Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 15:06 | Сообщение # 61
Validity will triumph
Статус: ofline
Ученики не могли незаметить недомогание профессора и кинулись к ней, чтобы помочь, Джордж подал воды и Минерва с благодарностью её взяла. мало-помалу ей полегчало и наконец она произнесла: ссспасибо... кх..кхм...в горле
как будто собрался комок мне уже лучше, ничего страшного я сейчас схожу к мадам Помфри, выпью успокоительного зелья и все станет на свои места кхм... И что это я так разоткровенничалась... ох... я наверное старею...как прискорбно...
она не решалась встать, боясь что снова плюхнется на стул, и это будет просто стыдно

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 15:15 | Сообщение # 62

Анжелика смотрела на эту сцену со стороны. Ну во-первых, она была косвенно виновата в этом проишествии, во вторых она не могла сдвинутся с места, так как коробочка с кольцом жгла ей бедро. Алекс явно находился в нетерпении. Черт возьми, я занята!!! Анжелика сосредоточилась, стала опускатся, не замечая куда садится и села на пол. Закрыв глаза и прижав пальцы к вискам она отправила Алексу "Не. Сейчас. Занята" и пару гневных волн. Но это заброло у нее слишком много сил. Анжел продолжала сидеть на полу, разбитая и опустошенная, впервые в жизни радуясь, что ее почти никто не видит - все были заняты Макгонагал.

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 15:21 | Сообщение # 63
[Рыжее нечто]
Фух, блин, я ж в таком состоянии МАкГонагалл тоже виноват! Не надо было доводить еее до такого состояния... Эх, надо быть уважительнее к старшим! Тем боллее к добрым старшим учителям. Ну не всегда добрым, но все таки! Джордж немного отошел от учительницы и шепотом обратился к Ромильде. Знаешь, помойму еще немного таких выходок и мы ее доведем... Надо поменьше пакостить... а то наверняка Снейп ругается..

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 15:29 | Сообщение # 64
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда повернулась на голос Джорджа. Она посмотрела на него. Во взгляде было согласие. Действительно... ещё чуть-чуть.и у неё совсем не останется сил! Минерве стало лучше, чему она несказанно обрадовалась. Девушка повернулась к Роланду. Проведи её в медпункт! сама она не дойдёт! Сказала девушка обними губами.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 15:35 | Сообщение # 65
Король сказал - вассал отдался
Роланд посмотрел на минерву. Надо её от сюда вытаскивать! Тут Ромми его попросила вывести МакГонагалл из кабинета и довести до медпункта. Парень лишь кивнул. Пойдёмте, профессор, он помог декану подняться. подхватил её своими сильными руками. Вам нужно отдохнуть и пообщаться с милой женщиной в белом холате. Парень улыбнулся. Тут он заметил анжелу, которая без сил сидела на полу. Повернувшись к Ромильде он покосился на Анжелу. его сестра всё поняла.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

МакГонагаллДата: Среда, 26.Марта.08, 15:44 | Сообщение # 66
Validity will triumph
О, Роланд, спасибо, я бы и сама... но если вы так любезны... то пойдемте, промямлила Макгонагалл и пошла с Роландом к выходу, голова все еще слегка кружилась поэтому она незаметила что Анжелике тоже поплохело. Нервы никчерту негодятся, Минерва, с тех пор как Альбуса нестало ты расклеилась, надо брать себя в руки! В душе МакГонагалл накричала на саму себя и дала установку
не раскисать, вот сейчас попью чайку и все будет замечательно
Она повернулась к классу и сказала напоследок:
Очень прошу вас ненапакостить до прихода Профессора Тонкс!

Кабинет зельеварения-----коридор учебного крыла

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Сообщение отредактировал phenix - Среда, 26.Марта.08, 15:44

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 15:55 | Сообщение # 67

Анжелика сидела на полу, обняв колени. Она не могла, да и не хотела вставать с этого прохладного пола. Но все-же встала и поплелась на свое место. Сев туда, она откинула голову назад. Черт возьми... мне тоже надо в больничное крыло... Затем она засунула руку в карман джинсов, достала оттуда красную бархатную коробочку и с ненавистью посмотрела на нее. К черту... К черту всех... К черту это кольцо, в котором находится такой огромный камень, какой только можно надеть на палец, не выходя из рамок приличия. К черту... все к черту... прошипела Анж, яростным взглядом прожигая коробочку. Как же хочется, чтобы кто нибудь, такой родной и теплый, подошел, назвал "Хорошей девочкой". Но, увы, в Хогвартсе нет таких людей, а Алекс слишком далеко...

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 16:07 | Сообщение # 68
[Рыжее нечто]
Фух, ну вроде все нормально. Мадам Помфри о ней позаботится. Джордж откинулся на спинку стула и стал ждать таки учительницу. нет, но уж больно Тонкс опаздывает... может что то случилось? Джордж оглядел класс. Новенькая девушка сидела на полу. Джордж, руководствуясь благородными прывали, поодошел к ней, поряс на плечо и заботливо просил. Ты а порядке?

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 16:14 | Сообщение # 69
Ромми проводила Роланда взглядом. И всё-таки он джентельмен от кончиков пальцев до головы! Каких осталось мало... Девушка повернулась к Анжеле. к ней уже подошёл Джо. Ромми вдруг почувствовала, что очень устала. С тобой всё нормально? немного устало спросила девушка. Дождавшись ответа, Ромми вяло улыбнулась и села за парту. Эх... ещё толком день не начался, а я уже так устала! девушка закрыла лицо руками, а потом, легла на парту, точнее на руки аля "неприступная крепость" (я думаю, вы не раз так дрыхли на уроках happy )

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 16:28 | Сообщение # 70

Да-да-да-да-да-да.... Все отлично, все замечательно! Анжелика раздраженно спрятала коробку назад в карман. Джордж, все отлично. Ромильда, все нормально. Анжелика зевнула. Отыскала глазами Терри. Терри был здесь. Значит я буду сидеть не одна. Черт возьми, когда уже урок начнется???? Анж развернулась лицом к парте, достала пергамент и начала писать. Писать стихи - это была одна из ее любимых забав. Ведь, когда сидишь запертой в доме 24 часа в сутки занятся больше нечем. Анжел обмакнула перо и начала писать
Легко найти тьму в себе
Стоит только постараться!
И в вечерней серой мгле
Твои кошмары заклубятся.
И ты видишь весь мрак
И его очертанья
В немгоре и крах
В нем боль и страданья.
Ты пытался бежать,
ты пытался молиться,
ты не можешь упасть
потому что боишся
Ты смертью напуган,
ты боишся увечий
Хоть сам ты и знаеш
что страх твой не вечен.
И не спасет уж ничто -
Ни молитвы, ни церкви
И тебе вдруг смешно
что Бога вдруг померкли.
Трудно убежать от темноты
когда темнота в тебе,
а темнота это ты.

Стишок получился так себе и Анж прекрасно это понимала. Поэтому она отложила пергамент и снова закрыла глаза.

Draco_MalfoyДата: Среда, 26.Марта.08, 16:44 | Сообщение # 71
Черное солнце меланхолии
Коридор ===> Кабинет зельеварения

Драко с предвкушающей ухмылкой вошел в кабинет, и с интересом оглядывая кабинет. Втянув воздух, Драко нехорошо прищурившись, обвел взглядом всех, а потом перевел его на стеклянный шкаф. Проходя мимо учеников других факультетов, особенно гриффиндорцев скорчил брезгливую мину, и, вынув шелковый платочек прижал его к лицу, и не сдержавшись показал гриффиндорцем язык и быстро отвернулся хихикнув.
Забросив в дальний угол свою сумку и опустив на парту книжки, которые плыли за им по пятам, сам же сел, там что ему был виден весь класс, а за спиной стена. на которую он облокотился, вытянув ноги на скамье.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 17:01 | Сообщение # 72

Пока в кабинете появлялись все новые и новые люди, некоторые знакомые Элис, а некоторые нет, она сидела вместе с Роном, действительно превратившимся в единорога в результате употребления зелья внутрь. Эл это удивляло - ее весьма нескромные познания в зельеварении не предусматривали такого ингредиента, как братья Уизли, которые, видимо, были способны изменить и перевернуть с ног на голову все законы и постулаты магии. Спустя несколько минут Рон вернул себе человеческий облик и, судя по всему, был немного в шоке от того, что с ним произошло, поэтому Элис просто молча усадила парня на скамейку, положила голову ему на плечо и успокаивающе взяла за руку, приговаривая Все хорошо, дорогой, ты опять человек! В класс заходили и выходили ученики, для нескольких нотаций появилась даже Макгонагалл, но вскоре ушла - вроде у нее разболелась голова, а Элис и Рон все сидели и сидели, ни на кого не обращая внимания. Но тут отворилась дверь, и в кабинет вальяжной походкой зашел Драко Малфой собственной персоной. Увидев, что присутствуют почти одни гриффиндорцы, он изобразил на своем бледном лице гримасу недовольства и брезгливости, и прошествовал к свободному ряду. Элис вздрогнула, осознав, что до сих пор не знает, вспомнил ли он о пощечине, и решила прощупать обстановку. Она повернулась к Рону, погладила его по щеке и сказала Будь тут, я скоро вернусь и направилась к Джорджу,Ромильде и Анжелике, при этом умудряясь поглядывать на Драко Что случилось, народ? Помощь нужна?

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 26.Марта.08, 17:05

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 17:11 | Сообщение # 73
[Рыжее нечто]
Случилось? да вроде ничего. все по старому... все нормально уже. Все живы и почти все счастливы. Джордж улыбнулся. Клас погрузился в уныние после такого случая с МакГонагалл. Ромильда опустила голову на руки, Малфой только прошел в класс, пройдя с презрительной физиономией мимо гриффиндорцев. Анджи тоже грустила. Джорджу самому было скучно поэтому он подошел к Ромильде и проговорил Ромми, ты в порядке?

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 17:18 | Сообщение # 74
Да... конешно... со мной всё хорошо. просто устала немного... пробубнила она, не поднимая головы. Не волнуйтесь и не обращайте внимания! Ромми уныло улыбнулась, но этого никто не мог видеть. Эх Джо, Джо... Знал бы ты, как мне фигово! но девушка тут же отогнала эту мысль прочь. Зачем ещё впутывать Джорджа в её проблемы?! Хотя ей дествительно сейчас не хватало его улыбки, шуток... даже... хм... нежности? да... пожалуй именно так.

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 17:24 | Сообщение # 75

Ага... Все отлично... Анжелика щелкнула пальцами, пергамент со стихом загорелся с середины и рассыпался пеплом на столе. Она с интересом взглянула на Драко. Паяц с удовольствием подумала Анж. Черт, что за мысли? я кажется не на том факультете. Думая с таким сарказмом о самой себе Анжел уже подходила к Драко. Сев рядом с ним она спросила Ты ко всем факультетам так относишся? На лице играла хоть и усталая, но улыбка.

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 17:32 | Сообщение # 76

Так.. видимо, помощь не нужна... - подумала Элис и присела рядом с Ромильдой Что такое, детка? Кто тебя обидел? Покажи мне этого идиота! Девушка перевела взгляд на стоящего рядом с виноватым видом Джорджа Уизли и ей все стало ясно. Так-так... еще один братец Уизли попал в сети Амура... Поймав взгляд Джо, Элис притворно нахмурилась, и пока Ромильда ничего не заметила, укоризненно помахала пальчиком.

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 17:38 | Сообщение # 77
[Рыжее нечто]
Джордж кивнул, полностью поддерживая вопросы Элис. Потом, когда Ромми опять положила голову на руки, пожал плечами, показывая Элис, ну мол, что поделашь, это должно когда нибудь случиться. Потом Джордж потожил свою руку на руку Ромми. Ну я же вижу что ей плохо. почему она ничего не говорит? Эх, все с этими девушками непонятно, пять минут назад веселые, сейчас опять грустные... не, надо привыкать...

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 17:52 | Сообщение # 78
Ребят, я просто устала! И ничего больше!! девушка продолжала лежать. О, мама дорогая, роди меня обратно, что делается! Только мамы рядом не было, да и Роланд куда-то умотал. Эхь... жизнь моя жестянка! Да ну её в болото! тьфу! Ромми подняла голову. вяло улыбнувшись, она посмотрела на своих друзей. Со мной всё в порядке! Видите? она развела руками.

Повернула лицо я к небу,

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 18:08 | Сообщение # 79

Конечно-конечно.. знаем, мы эти усталости! - неожиданно весело подумала Элис, а отметив про себя то, что Джордж взял Ромильду за руку, она сказала Так, Ромильда! Заметьте, именно "Ромильда", а не "Роми" Если ты сейчас не поднимешь голову и не засмеешься своим хрустальным смехом, то мы с Джо:
а. приготовим новый вариант зелья, которое выпил Рон
б. силой вольем в тебя не один стаканчик, а всю колбу - и посмотрим в кого ты превратишься!
и напоследок
в. (шепотом) заколдуем Малфоя заклятием Импотентности сроком на один раз!
Так что, Роми, если не хочешь жалеть себя, то побудь гриффиндоркой и пожалей несчастного парня!

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 18:18 | Сообщение # 80
[Рыжее нечто]
Джордж еле сдерживал смех. Хм, Ромми в виде пони все равно будет выглядеть прекрасно. А зелье импотентности на Малфое... хм, стоит попробовать... Джордж еще раз мельком взглянул на Малфоя. Он все сидел с брузгливым выражением лица. Мда, все равно ему сейчас было бы веселее с зельем, чем без него. Вообщем, Ромми, выбирай, либо этот список, либо радостная улыбка!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025