Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 11:24 | Сообщение # 41
[Рыжее нечто]
Статус: ofline
НУ вот, смотрите, профессор, все прошло! мы гении! нам дадут Орден Мерлина и магловскую Нобелевскую премию. Джордж опять улыбнулся. Фух, хорошо что то зелье Роланда подействовало. Может, все обойдется, а то этих наказаний мне слишком много уже! потом парень с сурьезной миной повернулся к Рону и спросил. Подопытный, как вы себя чувствуете?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 11:34 | Сообщение # 42
Validity will triumph
МакГонагалл снова взглянула на Рона и на душе отлегло вроде бы внешние признаки исчезли, а если появятся побочные эффекты? Это "произведение искусства" оставьте мне, я заберу остатки на исследование, недай бог "оно" имеет побочные действия
Мистер, Джордж Уизли кто сотворил сие безобразие, и кто сотворил противоядие? Граничащим с криком голосом спросила Профессор

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 11:42 | Сообщение # 43
Король сказал - вассал отдался
Роланд с удовлетворением отметил, что Рон снова принял человеческое обличье. Профессор, успокойтесь. мягко проговорил парень. В принципе, не так уж и важно кто всё это натворил, и кто это исправил. Всё обошлось и это главное. Слизеринских старост нету, учителя нету. Всё прекрасно. все живы. Мы жутко извиняемся передВами, профессор, и надеимся, что вы нас простите. Роланд посмотрел на декана. Он больше не улыбался, вёл себя спокойон и, можно сказать, дипломатично.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 11:51 | Сообщение # 44
[Рыжее нечто]
Джордж тоже стоял с милым видом аля "ну что вы так, все же обошлось..." эм, а парень вроде здравый... Мельком подумал Джо, взлянув на Роланда. Но в конце концов поняв, что профессор все равно добьется ответа, Джордж произнес. Профессор, это я сварил зелье и подговорил Рона его выпить Джордж направил выразительный взгляд на Рона, мол, молчи, видишь я вас в дело впутывать не хочу. А один хороший человек сделал противоядие... опять выразительный взгляд на Роланда.

МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 12:04 | Сообщение # 45
Validity will triumph
Сменив гнев на милость после признания Джорджа уже более ровным голосом она сказала:тааак, как я понимаю исправил ситуацию мистер Дискейн, не так ли? Вопрошающе глянула она на Роланда, который попытался её " успокоить", чтож мистер Джордж Уизли, ДВА месяца без Хогсмида!!! И без происшествий! иначе я передам все собравшиеся сведения директору Снейпу, и пусть он с вами разбирается!
она подошла к столу взяла котел с остатками зелья и снова обратилась к Роланду мистер Дискейн мне бы хотелось с вами побеседовать ЛИЧНО, после урока зайдите ко мне в кабинет
Минерва взглянула на Абриель Здравствуйте, мисс Фильсион. она только что заметила уже некоторое время назад зашедшую девушку

Сообщение отредактировал phenix - Среда, 26.Марта.08, 12:09

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 12:25 | Сообщение # 46
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда смотрела за этой с ценой в немом изумлении. Роланд был вне всяких похвал. Он очень умный! Недаром Берт и Ален счтали его своим важаком! интересно, а о чём хотела поговорить с ним МакГонагалл. надеюсь он мне потом всё расскажет! Ромми посмотрела на Джо, подмигнула ему и снова посмотрела на Роланда.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

АбриэльДата: Среда, 26.Марта.08, 12:36 | Сообщение # 47
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль молча наблюдала за этой сценой... Мдя... уж.. Девушка медленно пошла, аккуратно лавируя между партами, и тподошла к сестре.... Почему нас никто не замечает? Привет сестра

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 13:10 | Сообщение # 48

Анжелика весело заскочила в кабинет. Она уже набралась сил, хотя кольцо в коробочке продолжало оттягивать карман брюк. Всем знакомым привет! Анж помахала ручкой Ромильде и Джорджу. Ее мимолетное чуство к нему почти прошло. Всем кого не знаю тоже привет! Я Анжелика Стивенс, 7й курс Когтеврана. Эй, Терри, ты идешь? Садись ко мне! Прокричала она кому-то за дверь. Настроение было просто супер! Анжелика взмахнула разноцветными прядками и кинула учебники на парту. Ну, давайте все знакомится поближе!

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 13:26 | Сообщение # 49
Хорошо, профессор. Интересно, о чём она хочет со мной поговорить? роланд терялся в догадках. В этот момент в кабинет зашли несколько человек. Роланд здержано со всеми поздоровывался и, не представляясь незнакомцам, сел за парту к Ромильде. Посмотрев на неё, он спросил ну что ты скажешь на всё это?

Я помню лицо моего отца!

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Terry_CherryДата: Среда, 26.Марта.08, 13:27 | Сообщение # 50
Терри мягкой походкой зашел в кабинет и на пороге услышал громкий голос Энджи.Улыбнувшись он кивнул всем,пожал руку мальчишкам и сел рядом с девушкой. Та,не теряя времени стала со всеми знакомиться. Забавная девчушка,а мне казалось она такая скромная с улыбкой подумал Терри и привстав сел на край парты. Ну,народ,давайте рассказывайте,как провели лето. Роми,ты так выросла,так похорошела!А была такой малышкой Терри тепло ей улыбнулся и оглядел остальных,ожидая ответа

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 13:38 | Сообщение # 51

(ОФФ: Я НЕ ЭНЖИ, Я АНЖИ!!!!!!)

Анжелика с прищуром взглянула на Терри. Это кто тут кричит громче меня??? А, это ты, коварный обольститель гриффиндорок и слизеринок? Анжелика захохотала - наконец она дома. В толпе!!! И даже мысли об Алексе и коробочке в кармане не могли затуманить ей голову. Анжи тоже уселась на парту, и закрыла Терри спиной. Вот так! С хохотом сказала она.

Terry_CherryДата: Среда, 26.Марта.08, 14:05 | Сообщение # 52
Ах вот как!Юная леди решила поиграть со мной?Ну ладно,держись сказал он сквозь зубы и отвернулся,якобы наклонившись за учебников. Весело хохочущая девушка явно не заметила его коварной улыбки,а уже через секунду он быстро подбежал к ней и ухватив за талию повалил на парту. Ну,допрыгалась,Анджи? спросил ее Терри и попытался изобразить дьявольский смех. Теперь держись! крикнул он и начал беспощадно ее щекотать,да так,что она не могла вырваться. Я защекочу тебя до смерти,хаха!

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 14:13 | Сообщение # 53
Validity will triumph
Профессор стояла за столом преподавателя и уже собиралась уходить когда в кабинет практически залетела новенькая ученица
и проскочив мимо декана стала разглагольствовать о своей персоне, затем вошел Теери Черри, и тоже незаметив профессора начал разговор. МакГонагал подумала неужели я стеклянная или прозрачная? что себе позволяет эта девчушка?
Мисс Стивенс, нам всем очень приятно с вами познакомиться сказала она с сарказмом но не кажется ли вам что прежде всего нужно поздороваться с преподавателем, или в ВАШЕЙ школе этому не учили??? А вы мистер Черри кажется учитесь в нашей школе не первый год и все равно ничего не усвоили!!! Это элементарное неуважение!!! Голос Минервы снова был раздраженный и возмущенный

Сообщение отредактировал phenix - Среда, 26.Марта.08, 14:16

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 14:19 | Сообщение # 54

Анжелика лежала на парте и хохотала, как вдруг он услышала укоризненно-ругательный слова профессора. Ой.. Простите профессор... Я вас... эээ... не заметила... Анжелика оттолкнула Терри и слезла с парты. Она была вся растрепанная, глаза у нее блестели, да и сама она с трудом сдерживала смех. П-п-простите *тихий смешок* профессор. Я больше не буду *тихий смешок*. А насчет школы, вы правы - меня там такому не учили. Анжелика проследовала к своему месту прошептав по дороге Да, Терри, ты прав, надо было идти на озеро и чинно села на стульчик, сложив ручки перед собой. в груди у нее просто кипел вулкан - так она хотела расхохотатся.

МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 14:28 | Сообщение # 55
Validity will triumph
Ах, вот оно что? Дорогая Анжелика, специально для вас я уделю время и ЛИЧНО научу вас приличным манерам
МакГонагалл уже чувствовала недомогание и ближущийся нервный срыв, неет сегодня точно не мой день подумала она
Увидев выражение лица Анжелики внутри от негодования все вскипело, и вдруг закружилась голова, и воздуха стало нехватать...
нет, ты не упадёшь в обморок лицо приняло бледный оттенок, она пошатнулась и присела на стул,
вдох-выдох сейчас все пройдет

Сообщение отредактировал phenix - Среда, 26.Марта.08, 14:29

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 14:35 | Сообщение # 56

СПАСИБО ВАМ! Это как раз то, чего мне в жизни не хватало. Изобразив на лице оскорбленную невинность она повернулась на стуле и подмигнула Терри. Интересно, а он умеет принимать мыслепослания? Анжелика снова повернулась и увидела, как професор с меловым лицом осела на стул. профессор??? Анжелика подскочила, чуть не выронив кольцо из кармана.

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 14:43 | Сообщение # 57
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми засмеялась. Терри, не смущай меня! сказала девушка сквозь смех. Потом ребята, явно не замечая декана, начали беситься. блин, что же они делают?! Через какое-то время макГонагалл не выдержала и проявила своё присутствие. Ромми посмотрела на Джо. но тому вроде не было до неё никакого дела. Ну и ладно. Вдруг профессор побледнела и осела на стул. Реакция ромми была молнееносной. Девушка рванула с места и ринулась к декану. измерив пульс, она посмотрела на окружающих Воды!

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 14:49 | Сообщение # 58
[Рыжее нечто]
Эх... опять 2 месяца бех Хогсмида... ну мне не привыкать! собрал остатки оптимистичных мыслей Джордж и вдруг в класс зашли Терри и та новенькая, которую они с Ромми встретили утром. Джордж весело улыбнулся им в знак приветствия. Эх, сколько народа... иногда уроки - это одно из самых веселых средств времяприпровождения... Джордж задумался и из мыслей его вывел голос Ромми. Он обеспокоенно взглянул на преподовательницу, взял рядом лежащую большую колбу (чистую^^) и произнес Аквуаменти! колбв наполнилась водой и Джордж протянул ее преподовательнице

Terry_CherryДата: Среда, 26.Марта.08, 14:54 | Сообщение # 59
ОФФ моя фамилия Бут.Терри Бут)

Терри щекотал Анджи так,что она чуть не свалилась с парты,но ,О Мерлин, он не заметил профессора Макгонагалл,а когда заметил было уже поздно. Она с яростью посмотрела на него и на девушку. О,приношу свои извинения профессор,я не хотел.Просто,видимо задумался и не заметил вас.Терри смутившись поймал взгляд Анджи и еле сдержал улыбку. Вдруг профессор акгонагал побледнела и села на стул Профессор,о Мерлин,профессор.С вами все в поряке?Извините меня..я..что я могу сделать?? Терри в панике подбежал к ней и сузив глза пытался соображать.Роми тем временем кажется вызвала врача и попрочила для уставшей учиетльницы воды. Здравомылсящий человек...

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 14:58 | Сообщение # 60
Роланд наблюдал за вошедшими без особого интереса. Парень сделал комплимент Ромми, а потом стал щекотать новенькую. Да уж... Они ведут себя почти совсем, как дети! МакГонагалл упала на стул. Ромми помчалась к ней. Роланд встал со своего места и тоже подошёл к учительнице. Тут Джордж передал стакан воды, и парень дал его декану. Та немного отхлебнула и вроде как начала приходить в себя. Парниша озабоченно посмотрел на неё. Вам лучше? Может вас отвести в больничное крыло?

Я помню лицо моего отца!

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025