|
Башня Астрономии
| |
| Викки | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 13:59 | Сообщение # 41 |
|
| Аааа... Ну что ж, извиняйся. Викки поболтала ногами. какой-то скучный день... Может, стоит сейчас рвануть куда-нибудь... А то странное дело - с учениками скучно, с Джоржем скучно... С Мартиной не так скучно, но она не может ответить. Джордж, для тебя сейчас не важно, кто мой гость. Извиняйся и я пойду, а то меня уже заждались.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 16:15 | Сообщение # 42 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Изиняюсь! Извини. Джордж обиделся. Причем сильно. Не ну надо же, мне может быть грустно, может быть у меня депрессия! Может мне нужна помощь! Эх, эгоистка! Да впрочем все они такие... Ладно, я пошел, а ты иди к... хм.. гостю... Джордж отвернулся, и , мельком взглянув в окно, пошел по ступенькам виз.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 16:25 | Сообщение # 43 |
|
| Извиняю. Викки, болтала ногами. Она смотрела в потолок. Скорей бы ночь, и пожалуйста, пусть она будет тихой и безоблачной. Викки мельком услышала обрывок фразы Джоджа. Глянув на его уходящую спину она вскочила и, добежав до порога крикнула Вот только не надо строить из себя такого разобиженного! Все вокруг такие мегаправильные одна Викки Эйфон дрянь! Одна не смогла бы заплакать, даже если бы захотела. В душе было холодно. Викки захлопнула дверь в башню и пошла в свою комнату. === Комната Викки Эйфон
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 15:01 | Сообщение # 44 |
|
| Наконец-то прилетели.... подумала Панси когда они плавно приземлились на площадку Астрономической башни. Всё,больше никаких полетов! Наконец,рядом приземлился Терри. Солнце на горизонте начало розоветь,напоминая щеки смущенной девушки.Панси невольно залюбовалаь им,прильнув к краю башни.Опустив голову она посмотрела вниз и у нее тут же закружилась голова. Ипуганно отпрянув она не оборачиваясь нащпала руку Терри и притянула его к себе. Держи меня...шепнула она,откидывая голову ему на плечо. Я не хочу упасть... она снова почувствовала тот сказочный арома,исходивший от него и уткнулась носом в его шею. Так они стояли и смотрели как солнце опускается все ниже...
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 21:33 | Сообщение # 45 |
 Король сказал - вассал отдался
| Я тебя никогда не отпущу... чуть слышно прошептал Терри,наклоняясь к девушке.Ее голова покилась на его плче,создавала приятную теплоту. Терри крепче обнял девушку и уткнулся носом в ее шелкоые волосы. Ты так приятно пахнешь..полушутя сказал он.Панси что-то промычала в ответ. Он повернул ее лицо и посмотрел ей в глаза Ты меня слушаешь? Панси блаженно улыбалась и похоже не слышала ни слова. Терри рассмаривал ее лицо,мягкие губы,часто растянутые в насмешливой улыбке,черные,гусые ресницы,черными галками выделяющиеся на ее бледной коже. Вдруг закапал дождь.Первые капли оросили лицо деушки.Одна попала на губы,Терри завороженно посмотрел как капля скользит с верхней губы на нижнюю,торопиться попасть в рот.не выдержав,Терри прильнул к ее губам,осторожно и тоже время нетерпеливо. То что мучало его на протяжении трех лет вылилось и он не смог себя сдерживать. Закрыв глаза,он упивался ею,как диковинным нектаром редкого цветка. Больше всего он боялся,что это удовольствие когда-нибудь закончится,но старался не думать об этом,все крепче обнимая девушку.
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 21:48 | Сообщение # 46 |
|
| Ты стоишь на краю...Один шаг и ты уже летишь в пропасть.. когда-то давно Панси прочитала это в забытой отцом книге и сейчас ощущала,что стоит на краю. Но ты ведь меня удержишь? небо ответил дождем.Капля проложила мокрую дорожку к ее губам и сделала их холодными,но через секунду девушка почувствовала теплые прикосновения чужих губ. Терри?..Что ты делаешь? испуганно подумала она. Тело словно перестало подчиняться ей,даже думать было лень. Мерлин,что же я делаю?Я же без пяти минут чужая невеста...но попытки что-то сказать были прерваны неистовым поцелуем.Все крепче она прижималась к Терри,все глубже его запах внедрялся в ее сознание. Казалось,это никогда не закончится,и честно говоря ей не хотелось чтобы это закончилось. Вдруг над ними захлопали крылья. От внезапного звука Панси отшатнулась от парня и посмотрела наверх.К ней етела ее сова. Облегченно вздохнув Панси взяла письмо. Приглашение на День Рождения...Как "вовремя"... Девушка подняла глаза на Терри Извини,мне надо срочно идти....Надеюсь,мы еще встретимся..хриплым голосом сказала она и через силу улыбнувшись поспешила к двери на лестницу. Башня ==> Гостиная Слизерина ==> Ванная девушек ==> Спальня девушек
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 02.Апреля.08, 21:48 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 18:05 | Сообщение # 47 |
 [Рыжее нечто]
| Коридоры бк==========>кухня=========> Джорджик бытро пробежал по длиной лестнице, ведущей на самый верх астрономической башни. ПРичем это было не легко, если считать что в руках были всякие булочки и фрукты, сунутые ему добродушными кухоными эльфами. по пути Джо успел переодеться, и поэтому вместо школьной мантии на нем красовались джинсы и легкая рубашка. Наконец добравшись до площадки, где они обычно смотрели на небо, Джордж кинул все то, что ему дали эльфы на небольшой столик. Потом посмотрел на небо. Там ходили тучи. Мда... погодка конечно класс... да ладно, зато компания хорошая скоро прибудет...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 20:27 | Сообщение # 48 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми неторопясь поднялась на астрономическую башню. Погружённая в свои мысли, она не заметила Джорджа. Девушка прошла к смотровой площадке и посмотрела на небо. оно было пасмурным. Дааа... Сегодня на звёзды не посмотрим. Интересно, что же мы будем делать? Девушка продолжала смотреть на небо. Даже в таком состоянии оно влекло её, и не смотря на то, что она совсем недавно могла действительно оказаться там.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 20:40 | Сообщение # 49 |
 [Рыжее нечто]
| Пока Джордж копошился с едой на площадку медленно зашла Ромильда. Парень не заметил ее, и когда обернулся, воскрикнул Мерлин, Ромми, ты чего так тихо пришла? тебе надо колокольчик на шею повесить, чтобы людей не пугала... Джо улыбнулся. кстати о колокольчиках... тебе уже лучше? Спросил он, доставая и откусывая зеленое яблоко. кстати, угощайся, я тут это с кухни дотащил.... кое как. Но все таки эти эльфы милые существа....
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:08 | Сообщение # 50 |
| Ромильда обернулась. О! Привет, Джо! Девушка улыбнулась. Я тебя не заметила. Когда парень спросил её про здоровье, Ромми усмехнулась. Знаешь, Джо, я тебя малясь не пониимаю. То ты мне не даёшь с койки встать, то ты говоришь, что будешь меня ждать здесь. Спасибо, конешно, за заботу. Но ведь так поступать не правильно. Ромми было грусно. настроение пропало.. Да что же это такое сегодня?! То я на волосок от гибили, потом лью слёзы, психую, всё напрочь забываю, потом мне хорошо, а теперь мне снова хреново! Господи, да когда же всё это закончится?! Ромми села на стул, который стоял ближе всех к балкончику. В голову пришла идея полетать. Сейчас ей не мешало бы развеяться, но и оставлять Джо одного не хотелось. Извини меня тихо сказала она, не оборачиваясь к парню. Сегодня тяжёлый день был...
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:25 | Сообщение # 51 |
 [Рыжее нечто]
| Да, я такой! с довольным видом подтвердил Джордж. а помоему все правильно! Я тебя просто лечить на свежем воздухе хочу! все лучше чем в душном больничном крыле! тем более там куча народу! какой тут покой! запричитал Джо. А тут оглянешься - и озеро видно, и лес, сплошной релакс! продолжал разглогольствовать парень. Потом подошел сзади к Ромильде и приобнял ее. По до сих пор не отогревшимся рукам прокатилась волна тепла. Ромми, тебе тут не нравится?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:40 | Сообщение # 52 |
| Нравится, Джо... Очень нравится! Ромми тяжело вздохнула... Просто нет настроения. Джо обнял девушку, но и это не очень помогло. Было жутко приятно, но что-то гложило душу. Что-то произойдёт, Джо... Что-то не хорошее... я это точно знаю. Она взглянула в глаза парню. Скажи, Джо, только честно, ты же меня никогда не предашь? Как ей это было важно знать, но она знала, что и он её предаст... Так же как и все.. Проклятое настроение! Да что это со мной?! Она отвернулась. Хотелось забыть всё! ну почему она не забыла ничего?? почему Роланд вылечил её? тело содроглось. Вот так всегда... мне опять холодно... Девушка поёжилась
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:52 | Сообщение # 53 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж замешкался. Нет, конечно, предавать я ее не собирался, но человек то я вспыльчивый... во всех аспектах... но... Ромильда Вейн... Я обещаю, что никогда тебя не предам... Честно... сказал парень, не опуская глаз и так же пристально глядя в глаза Ромми. Нет, только сейчас не хватало думать о чем то плохом... Ромми.... я... я... подходящих слов не находилось. Джо обнял девушку еще крепче, прошептал на ухо Я тебя никому не отдам и уткнулся носом в мягкие волосы Ромми. Ммм... пахнут свежим кофе...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:09 | Сообщение # 54 |
| Никогда не предам.... эх... если бы это было так на самом деле!!! Джо!! Знал бы ты, как мне сейчас хреново! Он меня никому не отдаст... ну да... меня-то может и не отдаст, да только сам не прочь будет убежать... Девушка чувствовала брешь.. в себе, да и в Джо. Так бывало всегда, когда писсимизм захватывал её в свои объятья. Девушка всегда видела всё, о чем может не догадывались остальные. То самое шестое чувство, которе помогло ей тогда понять, что её предали. А не лучше бы было, если бы я погибла? неделька траура, и все снова счастливы... Джордж уткнулся в её волосы. На сердце стало теплее, но всё равно холод предчувствия не отступил. Меня опять предадут.. и ничего не смогут поделать. Так может наслодиться последними счастливыми минутами? Девушка превстала и поцеловала Джорджа в уголок рта. Будь, что будет!
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:23 | Сообщение # 55 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж поцеловал ромми, точне ответил на поцелуй. Но было какой то ощущение фальши. нет... неправильно... тогда, в небе, было не так... что то поменялось... но что?.. Одна рука Джорджа так и лежала на талии девушки, а вторая поднялась, и, прочертя холодную дорожку на спине девушки, зарылась в волосы. ВДруг парень отлип оторвался от губ Ромильды и, пристально взглянув ей в глаза, спросил. Ромми, что то случилось... так и будешь скрывать или все же расскажешь?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:35 | Сообщение # 56 |
| Когда парень провёл дорожку, девушка содрогнулась. Потом ответила. Пока ничего не случилось, Джо. Но может случиться, и я знаю, что ты меня предашь, как многие из большенства. но сейчас это не важно. Ты ведь любишь меня? по крайней мере сейчас? Девушка посмотрела парню в глаза. Если любишь меня, так люби! хотела крикнуть девушка, но сдержалась.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:42 | Сообщение # 57 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж промолчал. Предавать - это плохо. и почему она так решила? разве я давал повод? ну вообще то давал... черт, как все сложно... прозвучал второй вопрос, тут уже ответом было действие. парень поцеловал Ромми, и не просто поцеловал, а ПОЦЕЛОВАЛ (гыы...))), и руки невольно потянулись к застежкам мантии девушки. Так, держать себя в руках... не получилось, и мантия упала на пол. Джо опять поцеловал девушку,и, чуть прикусив нижнюю губу, спросил. Такой ответ принимается?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:50 | Сообщение # 58 |
| Ромми ждала ответа, он был потрясающе прост. Всё шло к одному, но девушку это уже не смущало. Все страхи пропали. Мантия упала на пол. Принимается тихо сказала, точнее прошептала она. Руки начали растёгивать рубашку, и вскоре она уже была на полу. Вот как это бывает, Ромильда Вейн. Рядом был самый любимый человек, она, конешно, надеялась, что он её не предаст. Но как бы там не было, она всегда будет его любить. Это точно!
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 00:02 | Сообщение # 59 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджу стало малость не по себе. Может не надо? Если мы сейчас это сделаем то отношения никогда уже не будут как прежде... хотя все и так уже не будет как прежде.... думал парень, одновременно осыпая шею Ромильды милионами горячих поцелуев. Сделав пару шагов, получилось так, что девушка была приперта к стене. Ромми... ты уверена? в последний раз спросил Джордж, словно отказа... или согласия и его последствий...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 00:13 | Сообщение # 60 |
| Девушке было хорошо, почти все мысли вылетели из головы. В итоге она оказалась прижата к стенке. Господи, что же мы делаем?! Тут Джордж задал ей вопрос. Девушка не знала, что сказать, что сделать. Она посмотрела в глаза парня. Сейчас она выгледила ангелом, что было почти правдой)) Ромми была наивна, но не совсем. Она посмотрела в глаза Джо, своими может немного детскими, чистыми, большими глазами. Всё, что только что было, забылось. Я верю тебе. прошептала она, Делай так, как говорит твоё сердце. Она улыбнулась и стала ещё прекрасней. и нельзя было подумать, что минуту назад она была в плохом настроении. Она отдала свою судьбу в руки эотого рыжеволосого, весёлого, немного наглого парня...
|
| |
|
|

|