Главная| Коридоры поезда - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Коридоры поезда
Draco_MalfoyДата: Среда, 03.Сентября.08, 20:25 | Сообщение # 41
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Малфой мысленно зааплодировал себе и чуть не сиял, как новый начищенный медный тазик, от самодовольство, гнетущая пустота в душе медленно отступала, пропуская зимние солнце в самые темные уголки его души. Губы Драко дрогнули, сдерживать ухмылку стало еще тяжелее. Но что- то насторожило его, на задворках сознания билась тревожная мысль. Что- то не так! А спину сверлил чей- то гневный взгляд. Так... Надо заканчивать. Спорю, что это троица или Уизли с его пассией.
Доверять интуиции юный лэрд научился с детства, она его очень редко подводила, и его прожигающий взгляд в спину. Такое чувство, что за тобой следят. Но тут нет портретов...
Драко потушив сигарету об дорожку, начал собирать свои вещи, оставив только палочку и черное приглашение. Задумчиво повертев палочку в руке, повернул головой так, что бы волосы закрыли его лицо, и загадочно подмигнув Гарри, Драко что-то невнятно шепнул, и нахмурившись еще больше, стремительно встал, держа в руках черное приглашение. Подойдя к юноше напротив него, прижал его к себе и нежно погладил по макушке, потом приподнял лицо Золотого Мальчика, и просто чмокнул в носик, и пристально посмотрел в изумрудные глаза, прятавшиеся за тонкими стекляшками.
- Если что, Поттер, ты можешь на меня расшатывать... во всем. И веселого Рождества. - Малфой игриво щелкнул того по носу, и порывисто обняв, чуть ли не бегом скрылся в одном из купе. После него осталось только черное приглашение, которое плавно приземлилось перед Гарри Поттером.

Там было написано:
Гарри, mon ami, извини меня за мое бегство. Я написала тут чего не смог произнести в голос. Да, я слаб духом, но надеюсь ты меня простишь, и не будешь слишком строг ко мне и гневен на мою скоромною персону.
Знай! Об нашем маленьком секрете знают кое то еще. Твои друзья... Не могу сказать кто, не требуй от меня ответа, я все равно не скажу. И у меня есть подозрения, что кто- то за нами следил. Хотя возможно я слишком подозрителен.Но на твоем месте я был бы осторожен.Друзья могут стать врагами, а враги любовниками;)
И еще кое -что. Я не хочу больше быть под началом этого нечистокровного фанатика. Больше не могу. Я знаю, что он погубить мою семью... Извини, но я также не могу перейти на вашу сторону сейчас.

Удачных каникул!
Драко Люциус Малфой.

>>>Купе Слизеренцев

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Harry_PotterДата: Среда, 03.Сентября.08, 21:43 | Сообщение # 42
.:The Boy Who Lived:.
Гарри в полете подхватил черный листок и быстро пробежал глазами.
Ну что ж. Это многое объясняет. И не объясняет ничего. Тяжелый вздох. Взгляд скользнул по коридору, но Драко уже и след простыл. Ну зачем все так сложно? Сколько я буду играть в "Гарри в стране невыученных уроков"?
Кто-то знает? Откуда? Зачем?
Еще один глубокий вздох. Еще один печальный взгляд в ту часть коридора, где исчез Малфой.
Мы еще встретимся? Надеюсь. Но каким он будет, этот следующий раз?
Гарри вынул палочку из кармана.
Инсендио!..
Легкий воздушный пепел медленно спланировал на пол. Сгорела бумага, но не слова. Они полностью отпечатались у парня в сознании, он прокручивал их снова и снова.
Друзья могут стать врагами, а враги любовниками?.. Могут.
Ведь, даже Северус Снейп умеет любить.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Рон_УизлиДата: Среда, 03.Сентября.08, 22:52 | Сообщение # 43
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон поднял на Элис свои голубые глаза и увидел как она сжала кулаки . Парень ухватил ее за запястье и дернул ее к себе , усаживая рядом . Черд ! Зарожу , капец ! Ладно ,постараюсь по - меньше говорить . Рон освободил от шарфа уши и стал прислушиваться . Он достал из кармана зеркальце и направил его , так чтобы можно было следить за Гарри и Драко , но при этом ,что бы их не заметили . Что - то Драко закопошился ... ну конечно же ! Малфойский собачий нюх распознает за тысячу киллометров где враг , а где кость ! Рон начал наблюдать дальше ... вот уже Драко подошел к Гарри , сунул ему в руки черный лист бумаги , прижал его к себе и начал водить рукой по волосам . От этого зрелища у Рона волосы чуть дыбом не стали . Какой ужас !!! У меня сейчас волосы на голове шевелиться начнут . Парень толкнул Элис локтем и указал пальцем на сцену . Очаровательно не правда ли ? Прошептал Рон . Затем Малфой поцеловал и щелкнул его по носу и умчался в свое купе . На этом моменте , желудок Рона сжался и намекал ему на прочищение . Меня сейчас стошнит..бррр...ладно , Рон ! Возьми себя в руки ... Все бы это смотрелось замечательно , если бы хоть кто - нибудь из них был бы девушкой ... Ну так они ПАРНИ !!!! Ладно.... что с того что Гарри сменил ореинтацию ? Как это что ???? Как же Джинни ? Она его любит !!! Да и тем более...кхм..с Малфоем...такое ....он же главный враг Гарри.....был.... Ну все , Рон , Гарри променял всех нас на слизеринца . Рон встал на ноги , стянул с шеи шарф , под которым обнаружилось бледное лицо с красным носом и пошел вперед к Гарри . Пройдя несколько шагов , Рон облокотился плечом на стену и прохрипел больным горлом . Что , Гарри , девушки уже мало интересуют ? Парень попытался выдавить что - то на подобие улыбки , но у него это плохо вышло . Рон сделал еще несколько шагов и уселся , облокотившись спиной на стену , на против Гарри . Он посмотрел другу в глаза и продолжил . Знаешь , я немного удивлен . Ииии..давно ты с ним в таких отношениях , м ?

ЭлисДата: Четверг, 04.Сентября.08, 17:26 | Сообщение # 44

Элис увидела, как Малфой поднимается с пола и нежно целует Поттера в нос. Конечно, он почувствовал. У него животная интуиция... или скорее змеиная? Всегда чувствует опасность... впрочем нет, все-таки не всегда... Пока девушка задумалась, Рон уже успел отойти от нее и подойти к Гарри. Ну вот... сейчас начнут отношения выяснять.. зря мы все-таки вышли в этот коридор... Эл поспешила за нем. Гарри сидел, в ступоре уставившись в стену. Пойдем, Рон. - презрительно проговорила девушка, с неодобрением глядя на Поттера. - Гарри слишком заигрался в героя. Если бы мне не было так противно от того, что я увидела, то я бы с удовольствием вмазала ему по морде за всех... а так... неохота пачкаться. Козел, который никогда не думал ни о ком, кроме себя... А Драко от меня тоже достанется... только позже...

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 04.Сентября.08, 17:26

Harry_PotterДата: Четверг, 04.Сентября.08, 17:58 | Сообщение # 45
Отрешенный взгляд Гарри скользнул мимо Рона и остановился на Элис.
Какое ваше чертово дело? - с вызовом спросил он, глядя на ее перекошенное лицо. - А ты!.. Что ты вообще обо мне знаешь? Ты можешь только ходить и ныть по углам про себя брошенную и несчастную. Не смей судить других. Каждый убегает от любви как может...
Гарри нервно мотнул головой и снова уставился в окно. Тучи, казалось, опустились еще ниже. Но, может, так было только в его глазах, только в его душе. Сколько раз в жизни он чувствовал себя брошенным и не понятым, но тем не менее они всегда были рядом. Ну почти всегда. Рон и Гермиона. Были. Поттер с каждым днем все лучше осознавал что ему теперь прийдется водиночку бороться с собой. Бороться с Ним в себе...
Если бы я была Сам-Знаешь-Кем, я бы хотела чтобы ты чувствовал себя одиноким... - сказала ему однажды Полумна. Гарри часто вспоминал эти слова, но каждый раз пытался доказать себе что он не один.
Каждый убегает как может...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Пятница, 05.Сентября.08, 20:38 | Сообщение # 46
Рон убрал зеркальце в карман джинс и на секунду засмотрелся на Элис . Лицо ее выражало всю неприязнь к Гарри , гнев , ненависть . Казалось она вот вот прожгет дыру на лбу Гарри . Сам же Гарри сделал вид как будто и не видел Рона , словно перед ним не было никого , кроме Элис . Рон покачал головой и прохрипел . Гарри , не надо так ! Она права ! Он заметил рядом с ним пепел от того самого черного листа бумаги и сдул его. Пепел взлетел и вылетел через открытое окно . Рон прижал к себе руки и поплотнее укутался в толстовку . Гарри , дружище ! Я тебя порой совсем не понимаю . Прохрипел севшим голосом парень . Он закусил губу и покачал головой . Гарри , что ты вытворяешь ? Люди ждут когда ты наконец победишь Воландеморта ! Люди , мракоборцы ради тебя жизнью жертвуют , защищая тебя . А тут Малфой ! Рон хлопнул руками по ногам . Малфой , человек , которого ты до сих пор ненавидел чуть ли не больше всех на планете после Воландеморта . Его отец .... Его отец - пожиратель смерти , Гарри , да - да !!! Это он с остальными пожирателями шел против мирных людей и против твоих родителей тоже . Горло парня сильно защипало и Рон , закутал его в шарф . Затем парень снова посмотрел Гарри прямо в глаза . Драко всегда чтил и любил свою семью ... Семья с чистой аристократической кровью . Так вот ... неужели ты думаешь , что Малфой стал таким хорошим ? Он может пойти по стопам своего отца и стать пожирателем смерти как он . Он может обвести тебя , Гарри вокруг пальца , навеять тебе любовь , гармонию и все такое и завести в ловушку ! Чем ты думаешь , Гарри ? Рон обеспокоенно посмотрел на друга . Неужели он не понимает что делает такую глупость ?

ЭлисДата: Пятница, 05.Сентября.08, 22:19 | Сообщение # 47

Глаза Элис презрительно прищурились, когда она услышала слова Гарри. До этого они никогда не разговаривали вот так - Поттер почему-то всегда избегал общения с ней то ли от страха услышать о себе правду, то ли от завышенного самомнения, запрещавшего ему общаться с русскими, то ли от непонятной ревности к своим друзьям. Впрочем, тонкость и хрупкость нежной детской психи мистера Поттера не были предметом подробных исследований Элис, да и вообще они мало ее интересовали. Поттер! приторно-сладким голосом проговорила Эл. В последнее время она заметила за собой привычку все гадости говорить мягким и спокойным голосом - так они больнее жалили и лучше доходили. Все-таки во мне есть много от слизеринки... В отличие от тебя, несмотря на мои "страдания", как ты изволил выразиться, я еще изо всех сил пытаюсь что-то делать, а не сидеть на полу вагона и размышлять о бренности бытия. А любовь, от которой ты убегаешь? Ты можешь остаться один в этом мире только потому, что сам этого захочешь. Лично я ничего не имею против однополой любви, если это действительно любовь. Но я вижу и знаю, как тебя любит Джинни, а Паркинсон боготворит Драко. Неужели тебе настолько безразличны их чувства? Ты же просто боишься, Поттер! Ты самый большой трус в мире, потому что изображаешь из себя храбреца.

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 05.Сентября.08, 22:37

Pansy_PaRkДата: Суббота, 06.Сентября.08, 16:34 | Сообщение # 48

Чуть пошатываясь,вторя движени. поезда Панси вышла в коридор. Настроение отчего-то пропало, то ли погода так действовала на нее,то ли за этим крылось что-то иное,необьяснимое... Девушка намотала на шею шарф и прислонилась спиной к холодному стеклу, закрыв глаза. Неподалеку от нее о чем-то оживленно спорили гриффиндорцы, Панси показалось,что она услышала голос Рона. Что они там снова так громко обсуждают? подумала она с раздражением,но прислшиваться не стала Наверняка,очередной бред.... Но вдруг она отчетливо услышала слова Рона о Драко,затем свою фамилию. Сердце испуганно забилось. О чем они говорят? Что за бред?! Не может быть! дышать отчего-то стало больно. Нет. Этого не может быть. Это же...Это просто... из ее глаз потекли слезы отчаяния и обиды. Ведь никто и ничто не могло предречь такого исхода событий. Она до боли прокусила губу,пытаясь сдерживать рыдания, но слезы вдруг высохли сами по себе. Ладно. Отлично. Хорошо,то это случилось теперь. Не хотелось бы мне это пережить в Хогвартсе...Зато теперь мне не надо раздумывать над тем,куда ехать после каникул... девушка мрачно улыбнулась и заглнув на секунду в купе за письменными принадлежнастями и совой, расположилась на подоконнике.

Мама,я уже еду домой. Хотела сказать тебе прямо сейчас,что идея насчет моего обучения в Дурмстранге была удачной. Пожалуйста,си мои вещи и напиши директору. И не спрашивай почему. Твоя Панси.

Стараясь не уронить ни одной слезинки,девушка закончила письмо и свернув его,отправила его с совой домой. Ну что же...Блейзу и Милли я скажу потом,чтобы они не смогли меня отговорить,а Драко...лучше будет если он вообще ничего не узнает..Прощай,Хогвартс. Прощай Драко...

ДжейсонДата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 11:08 | Сообщение # 49

Гермиона, я поражаюсь твоей ответственности! Слава богу меня не назначили старостой. Видимо Дамблдор умеет видеть раздолбая за круглым хорошистом. Парень рассмеялся. А я вот тут караулю тетеньку с лакричными палочками. Может не будешь бродить по коридорам а просто составишь мне компанию? Поезд качнулся и Гермиона пошатнулась. Джес подхватил девушку за плечи. Герми.. Осторожнее! Неужели ты так не любишь лакрицу? Она такая легенькая... а волосы так пахнут вкусно.... Джей улыбнулся и посмотрел на снежинки...

Harry_PotterДата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 22:51 | Сообщение # 50
Не заглядывай в чужую тарелку, Элис, - пробормотал Поттер внимательно рассматривая пуговицы на рубашке Рона. - А я со своими тараканами уж как-нибудь сам разберусь, ладно?
Почему все так рвутся решать чужие проблемы? И чаще всего лезут в мои... Я что, медом намазан?
Вы думаете что застукали меня за непристойным занятием и решили на некоторое время побыть Дамблдорами? Что ж. Валяйте.
Гарри уселся на пол вагона и сделал вид, будто внимательно слушает.
Ну откуда у людей это стремление всех учить? Разобрались бы для начала в себе. А самое ужастное когда тебя пытается учить жизни человек, который о ней ничего не знает. Ну, ладно, Рон... Но он тоже не в курсе... А при ней я об этом все равно ничего не скажу. "Верю-не верю" прикольная игра. Но в этой партии в ней не будет победителей.
Хлопнула дверь. Гарри метнул туда быстрый взгляд.
Паркинсон... Слушала небось... Мерлин... куда котится этот проклятый мир?...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ГермионаДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 15:48 | Сообщение # 51

Ладно, составлю, пожалуй, - Гермиона мило улыбнулась, - все равно коридоры пустые. Девушка еще раз оглядела коридор. Ни души. Поезд качнуло, Гермиона чуть не упала, но ее подхватил Джейсон. А он сильный... Ой. Спасибо, что поймал, - Гермиона снова улыбнулась. Нет, к лакрице я отношусь нормально.. Девушка в очередной раз оглядела парня. Симпотичный.

ДжейсонДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 16:08 | Сообщение # 52

Джейсону почему-то очень не хотелось отпускать Гермиону из своих рук. Парень глянул на девушку, заглянул ей прямо в глаза... Черт возьми.... Если я сейчас еще и влюблюсь в нее это будет полный финиш... Хотя она просто...просто.... Может прошло несколько секунд, а может и пару заснеженных дней... Распахнулось окно и дверь, влетел рой снежинок и Джей с Гермионой оказались немного осугробленными. Что-то тебе сегодня не везет в поезде сказал Джейсон и вытер капельки с щек Герми. Вдруг зазвенели колесики и в вагон вьехала бабулька со сладостями. Оу! А мы вас ждем! Дайте нам пожалуйста 10 лакричных палочек, пачку "Берти Боттс" и 2 упаковки шоколадных лягушек. А! И еще две банки тыквенного сока! Расплатившись, и нагрузившись едой аки Дед Мороз, Джейсон ногой открыл дверь в свое купе. Мисс Грейнжер! Предлагаю вам разделить со мной сладости в моем купе и пообщатся по баночку тыквенного сока! Джес широко улыбнулся и зашел вслед за Гермионой, закрыв дверь от нежданных гостей.

== Пустое купе №2

ГермионаДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 16:12 | Сообщение # 53

---> Пустое купе №2

Рон_УизлиДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 19:00 | Сообщение # 54
Рон поднял на Элис удивленные глаза и сдвинул не понимающе брови . Однополая любовь ? Ну не хрена себе !!! Чего только от Элки не узнаешь ! Затем Рон сжал губы и устремил взгляд на Гарри и ухмыльнулся . Со своими тараканами , Гарри , ты сам точно не разберешься !!! Это я уже по тебе вижу ! Прохрипел Рон он запустил руки в карманы джинс и подошел к окну , облокотившись на перекладину . Хогвартс экспресс начал въежать в лондон . За окнами начали проплывать высотные дома , прилавки магазинов , машины . Все это очень красиво сочеталось с снежными хлопьями , которые белыми слоями покрывали город . На дорогах начал образовываться лед . Вот уже один пешеход успел подскользнуться и порвать новое пальто . Затем хлопок двери купе вернул Рона в реальность . Он заморгал глазами . и Повернулся к Гарри лицом . Как хочешь , Гарри , я лишь хотел тебе помочь , раскрыть глаза на правду . Затем Рон поправил на горле шарф и обратился к Элис . Мы подъежаем к платформе . Нужно взять вещи . Я сейчас приду .
-->купе гриффа)

ЭлисДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 20:11 | Сообщение # 55

Рон... - попыталась остановить парня Элис, но тот уже пошел в направлении купе. Девушке совсем не хотелось оставаться наедине с Поттером и выслушивать его оскорбления. Поттер, - процедила она сквозь зубы. - Ты меня интересуешь только потому, что Рон считает тебя своим другом, так что не приписывай себе неотразимую привлекательность у девушек, по крайней мере, у меня. Мне жаль тебя, Гарри. Мне просто жаль, что ты отталкиваешь от себя всех тех, кто тебя любит. В первую очередь, Джинни. Я слишком хорошо знаю Малфоя, чтобы предполагать, что эта "любовь" может быть серьезной. В любом деле Драко в первую очередь ищет выгоду для себя. Будь осторожен, Поттер. Не забывай о том, что ты действительно нужен миру. Элис молчала, наблюдая, как пролетают мимо дома, улицы, а уставшие люди с напряженными лицами спешат по своим делам, не глядя по сторонам. Скоро все начнется...

Harry_PotterДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 21:31 | Сообщение # 56
Лучше б вам вообще мной не интересоваться, - пробормотал Гарри изподлобья глядя на девушку. - И каждый наровит что-то посоветовать, в чем-то упрекнуть, популярно объяснить как следует жить. И попутно не забыть напомнить о том что ты нужен миру, что ты герой. Не хватает только плаща Супермена. И почему-то они же забывают о тебе как о личности со своими переживаниями и своими мозгами.
Гарри тяжело вздохнул.
Я не пуп земли и не точка отсчета времени. Мне плевать кто как на меня смотрит. И еще это Министерство.. У них тут, - парень похлопал себя по левой стороне груди, - ничего нет.
И наше расставание с Джинни - лишь способ уберечь ее. И это не те слова которые можно говорить в публичных местах. Но ты не оставляешь мне выбора. Я елементарно спасаю ее. И мой друг это понял бы.
Иногда бездействие куда еффективнее... И Малфой... Я дал обет. Не могу говорить об этом.

Гарри замолчал, но еще долгое время ему казалось что его громкие слова зависли в воздухе и не хотят оставить его в покое.
А ему так хотелось...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 22:16 | Сообщение # 57
Рон вывалился из купе , перегруженный сумками и рюкзаками . В коридоре он слышал голоса Гарри и Элис . Ох ... ну вот !!! Мне еще ссор тут не хватало !!! Парень подошел к Элис и Гарри и встал между ними , казалось они вот - вот разорвут друг дружку в клочья , доказывая кто прав , а кто виноват . Рон зарычал и кинул сумки с вещами на пол . Так !!! Все !!! Тайм аут ребята !!! Брейк - брейк !!! С меня хватит !!! Рон на пятках повернулся к Гарри и скрестил на груди руки . Знаешь , Гарри , довольно ! Ты все время нудишь что вот я такой вот сякой , все меня чему - то учат и бла - бла - бла ! Гарри , за тебя люди переживают , хотят чем - то помочь тебе , а ты вечно строишь кислые мины на лице ! Рон взметнул в верх руки и ударил ими по ногам А Джинни !!!! Джинни и так за тебя настрадалась , все нервы вымотала ! Она тебя любит , а ты то кидаешь ее , то возвращаешься к ней , я прослежу за тем что бы к ней больше ни на шаг не подходил ! Понял ? А если тебе так нравиться твой Дракончик , так беги к нему , чего ты ждешь ? Я полностью уверен , он заменит тебе и семью и любовника и лучшего друга !!! Поезд затормозил около перона . Рон подхватил сумки и повернул голову к Элис Пошли , Эл ! Пускай , Гарри решает свои проблемы сам , раз он у нас такой самостоятельный , что блин , даже друзей не хочет слушать ... Я сказал " друзей "? ХА ! Рон кашляя на ходу поплелся к выходу из поезда .
--->King's Cross

ЭлисДата: Вторник, 09.Сентября.08, 13:52 | Сообщение # 58

Да пошел ты, Поттер, - с чувством выговорила Элис. глубоко и надолго... в пасть к василиску... Живи, как знаешь, пуп земли. Только гордыня - это худший из смертных грехов, потому что от него невозможно избавиться. Плащ Супермена? Личность со своими мозгами и переживаниями? А все вокруг наверное только и мечтают как бы эту личность подавить и подчинить себе! И, конечно, в объятих Малфоя можно замечательно спасти Джинни от всех угроз, главное, от угрозы влюбиться или выйти замуж. Еле сдерживая злость, рвавшуюся из нее от самодовольного вида мистера Поттера, Элис кивнула Рону и направилась вслед за ним к выходу из вагона. Рон, как там Джинни? Надо будет найти ее на перроне, чтобы ехала с нами.Пережить Рождество...

>>> King's Cross

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 09.Сентября.08, 16:24

Cissy_MalfoyДата: Вторник, 09.Сентября.08, 13:54 | Сообщение # 59
Ее Высочество Агония
Нарцисса шла по коридору...понимая,что сейчас она врядли кого-то знакомого не встретит.Так оно и вышло.Не смотря на гул вокзала,распространяющийся по вагону,ей таки удалось расслышать перебранку среди "врагов".Но что-то шло не так...Мальчик-который-выжил стоял ОДИН...а его друзья...пролетая мимо едва не сбили миниатюрную волшебницу.Цисси никогда не разговаривала с Золотым Мальчиком.Да и особо не стремилась...Но сейчас он выглядел таким...потеряным.Но чувства чувствами...а работа,не дремлет...Она спокойно подошла к парню,предполагая,что ее узнают...хотя бы потому,что она копия Драко.Они ждут от тебя того,что ты там делать не хочешь...ирония судьбы...враги становятся друзьми...а друзья предают...Неужели тебе они нужны???Предательство есть везде...Даже среди самых близких людей...но дам совет,как другу...Нарцисса притянула слегка шокированного Поттера за края куртки.Его запах ударил в нос...но одна странность...он был очень похож на Драко...Но не решившись развивать эту тему,приблизила свои губы к уху парня,обжигая его дыханием...да,секс присутствовал везде...но это оговорка по Фрейду...Легкий шепот...По внимательнее следи за теми,кто находится рядом с тобой.Эти люди могут причинить тебе ужасную боль...ту,что сильнее Темного Лорда... Нарцисса простила парня и спокойно посмотрела на него...лишь добрая...теплая улыбка отразилась на ее лице.Счастливого Рождества,Гарри!...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Harry_PotterДата: Вторник, 09.Сентября.08, 16:13 | Сообщение # 60
Счастливого Рождества, - отрешенно пробормотал Гарри, все еще глядя на дверь, за которой исчезли "друзья".
Где сейчас Драко? - думал он. - Что с ним? Надеюсь, ему сейчас легче чем мне... Но все равно врядли слизеринцы одобрят его связь с гриффиндорцем, что бы это ни было - любовь или дружба. Откуда этот стереотип, что потомки Годрика и Салазара не могут дружить?
Ты хорошо бы мог учится на Слизерине.. - сказала ему однажды Хат.
Может я действительно никокой не гриффиндорец? Может мне место с ними? С Гойлом, Паркинсон и Булсроуд? Где же Гермиона, когда она так нужна? Она всегда помогала мне разобратся в себе. Она всегда могла помочь.
Эх.. - Гарри вздохнул и подхватил тележку. Хедвиг негромко ухнула, словно напоминая об осторожности.
Все хорошо, милая... - сказал ей Гарри, просовывая между прутьев совиное печенье. - Ты всегда меня понимала. Ты мой самый преданный друг...
Дождавшись пока все выйдут из вагона, парень неспеша покатил тележку к выходу.

Коридоры поезда ==»King's Cross

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 09.Сентября.08, 16:14

• Страница 3 из 4
  • «