| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 13:38 | Сообщение # 61 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Нарси с грустью посмотрела на удаляющегося.Она всегда была снисходительна и доброжелательна к друзьям...и врагам...Сейчас на же глазах разворачивалась целая драма жизни...Человек,в которого все так верили,которого привозносили до божественных высот, низвергая до глубин ада одиночества.Цисси понимала,что ее отношение к врагу может быть преступным...особенно в обществе,к которому она принадлежала....Ради чего мы боримся?К чему стремимся?...когда кончится это идиотская война...Я должна пожертвовать собой ради любимых и дорогих мне людей...почему мы должны страдать из-за ошибок наших отцов?ЗА ЧТО?Слезинка скользнула по щеке.Нарцисса никогда не скрывала своих порывов...Еще одна слезинка.Цисси отвернулась,чтобы группа четырехкурсников ее факультета не заметила,что она,Нарцисса Люциус Малфой,плакала.Но же взгляд случайно упал на пустое купе.Там сидела до боли знакомая девушка...Лицо Панс было переполненно болью.Она писала кому-то письмо...а в глазах стояли слезы...и страх перед чем-то.Цисси смахнула слезу и тихо вошла.Панси даже не заметила появления девушки в купе.Нарси на цыпочках подошла к подруге и,скинув с себя шаль,накинула ее на плечи сидящей.Цис тихонько поцеловала подругу в макушку и приобняла ее за плечи,вбирая в себя всю горечь и боль Панси. Добавлено (13.09.2008, 13:38) --------------------------------------------- Да,они прощались...да они понимали,что происходит...и это было страшно...и больно...Цисси видела глаза человека,который очень много для нее значил...и понимала,что его она видит в последний раз...но как сказать об этом Драко..он не поверит...или попросту откажется слушать,считая это сумасшествием...но сказать как-то надо...Цисси в последний раз обняла подругу и вышла из купе... ---кигинс кросс
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|