|
Башня Астрономии
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 17:22 | Сообщение # 81 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Джордж нежно поцеловал губы девушки. Он понял, что на каком то промежутке времени сделал ей больно. Черт... знал же... идиот... слабовоьный гад... Джо потрепал Ромми оп плечу и озабоченно спросил Ромми, ты в порядке? Темные глаза парня сверкнули каким то опасением. Джордж убрал прядь волос, выбившуюся из прически Ромми. Глаза ее ыбли прикрыты, и сейчас она больше чем всегла была похожа на меленького ангелочка...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 82 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми приоткрыла глаза, когда парень потряс её за плечо. Да... конешно... со мной всё в порятке. Алкоголь почти выветрился. Девушка чувствовала себя как-то по новому. С опозданием пришла мысль, что она может забеременеть. Эта мысль немного пугала. Не молода ли она ещё? Но она надеялась, что всё обойдётся. да и ребёнок.. это же так прекрасно!. Девушка привстал. Ощютила всю комичность ситуации, если б их сейчас застали. Она, всё ещё немного шатаясь, кое-как оделась и села за столик. Ромми смотрела в небо, но глаза были мутными. Но всё-же девушка начала приходить в себя. Этот момент, точнее образ, Джо запомнит на всю жизнь.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 19:25 | Сообщение # 83 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджа успокоил ответ Ромми. Немного, но успокоил. Ромильда встала и пошла одеваться, а Джо, как истинный ценитель женской красоты, прислонился к стеночке и пронаблюдал за всем процессом с удовольствием. Потом сам быстро оделся и присел на стульчик рядом с Ромми. Повисло напряженное молчание. М, эх, жаль я не курю... а то сейчас бы не отказался от сигаретки... Эм, Ромми, будешь яблочко? невинно предложил Джо, чтобы оборвать повисшее молчание.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 13:20 | Сообщение # 84 |
|
| Викки шла по дороге. Ей было очень, очень плохо, на душе скребли кошки, в голове стучало одно лишь имя Роланд... Роланд... Черт возьми, Виктория Эйфон! Вам 20 лет, а вы ведете себя, как 12-летняя девчонка! пора бы и совесть иметь... Роланд... Роланд... где ты, солнце, мне так тебя не хватает... Приди ко мне... я умираю... Соберись, тряпка!!!! Ролааанд... Зайдя в башню, она увидела Джорджа, Ромильду, еду и бутылку с шампанским. Я не поняла, что это за?.. Мне наверное стоит закрывать дверь в башню, а на балконе ставить сторожевых грифонов. Молодые люди, вам здесь не полянка, чтобы устраивать тут пикники!!! Черт... Мне нужен Роланд... Иначе я слягу с нервным срывом... Роланд... Роланд... продолжала призывать парня Викки
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 13:53 | Сообщение # 85 |
| Девушка улыбнулась Джо, и абстановка сразу разрядилась. она встала и уже хотела подойти к нему, когда в комнату зашла Виктория. Ромми мило улыбнулась и подошла к ней. Поцеловав в щёчку, в знак приветсвия, она произнесла. У меня сегодня день рождения. Не хочешь присоедениться к нам? Она мило улыбнулась, и по жесту руки, к столику подкатился ещё один стульчик. Эх, Джо. Не судьба нам отметить это вдвоём... с небольшой грустью подумала девушка.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 14:08 | Сообщение # 86 |
 [Рыжее нечто]
| Джо дружелюбно улыбнулся Викки. Мда... интересно как бы она обрадовалась, зайдя сюда минут пять назад... Прив Вик! А мы тут празднуем... ты с нами? Хотя чего я спрашиваю, конечно с нами... Произнес Джордж, наколдовывая третий бокал и наливая в него шампанское. Ромми, тебе тоже наливаю, и не спорь! Тебе теперь можно… Тем более пить только нам с Викки без имениницы - некрасиво! Парень поднялся, подал один бокал Викк, второй Ромильде, а себе налил третий.
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 14:18 | Сообщение # 87 |
|
| Викки чуствовала что взрывается. Неужели им было не понятно что надо сделать - просто собратся и уйти! Виктории казалось что подносить к ней зажженую спичку ой как не стоит... Викки поставила бокал на стол, наклонила голову к плечу и тихо спросила Мистер Уизли, мисс Вейн, я конечно все понимаю... Но вам не кажется что это слишком??? Викки резко повернула голову, мокрые волосы хлестнули по лицу. Ей послышались шаги. Ооо, кого еще нету в нашей прелесной компании? Ромильда, если это МакГонагалл, я вам не завидую...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 14:38 | Сообщение # 88 |
 Король сказал - вассал отдался
| Кто-то шёл по коридору, знаменитой постопью судьбы. Шедший знал, кто там должен находиться, так же, как знал, что он там необходим. Шестое чувство ему подсказывало, куда нужно идти. парень открыл дверь и сразу убедлся в своей провате. Здравствуйте дамы и господа! Ромми, он протянул к ней руки. С Днём рождения тебя, милая! парень чмокнул девушку в щёчку и извлёк из воздуха подарок. Потом обернулся к мрачной блондинке. Викки, солнце, что с тобой? *как вы конечно догадались, это был Роланд.*
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 14:52 | Сообщение # 89 |
| Ромми посмотрела на викторию немного удивлёнными глазами. Чё это с ней? Тут она тоже услышала шаги. А будет весело, если это МакГонагалл. Но это был всё лишь Роланд. Девушка очень обрадовалась, Поцеловав его в ответ, девушка взяла подарок. Это оказались необыкновенной красоты часы. Девушка сразу надела часы и, как ребёнок, запрыгала на месте и захлопала в ладоши, а потом крепко обняла брата. ой, Роланд, спасибо большое!!!! Девушка была в не себя от счастья. На радостях она обернулась к Джо и так же крепко обняла его. Какие же вы милые, ребят! Ромми счастливо рассмеялась.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 15:07 | Сообщение # 90 |
 [Рыжее нечто]
| эм, Викки, извини... просто я подумал... и решил... короче что с тобой? недоуменно спросил Джордж. Странная она какая то... Вдруг пришел Роланд, Джо и ему радостно улыбнулся. Точнее улыбнулся наверно, тому, что пришли они попозднее. Роланд подарил Ромильде красивейшие часы. недешевые... примерно прикинул парень. Ромми от чего то радостно его обняла и Джорджу опять стало совестно за то, что он не знал и не купил подарок. Потом отошел и налил еще один бокал шампанского и протянул его Роланду. Эм, ну с кого тост?
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 15:19 | Сообщение # 91 |
|
| Викки казалось, что ее волосы сечас высохнут за две секунды - до того она кипятилась. А так как она была девушкой взрослой и бывалой, то знала, что прямо сейчас отправится в больничное крыло с нервным срываом. Но вдруг в башню зашел Роланд, сердце Викки ухнуло вниз, закружилась голова. Она обняла его, не показывая, как ей плохо,вся такая мокрая прижалась к нему, запустила руку ему в волосы. Вторая рука Викки Эйфон взмахнула палочкой, появился букет полевых цветов и золотистое платье. Подарки поплыли к ромильде, а Викки, мокрыми волосами щекоча щеки себе и Роланду испуганно прижималась к нему и что-то безсвязно шептала...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 15:33 | Сообщение # 92 |
| Роланд был немного удивлён такой реакцией своей ненаглядной. Ну, ну, Викки! Он погладил её по волосам. Тише, тише... Всё хорошо! Никто не умер, и это прекрасно! Он поцеловал её волосы. ну чего ты в самом деле?! Парень обернулся к сестрёнке. Примерь платье! Я уверен, ты будешь смотреться просто потресающе! он подмигнул ей, взял стакан, протянутый Джорджем, и снова повернулся к Викки. Не раскисай, заяц! А ну! нос выше и произносим тост! весело шепнул он викки на ушко.
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Роланд_Дискейн - Понедельник, 07.Апреля.08, 15:33 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 15:45 | Сообщение # 93 |
| Ромми обняла Джо, и тут заметила картину. Хм... А Роланд не говорил, что встречается с Викки! Я что-то пропустила?! Уловив сигнал брата, Ромми нежно поцеловала джо в щёчку и шепнула Я скоро. Забежав в комнату Викки, надеюсь она будет не против)), девушка вернулась спустя десять минут, облачённая в платье, подаренное Викторией. Платье было сшито точно по её фигуре. Тонко отточеная талия, бёдра, грудь. Девушка смотрелась велеколпно. Она повернулась по окружности, и подолы платья разлетелись за ней. Ну как? ромми весело и застенчиво улыбнулась.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 16:06 | Сообщение # 94 |
 [Рыжее нечто]
| Эм... Викки? Роланд? мм, постоянно узнаю о людях что то новое... интересно, а Роланд или Викки о нас знают? да впринципе неважно...Ромми ушла, и вернулась спустя несколько минут в потрясающем платье. Джо подошел к девушке и проговорил. Вы прекрасно выгрядите, мисс Вейн... а потом прошептал на ухо. Хотя и без него было неплохо... потом обернулся к остальным гостям, хотя они явно не требовали его внимание. Ну так что там с тостом? а то я уже говорил...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 16:16 | Сообщение # 95 |
|
| Понимаешь, Роланд, я... Викки почти сказала все, что тревожило ее, не давало покаоя все это время... Но тут выскочила Ромильда в новом платье, Джордж предложил предложить тост... Викки подняла свой бокал и торжественно сказала Так как я учитель,я не могу позволить, чтобы вы тут напивались. Поэтому предлагаю выпить сразу и за именинницу, и за Джорджа, за Роланда, за меня, за башню Астрономии, за Хогвартс, за пляж Викки оглянулась на Роланда за Филча... и конечно же ЗА ЛЮБОВЬ!!! Викки чокнулась со всеми бокалами, а потом повернулась к Роланду и поцеловала его...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:10 | Сообщение # 96 |
| Ромми немного застеснялась от слов Джо. Не, ну спасибо за комплимент, конечно! Девушка ухмыльнулась. Прозвучал тост, и бедной ромми ничего не оставалось, как отпить из своего бакала. В голову опять ударило, но на этот раз контролировать свои поступки она смогла. Глядя на целующуюся парочку, девушка еле сдержалась, что б не поцеловать Джо. В место этого она повернулась к нему и весело улыбнулась Во наяривают и рассмеялась.
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:15 | Сообщение # 97 |
| Роланд внимательно слушал Викторию. Он хотел ей что-то сказать, но тут появилась Рмми в сногшибательном платье, подарок Викки. Ромми, выгледишь просто потрясающе! Он искренне улыбнулся. Викки произнесла замечательный тост, ребята чокнулись *именно чокнулись! *, и не успел Роланд ничего сказать, как Викки залепила ему рот поцелуем. Ну ладно. Так тоже не плохо. Роланд прижал девушку к себе. Про Ромми и Джорджа влюблённые моментально забыли.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:17 | Сообщение # 98 |
 [Рыжее нечто]
| Да... ну и правильно... как говорится живи пока молодой! Джордж весело улыбнулся, и еще немного отхлебнул шампанского. В голове начинало немного мутнеть. не, ну понятно, бутылка рома в коридоре у больничного крыла... да еще и сейчас шампанское... короче еще бокальчик и я начну петь ту же русскую тарабарщину, которую нам Элис с Фредом пела... Хех... у тебя нет такого чувства что мы немного лишние или это я стал слишком скромным?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:25 | Сообщение # 99 |
| мдя... мне это кажется или мы тут малясь лишние? И тут Джо озвучил её мысли. Эх, Джо.. если бы ты стал скромным, я бы стала китайской баллериной! девушка весело рассмеялась. Птом отхлебнула ещё чуть-чуть, и мир немного пошатнулся. Девушка поставила бокал. Посмотрела на Джо влюблённым взглядом, на который способны только оч молодые xD, и спросила Может сходим куда-нибудь? А то мне как-то не ловки с ними тут находиться. Ромми улыбнулась.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 19:31 | Сообщение # 100 |
 [Рыжее нечто]
| а помоему из тебя бы получилась прекрасная балерина... Джордж широко улыбнулся. Хм, ну давай рассуждать логически, куда можно пойти? в Выручай комнату? там может быть занято... да и не хочется мне туда почему то... на озеро? тож не тянет, тем более в такую погоду... может в гостиную пойти? там темпло, светло и мухи не кусают... рассудительно заметил Джо. действительно, в гостиной темплый камин и уютные большие кресла... вот когда Хогвартс закончу не представляю, как без них жить буду...
|
| |
|
|

|