Главная| Коридоры поезда - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Коридоры поезда
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:26 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:43 | Сообщение # 2
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка вышла из слизеринского купе и подошла к приоткрытому окну. Свежий ветерок ласково подул в лицо. Эх.. рождество. наконец-то... хотя, чему я радуюсь? снова одна... Ммм... но в этом году мне везет больше. Много новых знакомств, друзей... особенно с гриффиндора... да уж... хотя что в них плохого? Они такие же... или нет. не мне судить. Закрыв глаза девушка вдохнула воздух полной грудью. Я буду скучать по тебе, Хогвартс... хотя мне придется это делать не очень долго.... Для Абриэль, школа стала вторым домом.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:49 | Сообщение # 3
Ыыыыгор!
Фредерик шёл вдоль коридора и вдруг заметил вошедшую Абриэль. О, Привет! ты в гости? хм..не хочешь с нами проехаться? будет весело!парень нежно взял руку девушки и слегка приложив к губам поклонился. а ты случайно не одна ли будешь отмечать праздник, а то давай к нам с Джо в Норку? я лючно от сердца приглашаю! Юноша мило улыбнулсяда..хоть бы она согласилась.. так приятно с ней находиться..

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:57 | Сообщение # 4
Услышав голос Фреда девушка вернулась из мыслей в реальность. Оуу... здравствуй, Фред. В Нору? Незнаю... Девушка перевела взгляд с парня на окно и обратно. Интересно... как Миссис Уизли отнесется к обществу слизеринки? Ну неважно... Знаешь, я думаю... а как к этому отнесется твоя Мать? или её сейчас нету? Абри... не уходи от ответа сама себя одернула девушка, но все же промолчала.

--------

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:02 | Сообщение # 5
Ыыыыгор!
А что? - моя мамочка очень добрая и всем будет рада!ТОчно-точно! Фред сожмурил глазки и закивал головой.Так что если у вас, мисс есть желание и возможность, то я с радостью протягиваю вам руку!Парень с уверенностью посмотрел на Девушку.её лицо заставляла его чувствовать себя добрее, чем обычно он себя ощущал.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:11 | Сообщение # 6
Добрые родители - это хорошо. Можно сказать, что тебе повезло... Девушка хотела улыбнуться, но улыбка не отразилась не на лице, не в глазах. Что ж поделать, такая она была. Скрытная, холодная и недоверчивая. Девушка внимательно, даже пронзительно посмотрела в глаза Фреду. Я думаю... что смогу поехать. А когда приеду, отправлю сову родителям. Думаю... они не рассердятся. Я поеду.. да. уже совсем уверенно произнесла девушка.

--------

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:18 | Сообщение # 7
Ыыыыгор!
Глаза девушки пронзили его , но Фреду было несмотря на это очень приятно на них смотреть..такие красивые, хотя и хлодные, резковатые..Ну вот и здорово!Воскликнул Фред. ОН подал девушке руку пошли , я отведу тебя в наше купе, а потом вещи твои занесём! а?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:36 | Сообщение # 8
А? Ну да... надо занести... вещи в смысле. Они в купе. Быстро зайдя в купе, на против которого стояла, девушка вынесла небольшой чемоданчик с вещами, чехол с метлой, черную торбу и клетку с огромной, черно-белой совой по кличке Стрелиция. Ну вот. Это все... вроде. Стрелиция холодно и пронзительно окинула Фреда острым взглядом... сова чем-то напоминала свою хозяйку. Правда Абри не была такой высокомерной. Ну что, пойдем, что ли?...

--------

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:46 | Сообщение # 9
Ыыыыгор!
Юноша смотрел на всё появлявшиеся вещи изза двери, когда всё было достануто, Фред взял часть поклажи которая была потяжелей и понёс к купе.угумс, пошли!фред открыл дверцу купе, там ещё никого не было.он обратился к Абри любишь у окошка сидеть? - тут свободно!

Добавлено (25.08.2008, 19:46)
---------------------------------------------
коридор - 4 купе

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:47 | Сообщение # 10
Коридор --- Купе 4

--------

ДжейсонДата: Вторник, 26.Августа.08, 12:52 | Сообщение # 11

Джейсон уже начинал радоватся сегодняшней поездке. Гриффиндорец валялся один в купе, слушал музыку и жевал лакичные палочки. Никто не мешал, никто не задалбывал... Интересно а скора проедет тетенька со сладостями? Джес вышел в коридор. Неужели каникулы...ммм.... Какая прееелесть! Странно... В коридоре пусто. Мелочь не бегает, старосты тоже...Бррр.... Вдруг Джей заметил как из соседнего купе выходит его однокурсница. Привет Герми! Боевой патруль? Парень улыбнулся. Улыбка получилась обаятельной. Гермиона казалась ему очень интересным человеком.

ГермионаДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:13 | Сообщение # 12

Гермиона вышла из купе, на ходу поправляя волосы и столкнулась со своим однокурсником Джейсоном. Девушка не особо общалась с этим человеком, но тем не менее ответила ему, постаравшись улыбнуться как можно более мило: Привет, Джейсон! Да, решила коридоры проверить, мало ли что тут произойти может. Но вроде бы все спокойно, - Гермиона оглядела вагон, - только ты один тут стоишь. Девушка посмотрела в окно. За окном падал снег. Живописные горы, которые проезжал "Хогвартс-экспресс", порывы ветра, которые, наверное, очень сильно ощущались бы за окном и тепло поезда. Ощущение защищенности, как бы это тавтологично не звучало.

ЭлисДата: Среда, 27.Августа.08, 01:30 | Сообщение # 13

ОФФ: Гермиона, Джейсон, будем считать, что мы в разных вагонах;)

Купе № 1 ---> Коридоры поезда

Рон потянул Элис за собой в коридор, и она еле успела исчезнуть гитару. Махнув оставшимся там гриффиндорцам рукой на прощание, девушка, смеясь, потащила Рона подальше от их купе. Наконец, в каком-то из последних и полупустых вагонов она остановилась, положила руки на плечи парня и ласково дунула в ушко. Ну привет, Рон! Как посадил первокурсников? Ты видел, как все твои друзья на нас смотрели? Я думала, что провалюсь на месте от стыда!

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 01:42 | Сообщение # 14
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вытянул за руку Элис из купе и повел по вагону . В ихнем вагоне было слишком людно , поэтому им пришлось пройти в следующий . Наконец они остановились и Элис положила ему руки на плече . Привет малышка ! Да...ммм..нормально все...конфисковал несколько питард и хлопушек у младшекурсников ... А так все нормально . Затем Рон положил руки на талию Элис . Он закатил глаза , вспоминая выражение лица ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ когда он просто обнял и поцеловал девушку . Нда....это не увидеть , не реально ! У Гарри было выражение лица как будто я ему дал свой старый носок пожевать . А когда он встречался с Джинни , я ничего не говорил ... Только радовался за них ... Хорош друг ! Что сказать ?

ЭлисДата: Среда, 27.Августа.08, 13:32 | Сообщение # 15

Элис успокаивающе провела рукой по волосам Рона Да ладно... им, на самом деле, можно только посочувствовать... бедная Джинни... Она так изменилась после того, как вернулась с площади Гриммо. Кстати, ты заметил, что Гарри вообще с ней не разговаривал, а когда мы решили как-то разрядить обстановку, то он закрыл глаза и будто заснул. Надеюсь, что хотя бы совместное Рождество пройдет относительно спокойно, а то мне уже хочется поскорее отправиться к Малфою. Все лучше, чем ковыряться в этом болоте. Кстати, ты видел, в каком купе Абри и Каталина? Они с Фредом и Джорджем? Девушка вздохнула от того, что даже в поезде им приходится думать о будущем, а не жить настоящим. А будущее пока было весьма туманным и расплывчатым, как в шаре Трелони. С уверенностью можно было сказать только то, что опасности и приключения не за горами.

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 13:58 | Сообщение # 16
Рон прислонился спиной к стеклу окна и проехал по нему в низ , усаживаясь на корточки . Нда .... Думаю они снова посссорились , либо Гарри сказал " мы расстаемся , потому что так лучше для тебя ! " И бла - бла - бла ..... Они как - будто друг друга не замечают . Ну незнаю на счет рождества ... Если такая же атмосфера будет в сочельник я от них убегу ! И если хочешь , тебя с собой прихвачу . Затем Рон сделал хитрое выражение лица и размял пальцы . Нда...у Малфоя будет весело ! В этом я ни чуть не сомневаюсь .... А...да , они вроде были с ними . Ктож кроме них еще сядет с этими чудаками , кроме как двух камикадзе ? Мммм?

ЭлисДата: Среда, 27.Августа.08, 15:19 | Сообщение # 17

Так-так-так... значит эти слизеринки будут праздновать Рождество с нами? задумчиво пробормотала Элис, поглаживая сидящего Рона по волосам. На минутку она засмотрелась в окно, любуясь величественной горной рекой, которую они сейчас проезжали, и присела рядом с ним. Думаешь, у нас получится? Мне все время кажется, что что-то пойдет не так и тогда... жизнь так изменчива и непостоянна... ведь когда я приехала сюда, то рассчитывала на помощь самого Гарри Поттера и его друзей, а что получилось? Отец... погиб. Мальчик-Который-Выжил ушел в себя и возвращаться не хочет. Враги стали друзьями, а друзья превратились в приятелей. В моей жизни появился ты... и теперь мы вместе готовы отправиться навстречу опасностям. Мерлин, ты же ввязываешься во все это ради меня! И у нас нет права на ошибку... Элис грустно смотрела на Рона, только сейчас осознав всю серьезность положения. Еще можно было все повернуть вспять, можно было остановиться, можно было рассказать другим, но стоило ли?

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 15:42 | Сообщение # 18
Рон кивнул . Да ... слизеринки у нас в норе .... Маму хватит удар ! Рон улыбнулся , взял Элис за руку и продолжил . Я не знаю Эл . Но попробывать все же нужно ... Потомучто если мы будем постоянно тыркаться , далеко не уедем ... Смотри , сколько ты у нас уже проучилась ? Пол года ... и что с этого вышло ? Нет , сейчас определенно надо как - то действовать ! Не думаю что Гарри нам поможет . Я просто не понимаю , почему на него с самого рождения свалили груз спасителя мира ! Да , он выжил от авады , но это же не значит что он вот такой вот супер - дупер маг покруче всяких дамболдоров , способный убить волдеморта ! Почему министерство свалило все обязанности спасателя на него . Когда они могут просто ввалиться с мракоборцами в их убежище и убить там его ! Все ! И не было бы никаких проблем ! В загвоздке с твоей семьей меня вот что заинтерисовало . Твоих родителей украли не просто так ! Волдеморту что - то от них нужно ... Я помню как во сне они говорили про этот сранный коготь ! В нем видно есть какая - то сила..не знаешь какая ?

ЭлисДата: Среда, 27.Августа.08, 16:13 | Сообщение # 19

Коготь... я пока не знаю о нем многого, но Гриндельвальд знал. И поэтому Тот-Кого-Нельзя-Называть пытал моего отца... В общих чертах, одна из сил, которые дает своему обладателю Коготь Кауллана, позволяет превращать людей (и магглов, и магов) в дементоров. А еще отец говорил, что когда наступит нужный момент, я все узнаю... Элис погрустнела и неосознанно сжала в руке ладонь Рона. За окном мелькали маггловские селения, но до Лондона было еще далеко. Наступила тишина, и вдруг идея, вертевшаяся в голове девушки, наконец-то сформировалась во что-то конкретное Рон, а ведь Абри и Лина - это наш шанс попасть в поместье Малфоев и разузнать обстановку. Их же явно туда звали, но они не поедут, потому что будут в Норе, но приглашения-то у них остались? А что если их... ммм.. ненадолго одолжить? Девушка вопросительно посмотрела на Рона. Оборотное зелье у них было, с аппарацией проблем возникнуть не должно было, правда вот манеры Рона не очень подходили для аристократического духа Малфой-Менора, но... за этот месяц они многому научились.

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 17:15 | Сообщение # 20
Парень положил свою голову на колени девушке и стал ее слушать . Дементоры ? Ого ! Ну зачем ему нужны дементоры ? Их и в азкабане по - моему достаточно , бери - нехочу ! Или ты хочешь сказать...аааа....я понял . Дементоры - это обычные люди , которых превратил коготь Каулана ? Ну ничего себе ! Затем Рон поднял глаза на Элис и произнес . Момент еще не настал . Но скоро настанет ... главное нам нужно терпение .... Затем Рон хитро улыбнулся . А ведь верно .... не думаю что они к нему повалят ! Что им там делать ? Играть в бридж , курить сигары с мундштуком да обсуждать погоду на завтра ? Ха ! Затем Рон перевернулся и его лицо оказалось напротив лица Элис . Точно ! Мы их сопрем ! Только нужен отвлекающий маневр..м.....а! Парень хлопнул в ладоши . Что если их пригласить в наше купе под предлогом послушать как ты играешь на гитаре . В это время я быстренько слиняю и.....раз!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026