мной уже почти все хорошо, не волнуйся - меня отлично заштопали эти целители из Святого Мунго. Но, подожди-ка, Джи, что за Элис? И какое она имеет отношение к Рону? Давай все с самого начала. Очень и очень странно... откуда алкоголь, тем более маггловский, в магической школе!
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 29.Февраля.08, 20:29 |
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 19:26 | Сообщение # 57 |
| Элис встречается с Роном, - презрительно фыркнула Джи. Новая ученица из России. Только подозрительна очень-очень. Помогает слизеринцам..Рон совсем с ума сошел. Чарли ведь тоже из Ордена.. Немного подумав, Джинни добавила: Это она якобы вылечила тебя. Подняла глаза на Чарли, ждя ответа и смотря на его реакцию.
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Новенькая из России? Встречается с Роном? Неужели она мне не приснилась? Чарли почесал подбородок, внимательно посмотрел на Джин и с расстановкой сказал Так, постой, слишком много информации! Во-первых, Рон встречается не с Гермионой?! Во-вторых, как эта самая Элис выглядит? Невысокая, с длинными черными волосами, ходит во всем черном? Понимаешь, меня действительно лечила какая-то девушка, но она меня усыпила, а когда я очнулся, то решил, что это просто был сон... вот только Грюм как-то на меня странно смотрел... и Чарли немного замялся.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 20:11 | Сообщение # 59 |
| Джинни прищурилась. И как - вылечила? Она недовольно нахмурилась. Не верю я ей..А Рон - подлец вообще, Гермиона из-за него так расстроилась.. Воообще Чарли, нам надо будет поговорить серьезно всем, втроем. потому что тут творится что-то очень странное.. Джин с тревогой огляделась. Все очень запутанно.
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 60 |
| Так значит это была Элис? Интересное имя... как у Кэролла... встречается с Роном? А он не дурак, далеко не дурак... такую девушку отхватил! рассеянно думал Чарли. Тут он понял, что Джинн закончила говорить, спохватился и сказал Да.. запутанней некуда... Значит не зря меня Орден сюда отправил. Ладно, Джи, приходите ко мне в оранжерею - я теперь там жить буду, поближе к природе. А Рон в палатах? Тогда я наверное к нему загляну, посмотрю в каком он состоянии. Ты не против, сестренка?
|
|
| |

|