Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 12 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
Nymphadora_TonksДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:49 | Сообщение # 221
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Дора засмеялась. А ты все уже знаешь! Я с твоим братом вместе еще не больше суток, а все уже в курсе. Чайник быстро вскипел. Девушка сняла его с огня и стала разливать кипяток по чашкам. Затем поставила на стол невесть откуда взявшуюся тарелку с бутербродами. Ну, я надеюсь, ты не возражаешь, что я так нахально присвоила себе твоего братика? Тонкс подмигнула девочке и присела рядом. Несколько минут они молчали, затем Дора снова прервала тишину. Так что у тебя стряслось, милая? Ты в последнее время сама не своя. И Чарли говорил. Он очень о тебе беспокоится...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:59 | Сообщение # 222
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Вот блин, заметила.. - пронеслось в голове у Джи. Чарли беспокоится обо всех и всегда, что особенно умиляло маму, когда он еще в Румынии работал.. Так что его слова можно не воспринимать всерьез, - Джинни постаралась улыбнуться. Но на самом деле.. - она помолчала, а потом выпалила: Тонкс, у тебя никогда не бывало так, что не можешь понять - нужна ты любимому человеку или нет? Никогда не было так, что стараешься показать себя сильной и независимой, а тебя видят насквозь? Ты когда нибудь не понимала, любят тебя или нет? Что я несу? Но если не с Тонкс, то с кем же.. Гермиона последнее время сама не своя.. Просто конечно так невозможно, обычно видишь, чувствуешь отношение человека к тебе, а особенно сильное, но..я запуталась. Джинни сделала глоток чая и обожгла язык. Может это знак? - криво усмехнувшись, подумала она и постаралась охладить чай с помощью волшебной палочки.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 29.Марта.08, 02:13 | Сообщение # 223
Нифадора внимательно слушала Джинни, которой, как ей казалось, давно очень хотелось высказаться. И после того как она наконец замолчала в комнате еще некоторое время стояла звинящая тишина. Вызывает на откровенность? Ну что ж. Так и быть. Было. тихо произнесла Дора, слегка опустив глаза. Вздохнув, продолжила. Гарри, да? Послушай, я уверенна что он тебя любит. Да и не может быть иначе. На твоем месте я бы так об этом не беспокоилась. Но он мне в некотором плане очень напоминает одного человека. Вроде и любит... но в то же время... отстраняется от тебя, что ли.. не знаю... Я... В общем не важно. Главное, ты сейчас должна взять себя в руки и решить как быть дальше. Я не замечала у него такой симпатии к другим девочкам, так что... других существенных проблем, мешающих быть вам вместе я не вижу...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 02:21 | Сообщение # 224
Ну да, действительно, что еще нам помешает.. Кажется сложно будет убедить магический мир, что мы больше не встречаемся.. Джинни задумчиво поводила рукой по краю чашки. Ты прости, я не хотела тебя заставлять говорить то, что ты сказала. Она виновато посмотрела на Тонкс. Зря все это, зря, нельзя же разболтать про их уход. Хотя может его не будет, - мелькнула безумная надежда. Он ведь пока здесь.. Я всегда стараюсь держать себя в руках, Тонкс. Что то сейчас расклеилась, ну да ладно, этой пройдет. Джинни улыбнулась. А раньше я всегда любила быть в компании, теперь - чаще одна или с братьями или с Гарри..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 29.Марта.08, 02:35 | Сообщение # 225
Это ничего, Джинни. Я представляю как тяжело тебе об этом говорить. Совсем недавно я жила тем же самым, без возможности да и без желания поговорить с кем-нибудь. Но сейчас я свободна. Оттого что приняла единственно правильное в моей ситуации решение. Люпин... Главное, не уходить глубоко в себя иначе там можно заблудиться. И не найти дорогу назад. Ты хороший светлый человек. И Гарри, просто, мне кажется, он связан свалившимися на него обязательствами, какие, как он думает, должен разрешить только он. Исключительно. Это так похоже на... Не важно. Главное - не потеряй себя. Парни, они ведь приходят и уходят... Но если из-за каждого убиваться - никаких слез не хватит.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 14:23 | Сообщение # 226
Да, конечно, Гарри - каждый парень, - скептически подумала Джинни. Да ладно, Тонкс, я не убиваюсь.. По крайней мере внешне. Джинни некоторое время посидела молча. Знаешь, Тонкс, я наверное пойду, - Джи неожиданно почуствовала, что вкус к жизни неумолимо возвращается. В конце концов надо не ныть, а доказывать Гарри и всем остальным, что я тоже чего то стою. Она вскочила и схватила со стола палочку. Спасибо за обед, дорогая! - Джин быстро наклонилась, чмокнула ее в щеку и благодарно шепнула: И не только за обед спасибо, я теперь знаю, что сидеть на месте нельзя, - и жизнерадостно взмахнув длинными рыжими волосами, Джинни легко выбежала из кабинета.

Кабинет Зельеварения - Коридор Учебного крыла

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЧарлиДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 18:19 | Сообщение # 227

Стол преподавателей ---> Кабинет Зельеварения

В коридоре учебного крыла, Чарли услышал какой-то шум возле дверей в кабинет Рун, а потом заметил, что и дверей, собственно, нету, но его это на данный момент совершенно не интересовало. Сейчас он думал только об одном Дора! Дора! Как там моя Дора?! Добежав до дверей класса Зельеварения, Чарли распахнул их и ворвался в кабинет. Тонкс сидела за столом, о чем-то задумавшись, на столе стояли чашки, остатки пирожных. Парень выдохнул от облегчения и подошел к Нимфе. Привет, Дора! К счастью, с тобой все хорошо, а я уже думал.. что-то случилось... ну как первый урок? и с кем это ты тут чаевничала, а?

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 19:06 | Сообщение # 228
Дора встрепенулась, увидев Чарле на пороге аудитории. О, привет. Урок? Да все хорошо. Для первого раза вполне неплохо. Садись. Да мы тут с Джинни Уизли поболтали немного. отмахнулась Нимфадора. А ты где был все это время? Пересаживал мандрагоры? Дора подошла к учительскому столу и запихнула склянки с зельями учеников в отдельный ящик. На каждом из них уже стояли баллы. Едва не опоздала на свой первый урок. А так все прекрасно. Пытаюсь строить из себя строгого и требовательного преподавателя. Дора улыбнулась и присела рядом.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 19:22 | Сообщение # 229

С Джинни? И что она тебе хорошего рассказала? Как там у нее с Гарри? Чарли весело улыбнулся, радуясь тому, что Дора наконец рядом с ним. Он приобнял ее за талию и игриво глядя в глаза сказал Я беседовал с твоей мамой, а потом мы ходили в Большой Зал и мучали бедных домовых эльфов. Кстати... э... в общем... я попросил у Андромеды твоей руки и она вроде согласилась. Даже разрешила мне увезти тебя с собой в Румынию, когда кончится эта война! Чарли стал на одно колено, взял Дору за руку и почти серьезно спросил Дора, ты поедешь со мной в Румынию?

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 19:43 | Сообщение # 230
Джинни? Нимфадора вздохнула и еще пару секунд колебалась. Говорить или нет? Наверное, надо. Я так поняла что они с Гарри расстались. Она не сказала так прямо, но.. Ой, Чарли! Дора звонко рассмеялась и чмокнула его в носик. А там хорошо? В Румынии? Хотя, если честно, даже не знаю. У меня тут робота, друзья, семья... Тяжело оторвать такое от сердца. К тому же мы не знаем как долго еще продлится эта война. Может год, может десятилетие... Сколько еще? Тонкс вздохнула и взяла руку Чарли в свои. Но она ведь закончится, Чарли? Эта война?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 231

Чарли сжал руку Нимфадоры Она обязательно закончится, Дора! Не может не закончится, потому что мы вместе, мы любим друг друга и умеем дружить. Мы знаем то, что Лорду просто недоступно, поэтому мы не можем не победить! Нимфа... ты мне веришь? Парень ласково приподнял Тонкс на руки, усадил к себе на колени так, чтобы ее глаза и губы оказались совсем близко, и начал нежно баюкать ее, как маленькую девочку Румыния - прекрасная страна. Солнце, горы, зеленые леса... и гораздо, гораздо больше теплых, летних дней, чем тут, в Англии... мне кажется, что ты полюбишь ее, потому что Румыния... Румыния такая же дикая и непокорная, как и ты!

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 31.Марта.08, 00:15 | Сообщение # 232
Дора вновь захохотала. Затем обхватила его шею руками и лоложила голову на плечо. Скажите, мужчины,.. что вы с нами делаете? Но мы сами на это идем. Нас ударят, а мы снова встанем и уже новому человеку подставляем лицо под удар. И все только ради того чтобы нас любили. Чтобы мы любили. По нам будут топтаться - мы будем плакать и страдать по ночам. Мы будем обзывать ИХ "козлами" и "подонками"... но раз за разом мы будем возвращаться к ним. Словно без этого нет жизни. На этом держится мир. Наш мир. Мир этих ранимых существ, мечтающих о ласке. . . Девушка уткнулась носом в его рубашку.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 31.Марта.08, 15:18 | Сообщение # 233

Чарли с наслаждением слушал звонкий смех Тонкс, казавшийся ему самой прекрасной на свете музыкой. Он ласково сжимал ее тонкую талию, а лицом уткнулся в волосы девушки. Девочка моя.. самая близкая, самая родная... ты бываешь такой разной - нежной, взбалмошной, гордой и решительной... но я люблю тебя любой... у меня только одно условие - любить меня в ответ, а так.. мне никогда не будет скучно... и еще, пожалуйста, будь осторожна! Я больше всего на свете боюсь тебя потерять! Парень слегка вздрогнул и, еще крепче прижав Нимфадору к себе, прильнул к ее устам в нежном поцелуе...

Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 31.Марта.08, 16:29 | Сообщение # 234
Целовать тебя в улыбку, чувствовать твои пальцы, запутавшиеся в моих волосах, признаваться тебе в любви, на всех известных мне языках, ловить твоё дыхание и возвращать его тебе долгим поцелуем... Нимфадора улыбнулась, когдя Чарли прикоснулся к ее губам. Милый, если бы ты только знал как мне хочется спрятать тебя в своих объятиях… Заслонить собой от ветра, дождевых капель, грома, шквального ветра, вьюг и снежных заносов… От грусти, боли, слёз и ночных истерик, от взрывающего слух тиканья часов, от не добрых взглядов и не искренних слов… Украсть тебя у одиночества….

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Понедельник, 31.Марта.08, 18:18 | Сообщение # 235

Начав целовать Тонкс, Чарли уже не мог остановиться. Мы.. .вдвоем... больше никого не надо.. одно дыхание.. один поцелуй... одна душа...] Тонкс... чуть слышно застонал парень и потянулся к застежкам мантии. Нет, Чарли, остановись! Что она о тебе подумает? Что она интересует тебя только в сексуальном смысле? Да... и в нем тоже... но это не главное! Совсем не главное! Чарли отстранился от девушки, пересел на другой стул и наполнил свободную чашку горячим чаем. Я думаю, нам стоит обсудить дела Ордена. Дора, милая, я не хочу думать о войне, не хочу! Но иначе нельзя... Свет мой! Лучик в темном царстве! Богиня Венера, рождающаяся из критской пены!... все, остынь, Чарли... надо работать!

Nymphadora_TonksДата: Среда, 02.Апреля.08, 22:32 | Сообщение # 236
Дора снова поплыла в его руках. Она так ждала что он додумается обнять ее. Сейчас Дора была настолько вымотана, ей так хотелось ласки и тут..! Нимфадора еще пару минут с некоторым недоумением смотрела на Чарли, а затем вспыхнула как дерево во время грозы. Ты..! Ты..! Тонкс вскочила со стула. Как всегда в такие моменты ее рот не мог издать ни одной упорядоченной комбинации звуков. Нимфадора отошла на пару шагов, открыла было рот, но увы - ничего. Развернувшись, она быстрым шагом пересекла класс и уже у самой двери, не оборачиваясь, прошеплала тихим и спокойным, совершенно не эмоциональным голосом. Гермиона была права. Уизли - они и в Африке Уизли. Затем, хлопнув дверью, удалилась.

Кабинет Зельеварения ===» Три Метлы

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Среда, 02.Апреля.08, 23:54 | Сообщение # 237

Чарли сидел, как гром пораженный. Я ведь просто думал, что надоел ей своими приставаниями... хотел как-то разнообразить yfiи отношения.. а теперь.... ИДИОТ! БОЛВАН! НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК! Ты недостоин такой женщины! Ее пальца, нежного взгляда, легкого поцелуя! Признайся.. тебе же хотелось совсем не разговаривать с ней о делах... вообще, в присутствии Доры ты не способен думать о чем-то, кроме нежности ее шелковых волос, пряного запаха кожи, удивительных глаз... тебе вообще ничего не хочется, кроме... кроме нее - быть рядом, обнимать, защищать и дарить своей маленькой Нимфе целый мир... Мерлин, и как я мог так влюбиться за один миг? Всего за один удар часов: тик - ты еще свободный человек, ищущий себя в этом мире, так - и ты уже забываешь о себе, дыша и живя только другим человеком... ах, Дора-Дора, я думаю, что ты бы меня поняла.. только почему я такой дурак и не могу высказать тебе все, что чувствую? Парень медленно встал со стула, убрал со стола остатки чаепития, подошел к дверям и грустно окинул взглядом Кабинет Зельеварения. Да.. даже два года не смогли стереть той ауры страха и неприязни, которую годами выращивал здесь Снейп, ведя свои уроки... Чарли вышел из класса, закрыл защитным заклинанием дверь и уныло побрел по коридору, думая, где найти Тонкс.

Кабинет Зельеварения --->

Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 02.Апреля.08, 23:59

Pansy_PaRkДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:11 | Сообщение # 238

ОФФ: Кстати,надеюсь все уже поняли что Аю и Крис сдали свои работы и ушли)А то никто не отписался))

ЭлисДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:29 | Сообщение # 239

ОФФ: поняли))) потому как уже Джи и Тонкс там типа остались наедине...

Bill_WeasleyДата: Суббота, 07.Июня.08, 04:07 | Сообщение # 240
*Black cherry and nutmeg*
Танц-площадка ===» Кабинет зельеварения

Билл решил проводить свою партнершу до ее апартаментов, а потом уже в по своим делам, но перед этим решил вместе с знакомой заскочить в кабинет Снейпа, что бы взять несколько травок для Флер.
Поэтому посмотрев вокруг и за ближайшим углом, достал из рукава длинную проволоку и еще одну потолще, и принялся за дело, перед этим не забыв над дверью сделав несколько пассов палочкой.
- Есть... - после несколько долгих минут выдохнул молодой человек, когда дверь с пронзительным скрипом открылась - заходи... Прошу в обитель Главного Ужаса Школы Чародейчтва и Волшебства Хогвартс. Насколько я помню именно в том шкафу он хранил всякие травки...Билл принялся рыться в ближайшем к учительскому столу шкафчике, перебирая баночки, скляночки и всякие пакетики.
- Тебе ничего не надо? Мелиса, мята, жасмин, акация?

В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды
Что низвергается к белым подножиям гор
Память тревожно пылает, слагая следы
Я различаю твои шаги, Командор

Томно и трепетно, птицей весенней звеня
Иль по камням отчеканив железом сапог
Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня
Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог

И обжигают больное сердце струной
Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой
Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной
Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой.

Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены
Словно мосты из обугленных, тающих строк
В пламени этой нелепой, жестокой войны...
И перекрёстки истёрлись на картах дорог.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026