|
Кабинет Трансфигурации
| |
| Виктоша | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 61 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Да, конечно, иди, только вряд ли он уже очнулся, если только чудо-девочка опять не применила черную магию... Джи криво усмехнулась. Ладно, Чарли, увидимся, я буду очень часто заходить. Снейп умрет со злости, Уизли в Хогвартсе все больше и больше... Как хорошо что он приехал! Как же я люблю их всех, и как же обидно, что ничего существенного не делаю...
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 20:52 | Сообщение # 62 |
|
| Хм... Джи, ты неправа... это была совсем не черная магия, а светлая поразительно высокого уровня... я уж в этом кое-что смыслю.. только странно, что в этой девчонке так много сил... задумчиво сказал Чарли, потом засмеялся Да уж, до сих пор удивляюсь, как Снейп согласился меня сюдв взять.. Ладно, я пошел к Рону, а ты, давай, учись! Парень ласково поотрепал Джинни по голове и вышел из кабинета. Кабинет Трансфигурации ---> Палаты
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 29.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 63 |
|
| Палаты ---> Кабинет Трансфигурации Элис зашла в кабинет Рон, Рон, Рон! крутилось у нее в голове. Она испытующе посмотрела на Джинн интересно, что она наговорила обо мне Чарли..., перевела взгляд на профессора Макгонагалл, уже жалея о том, как дерзко повела себя несколькими минутами ранее, но любовь к Рону отключила инстинкт самосохранения девушки Простите, профессор. Я оставила Рона в палатах, но мадам Помфри там нету, а я боюсь оставлять его одного... Можно я сейчас быстро выполню ваше задание и вернусь в палаты или вы оцените мой куст из роз? и Элис умоляюще посмотрела на своего декана. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 29.Февраля.08, 23:58 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 01:18 | Сообщение # 64 |
|
| Гермиона с раздражением посмотрела вслед Элис. И что она везде лезет? Вот чем она напоминает Гарри... мания геройства... Гермиона улыбнулась профессору МакГонаглл и уселась на первую парту, внимательно наблюдая за профессором. Тут вошёл Чарли. Девушка была удивлена и рада видеть парня. Гермиона поздоровалась с ним и села как можно прямее, не отрывая взгляд профессора Трансфигурации. А Элис начинает меня раздражать... она просто выводит из себя своим поведением... и всё бы хорошо, если она не лезла бы, где только можно и где нельзя... Гермиона глянула на вошедшую девушку. А вот и она... всегда появляется, когда о ней вспоминаешь... Гермиона вздохнула и стала смотреть в окно, так как урок ещё не начался.
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 04:11 | Сообщение # 65 |
 .:Half-blood Prince:.
| В окно кабинета влетела сова и бросила на стол профессора МакГонаглл письмо. Потом сова ухнула и вылетела. В записке было сказано: Уважаемая Минерва! Прошу Вас найти свободную минутку для разговора со мной. Мы могли бы поговорить с Вами во время обеда сегодня? С уважением, Северус.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 11:48 | Сообщение # 66 |
|
| В кабинет постучалась и зашла 1й Заместитель Директора и, мельком глянув на учеников, обратилась к профессору Простите профессор МакГонагалл, но директор все еще ждет Вас. Будьте так любезны пройти к нему в кабинет. Это не займет у Вас много времени но если вдруг так случится, я охотно замещу Вас. Почту это за честь! С каких это пор я стала такой вежливой? Аж самой противно...И с каких пор я буду рада преподавать у этих маленьких пройдох? Беллатрикс еще раз оглянулась на класс Черную магию тут применять запрещено....А жаль..но надо держатся... Вы идете, профессор?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 17:36 | Сообщение # 67 |
| Джин повернула голову к двери и почуствовала, как сердце рухнуло вниз. Беллатриса!!! Что будет с Гарри?! КАК Орден мог это допустить?! Сириус... - Джинни с неподдельной ненавистью во взгляде уставилась на Беллатрису. В голове мелькнула мысль: Баллов, если она заменит ее на урок, не видать.. Джи воззрилась на Беллатрикс с яростью и злобой, решая каким способом сделать ей больно..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 17:36 | Сообщение # 68 |
|
| Запыхавшись о быстрого бега Панси влеиела в кабинет Трансфигурации и затормозила на пороге. Простите,профессор.Я отпрашивалась на 5 минут,но кхм...немного Ага,конечно,совсем немного! опаздала....Просто,мадам Помфри была очень занята..и..А я говорило тебе - иди на урок!Теперь сама отдувайся! она попросила меня посидеть с Драко...я не могла отказать.. Черт,както неправдоподобно звучит.... Панси сделала честные-честные глаза и и скромно сложив ручки стояла у порога,ожидая приговора...
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 01.Марта.08, 20:09 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 17:44 | Сообщение # 69 |
|
| Глаза Элис стали черными от ненависти, когда она увидела вошедшую в класс Беллатрису Лейстрендж. Если с Панси и Драко она готова была дружить и даже помогать их родителей, то эта чокнутая, по уши влюбленная в Волдеморта женщина вызывала в ней отвращение и презрение. У этой на уроке я сидеть не буду! Девушка мрачно улыбнулась, вышла в двери и, оставив ее чуть приоткрытой, но сама будучи незаметной, вытащила палочку и подумала Furunculus! - в результате лицо Беллатрикс обсыпало ужасными фиолетовыми прыщами. Элис с удовлетворением развернулась и пошла к Рону. Кабинет Трансфигурации ---> Коридор больничного крыла
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 18:26 | Сообщение # 70 |
|
| Белла не будет проводить сейчас занятия! МакГонаглл ведет урок, а Белла может просто постоять и посмотреть (типа инспекция). СМОТРИТЕ У МЕНЯ!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 20:08 | Сообщение # 71 |
|
| ОФФ Ы!Ну и нафиг я тогда редактировала??
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 72 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Больничное крыло == Кабинет Трансфигурации Тут в дверь постучали. На пороге класса появился Гарри Поттер. Слизеринцы все как по команде поморщились. Опять этот Поттер. Гарри медленно пошел к своему месту. Выглядел он, честно говоря, не лучшим образом. Измученный, уставший, на скуле красовался свежий синяк, уже приобретающий фиолетово-зеленый оттенок. Он сел рядом с Гермионой и Джинни, вытянул учебник, волшебную палочку. И стал с таким рвением разглядывать книгу, будто видел ее впервые в жизни...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 21:29 | Сообщение # 73 |
| Джи радостно вскинулась при виде Гарри, но, когда он подошел поближе, она испуганно осмотрела все его лицо. Что с ним? - пронеслось в голове. Гарри.. - едва слышно прошептала она, нащупав под столом его руку и тихонько сжав её. Нет, не буду спрашивать у него, он..ни к чему. Джин ограничилась одним его именем и подолжала держать его руку в своей, с радостью чувствуя, что он опять с ней..
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 22:11 | Сообщение # 74 |
|
| Гермиона с радостью увидела Гарри, но как только он сел рядом с ней и Джинни, девушка ахнула. пить надо меньше что с ним случилось? - с тревогой думала Гермиона, оглядывая друга с ног до головы. Гарри... что случилось? спросила Гермиона у парня шёпотом, так как урок ещё не начался.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 22:18 | Сообщение # 75 |
| Гарри тихонько высвободил руку. Потом... - прошептал он, отвечая сразу обеим. Ему не хотелось говорить сейчас. Не время и не место. Да и вообще, честно говоря он бы с удовольствием отказался от обсуждения произошедшего. Но знал, что долго уклонятся от расспросов он не сможет. А где преподаватель?..
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Суббота, 01.Марта.08, 22:21 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 76 |
| Джинни обеспокоенно посмотрела на него и сглотнула слезы обиды. Почему то я плачу только из-за него.. Растопил сердце, черт. - Джин невесело усмехнулас про себя. Профессора МакГоннагл вызвал Снейп. - тихо ответила она. Опять он куда то ходит и наверняка с угрозой для жизни, - с отчаянием подумала Джи.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 23:01 | Сообщение # 77 |
| Гарри еще несколько минут сидел тупо уставившись в книгу. Елки-палки... Что я творю... Что Джинни обо мне подумает если узнает, где я был, что делал. Гарри стало очень неуютно. Ему казалось, что все смотрят только на него. Пойдем со мной, - прошептал он одними губами, так, чтоб слышала только Джинни. Гарри встал, вкинул учебник в сумку и вышел из класса. Кабинет Трансфигурации === На берегу Озера
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 01.Марта.08, 23:04 | Сообщение # 78 |
| Джинни удивленно посмотрела на Гарри. Я..эээ..извините, профессор, сейчас вернусь, урок ведь еще не начался?, - кинула Джинн и, не дожидаясь ответа, быстрым шагом покинула аудиторию. Гарри! - тихо воскликнула она, выйдя за пределы класса. Увидев его удаляющуюся спину, она кинулась за ним. Кабинет Трансфигурации - Берег Озера
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 18:15 | Сообщение # 79 |
|
| АХ ТЫ ДРЯНЬ!!! Беллатриса взмахнула палочкой и с ее бледного лица сошло проклятье Элис. Что ж, я смотрю, в этой школе как всегда бедлам... Что ж. Я видела что эта наглая девчонка пошла в сторону больничного крыла... Я думаю что может ей придется ненадолго там остатся... А вы... Белла оглянулась на класс Вы еще узнаете что такое мои Дисциплинарные Заклинания. Беллатриса Лестрейндж круто развернулась на каблуках и вышла из класса. Кабинет Трансфигурации === Больничное Крыло
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 23:10 | Сообщение # 80 |
|
| Гермиона расстроенно вздохнула. Как же так... неужели не будет урока?.. девушка удручённо посмотрела в окно. Потом она вспомнила о Гарри с Джинни, которые вот так вот слиняли с урока. Как они могли? Какое-то безобразие! И неужели Снейп не мог дождаться конца урока!? Профессор МакГонаглл, наверное, столько всего интересного рассказала... огорчённо думала Гермиона, собирая вещи, оглядывая класс и неспеша выходя в коридор. Надо бы найти кого-нибудь... лучше всего Гарри, узнать, где он шлялся столько времени... >>>Коридоры Учебного Крыла
|
| |
|
|

|