|
Башня Астрономии
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:38 | Сообщение # 101 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Ромми весело смеялась над Джорджем. ну да, ну да! я буду прекрасной баллериной! Ну пошли в гостинную! Ромми чмокнула парня в щёчку и взявшись за руки они на цыпочках вышли из комнаты. Всё вернулось на свои места. ===гостинная гриффа
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 09:53 | Сообщение # 102 |
|
| Когда этот пламенный поцелуй закончился Викки поняла, что ей снова хорошо, душевное равновесие восстановленно да и вообще, она самый счастливый человек на земле. Оглянувшись, она увидела, что и Ромильда, и Джордж ушли, оставив их наедине. Викки взяла парня за руку. Роланд. У нас есть 3 выхода - моя комната, Хогвартс и Запретный лес. Еще можно разойтись каждый в свою сторону. Выбирай. Она положила голову ему на плечо и шепотом добавила Учти, все зависит от твоего решения, которому я готова безпрекословно подчинится...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 16:28 | Сообщение # 103 |
 Король сказал - вассал отдался
| Роланд посмотрел на девушку. Он погладил ее по голове. Викки, дорогая... Я бы с удовольствием прогулялся с тобой, но увы... Роланд взглянул на свои часы. Я уже опаздываю. Кстати, почему у тебя волосы такие мокрые? Ты же можешь заболеть! Я не могу этого допустить! Парень взмахнул палочкой, волосы на голове у Викки тут же высохли. Я пойду. Не скучай. Роланд поцеловал девушку и вышел. === Кабинет Минервы Макгонагалл
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 17:56 | Сообщение # 104 |
|
| Викки нежно смотрела на Роланда. Какой он добрый, нежный, заботливый... Прям не парень, а картинка... Неужели мне наконец попалась достойная кандидатура на владельца моего сердца? Спасибо Роланд... Ну давай, пока... Интересно, куда это он так опаздывает? Ну ладно... Викки с помощью палочки уложила себе волосы, потом сменила платье. Платье было очень коротким, но красным, шелковым, в японском стиле, с высоким воротником. Пойду ка я наверное познакомлюсь с учителями... А то с учениками я уже перезнакомилась === Учительская
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 22:14 | Сообщение # 105 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| ----> Большой Зал В узкий луч света вступила тонкая фигура в жемчужно-серой мантии, слегка припорошенной белой пылью. Она ходила на Астрономическую Башню часто, может даже чаще чем профессор Синистра. Джинни подошла к парапету, взлетела на него и застыла - на мгновение, не раскидывая руки, а просто вытянувшись, как стрела. Мокрые волосы не стали бы развеваться там, внизу, но здесь, на высоте, ветер чуть поднимал их и опускал, разбрызгивая серебристые капельки, сверкающие на солнце. Она пробежалась до края башни и обратно - парапет был узким, но она не боялась, ведь это глупо - умереть, когда не дождался самого главного. Джинни не могла упасть, она могла лишь полететь - но летать ей не хотелось. Летать, не ведая зачем, как птицы - без какой то цели... И чувствовать, как ветер трепет крылья, кидает в сторону, лишая сил и власти над собой. Сходить с ума, дышать пьянящим воздухом небес и быть безвольной. Джи задумчиво накрутила на палец тонкую прядь темно-рыжих от влаги волос. Посмотрела на горизонт: еще не было видно солнца, но свет уже лился, предвещая день. Я не могу без цели жить. Я буду Фениксом, летать - да, только по нужде, - она присела, свесила ногу, обутую в пуанту - Джи не носила каблуков. Увидела маленький зеленый листочек, пробивавшийся сквозь суровый гранит на такой высоте. Джинни приподняла его навстречу восходящему солнцу, чтобы они вместе увидели его первым. Рассвет. И первые лучи ударили в нее, просветили насквозь, удивлясь контрасту серого, рыжего и зеленого. А она начала танцевать на узкой полоске края башни - легко, невесомо, но чувствуя камень и не желая летать.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 04.Июня.08, 23:53 | Сообщение # 106 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Кладбище ===» Башня Астрономии За окном мелькнула тень. Стукнула рама. Что-то с грохотом ударилось об пол. Никто не заметил как Гарри пробрался в Хогвартс, но глядя на этого парня можно было с трудом узнать в нем знаменитого Поттера - победителя Волдеморта, капитана комманды Гриффиндора по квиддичу и просто красавчека. Так сильно он изменился. Эго мантия была полна дорожной пыли и грязи, лицо заросло щетиной. Казалось словно он постарел сразу лет на пять. Выражение усталости на лице Гарри придавало ему образ человека, которого сильно потрепала жизнь. Еще бы - провести два месяца не кладбище... Поттер сделал глубокий вдох и без сил сполз по стене. В эту секунду перед его глазами всплыл образ Дамблдора, который так же как он сейчас, стоял тогда, прислонившись к стене такой больной и невероятно уставший. У юноши болезненно сжалось сердце. Я не смог!.. Не смог ничего сделать... Это я виноват что он умер... Я... я не убивал его, но это я виновен в его смерти... Где же он теперь?.. Теперь, когда он мне так нужен? Гарри спрятал лицо в ладонях.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Среда, 04.Июня.08, 23:54 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 00:08 | Сообщение # 107 |
| Джинни чувствовала себя абсолютно раскрепощенной, когда споткнулась от какого то звука из комнат башни. Девушка застыла на мгновение, потом медленно обернулась, прислушиваясь. Что это?.. - послышался легкий стук обуви по каменному полу. Джинни приотворила дверь в помещения башни и просочилась туда, доставая палочку. Джинни показалось здесь очень темно: ведь глаза только что слепил яркий свет. Джинни прищурилась и увидела в углу человека, причем тому, мягко говоря, было не очень хорошо. Сердце девушки екнуло, но она сделала несколько скользящих шагов ближе. Люмос! - пламя выхватило сначала край мантии, потом пятно света поползло выше, открывая руки, спрятанное в них лицо и...черные взъерошенные волосы. Она не могла спутать их ни с чем другим. Гарри! - у Джинни подогнулись ноги, и она упала на колени рядом с ним. Кинув на пол палочку, ее руки коснулись его и мягко отвели их от лица. Что с ним?! - Гарри выглядел так, будто все два месяца жил в трущобах Лондона и постоянно падал с метлы. Джинни отпустила одну руку Гарри и провела ею по волосам, лохматым еще более, чем обычно. Как ты здесь оказался? - прошептала она. Серые глаза взволнованно мерцали в темноте.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 00:39 | Сообщение # 108 |
| Гарри еле нашел в себе силы поднять голову дабы посмотреть на человека из уст которого доносился до боли знакомый голос. Джинни... простонал он, встретившись с ней взглядом. Джинни... Любимая... Гарри снова закрыл глаза. Очки он где-то потерял, и, от постоянного напряжения, глаза устали и немного болели. Я прилетел. Метла... Она где-то здесь... Гарри попытался встать, но ноги напрочь отказывались его слушаться. Парень наступил на подол своей мантии, разорвав ее вконец. Но вовремя ухватился за плечо Джинни. Не упал... Извини... Я так устал, словно... словно... Ты такая красивая... Гарри блаженно улыбнулся, нежно прикоснувшись к щеке девушки.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 00:53 | Сообщение # 109 |
| С тобой явно что-то случилось, - покачала головой Джинни. Почувствовав его прикосновение, Джи резко вздохнула и обняла Гарри, чувствуя, как отвыкла от него, от такого любимого, всегда сильного, родного. Ее губы нашли его и слились с ними в долгом и горьком поцелуе. Я так ждала... - тихо сказала она, не в силах оторваться от него, хотя чувствовала, что что-то не так. Послушай, милый, - не удержавшись, Джи вновь прильнула к нему, - тебе надо в Больничное Крыло...или хотя бы в гостиную, - быстро сказала она, в то время как ее руки продолжали обнимать его, наслаждаться его телом, которое она забыла, - сейчас заканчивается бал, в коридорах еще пусто. Я могла бы провести тебя, позвать Рона, Гермиону, - еще быстрее сказала Джинни, прижимаясь головой к его плечу, еле сдерживаясь, чтобы обнять его так сильно, как любит. Я не хочу никого, кроме тебя!..Я так хочу просто побыть с тобой, прежде чем ты снова исчезнешь, так хочу, что готова, почти готова, закрыть глаза на твое состояние.. Нельзя, Джинни. Любишь - значит не думай о себе.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 01:12 | Сообщение # 110 |
| Ее поцелуй был так стремителен и сладок что сердце парня казалось на мгновение замерло. Но этот момент прошел и Гарри без сил рухнул на колени. Ну вот.. Я снова и снова становлюсь обузой для всех. Джинни... Я в порядке... правда... Но его внешний вид говорил совсем об обратном. Странно только... Гарри горько усмехнулся снова поднимая взгляд на девушку. Что обществу нужен только сильный герой Гарри Поттер, который мочит Пожирателей на право и на лево... Мальчик-Который-Выжил... И совсем не нужен слабый, потерянный, забитый... Меня не было целых два месяца, а никто и не вспомнил. Я будто оружие, которое вынимают из кобуры только по крайней необходимости. Гарри закашлялся и ту же согнулся пополам. Резкая боль пронзила его тело. Но Поттер не издал ни звука... Он привык к этой боли, донимавшей его уже вторую неделю. Переборов ее и вернув возможность снова спокойно дышать, не ощущая рези где-то глубоко в легких, Гарри вновь поднял голову. Он так давно сдерживал себя, давно мечал все высказать, но сейчас ему вдруг стало стыдно. Ты слабак, Поттер... Ты слабак.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 01:37 | Сообщение # 111 |
| Гарри... - Джинни потрясенно смотрела на него. Не говори так, - внезапно жестко сказала она. Не говори, - почти приказала. Наклонилась к нему, взяла за подбородок тонкими пальцами и заглянула в зеленые уставшие глаза: А теперь выслушай меня. Ты думаешь, мне было бы хуже, если бы ты не был "героем"? Да я все годы только мечтала о том, чтобы все изменилось, чтобы ты не был так далеко, на гребене своих бед. Я жаждала, чтобы ты был простым парнем, и мне плевать сколько Пожирателей ты убил! - голос опять взлетел, она была эмоциональна и в данный момент говорила действительно свои самые сокровенные желания, - Я помнила, я ждала, я без тебя каждый день умирала, я сдерживалась, чтобы не доставать Гермиону и Рона бесконечными вопросами. Я готова была убить кого-нибудь, я готова была изменить прошлое, чтобы кто-нибудь другой стал Мальчиком-Который-Выжил, я готова была мир магичсекий предать и мне было бы наплевать на всех, если бы ты мог бы быть всегда рядом... - теперь она уже яростно шептала, не прерывая контакт глаз, невидимый мост. Слушай меня. Слушай! Я люблю тебя. И не перестану. И никогда не сочту интересы общества выше твоих. И пока я жива, не смей думать так. Не смей... - она отпустила его и наклонила голову, чувствуя, что сильная и дерзкая, властная и независимая часть ее души потихоньку исчезает. Ненадолго. Эта Джинни просыпалась в ней лишь, когда она чувствовала опасность. Для себя ли, для кого - неважно. Она была слишком сильной в такие моменты, когда действительно ей были нужны ее глубинные силы. Я люблю тебя, - подняла голову вновь хрупкая Джи и поцеловала его опять, зная, что ей никогда не хватит поцелуев, не хватит времени проведенного с ним.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 23:24 | Сообщение # 112 |
 Чёрная роза
| Гостинная Когтеврана===> Комнаты Когтеврана===> Учебное крыло===> Астрономическая башня. Эмили прошла по учебному крылу и свернула к Башне Астрономии. Тут ей всгда нравилось: мало народу, довольно рамантичный вид. Было ещё утро и, несмотря на то, что Эми не ужинала, идти на завтрок желания не было накакого. Эми очень удивилась, увидев, что на Астрономической башне кто то есть. Девушка вглядывалась в лица, которые ей были знакомы... Тот что парень.. На Поттера похож... А девушка... ммм... рыжая, гриффиндорка... Скорее всего уизли... Так... у них вроде самая младшая сестра... Джинни! Точно- это Джинни! Но Эмили не рискнула назвать их по имяни, вдруг она ошибается?! И просто, дружелюбно улыбнувшись, сказала: Привет! Я Эмили Роуз, 6ой курс Когтеврана. Надеюсь не помешала?
Семья: Друзья: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд. Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Пожиратели Смерти. Нейтрал: Каталина, Абриэль. Антипатия: Уважение: Северус Снейп, родители. Любовь: Симпатия: Тайная дружба: Рон, Герми, Гарри, Джинни, Элис. Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 23:40 | Сообщение # 113 |
| Гарри вымученно улыбнулся. Гарри. Гарри Поттер. И сполз по стене. Ему так много хотелось сказать Джинни, но он решил отложить все эти слова на потом, а сейчас он просто взял Джинни за руку, стараясь этим передать всю полноту своих чувств. Надеялся что Джинни воспримет это как ответ, поймет все что он этим хотел сказать, почувствует всю благодарность за ее любовь к нему, поймет и простит. Научились ли они уже понимать друг-друга с полуслова, с полужеста? Нет, не помешала. Мы тут как раз... эм... обсуждали прорицания. Тюфяк, ты врать так и не научился. Гарри мысленно улыбнулся сам себе. Ощутив что сел на что-то мягкое, Поттер пощупал пол под собой и понял что выронил мантию-невидимку когда приземлялся. Вот почему его обнаружили. Гарри аккуратно вынул ее из-под себя и сунул в карман дорожной мантии. Эта девушка... Я ее видел когда-то. Наверное сталкивались в Большом зале. Когтевран. С ним связана самая большая ошибка в моей жизни.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 23:50 | Сообщение # 114 |
| Гарри, на Астрономической Башне обсуждают Астрономию, а не прорицания, - со смехом заметила Джинни мгновенно переключаясь из одного настроения в другое, переключая себя с волны на волну, входя в контакт с задорной улыбкой на губах: Я Джинни, но я думаю меня можно узнать по этому, - девушка провела рукой по огненно-рыжим волосам. Когтевран? - пожалуй, это был единственный факультет к которому Джинни относилась как к равному. Хотя часто она разрывалась между своими чувствами к нему: там учились и Чжоу и Полумна. Джи на ум пришел тот вечер 4ого курса, когда она, уходя под Рождество после занятий ОД, увидела, что Гарри остался там с Чжоу. Одни. Хотя Чанг не нравилась Джинни примерно со 2ого курса - у нее была хороша развита интуиция на отношения. Бал уже закончился? - полюбопытствовала Джи. Что привело тебя сюда так рано, я думала я одна из немногих, кто не устал на балу? Как же. Не устала. Да ты не спишь тоько потому, что теперь ты вести себя должна абсолютно по-другому. Ну не могу я спокойно себя вести после правды, которую я про себя поняла. Убери руку от него. Убери руку, не привыкай пока. Но ведь немного чувствовать его тепло можно...
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 11.Июня.08, 00:04 | Сообщение # 115 |
 Чёрная роза
| Эмили улыбнулась и сама себе сказала Эх... Мисс Роуз... у вас несомненно отличная память на людей! Вот сейчас перед тобою Джинни и Гарри, и ты их огодала... Мерлин, какую чушь я думаю! Девушка тихо засмеялась сама над собой. Очень приятно, так и знала, что это вы... А бал... если честно... я на нём не была. Слышала, что он будет, хотела пойти, но обстоятельства... увы. Эми взглянула а небо... восходящее солнце... облака... Что привло меня сюда так рано... ммм... а действиельно, что? Девушка обернулась к Джинни. Я сама не знаю, зачемпришла сюда... может, что бы побыть одной...Тут же скользнула мысль, Что я говорю?! и Эми быстро прибавила. Но я очень рада, что встртила тех, с кем можно поболтать...
Семья: Друзья: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд. Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Пожиратели Смерти. Нейтрал: Каталина, Абриэль. Антипатия: Уважение: Северус Снейп, родители. Любовь: Симпатия: Тайная дружба: Рон, Герми, Гарри, Джинни, Элис. Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 11.Июня.08, 20:03 | Сообщение # 116 |
| Нет, ну если мы мешаем мы можем уйти... Гарри через силу засмеялся, но тут же его выражение лица изменилось. Тень страха прометнулась по комнате. Ччч... Тихо! Холод пробежал по телу юноши. Ледяной ветер, казалось, ворвался в помещение из всех щелей. И тут Гарри охнул. В одном из окон появился темный силуэт. Дементор! Назад, все назад! Гарри резко вскочил. Толкнул Эмили так, что девушка отлетела к противоположной стене и выхватил палочку. Джинни, назад! Ох,.. Мерлин! Из соседнего окна появился еще один дементор. Нет, даже двое. Два самых ужасных монстра, которых породил магический мир. Туман поплыл по полу. Это всего-лишь страх, только страх. Гарри схватил за руку Джинни и завел ее себе за спину. Казалось время остановилось. Движения замедлились. По направлению к ним плыли три высоких фигуры, завернутых в черные балахоны. Им нужен я. мелькнула мысль у Гарри в голове. Эмили им не нужна. Волдеморт. Процедил сквозь зубы парень и выставил вперед палочку, собирая в сердце все мужество, все позитивные эмоции, припоминая самые счастливые моменты своей жизни. Рядом стояла Джинни - одна из частиц его счастливого мира и за нее он был готов бороться до самого конца.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 11.Июня.08, 20:24 | Сообщение # 117 |
| Джинни в ужасе застыла за спиной Гарри, словно оцепенела, в голову полезли самые ужасные воспоминания. Девушка почувствовала ладонь Гарри и резко опомнилась, сосредотачиваясь на самых счастливых мыслях. Ей не доводилось раньше сражаться с дементорами, но заклинание она знала: учили на курсах ОД. Поднять палочку: Экспекто Патронум! - но воспоминание об ОД упорно лезло в голову. - Они встречаются, знаешь, Джинни? - Кто встречаются, Дин? - Гарри и Чжоу Чанг, ну ты помнишь ее, темненькая с Когтеврана.. - серебристый конь растаял в воздухе, успев лишь слегка оттолкнуть фигуру в темном балахоне. Джинни сжала руку Гарри, впиваясь ногтями глубоко в кожу: он здесь, он рядом, он с ней, он всегда будет с ней. Экспекто Патронум! - серебристая грива полыхнула перед глазами девушки, дементор отступил, но второй, тот который сражался с Гарри, внезапно переменил свои движения и заскользил ближе к Джинни. Девушка в смятении шарахнулась в сторону и отпустила руку Поттера. Перед глазами замелькали неясные картины. Ну вспомни же, тот матч по квиддичу, Годрикова Впадина, вспоминай же! Экспекто... - Джинни не успела договорить, второй дементор заешл с другого боку, девушка рванулась к Гарри, но высокие фигуры загородили ей путь. Джи вновь подняла палочку, чувствуя странную слабость, ощущая, как окружающий мир расплывается. Экс.. - Джинни, Гарри ушел с профессором Дамблдором, выпей Феликс Фелицис, он оставил для тебя, быстрее! - Гермиона.. - Что за шум, быстрей, Рон, Джинни, туда. - Гермиона.. - Это Пожиратели! Пожиратели Смерти в Хогвартсе! - Рон, когда он вернется, с ним что-то случилось, я чувствую! ... - Долго ты так не протанцуешь, красотка!.. Гарри, вернись, Гарри, не уходи от меня!.. - Джинни упала в углу башни, а над ней склонился дементор. Последним уголком затухающего сознания она увидела совсем рядом метлу, забытую неизвестно кем..
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 11:05 | Сообщение # 118 |
| Джинни! В отчаянье выкрикнул Гарри, глядя как на его глазах, словно в замедленной съемке, самый дорогой ему человек падает на каменный пол, а над ним склоняется дементор. Прочь! Заорал парень что есть сил. Прочь! Экспекто патронум! Экспекто патронум! Экспекто патронум! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ! Из его палочки выпрыгнул большой серебристый олень и метнулся в сторону дементоров. Гарри словно обезумел, выкрикивая заклинание снова и снова. И когда он через пару минут опомнился их уже тут не было. Только Эмили все еще сидела в углу комнаты. Только Джинни все так же лежала на полу без движения. Гарри упал перед ней на колени. Дементоры ушли, но пальцы парня все оставались ледяными, он все так же дрожал. Джинни, Джинни!.. Ты жива, Джинни? Гарри осторожно дотронулся пальцами до ее лица. Но нет, жива. Просто без чувств. Гарри усилием воли поднялся на дрожащие ноги, лихорадочно соображая что теперь делать. Эмили... пронеслось в его голове. Эмили! Скорей. Сейчас будет завтрак в Большом зале. прошу, иди туда, найди Рона и Гермиону. Ты их знаешь? Расскажи им о случившемся и скажи что я лечу домой к Бродяге. Джинни я беру с собой. Так же найди профессора МакГонагалл и скажи ей что дементоры в замке. Гарри приподнял Джинни на руках, сел на метлу и вылетел в распахнутое окно. Башня Астрономии ===» Площадь Гриммо, 13.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 16:32 | Сообщение # 119 |
 Чёрная роза
| Эми до сих пор не понемала, что сейчас произошло... Вокруг всё померкло, дыхание учистилось... В памяти всплыли самые мачные и ужасные моменты жизни... Это были дементоры... Мерин, я васа то жива?! В глазах всё не много плыло. Джинни... она ранена? Гарри не сказал ничего о ней, может что то серьёное... Главное он её унёс... ей помогут... В след Гарри Эми крикнула... Можешь быть спокоен, я сделаю всё что в моих силах... Сил было не много, но собрав последние в кулак, Эми встала... Ступая осторожно, как будто боясь провалится, она пошла на поиски друзей Гарри и Джи, про себя повторяя слова: Найди Рона и Гермиону. Ты их знаешь? Расскажи им о случившемся и скажи что я лечу домой к Бродяге. Джинни я беру с собой. Так же найди профессора МакГонагалл и скажи ей что дементоры в замке. Башня Астрономии===> Учебно крыло===> Совтня
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 15:23 | Сообщение # 120 |
 Ее Высочество Агония
| --хогсмид. Девушка поднялась на башню и вышла на парапет.Легкий ветер трепал ей волосы.Почему он никогда не любил меня?Чем я ему не угодила?Я честно старалась все делать правильно,но он даже не замечал.Цисси взобралась на выступ рядом с балкончиком.Слезы текли по ее лицу.Девушка села и светила ноги вниз.Ей казалось,что что-то тянуло ее вниз,звало и манило...Цисси наклонилась ниже.Пропасть притягивала ее.А если я сейчас умру,возьму и прыгну...ему станет легче?Добавлено (13.06.2008, 08:10) --------------------------------------------- Прекрасно,дочь пожирателя смерти,правой руки Темного Лорда решила покончить с жизнью.Цисси ты совсем рассудка лишилась.Зачем тебе этот мир?Чтобы жить!Я должна выжить...Но почему мы с отцом не можем понять друг друга.Я так хотела бы быть с ним ближе,чтобы он смотрел на меня как на дочь,а не на домовика.Бедная мама...надеюсь ей он сердце не разобьет до конца???Господи,что за мысли?!Девушка смотрела на обжигающий круг на небе.Как бы ей хотелось взлететь и сгореть в его лучах... Добавлено (13.06.2008, 13:37) --------------------------------------------- Я лишь ради него решила покончить со спокойной жизнью,начала изучать черную магию,спасла Нотта из тюрьмы...лишь ради него я хотела стать пожирателем...ведь я просто хочу,чтобы папа любил меня...может отступить?но уже поздно...а как же Оливер?Смогу ли я его защитить?Как долго я должна оберегать Драко?ЧЕРТ,ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО?!Девушка вскочила и стала прыгать по хрупкому парапету.Она выхватила палочку и начала выкрикивать боевые заклятия.Магия витала в воздухе.А тем временем злость и отчаяние наростали. Добавлено (13.06.2008, 14:18) --------------------------------------------- Цисси так и не поняла,как это случилось...Возможно парапет был в том месте скользким...возможно она прыгнула не так...девушка летела с Астрономической башни...какая ирония судьбы...пронеслось в голове Цисси.Она даже не вскрикнула...ей было все равно... Добавлено (13.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- Вдруг небо пронзила черная вспышка.Только когда ЭТО приблизилось Цисси поняла...Дементор...они нашли меня...я не могу использовать патронуса...во мне нет счастья...Девушка стала легкой добычей.Она раскинула руки навстречу смерти,спиной несясь на скалы...падать было еще долго...А дементор и не думал отступать.Он наганял девушку...но ни единого звука она так и не проронила...простите меня все...мама,брат,отец...Оливер...Она вскинула палочку...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|

|