|
Коридоры поезда
| |
| Элис | Дата: Среда, 27.Августа.08, 18:06 | Сообщение # 21 |
|
| Элис горько улыбнулась Да, Рон, первые дементоры появились именно благодаря Когтю. Кауллан был невероятно сильным магом и чрезвычайно жестоким. Он ненавидел все живое и свою одаренность переводил на то, чтобы придумать как можно более изощренные способы убийства и пытки. В некоторым смысле, ему сам Волдеморт в подметки не годится. Но всех великих темных магов на определенном этапе своей деятельности начинали интересовать достижения Кауллана, и Гриндевальда в том числе, поэтому Лорду так интересна моя семья. Только представь, что он найдет Коготь и превратит Гарри Поттера в дементора! А этот процесс проходит постепенно, и никто из окружающих не будет замечать, что он меняется. Все магическое сообщество ждет крах! Девушка сама не понимала, откуда она знает все это, но когда слова слетали с ее языка, то она понимала, что все, что она говорит - чистая правда. Рон положил свою голову ей на колени, и Элис нежно водила руками по его лицу. Так сидеть было неудобно, но все же лучше, чем в купе, под обстрелом неодобрительных взглядов гриффиндорцев. Рон повернулся к ней лицом и предложил пригласить слизеринок в гости в их купе. А что? Это может сработать. На площади "Гриммо" это будет сложнее, потому что за всеми постоянно будет следить Орден, поэтому надо успеть провернуть все в поезде... Элис просияла и воскликнула Рон, ты гений! Ты запомнил, в каком они купе, да? Сейчас мы туда пойдем и пригласим в гости. Точно! Только... надо бы отправить парочку писем для подстраховки. Коридоры поезда ---> Купе № 4
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Августа.08, 20:07 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:03 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Парень с удивленным видом уселся по среди коридора по - турецки . Ого как ! Но каким образом он его может превратить ? Его куда - то нужно добавить или как - то взмахнуть ? Ужас ... Тогда нам нужно найти коготь и уничтожить его ... Эээ.....что - то похожее мы делали с Гарри и Гермионой на первом курсе только там был филосовский камень .... Затем Рон поднял одну бровь вверх и спросил . Ээээ.....а откуда ты столько про него знаешь ? Ммммм ? Ну ладно .... нам нужно действовать по нашему плану уже сейчас , что бы потом не было никаких проблем . Рон поднялся на ноги , отряхнул штаны и потянул Элис за руку . Пошли....они должны быть где - то рядом . Держу пари они сидят в купе от которого доносяться громкие голоса . ---> Купе №4
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 10:42 | Сообщение # 23 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко Малфой, чистокровный маг, единственный наследник Малфоев, самый богатый юноша чуть ли не всего волшебного мира, белобрысая слизеренская сволочь, или просто хорек, медленно брел по коридорам купе читая на ходу последний выпуск "Ежедневного Пророка". - Пфф... Только послушайте это! - мальчишка демонстративно фыркнул, и обращаясь в пустоту коридоров, начал театрально декламировать. - Даже под Рождество наше правительство не перестает нас удивлять. Речь идет о заседании комитета образования, назначенного на 25 декабря. Нам совершенно случайно стало известно, что это как-то связано со школой чародейства и волшебства "Хогвартс". И, это не станет сенсацией, если связано с виновником всех неприятностей Гарри Поттером. Как нам сообщают компетентные источники, Гарри Поттер в последнее время ведет себя совсем безответственно. Не посещает занятия в школе, временами пропадает куда-то, подбивает других учеников, продолжает нести всю эту чушь про Сами-Знаете-Кого. Неудивительно что им заинтересовалось Министерство. В связи с отсутствием министра магии, уехавшем в Болгарию на саммит по вопросам транспорта и связи, заседание комитета будет проводить уважаемая Долорес Амбридж. Так что мы уверенны, что решение комитета будет весьма интересным. Подробности встречи читайте в следующем номере, который выйдет сразу после праздников. Счастливого Рождества! - Моргана, что за...! Долорес Амбридж?! Опять эта жаба? Надеюсь она не задержится в Хогвартсе. Или мне опять придется ей лизать задницу... Юноша нервно передернул плечами, и быстро перелестнув страницу, углубился в светские хроники. Но его мысли, снова и снова возвращались к статье... Но Поттер и правда отсутствовал все время... А крестный даже не особо и заикался... Такой угрюмый и темный. Да, темный... И тень у него стала странная. И он стал похож на... дементора. Неужели он сдался? Устал?! Нет, этого не может быть. Надо его расшевелить... Драко как раз остановился напротив учительского купе, когда заметил знакомые копны волос. Рыжие и черные. Элис. О, нет!!! Алиса Королева...или Гриндевальд. Дрейк внутренне вскипел, руки непроизвольно сжались в кулаки, костяшки побледнели, копна платиновых волос распушилась - за последние месяцы парню вернулся прежний привычный облик, что не могло не радовать слизеренскую часть школы, даже больше чем других, так как с прежним обликом, вернулась прежняя натура - скули раскраснелись, а глаза пасмурного неба уже превратились в грозовые небеса, спешащие развергнутся и покарать неверных. Газета с глухим шлепком упала на пол, как и плитка шоколада, купленная у проводницы. После того инцидента - да, Драко называл его только так, не иначе - юный лэрд Малфой старался как можно меньше встречается с Элис, и вообще не находится с ней в одном помещение, боясь не только не сдержать до сих пор не утихнувшие страсти души, но и стыдясь ее общества, как неприятно это признавать, но младший Малфой, стыдился того, что она, и возможно кто - то еще, даже не возможно, а точно, знает о той маленькой тайне, которой он хранил, как зеницу ока. Даже самым близким друзьям Драко Малфой не доверил бы ее, не то, что девушке, может и понимающую тебя лучше всех, но стоящую по другую сторону баррикад. Даже не баррикад, просто в этой войне ему не место. Он против своих и чужих. Он не Золотой Мальчик, не Всезнайка Грейнджер, даже не Уизли. Драко Малфой прекрасно понимал, что ему не хватает твердости, храбрости и непреклонности поступить по своему. Он просто пытается выжить. Он плывет по течению. Полагаясь на время. Уверенный, что все образуется. И последние 16 лет, так и было. Автор этого поста, хоть и неумело, но все - таки старается показать, какие демоны бушуют в душе Драко Малфоя. Но посмотрев на свои успехи выше, автор счел благоразумным вернуться к юному лорду Малфою, застывшему по среди коридора. Что же будет дальше? А дальше, милый читатель... Но так же быстро остыв, как и вспыхнув, гнев спрятался в самом темном уголке души юноши, что бы снова воспылать с новой силой в нужное время, под доводами расудка и вдолбленным намертво в сознание кодексом Малфоев. Несколько раз глубоко вздохнув, Драко вернул себе былое безразличие и неустойчивое спокойствие. Брезгливо взглянув на плитку шоколада на полу, юный волшебник поднял палочку и уничтожил следы своего пребывание в коридоре, только запах горячего шоколада остался напоминанием случившегося. Гордо подняв подбородок, одернув темно - фиолетовую маггловскою зимнюю куртку, разгладив складки на темных серых джинсах, и натянув шапку на голову (смотрим авик), достав с кармана новую шоколадку, двинулся дальше, то есть к ближайшему купе, которое вроде бы принадлежало слизеренцам. Но бывает и Малфои ошибаются...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 29.Августа.08, 17:20 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 17:49 | Сообщение # 24 |
 .:The Boy Who Lived:.
| » Купе Гриффиндорцев Гарри вышел из купе, осторожно прикрыв за собой двери. Ноги дрожали так, что устоять было невозможно. Пот лился градом. Гарри сполз по двери на пол. Сдавил ладонями глаза, так что перед ним запрыгали солнечные зайчики красных, черных, желтых и синих цветов. Убирайся! Убирайся оттуда! Убирайся прочь! Парень поднял голову - из другого конца коридора доносились какие-то звуки. Кто-то был там, но сил встать у него не было, а рассмотреть отсюда он не мог - очки остались в купе. Все рассплывалось перед глазами. Дальше двух метров почти ничего не было видно. Только белесый туман, который усиливался из-за боли в шраме. Он все еще пульсировал. Картины видения все еще стояли перед глазами, все еще отдавался в голове этот ледянной голос. Далекий, но, тем не менее, от этого не менее реальный.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 18:31 | Сообщение # 25 |
 Черное солнце меланхолии
| Дрейк почти уже дошел до двери купе, но остановился, испытывая затруднения с фольгой на шоколадке, его любимом шоколаде, 85 процентном, до горькоты сладком, когда та со стуком открылась и от туда вывалился Поттер. Юный волшебник настороженно прищурившись и по орлиному немного вытянув шею сжал в руке шоколад, так что тот с хрустом надломился и начал по тихоньку таять от теплоты тела. Но Малфоя это нисколечко не волновало, он с видом стервятника обошел сползшего по двери недруга, и наклонив на бок голову с интересом посмотрел на него. -Убирайся! Убирайся оттуда! Убирайся прочь! Быстро оглядевши коридор с двух сторон, Драко подошел к Золотому Мальчику. Остановившись справа от него, прислонился к стенке, и облизав пальчики от шоколада, потрепал Мальчика - Который - Выжил по головке, и задумчиво изрек: - Да, фигово тебе, Поттер... Потерпи, все проходит, знаешь... Время лечит. Сползя по стенки рядышком, Малфой вытянув ноги, потянувшись носочками, закинул руки за голову и уткнулся взором в потолок, что-то насвистывая под нос. Но не выдержав минуты, сунул Гарри, плитку шоколада под нос. - На! С тобой, Поттер, даже последней сволочью трудно быть... Весь кайф обломаешь. И откуда ты такой взялся...и на что такой уродился. Эх, люблю, скотину...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 18:54 | Сообщение # 26 |
| Гарри прищурился, всматриваясь в фигуру, которая наближалась к нему, но как только он заговорил, Поттер вздохнул. Драко. Ну ладно. -Привет, - выдавил он, переставая напрягать зрение. - Время... Что ты знаешь о времени, Малфой? Но делая скидку на твое образование... Х.. Салазар... - Гарри сново поднес руку к шраму, но отдернул, едва прикоснувшись. -Нет, спасибо. Ешь сам. Мне... уже лучше. Если не считать что я слабый и глупый и шлепнулся прямо на пол, то я в порядке. -Что это ты один разгуливаешь по коридорам? Не нашел еще первокурсников-граффиндорцев, которых можно помучать? Или Паркинсон объявила бойкот до тех пор, пока ты на ней не женишься? - Гарри ехидно улыбнулся, но от дальнейших комментариев воздержался. Кое-что промелькнуло в его памяти и улыбка тут же стерлась с его лица, так, словно ее и не было. -Слушай, Драко. Это конечно несколько неожиданно, но.. Вообщем я хотел извинится за то что произошло тогда в Годриковой впадине.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 20:53 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко, который во время жалобного монолога Золотого Мальчика, блаженно прищурившись, подставил под ласковые лучи зимнего солнца лицо, мелькающее из под туч, в окна мчащего поезда. Приоткрыл один глаз, насмешливо одарил взглядом Поттера, и покрутив в руках шоколад, откусил кусочек, и чуть ли не замурлыкав, проговорил, прокатывая на языке таящий кусочек черного австрийского шоколада. - А зря, Поттер... Такой вкуснятины ты наверное в жизни не ел...А что с моим образованием не так, Гарри? Оно чем-то не устраивает, мистера Поттера? У него есть замечания? О, Мерлин, что же делать?! Мистер Поттер, Великий Гарри Поттер, недоволен... - копируя домовых эльфов пропищал Малфой. - К твоему сведению, Поттер, мне многое известно о времени... В юном лэрде исчезла былая игривость и наглость, уступив место хмурому и недовольному мальчишки. - Я слышал, ты тоже не отстаешь, Гарри. Проблемы с Уизли. Министерство. Хогвартс. Не слишком ли много для одной особы? И довожу к твоему сведенью, может я хвастун, хулиган и фанатик, но не Пожиратель Смерти. Мне не нравится мучить и убивать. - Драко нервно повел плечами. - Не все так просто... Извинится? За что, Поттер? - удивленно воскликнул мальчик. - Ты же у нас святой. Не вини себя, это все мы гадкие, хитры е и расчетливые слизеренцы.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 02:10 | Сообщение # 28 |
| Гарри нахмурился. -Понятно. Значит тебе гордость не позволяет все это вспоминать. Тебе неприятно вспоминать то что мы делали вдвоем? Или то что я тогда ушел? - Поттер вздохнул. - Впрочем неважно. Не хочешь говорить об этом - не надо. Что-то я сегодня слишком сентиментален. Даже перед Малфоем извиняюсь. Что бы это означало? Может мне стоит в Мунго наведатся? Поттер сел попой на пол и вытянул ноги. Поезд тряхнуло. Где-то хлопнула дверь. Послышался топот ног, который вскоре стих. Гарри горько вздохнул - давно он не чувствовал себя настолько забытым и потерянным, настолько... настолько одиноким. Но тем не менее лицо его ничего не выражало. Только один глаз слегка подергивался от боли в шраме, которая, впрочем, уже стихала. И привычный надменный голос Драко Малфоя еще больше угнетал Гарри. Он перестал поглядывать на собиседника и уставился в окно. Однообразный серый пейзаж. Он так был похож на чувства, завладевшие Поттером. От грязного неба, до лысых деревьев, мелькавших за окном.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 10:55 | Сообщение # 29 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко как - то неопределенно хмыкнув, положив руку на плечо сидящего рядом, с силой сжал, заставляя обратить на себя внимание. - Давай решим эту проблему раз и навсегда. Мне действительно было хорошо с тобой, Гарри. Мне не неприятно говорить об этом. Я скорее наслаждаюсь, смакую те маленькие мгновения, когда ты принадлежал только мне. Маленький секрет, о котором знаем только мы. Только? Надеюсь, она не проболтается, как и Уизли. Гриффиндорцы, будь уверен. - Малфой игриво потерся коленкой об коленку Поттера. - Это придает особой пикантности. Гриффиндор и Слизерин. Поттер и Малфой. - Драко весело рассмеялся, но тут же став серьезным продолжил, хотя чертики продолжали плясать рил в его глазах. - Ты действительно сделал мне тогда больно. Пострадало не только мое самолюбие. Это напоминает мне первый курс, когда ты отказался от моей руки. Но сейчас все сложнее. Намного сложнее. – Не удержавшись, юноша запустил пальцы в черные волосы и начал их перебирать. - Короче, желаю тебе счастья, Поттер, с Уизли. Спасибо тебе за предоставленный шанс. В том, что моя попытка не удалась, нужно винить только себя. Я не так хорошо, как думал. I will wait for you there. In Hell... But Heaven is waiting for you. Sad... В силу всего это больше не повторится. Так будет лучше, Поттер.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 14:58 | Сообщение # 30 |
| Гарри неоднозначно хмыкнул. Какое-то время он все еще надеялся что ответ будет несколько другим, но... Впрочем, стоило этого ожидать. Возможно мы в последний раз сидим так вдвоем, - подумал парень и положил руку Драко на колено. -Если тебе от этого станет легче - то я порвал с Джинни, - пробормотал он, все так же тупо глядя в окно. Все тот же пейзаж, все те же чувства. Хотя нет. Просто паршиво. Отличное начало дня. Праздник во всем. Если бы только можно было все вернуть. Если бы можно было изменить. Но... Где гарантия что я не поступил бы точно так же? Этот человек рядом со мной слизеринец? Возможно. А я? Я гриффиндорец? Уже, наверное, нет. Гарри угрюмо взглянул на Малфоя. Столько слов ему хотелось, ему нужно было сказать. Столько слов. Но порой от слов больше вреда нежели пользы, даже если вкладываешь в них самые благие намерения. Ты нужен мне, Малфой. Сейчас. Так как никто никогда не был нужен.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 17:39 | Сообщение # 31 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко опешился от такого поворота событий. В его замечательной белокурой головке моментально созрел план, как раз и навсегда прояснить тот случай на кладбище, а Золотой Мальчик, как впрочем всегда, разрушил идеальную цепочку построенных интриг. Вот!!! Поттер, ты задница! Зачем? ЗАЧЕМ?! Ну, зачем... Зачем снова зажег в моей душе тот тлеющий огонек надежды? Который я так старательно тушил на протяжение последних нескольких лет. И когда же моя ненависть к тебе превратилась в обжигающую страсть, а потом навязчивую идею? Я пытался заглушить этот огонек другими. Менял этих кукол, как перчатки. Одна - две недели максимум. Я перенасытивался. Этим лицемерием, неприкрытой похотью и пошлостью. Потом были Они. Они есть и сейчас. Отец и Пэнни. Мой наставник и моя невеста. Мой идол и моя половинка. Две стороны медали. Они могут подарить мне неземное наслаждение, но способное погубить. А ты? Кто ты? Юный лэрд перевел взгляд на руку юноши и накрыл ее своей, сжал до хруста костей, что бы Поттер почувствовал всю на себе всю его боль. - Порвал...порвал... - бессвязно повторял волшебник. Нет, мне не легче, Поттер. Ты пробил стену, которую я строил последние несколько месяцев. Ты все разрушил... - Нужен? Зачем? Поттер, очнись! - Малфой перевело руку на грудь, комкая рубашку Гарри в кулаке. - Ты ничего не понимаешь!!! Зачем ты меня мучаешь? Зачем? Что я такого тебе сделал? Не играй со мной! Гарри! Ты хотя бы понимаешь, что ты говоришь? Ты... - Драко став перед Золотым Мальчиком на колени, упрямо вглядывался в его глаза, но не найдя там понимания, сжал еще сильнее рубашку в кулаке, и всхлипнув, уткнулся макушкой в плечо Поттера. Что ты со мной делаешь? Ты...ты... Не имеешь права так говорить... не надо, прошу тебя. Не поднимая головы, Драко глухо продолжил: - Поттер, я слизеренский хорек. Трус. Слабак. Богаты папочкин сыночек. Неудачник. Чистокровный маг. Пожиратель Смерти. Твой школьный враг. В конце концов, Малфой... Зачем я тебе? Скажи... - юноша с силой пнул кулаком в грудь школьного врага. - Скажи!!!
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 18:00 | Сообщение # 32 |
| С минуту Гарри молчал, глядя на своего врага, на своего друга, на любовника, на любимого.. Миллионы слов были готовы сорваться с его губ. Грубые и нежные. Но все не те. Они не развеют холод, не унесут боль. Гарри знал как Драко плохо. Он чувствовал. Понимал. Все потому что он чувствовал точно то же самое. Но так хотелось продлить минуты. Быть рядом, пусть и не вместе. Но чувствовать возле себя тепло его тела, запах его кожи, и грубый ехидный голос, который всегда сводил его с ума. Рядом с ним были сотни воспоминаний, только рядом с ним он становился.. становился собой. Ему было тепло и спокойно рядом с этим чистокровным хамовитым слизеринцем. Со своим врагом, со своей страстью. И пускай это тысячу раз неправильно по отношению к Джинни, которую он в глубине души никогда не переставал любить, по отношению к Паркинсон, которая, вне сомнений, нужна была Малфою, но иначе он сейчас не мог. От одной мысли что Драко сейчас может встать и уйти становилось так невыносимо больно, как не бывает даже от заклятия Круциатус. Неправильная любовь. Ненужная. Но, тем не менее, существующая. -Ты никогда не притворялся тем кем не являешься. Я полюбил тебя такого как есть. Пускай это мое наказание, мой порок, но... Это чувство не спрячешь. Даже если... Я просто хочу чтобы ты знал. Гарри не отводил взгляд от глаз, так сильно напоминающих небо за окном бегущего поезда. -Мне больно. Я урод. Я Мальчик-Который-Выжил. Я не хочу ни жалости, ни понимания... Все чего я хочу - это чтоб ты был рядом...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 21:28 | Сообщение # 33 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко мелко задрожал, алмазные капли слез ручьями потекли по алебастровым скулам, гулкими каплями разбиваясь об ржавый пол коридора. Юноша решительно вздернул подбородок, и настойчиво сжав пальцы на бедре Поттера, и не мигая утонул в изумрудном глазах, как озеро в горах Швейцарии. Стремясь передать ему все, что чувствовал в душе. Попросту впустил его в свой разум. Правда? Это правда? Ты любишь меня? Такого, каким я есть... Хорьком. Скользким слизняком. Наказание? Порок? Грех. Неправильная любовь. Наш рок? Дамоклив меч? Не спрячешь... А что тогда будет? Если все узнают... Сплетни. Косые взгляды. Насмешки. Насилие. Смерть. Костер? Лишение наследства. Отречение. Пытки. Том Риддл. Я знаю. Я уже знаю. Да! Ты чертов Мальчик - Который - Выжил... Которого я ненавижу всей душой так же, как же и люблю. Любовь - разрушение. Она ломает маски, выворачивает души, заставляя корчится в агониях до последнего. Медленнодействующий яд. Противоядия нет. Поттер! Может ты и урод. Но я все равно тебя люблю. Да, ты чертов урод, гребанный придурок! Но не смей сдаваться! Не смей! Ради меня, себя и нас!!! Это твой долг, рок, удел. Называй, как хочешь... Но каждый нас имеет свои обязанности перед этим ничтожным миром, и чуть ли не каждый день этот сранный мир тебя имеет. Не привыкать! Живы вопреки. Повернись к нему задницой и живи! Плюй на всех и живи. Есть только ты. Другие мишура под ногами. Ты Избранный! Ты лучший. Пользуйся этим. Ты выше их. Ты Бог, Идол. Веди себя достойно. Пусть они будут ползать перед тобой на коленях. заглядывать тебе в рот и верить каждому твоему слову. Ты кукловод. Был пешкой, стал ферзем! Пойми ради тебя готов на все. Ради них готов на все. Я знаю, милый. Но это пройдет, правда? Хочешь я возьму твою боль? Хочешь? Я подеюсь своей жизнью. - Хорошо. Я постараюсь, нет, буду рядом... эти последние часы. Там за Хогвартсом меня ждет моя участь. Возможно, я больше тебя не увижу, но не будем о грустном. Хочу в последний раз насладиться иллюзией спокойствия, обыденности. Хочу забыть о том, что там война. Там моя семья. Другая сторона. Другая жизнь. Другая история о Драко Малфое. Хочу остановить момент. Но жизнь же е состоит из одних хочу, даже у таких как я. За все приходиться платить рано или поздно. В этой войне я плачу своей кровью, убеждениями и долгом. Надеюсь я выживу. Я буду ждать тебя там за гранью, Гарри Поттер.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 22:55 | Сообщение # 34 |
| Гарри благодарно кивнул, закрывая глаза. Он не уйдет. Он будет рядом. Его пальцы скользнули по руке Драко и крепко сжали. Не было больше боли. Ничего не было. Все звуки словно исчезли из этого мира. Было только ЕГО размеренное дыхание, шелест ЕГО накрохмаленной белой рубашки и тиканье часов, подаренных Гарри Уизли на семнадцатилетие. И еще запах ЕГО туалетной воды. Казалось, она тоже обрела звук и звинела в воздухе тихим серебрянным колокольчиком. ОН был рядом. Сейчас. Он не ушел. Не смог. И я не уйду. Не смогу. Гарри облизал пересохшие губы. Хорошо. Я буду рядом.эхом отдавалось у него в голове, пульсировало в висках, шаг за шагом прокрадывалось в сердце. Спасибо. Спасибо тебе. Прошептал Гарри, не открывая глаз. Сейчас было не до церемоний. Не до вражды между факультетами. Не было места старым обидам и детским разочарованиям. ОН был рядом. Рядом! Неужели все что они совершали, все что говорили друг-другу - это была лишь возможность оказаться ближе, возможность показать свою любовь? А твоего мнения никто не спрашивает, поганая гразнокровка! - мелькнула в памяти до боли знакомая картина. Поттер, ты воняешь! - одну картину сменила другая. Ты скоро узнаешь, Поттер, что в нашем мире есть несколько династий волшебников, которые куда круче остальных, Тебе ни к чему дружить с теми кто этого не достоин. На твоем месте я был бы поосторожнее. Если ты не будешь повежливее, то закончишь как твои родители. Они, как и ты, не знали что для них хорошо, а что плохо. Если ты будешь общатся с отребьем вроде Уизли и этого Хагрида, тебе же будет хуже. Сколько боли приносли Гарри в свое время все эти слова. Но вдруг все было не так? Вдруг все эти слова.. вдруг они были другими? Гарри открыл глаза. Перед ним на корточках сидел его обидчик, его враг, его наказание. Его самая большая любовь.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 21:15 | Сообщение # 35 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко плюхнулся на задницу, и облокотившись на стенку потянулся в карман джинсов, достав от туда по очереди сначала палочку, потом какой - то кулон, бумажное приглашения черных цветов, потом такое же зелено - серебряных, погрузив руку еще глубже наконец - то нашел то что искал, пачку маггловских сигарет и зажигалку. Прикурив, задумчиво посмотрел на мальчика сидящего напротив него. Выдохнув дым в сторону, перевел взгляд за окно. Поезд успешно мчался через Шотландию, равномерно покачиваясь, пересекая города, маленькие деревни, становясь все ближе к своей цели, пересекая десятки графств, приближаясь к границам Англии. Снова одарив гриффиндорца взглядомм, слизеренец неспешна раздевал того взглядом, стараясь вести того в смущение. Все гриффиндорцы такие ханжы. - Слушай, а что случилось? На тебе лица не было... Это был Темлый Лорд? - Драко инстинктивно потянулся к предплечью, но на полпути отдернул руку, как ошпаренный, и исподлобья глянул на Поттера, покраснев немного. - Или это Уизли тебя так? Я слышал у не отличный сглаз... Гм, извини. -начав с сарказма, тон Малфоя перешел на более извиняющийся.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:09 | Сообщение # 36 |
| Гарри мотнул головой. Да, чепуха. Заснул. Что-то последнее время кошмары покоя не дают. Поттер протянул руку, выхатил у Драко сигарету и, затянувшись один раз, сунул ему в рот. С непривычки Гарри зашелся кашлем, так, что почувствовал как у него выступили слезы. Снова прислонившись к стене, парень поймал взгляд Малфоя. Такой многозначительный, но, все же, немного грустный. -А Джинни... Я не знаю что между нами произошло, но... Что-то определенно не так. Вот уже несколько дней. Я так больше не могу. Мы решили что нам лучше отдохнуть друг от друга некоторое время, но... Я не знаю что с этого выйдет. И выйдет ли что-либо вообще. Гарри замолчал. Сложно было говорить об этом здесь и сейчас. Сложно было даже думать об этом. Больно и неприятно. Но что я могу сделать? Что? Особенно сейчас, когда все чего мне хочется - это ты. Грубый, высокомерный слизеринец! Мое счастье и моя боль... Моя страсть, моя похоть, мое разочарование. Мой Драко...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 19:16 | Сообщение # 37 |
 Черное солнце меланхолии
| -Эй!! Поттер, не наглей... - Драко одарил Золотого мальчика выразительным взглядом серебряных озер, и печально вздохнув проводил взглядом свою сигарету. Не успев окончательно с ней расстаться, как она снова вернулась к своему "папочке". Внимательно осмотрев сигарету на предмет видимых повреждений, Малфой что -то невнятно пробурчал про "тупых и невоспитанных гриффиндорцев", "кривые руки" и "курить вредно". - Кошмары? - Дрэйк насторожился, последнее время и ему снились кошмары, чуть ли не каждую ночь. Малфой - младший просыпался каждый раз в холодном поту, в голове туман, хотя он отчетливо помнил что ему снилось до сих пор, каждую деталь сновидения, и в голове неясный шепот и ощущения будто в ней порылся кто-то. - Знаешь, многим они сняться. Но мы стараемся об этом не говорить. Главное, что бы до нашего возращения домой Снейп не обнаружил, что мы совершили крестовый поход на его запасы. Бедный крестный, замечательное виски 1935 урожая... Все подчистую. Мы даже обкрали его кладовую с запасами зельев и ингредиентов. - мальчишка весело хохотнул. - Ну, все только и ждут от тебя, что ты сразу после Хога женишься на ней. Делай, как хочешь, Поттер... Но мой тебе совет, я бы перед этим хорошенько подумал. Ага... [i]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 20:32 | Сообщение # 38 |
| Гарри пристально посмотрел на Драко, пытаясь уловить искренность его слов. И все как-будто по-честному, и все, вроде как, правильно. Но от этого-то и нехорошо, от этого-то и тошно. -Все дело в том, Драко, что это скорее всего моя проблема. Не Джинни. Она не виновата. Просто после того что произошло между нами... между тобой и мной... я больше не могу ни о чем думать. И девушка, которую я так любил, которой жил превратилась в мираж, во что-то буднечное, привычное. И мое чувство к ней почему-то перестало зажигать звезды. Ты изуродовал меня. Ты убил мою любовь. Пускай и родил при этом новую, захватывающую, удивительную... -После того что ты сделал со мной... Не бросай меня... не смей... - прошептал Гарри, неистово глядя Малфою в глаза, словно хотел взглядом убить еще не родившееся желание Драко. Остановить его. Оставить себе. Не дать ему шанса уйти. Никогда. Никогда... Никогда!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 17:41 | Сообщение # 39 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вылез из тамбура , идя по коридору , еле передвигая ноги . Горло сильно болело , казалось его кто - то обжег чем - то горячим из нутри . Парень шел и кашлял . Он старался укутаться в шарфе по плотнее , дабы не заразить Элис . Эд....дедджись от меня податьше ....А то даболеешь ...Апчхуй! . Слышалось кряхтение из шарфа . Из купе доносились голоса младшекурсников . Где - то взрывались хлопушки , которые судя по всему не успел конфисковать Рон , но ему было все равно . Главной его целью на тот момент была - по - быстрее доехать до дома ну или хотя бы доползти до купе . Тут парень зацепился за дорожку , и споткнулся о нее , распластавшись на пузе . Рон краем глаза заметил Гарри и... МАЛФОЯ ? Рон отполз в сторону чтобы его не было видно и уселся на корточки . Посмотрев на Элис , парень приложил палец к шарфу и указал на Гарри с Драко , а затем невинно пожал плечами , словно говоря " Я не понимаю эту хрень ".
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 17:57 | Сообщение # 40 |
|
| >>Тамбур Так вот куда это вы с близнецами поперлись вчера? А говорили - секреты, подарки... Ну я тебе покажу! высказала свое мнение Элис и вышла за Роном из тамбура. Теперь надо было как можно скорее дойти до купе и приняться за лечение. Рон постоянно чихал и сморкался, а Эл настороженно прислушивалась к его натужному дыханию. Казалось, с каждой секундой он заболевает все сильнее и сильнее. Рон, милый, что же ты так? Мерлин.. БУДУ тебя лечить! Ни на шаг от меня не денешься! Думаешь, мадам Помфри одна такая? Девушка уже встревожилась не на шутку и совсем не смотрела по сторонам, как Рон вдруг резко остановился, присел на корточки и начал ей что-то показывать. Элис проследила за направлением его взгляда и сама чуть не села на пол от удивления. Поттер и Малфой? Что??? ОПЯТЬ???! КОЗЛЫ! Джинни... Панси... Девушка стиснула кулаки и вопросительно посмотрела на Рона. И как это тебе нравится?
|
| |
|
|

|