Кабинет Зельеварения
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 13:05 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Зельеварение — дисциплина, изучающая составление магических зелий. Процесс очень тонок, и чтобы достигнуть ожидаемого эффекта нужно неукоснительно соблюдать все инструкции. В Хогвартсе зельеварение является обязательным предметом с первого года обучения по пятый, а после, если учащийся успешно сдаст экзамен уровня СОВ, возможен выбор курса на шестом и седьмом году обучения для сдачи экзаменов уровня ЖАБА.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:22 | Сообщение # 2 |
 [Рыжее нечто]
| библиотека============> Джордж пришел в кабинет, что то весело напевая. Настроение было прекрасное, утро веселое, да и вообще все складывалось прекрасно. В кабинете еще никого не ыбло, и Джордж сел за парту. Мда... ну ща подтянутся... скоро... надеюсь... Глаза парня переходили с колбы на колбу, туда сюда, вообщем, было скучно. Эх, в одиночестве я даже себя рассмешить не могу... странно
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:27 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Трое молодых ребят вошли в кабинет зельеварения. Они о чём-то беседовали и при этом девушка почти всё время хохотала. У Ромильды было прекрасное настроение. Роланд знал, как её рассмешить. В кабинете сидел только один парень, больше никого не было. Привет, Джо. Весело приветствовала его Ромми.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:29 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон ввалился в кабинет зельяварения как всегда с кислой миной на лице . Не потому что у него настроение такое , а по привычке . Так как зелья были всегда "ЛЮИМЫМ" предметом Рона . Он огляделся и увидел Джорджа . Джордж !!!! Рон помахал брату рукой . Он сел за парту рядом с братом . Как твои дела ? Что , решил все таки закончить хогвартс ? Затем он улыбнулся и подмигнул появившейся Ромильде .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 25.Марта.08, 20:30 |
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:45 | Сообщение # 5 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж поднял голову и увидил Ромми. Какая неожиданность! усмехнулся про себя Джордж Тут же появился РОн. О, вот и малыш Ронни...Привет Ромми, привет Ронни! Джордж улыбнулся. Да решил! Мне без Хогвартса скучно. Джордж опять широко улыбнулсяя. Так, а еще кто нить будет?
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:51 | Сообщение # 6 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда удивлённо посмотрела на Джорджа. Он совсем ослеп? Познакомься, это Роланд Дискейн. При представлении Роланд, как обычно, низко поклонился, а Ромми благоразумно промолчала , что парень её побратим. Роланд, это Джордж. Я думаю, ты уже знаешь его. Так... Рон с Джо... ну и ладно! мы сяду с Роландом. Девушка весело подтолкнула парнушу к соседней парте.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Роланд_Дискейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Король сказал - вассал отдался
| Роланд с небольшим удивлением посмотрел на рыжего парня. Это видно был брат Рона. Только вот джордж это или Фред, Роланд не знал. Он поклонился парню , как оказалось Джорджу, когда Ромильда его представила. Безвечно ступая, он проследовал за Ромми за парту. Через сколько урок должен начаться? а потом наклонившись к самому уху девушки он прошептал Он тебе нравится, не так ли? и мило улыбнулся, когда увидел на лице своей сестрицы удивление и смятение.
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Рон кинул на парту рюкзак , и начал в нем шурудить . ища нужный учебник . Тээээкс....история маги...зоти....травологи. ..а вот он ! Рон достал из рюкзака потрепанный учебник по зельяварению . Он скинул рюкзак на пол и повернулся к Джорджу . ММм.... да ну ? Рон с удивление посмотрел на брата и улыбнулся во все свои тридцать два белых зуба . О ... я никогда не забуду когда мы в первый раз сдавали СОВ . И как вы тогда с Амбридж ! Рон замахал руками , описывая карину . Да ...это было весело ! Ммм...сейчас по идее еще должен народ подойти .
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:11 | Сообщение # 9 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж заинтересованно посмотрел Роланда. Хм... Очень приятно. Джордж Уизли. парень улыбнулся. Так, интересно, а кем он Ромми приходится?...и почему он шепчет ей на ухо??? непорядок!!!! от ревнивых мыслей его отвлек голос Рона. Ааааа... ну да мы старались... Джорджик улыбнулся. Ну вы нам тож помогли... Хотя эти перья... беее.... а вам после нашего побега наверняка покоя не давали, особенно те и Джи...
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:38 | Сообщение # 10 |
| Читальный Зал ---> Кабинет Зельеварения Элис немного отстала от Джорджа, потому что мадам Пинс придралась к ней из-за того, что книги не были сложены в том порядке, в котором выдавались. Поэтому, когда девушка наконец избавилась от назойливой ревнительницы библиотечного порядка, то влетела в кабинет зельеварения, пылая праведным гневом от того, что могла опоздать на урок. К счастью, преподавателя еще не было в кабинете, но там уже собрались Джордж, Рон, Ромильда и Роланд. Ого... какая компания! А Рон не ущел.. Неужели что-то случилось? Может поссорился с Гарри и Гермионой? Из-за меня... Отбросив дурные мысли, Элис подошла к сидящим рядом Рону и Джо, искренне улыбнулась и сказала Мальчики, не подвинетесь? Я хочу сесть с вами! Желательно посерединке!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Рон поднял глаза вверх и протянул . Нуу......было...дело ..... Затем он услышал шаги и услышал знакомый голос Эти шаги я узнаю везде ! И этот голос тоже ! Рон повернул голову и увидел Элис . Конечно Элис ! Садись ! Рон подвинулся от Джорджа , приглашая кивком Элис сесть . Где была , че видела интересного ?
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:58 | Сообщение # 12 |
 [Рыжее нечто]
| О, Эл, привет! Что то ты по пути отстала... Опять Пинс разглагольствовала? Джордж понимающе улябнулся. Я ведь даже несколько раз был в библиотеке... когда страницы книг склеивали с Фредом и когда к экзаменам готовились... Эх, чудные были времена! А, да, садись конечно... Твое желаение - закон... Джо хихикнул и тоже пододвинулся. Потом кивнул, говоря Эл рассказывать, что она делала. Ну по крайней мере до библиотеки^^
Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Вторник, 25.Марта.08, 22:19 |
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 13 |
| Да уж, эта Пинс.. заставила меня раскладывать все эти фолианты по полкам! При чем без помощи магии! Элис смешно тряхнула волной своих черных, блестящих волос и с явным удовольствием уселась между двумя рыжими представителями семейства Уизли. Почему-то в их присутствии ей становилось так легко, весело и свободно, что все заботы и проблемы уходили на второй план, оставляя только радость, нежность и тепло. Элис наклонилась к уху Рона и чуть слышно прошептала Я пыталась проверить информацию о когте Кауллана, о которой говорила Гермиона, но пока не все подтвердилось... потом девушка села ровно и громко сказала Ну, ребята, что будем делать до прихода очередного занудного профессора?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Рон ей прошептал ответ . Ладно . Нужно будет посмотреть что - нибудь в запретной секции . Или ты там уже была ? Обычно там всякие книжки о разных Кауланах , всякой другой требухе .... Рон облакотился локтем на стол . Ну я даже не знаю ....слизеринцев пока нет , так что будет пока скучнова - то а хотя ...с нами же тут сидит са Джордж Уизли , так что скучно не будет !
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 22:43 | Сообщение # 15 |
 [Рыжее нечто]
| А я вот думаю что до прихода нудного профессора надо отдохнуть вперед. И правда, жаль слизеринцев нет. а то у меня где то тут были блевательные батончики... Джордж хитро улыбнулся. Но если нет слиза то и так можно что нибудь поделать например.... ох, как же МакГонагаллл... "пока нет учителя, повторяйте домашний материал!" Ну так что, будем повторять домашний материал, или например, смешать какой нить мех карликого пушистика с какой нибудь чешуей василиска?
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 22:55 | Сообщение # 16 |
| Джордж, ты разве не знаешь, что будет, если смешать мех пушистика с чешуей василиска и залить это все слюнями гиппогрифа? - сделала большие глаза Элис и заговорила странным хриплым шепотом - Еще древние папуасы знали, что если взболтать эту гремучую смесь, а потом в новолуние обмазаться ею и побегать по свежему сену, крича петухом, то ровно через 15 дней 49 минут и 37 секунд, у человека вырастут крылья, рога, ядовитые зубы... и он будет впадать в зимнюю спячку! На 15 лет кряду! Выдавая эту глобальную чушь, Элис незаметно взяла Рона за руку и провела пальцем по открытой ладони. Любимый мой... как хорошо, что ты рядом... просто всегда будь рядом со мной!
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 25.Марта.08, 22:57 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 23:03 | Сообщение # 17 |
| Рон сначала радосно сказал . Смешивать !!!!!! А затем он начал очень внимательно выслушивать Элис . Он сжал ее ладошку в своей огромной лапе . Чет- то еще никого не видно .... все решили не идти на зелья ? И Ромильда че - то молчит со своим ....как его ...Орландом ....мм..нет Рональдом ? Ой нет стоп этож мое имя ! А вспомнил Роландом ! По окончанию рассказа Элис Рон радостно хлопнул в ладоши и завопил . О ! Просто супер ! Может это попробуем на Малфое , когда он придет !?
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 23:12 | Сообщение # 18 |
 [Рыжее нечто]
| Так, ладно, все таки с нас не снимут очков... в конце концов мы ученики, любознательные и немного рассеяные... Так что вам можно только по этому поводу, а мне по всем остальным! Джордж улыбнулся. Потом заметил руку Элис в руке Рона. Упс... так, либо я чего то не знаю... Либо можду ними что то есть... Так, ладно, Джо, это не твое дело... была окончательная мысль. Потом Джо встал и взял из шкафа несколько каких то ингридиентов и плюхнулся на место, расставив их все на столе. Так, что тут у нас... Волосы русалки, хвост единорога, зубы кого то там... тут неразборчиво написано... ну да неважно. Ну что, все готовы? если что откроем новое зелье и нам дадут орден Мерлиина!
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 23:21 | Сообщение # 19 |
| Элис звонко рассмеялась, наблюдая за действиями Джорджа Готовы-готовы. Только предлагаю добавить еще вот это - девушка раскрыла сумку, достала оттуда ножницы и отрезала по пряди волос у себя, Рона и Джорджа - Теперь, если мы это все смешаем и выпьем, то... тогда я смогу петь, как русалка, Рон - бегать, как единорог, а у тебя, Джо, будут такие же крепкие зубы, как и у этого.. неважно... как вам идейка, ребята?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 23:31 | Сообщение # 20 |
| Рон наблюдал за действиями Джорджа с улыбкой на лице . Рон сжел маленькую ладошку Элис еще сильней . Затем он поднял вверх свои глаза и услышал звук как буд - то что - то резали , похожее на волосы . Затем он заметил в руке Элис прядь свои волосы . МОИ ВОЛОСЫ !!!!!! Рон начал ощупывать свою голову . Надеюсь срезала она не челку . Рон провелся руой по челке и с облегчением вздохнул . Да .... это значит ты как рыба будешь мочать , у меня вырастут копыта , а у Джрджа лишний ряд зубов . Рон засмеялся .
|
|
| |

|