|
Башня Астрономии
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 12:58 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Здесь обычно и проходят уроки астрономии. Это самая высокая башня Хогвартса. Здесь профессор Синистра учит читать по звездному небу.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
| Гостинная Гриффиндора ---> Башня Астрономии Элис запыхалась от быстрой ходьбы по коридорам школы и подъема на самую высокую башню Хогвартса, но вид, открывшийся из окна того стоил. Она повернулась, к идущему за ней Ронв, взяла его за плечи, руками обхватила его голову так, чтобы он смотрел ей прямо в глаза и сказала Рон, что случилось? Почему ты так на меня смотрел в Гостинной?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:08 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон еле-еле стоял на ногах .Он вытащил язык и пытался отдышаться.Он наконец восстановил и силы,сглотнул и произнес .Откуда ты знаешь Крама?Только не говори что это опять переписка иди еще что-нибудь в этом духе!Я хочу знать все!Рон покосился на яркий свет луны,небо только-только начинало осыпаться звездами.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
| Элис поняла, что оказалась права в своих рассуждениях насчет Крама, Рон, я с ним стречалась.Раньше!Давно! Именно он познакомил меня с Гермионой, но мы расстались, потому что... он не любил меня, а мне нравились его постоянные поклонницы и отъезды, а потом... он фактически оставил меня один на один с моей бедой, разве что дал адрес Герм...
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 19.Февраля.08, 21:23 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Рон слушал Элис и смотрел на звездное небо .Ого! Ну я прям как знал что он полный придурок...ой....кхи...прости! Хм,знаешь главное ведь я тоже раньше был его поклонником,а потом.....ну вообщем потом он начал меня раздражать....А зачем он тебе дал адрес Гермионы?Что-то типа поддержки в трудную минуту?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:34 | Сообщение # 6 |
|
| Понимаешь, это была ВСЯ поддержка, Рон грустно сказала Элис Потом он просто сбежал... вернее уехал на очередные сборы. А адрес Герм он мне дал, чтобы я могла как-то связаться с ОФ и Дамблдором. Ведь мои родители где-то здесь... голос девушки чуть-чуть задрожал от слез, и она сделала вид, что тоже смотрит в окно, чтобы скрыть свое настроение. Ну вот.. опять расклеилась...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Рон услышал как задроал голос Элис ,он обнял Элис и прошептал ей на ухо .Все будет хорошо ,мы найдем твоих родителей !Я постараюсь сделать все возможное !Он обнял ее за талию и начал целовать шею .Элес ,если что ,всегда обращайся ко мне ,я тебе всегда во всем помогу .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
| Если бы... ты многого не знаешь, милый Рон... мрачно подумала Элис. Потом она закрыла глаза, чувствуя на коже поцелуи Рона, подняла его лицо за подбородок и аккуратно поцеловала его в нос. Ты такой смешной... прошептала она, ее губы опустились ниже, коснулись губ Рона, и Элис первая начала целовать его. Ммм... хорошо, что мы сбежали из гостинной, теперь нам никто не мешает... проносилось в ее голове.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 17:38 | Сообщение # 9 |
| Рон не смог устоять перед поцелуями Элис .Чуть приобняв талию и прижав ее к стене он поцеловал ее в засос . Так вот они какие !Настоящие русские девушки !А она страстная натура , жаль что я веду себя как лох , хотя с ней я чувствую себя довольно рсковано, ну может не совсем,но...уже что-то!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 17:58 | Сообщение # 10 |
|
| Элис мягко обхватила Рона за шею, погрузила руку в его волосы, она полностью растворилась в его поцелуях. Внезапно, краем сознания, который не был занят поцелуем, она ощутила какой-то шум за спиной. Элис отпрянула от Рона, быстро повернулась, но в дверях никого не было. Что это? Кто-то нас видел? Элис побледнела, сказала Прости меня, Рон... и быстро убежала вниз по винтовой лестнице. Башня Астрономии ---> Школьный двор
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 18:16 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 11 |
| Рон остался один по среди башни астрономии.Он стоял и хлопал глазами с очень удивленным видом .Э...а я что-то не понял куда это она умчалась ?Я что,такой плохой романтик ?Рон стоял и вертел головой .Ладно нужно поискать ее.Пробежавшись несколько раз по бесконечной лестнице ,он остановился запыхавшись у стены .Так ладно ,может она ушла в гостинную ?Ладно пойду туда, если что она наверняка туда пойдет . Рон развернулся и пошел в гостинную гриффиндора . ----->гостинная гриффиндора
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Гостиная Слизерина -- Башня Астрономии Крис рывком открыл дверь и с разбегу залетел на башню. Теплый ветер трепал его волосы,на Хогвартс словно набросили темно-синюю ткань,стало темнеть. Он оглянулся и не увидел Аю.Отстала наверное... Он подбежал к лестнице,ведущей вниз Юхууу!Аю,ты где?Догоняй! Подойдя к краю площадки он опасно свесился вниз и заползя обратно взял в руки метлу,готовый стремглав броситься вниз..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:34 | Сообщение # 13 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Домик у сада - Башня Астрономии Джинни влетела на башню, вся мокрая, однако не холодная. У нее был сильный жар, поэтому струи дождя только слегка охлаждали разгоряченное лицо. Башня Астрономии с первого курса была ее любимым местом, здесь всегда было пустынно и в то же время так красиво.. Джинни подошла к краю башни и опустила взгляд на окрестности Хогвартса. Красиво.. Домик Чарли светился уютным светом. Им хорошо, наверное.. Джинни подняла лицо и подставила его под дождь. Ливень хлестал по лицу, а Джи стояла и молчала, запрокинув голову к ослепительно сверкающим молниям. Зачем все так сложно, кто придумал это? Почему у одних тихая жизнь, а другим уготовано все.. Почему одни хотят быть героями, но никогда ими не становятся, а другие приносят жертвы героизму, который сам навязался им.. Зачем? Бесконечные страдания, бесокнечные сомнения, бесконечный поиск этически правильного выхода.. Почему так? Почему нет простого тихого мира, где не было бы Тех-Кого-Нельзя-Называть, не было бы Мальчиков-Которые-Выжили.. У нас все было бы по другому, мы не знали бы, что такое смерть.. Мы были бы такими, какими нам было суждено было стать, а не такими, какими нас сделала война.. И было бы все, как раньше, и озеро и Ты.. И любовь, и поцелуи, и беззаботность..А сейчас ты идешь на смерть из-за нас всех..А мы ничего не можем сделать, мы будем просто сидеть в своих мечтах и ждать конца.. Потому что ты - справишься один.. Гарри, ты - справишься, а я нет.. И все из-за.. Да будь ты проклят, Волан-де-Морт!.. Яркая вспышка озарила небо вместе с отчаянным криком Джинни, она закрыла глаза и почуствовала вокруг только струи дождя, свист ветра, с т и х и ю..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Крис был в слегка возбужденном состоянии. Жажда полета и скорости ослепляла его,но тут он услышал как хлопнула дверь и увидел тонкую фигурку,приближающуюся к краю Башни.Волосы блеснули медным свечением и он понял что перед ним Джинни Уизли. Она стояла под порывом ветра,под дождем,которого радостный Крис и не заметил сначала. Она промокла и судя по всему находилась в ужасном состоянии. Крис смотрел как она сжала своими тонкими пальчиками парапет башни и отступил в тень Незачем ей знать,что я здесь...Не уверен что она будет в восторге увидев Слизеринца... Раскат молнии разделил небо на два бархатных куска и слепил их обратно. Было приятно глотать дождинки и смотреть на зевзды,но мешало ощущение что он стал непрошенныи свидетелм чужого горя... Это не мое дело..Мне плевать... говорил себе Крис,но какое-то старнное чувство разьедало его изнутри. Жалость? Сочувствие?. Он не знал...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:50 | Сообщение # 15 |
|
| Домик в саду ---> Астрономическая башня Элис решила воспользоваться новейшей методикой НИИ ЧАВО - астральной проекцией. Она ярко представила перед собой Джинни, сделала мысленный шаг к ней и оказалась в башне Астрономии. Вернее, в башне оказалась бесплотная и слегка искрящаяся копия Элис. Джинни стояла, подставляя лицо упругим струям дождя, слезы на ее щеках смешивалисб с каплями воды. Картина была ужасно красивой и трогательной. Элис тихо сказала Джинни... зачем ты это все делаешь?
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 11.Марта.08, 16:10 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Неожиданно появилась еще одна девушка. Незнакомая,симпатичная. Сегодня нам решили помешать.... Крис скривился. Это ему порядком начало надоедать...Надо уходить отсюда... И не обращая внимания на девушек он быстро и неслышно покинул Башню,надеясь что занятые своими проблемами они его не заметят
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:57 | Сообщение # 17 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Девушка содрогнулась всем телом. Обернувшись, она увидела Элис. Джинни не помнила, что говорила вслух, а что думала. Счастливая Элис..Зачем тебе быть свидетелем моего горя? Оно мое и только мое, ничье больше.. Я сильная, я справлюсь, а ты, - она обернулась к ней и глаза были совсем не детскими, какими были раньше, - иди, Рон будет волноваться, да и все. Ты не беспокойся, я правда смогу, - она вновь отвернулась к бездонной пропасти за краем парапета. Девушка выплакивала свои печали буре и не хотела, чтобы кто-то был свидетелем ее слабости. Я выдержу, мне только надо немного осознать..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:07 | Сообщение # 18 |
 ~My eyes never lie…~
| Гостиная Слизерина -----> Башня Астрономии Эй, Крис! Аю легко, беззвучно вбежала на крышу и увидела, что там стоит Джинни. Гриффиндорка... Уизли... Глаза Аю сузились. Только она хотела сказать что-то резкое, как увидела, что Джинни поглощена горем. Аю не хотела мешать, ведь боль - это слишком личное. Она отошла в тень, как раз туда, где стоял Крис. Когда я успела стать такой сердобольной?..
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:10 | Сообщение # 19 |
| ОФФ Туда где НЕДАВНО стол Крис...он теперь внизу...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:12 | Сообщение # 20 |
|
| Джи... запнулась Элис. В ответ на недетскую глубину глаз Джинни, из края ее ресниц прокатилась одна большая слезинка. Не делай этого... Ты сильная, я знаю! Это... это не наша война, не наша боль, не наши слезы... это просто сон... завтра... завтра мы проснемся - и будет новый день, новая жизнь, новое счастье... только сначала надо пережить этот день... пережить -дурной и не сломаться, не разочароваться, не пропасть... горе... оно убивает! Нужно действовать, бороться из последних сил... ты меня понимаешь? И главное... любить - слышишь? Может это и плохой совет, но... ни в коем случае не оставляй Гарри... он не победит без твоей любви, чтобы он не думал... я... я знаю точно! Прости, если снова бережу твои раны, но... так суждено... так было предсказано, понимаешь? Мне и ему! Джинни...Хочешь? Хочешь я научу тебя тому, что умею? И... постараюсь помочь тебе выжить...
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 10.Марта.08, 23:22 |
| |
|
|

|