|
Башня Астрономии
| |
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:14 | Сообщение # 21 |
 ~My eyes never lie…~
Статус: ofline
| ОФФ: С телефона, знаешь ли, писать очень неудобно:) и медленно, даже с Т9. Особенно, если глючит связь:) Аю решила не мешать девушкам, мысленно пожелала Элис удачи и ушла вслед за Крисом.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 16:17 | Сообщение # 22 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни помолчала. Люби и не сломайся.. - раздумчиво, словно взвешивая, произнесла она. Я смогу, только если позволят..я кукла, кукла.. Я живу, пока есть для чего жить. Джи посмотрела на Элис. Твое оружие - целительство. Твое оружие, оно другое. Это не в моей крови, выжидать, планировать. Я больше могу сражаться.. В ее памяти всплыли прошлогодние картины боя как раз здесь, на Астрономической башне. Джинни слегка отвела голову и продолжила: Ты не права. Это - наша война. Она будет нашей до смерти или после победы. Она навсегда останется с нами, с нашими мертвыми близкими, со всеми боями, куда нас втянули так рано. Я никогда не забуду эти безумные глаза Пожирателей, этот свист смерти и балансирование на грани падения. Наши раны.. Нога Джинни слегка заныла от трещины, полученной в Министерстве два года назад. Наши потери.. Джин перевела взгляд на Белую Гробницу. Наши жертвы.. Эта война - целиком и полностью наша, это наша кровь, наше дыхание, наша жизнь..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 16:35 | Сообщение # 23 |
|
| Элис грустно покачала головой тяжело... как же им тяжело... Ты меня немного не поняла, Джи. Это не наша война, потому что мы ее не хотели. Нам и сейчас, наверное, наплевать, кто завоюет мировое господство, нам просто хочется, чтобы все наши родные и любимые были живы и рядом с нами. Разве не так? Эта война началась тогда, когда ни тебя, ни меня не было на свете, поэтому, даже не родившись, мы уже стали ее участниками, а кто-то, как Гарри, ее героями... Но мы должны бороться и будем это делать! И... Джинни, я предлагала тебе не целительство, вернее, не только его... неужели тебе неинтересно, как я оказалась тут, появившись просто из воздуха, учитывая, что в Хогвартсе нельзя трансгрессировать? А это лишь малая доля знаний... ты скажешь, что Гермиона знает гораздо больше. Возможно, но Гермиона знает все, что написано в книгах, а я кое-что, что там не написано. И нигде не написано. Это только тут и девушка указала на свою голову и тут! и Элис перевела руку на сердце. Вот это и есть мое оружие!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 16:44 | Сообщение # 24 |
| Боюсь, нам как раз таки есть дело до мирового господства. Но не в том смысле. Каждый из нас мог бы пожертвовать всем ради умервщления Того-Кого-Нельзя-Называть. Каждый из нас.. Я буду пользоваться своими силами. Я справлюсь сама. Я справлюсь с ними..С Гермионой, Гарри, братьями.. Я постою здесь, а ты можешь идти. Тебя ждут там, - она кивнула на домик Чарли. Насчет здоровья не беспокойся, мадам Помфри справится с температурой, - глухо добавила она и присела на парапет. Это мое любимое место во всем Хогвартсе.. Может быть еще озеро.. Вспышки молнии озаряли ее бледное лицо и лихорадочно большие глаза.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 17:02 | Сообщение # 25 |
|
| Как хочешь, Джинни... печально сказала Элис Это твое решение. Скажу тебе только одно - не стоит придумывать себе одиночество, оно и так рано или поздно настигнет каждого из нас. И еще, не отвергай помощь, если ее тебе предлагают искренне, потому что в следующий раз ее могут уже не предложить, а справиться со всем самой... очень сложно... уж поверь человеку, переживавшему такое. Подумай над моими словами, а сейчас.... Прощай! и силуэт девушки медленно растаял в воздухе, как будто смытый со стекла струями дождя. Астрономическая башня ---> Домик в саду
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 19:27 | Сообщение # 26 |
| Фред.. Джинни прижалась к нему. Фред, - Джинни не могла сказать словами, как любит их всех, как благодарна за их поддержку.. Я там..лишняя, Фред. Там Тонкс и Чарли..Элис и Рон. Мне лучше не смущать их своим присутствием. Джинни решилась и подняла глаза на брата. Мы расстались с Гарри. Эта простая фраза отняла у нее столько душевных сил, сколько в ней никогда не было. Она первый раз говорила об этом вслух, да и вообще первый раз до нее дошла эта реальность, их жертва. Джинни вздрогнула от ужасающего по силе раската грома и в этот момент она была рада ощутить рядом брата, пусть несколько минут назад одиночество было для нее самым важным..
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Ыыыыгор!
| Фред взглянул на сеструа....извени Джи....Так это Гарри..вы расстались...Мне очень жаль, честно, Джинни!.От яркой вспышки молнии Фред зажмурил глаза, он почувствовал, как сестра крепче к нему прижалась, и сжал руки крепче.Вот так бы всегда...не хочу её никуда больше отпускать...мою хорошую сестрёнку Джи....она такая ранимая...Джинни! Всё обязательно будет хорошо! всё будет лучше даже, чем можно придумать! слышишь?? я тебе обещаю!!!!Фред посмотрел на чёрное небо пронизываемое молниями.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 19:51 | Сообщение # 28 |
| Хорошо.. - эхом пронеслось в голове. Тебе хочется верить, главный бузотер Хогвартса, - слабо улыбнулась Джинни. После такого коротенького, но родственного разговора, горечь, таившаяся в сердце, исчезла. Не насовсем, к ранам на сердце еще надо было привыкнуть, но главная тоска отпустила ее, Джинни вздохнула легко, потом еще раз. Спасибо тебе, Фред.. Мне стыдно, правда очень стыдно. Ты носишься со мной, заботишься, бегаешь.. Думаешь о моей жизни, это..низко для меня, Фред. Я же сильная, правда? Другие заняты любовью, вот я и подумала..что теперь, когда у Чарли и Рона есть девушки, я могу немного подействовать в одиночку, избавить их от работы. Раз уж мы с Гарри не можем.. Фред, не злись на меня! - она с мольбой заглянула к нему в глаза.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 20:09 | Сообщение # 29 |
 Ыыыыгор!
| Джи! Я не злюсь! И ты не думай,что нам влом быть с тобой, это не так! Ты важней для меня, я искренне хочу быть с тобой и помогать если тебе нужна помощь, для меня самой большой радостью будет, если ты будешь обращаться ко мне, если чтото будет не так, Фред отодвинул сестру отсебя и посмотрел в её прекрасное нежное личико Ты никогда не была и не будешь для нас обузой или лишней ношей!Фред вспомнил про раны сестрёнки вот дурень, забыл.....а ещё старший брат называется Джи, как ты себя чувствуешь? твои раны....
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 20:19 | Сообщение # 30 |
| Да что раны.. - беспечно махнула рукой Джинни. Все нормально, я прекрасно себя.. - она запнулась. В общем зайду в больничное крыло, там у мадам Помфри есть жаропонижающее, - скомкала Джи ответ. Встав с парапета башни, она двинулась к выходу. У люка она оглянулась последний раз. Я запомню тебя, мое самое любимое место, как самое горькое любимое место.. Астрономическая башня - Больничное крыло
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 20:58 | Сообщение # 31 |
 Ыыыыгор!
| Джи! Я стобой!Фред вскочил и двинулся за сестрёнкой Мне надо удостовериться, что с ней всё будет в порядке и...она я вно чтото либо скрывает, либо не договаривает.. Джинни, ты уверена, что тебя ничего не беспокоит?? мне нужно точно быть уверенным в твоей искренности Фред мягко улыбнулся, ища в глазах сестры понимания.Ему очень хотелось быть для неё настоящим братом, которому она могла доверить всё. Добавлено (11.03.2008, 20:58) --------------------------------------------- Астрономическая башня - Больничное крыло
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 18:02 | Сообщение # 32 |
|
| Викки зашла в Башню. Вот ряды парт, вот телескопы... Вон валяется кусочек пергамента... Викки зашла на мокрый балкончик, стерла влагу с перил... Услышала птичий крик... На балкончик залетела Мартина и ласково клюнула девушку в палец. Викки посадила разноцветную сову на плечо и заплела себе косичку. Косичка тут же разплелась. Викки хмыкнула и пошла к себе. Башня Астрономии === Личная комната Виктории Эйфон
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 22:11 | Сообщение # 33 |
 ~My eyes never lie…~
| Совятня -----> Башня Астрономии Аю зашла на крышу и вдохнула свежего воздуха. Дождь хлестал ее по щекам, она вмиг промокла, но ей было хорошо. Дождь будто смыл все ее плохие мысли, но она сама не замечала, как по ее щекам ручьем текут слезы. Она радовалась, что ее никто не видит, наслаждалась своим одиночеством. В такие моменты она чувствовала, что ей никто не нужен. Как и тогда... Когда я уходила из дома пораньше, а приходила попозже. Мне и тогда никто не был нужен. И сейчас. И неважно, что я совсем не умею общаться с людьми...
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 22:38 | Сообщение # 34 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис поднимался по темной лестнице Башни,дождь барабанил не только по башне,но и в висках. Поднявшись он чуть приоткрыл дверь и увидел Аю. Глаза юноши расширились от удивления Здесь?!Почему?..Что ж...может пора приступить к моему плану? он нарочно громко скрипнул дверью и стал спускаться вниз,оставив двреь приоткрытой. Что-то буркнул,так чтобы его голос был слышен наверху и стал спускаться в комнату Викки. Там по крайней мере тепло... Башня ==> Личная комната Викки
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Вторник, 18.Марта.08, 21:03 | Сообщение # 35 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю услышала шаги и спряталась в тень. Не дай Бог, меня тут заметят! Неприятностей потом не оберешься. Сердце бешено заколотилось от страха и неожиданности. Однако звук шагов вскоре стал отдаляться, к тому же, она услышала голос. Знакомый голос. Слишком знакомый для того, чтобы в нем ошбиться. Сердце Аю сжалось. Черт возьми, что он тут делает? Преследует, что ли? Аю даже разозлилась, но через секунду злость сменилась непониманием. Ноги сами понесли ее вниз, туда, к кабинету преподавательницы астрономии, Виктории Эйфон. Башня Астрономии -----> Кабинет Викки (ну, точнее, рядом с кабинетом)
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 12:45 | Сообщение # 36 |
|
| Викки выскочила из своей комнаты. Что ему нужно? Эти рыжие... Блин, знал бы кто, как меня все достало... Все эти интриги... недосказанности... как же замуж хочется... Викки повертела головой, глянула с нежностью на телескопы, отметила что дождя уже нет, но солнца пока не видно. Повернув еще раз голову она сказала Ну здраствуй, Джордж. Чего ты хотел?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 12:57 | Сообщение # 37 |
 [Рыжее нечто]
| Поле для квиддича==========> Джордж был прямо таки поражен прямолинейностью Викки. Не, ну нет чтобы сказать, привет Джордж, я рада тебя видеть, как дела? нет, какая то она седня странная... Ну здавствуй Викки. Извинится хотел. А что, нельзя? Парень улыбнулся. Не, ну так просто некрасиво! Я тут пришел извиняться, надеюсь на прощение и кружечку чая, а она... стоп, а может она чем то занята? любопятно... И может пустишь меня в кабинет? а то тут неудобно стоять...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 12:59 | Сообщение # 38 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Да великое место подумал Долохов.Именно здесь умер Дамблдор - продолжил думать он и на его лицэ появилась злобная улыбка а глаза заблестели плохим блеском.Великий Дамблдор,а закончил жизнь плохим концом - сказал он во весь голос. ХА-ХА-ХА- хасмеялся он.И это всё потамучто он мешал Тёмному Лорде - продолжил говарить он.Ни кто и ни когда не сможэт помишать Тёмному Лорду - говорил он.ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - снова засмеялся он.Развернулся на каблуках и вышел.
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
| Извинится? Оооо... я так и знала что он придет... ха-ха-ха.... вот только чего передо мной извинятся.. За что? Викки села на одну из парт. Ее мысли улетели куда-то далеко в воспоминания, когда она сидела в этой башне за такой же партой... Нет. Ко мне в кабинет нельзя. эээ... что б ему сказать... Может что я выращиваю Мимбулус Мимблетонию в домашних условиях моего кабинета... или что 20 маленьких утят танцуют мне Танец маленьких утят? У меня гость.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 13:25 | Сообщение # 40 |
 [Рыжее нечто]
| Ну вот, она даже не знает за что... это либо склероз либо амнезия... ну за то что я от тебя ушел к Лин... Джордж запнулся. За то что ушел по делам. А ты уже это забыла? Джордж пыталлся заглянуть через плечо Викки за дверь, но безуспешно... хм... а что за гость? не познакомишь? Джордж понял, что там может быть за гость и от чего, возможно, отвлек Викки, но все же ему было очень любопытно...)
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|

|