Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 10 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
Ромильда_ВейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:01 | Сообщение # 181
маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
Ромми широко открыла глаза, от чего она стала выглядеть, как ребёнок. правда? Эх.. на лице у девушки появилось мечтательное выражение. Вот бы хоть раз увидеть это! Она с надеждой посматрела на Джо. А давай сходим? Этой ночью? говорила Ромильда тихо, что бы никто больше не слышал их разговора. Это было бы просто великолепно!! Увидеть, как падает звезда! Успеть загадать желагие!!! Интересно. что бы я загадала?

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:04 | Сообщение # 182
[Рыжее нечто]
Да легко. после ужина. как раз умотаемся с полетов и сходим на башню. Там красивый вид на озеро и окрестности Хогвартса. Хнаешь, просто класно хорошо знать Хогвартс. Кстати еще можно перед башней заскочить на кухню к домовикам, взять у них что нибудь вкусьненькое, а то ночь, холод, да еще наверняка проголодаемя... так ты не проттив? Джордж улыбнулся Ромми и поднял глаза.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

ЭлисДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:05 | Сообщение # 183

Стресс.. так я и думала... в этой школе каждый день какие-то стрессы! Тут не только в обморок можно свалиться, но и букет болячек заработать... хотя... если Лорд найдет Коготь раньше, чем мы, то все эти мелочи уже станут абсолютно не важными... Элис встряхнула волосами, освобождаясь от невеселых рассуждений, и оглядела кабинет. Большинство учеников уже закончили работу и разбились на группки, обсуждая новую учительницу и какие-то свои дела. Так... урок и правда пора заканчивать... потому что скоро все начнут отсюда сбегать... рассудила Элис, помня печальный опыт предыдущих двух уроков, которые, между прочим, вели директор и заместитель директора школы, а не простой аврор! Взглянув на Абриэль, девушка ответила Думаю, что уже скоро.. сейчас котел Лонгботтома взорвется, и это можно будет считать достойным окончанием урока по зельям.. с последующей уборкой и оттиранием всех загрязненных поверхностей... Слушай, Абри, извини, что спрашиваю... но что у тебя с парнями? Просто ты такая грустная ходишь.. и одинокая....

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 27.Марта.08, 22:10

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 184
Ромми была готова завизжать от радости, единственное захлопать в ладоши только оставалось. Кое-как собрав все свои эмоции и не дав им выплеснуться, Ромильда посмотрела на Джорджа. Это будет великолепно! Девушка вся светилась. Это наверняка будет романтично! Романтика... романтика... Эх, Ромми, пора тебе уже вырасти из этого возраста! Сказок, как и романтики, практически не существует. И всё- таки она верила. верила Джо, как преданный пёс верит хозяину. он ведь не причинит ей вреда. Надеемся..

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:16 | Сообщение # 185
[Рыжее нечто]
Ну вот и чудно. Джорджик улыбнулся еще шире. Слушай, Ромми, а ты уверена что мы правильно сварили зелье? а то у меня начинают появляться смутные сомнения насчет сегодняшней оценки... можен не надо было тот тыквеный порошок кидать? он мог как нибудь повредить качеству? а уже не важно. Главное сейчас - дождацца конца урока... чтобы полетать.... Джордж ухмыльннулся.

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:19 | Сообщение # 186
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль колко посмотрела на Элис, но её глаза не выражали ничего... Либо я им не нравлюся, либо они мне... либо меня просто боятся... шопотом добавила девушка... Я привыкла к одиночеству! Меня это устраевает... Никому не понять... меня, а может просто не хотят... или не пытаются... я правдо привыкла... да, я любила... и меня любили... но я не была счастлива... как мне надоело всё скрывать... держать в себе... Она посмотрела на Элис, её взгляд был холодный, спокойный, пустой...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:20 | Сообщение # 187
Ромми улыбнулась своей немного детской улыбкой. Ну... надеюсь, что нам оценку за это не снизят девушка хитро подмигнула. Она взглянула на часы. Оставалось совсе немного времени. Ой, мамочки! Скорее бы уже! Ромми была вся в предвкушении полёта. Она только себе представила прохладный ветерок, струящийся по лицу, скорость, адреналин... и Джо.... да.. скорее бы кончился этот урок.

Повернула лицо я к небу,

ЭлисДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:36 | Сообщение # 188

После бездумно выпаленного вопроса Элис тут же смутилась от собственной наглости Дура! Кто ж такое спрашивает? Эл, у тебя по-моему крышу снесло от своей любви к Рону, и ты сама становишься такой же неделикатной! Элис обняла Абриэль за плечи и отвела в укромный уголок в дальнем конце класса, предварительно наколдовав два удобных кресла. Абри... прости.. такое нельзя спрашивать... это... это почти, как копаться в чужом грязном белье... я ведь тебя прекрасно понимаю... мне тоже не везло.. ДО Рона... девушка бросила тоскливый взгляд на долговязого, рыжего парня у нас с ним все получилось так легко и неожиданно, но... мы разбили сердце Гермионы, и я.. меня до сих пор это мучит.. что я разрушила их дружбу, встала между ними, разлучила... мне постоянно кажется, что я ворую чужой кусочек счастья, когда я с Роном... мы ведь сейчас почти не расстаемся... Абри! умоляюще воскликнула Элис Скажи, я - плохой человек?

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 22:51 | Сообщение # 189
Абриэль не ожидала таких действий от Элис, он легко поддалась ей и села в кресло. Зачем всё это... почему?... Я рождена не для счастья не для любви... я рождена выдерживать удары судьбы и становится сильнее... Уткнувшись лицом в лодони она начала говорить... Элис, послушай меня... ты хороший... очень хороший человек... я тебя прекрасно понимаю... спасибо тебе за то, что ты длаешь для меня... её голос звучал, тыхо, размеренно... медленно... спасибо зато что понимаешь меня... если я кого то встречу... полюблю... если я буду счастлива... я буду помнить тебя... я буду благодарна тебе... за твою поддержку и понимание... Абриэль подняла зелёные, нечего не вырожающие глаза и посмотрела на Элис... почему я не могу расскрыться полностью... глаза ведь окна души... но не мои... Извини... если сказала что-то лишнее... просто трудно всё держать в себе... всю свою жизнь...

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 27.Марта.08, 22:52

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 23:04 | Сообщение # 190
[Рыжее нечто]
Ага. с готовностью подтвердил слова Ромми Джордж. потом он положил сумку с учебниками на парту, и уже хотел хорошенько уснуть, чтобы вечером быть бодрым, но его взгляд наткнулся на Абри и Элис, сидевших у одной из стен кабинета, на каких то мягких креслах, которых Джо раньше не видал, и девушки сидели с каким то грустными минами. Так, это что такое? надо разобраться! Ромми, я отойду к ним ненадолго. После урока встретимся. и парнеь встал и подошел к девушкам. ну и что мы тут сидим в одиночистве с такими кислыми минами?

Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Четверг, 27.Марта.08, 23:07

ВиктошаДата: Четверг, 27.Марта.08, 23:13 | Сообщение # 191
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни удивленно оглядела кабинет. Все ходят туда-сюда, ну как Тонкс это терпит? Джи перевела взгляд на Элис и Абриэль. Якшается со Слизеринцами..Впрочем, чего от нее ожидать. Джин с удивлением заметила Джорджа, подходящего к ним. Куда катится Хогвартс - скажите мне! Член Ордена Феникса, мой брат, гриффиндорец подходит к Слизеринке и не собирается по видимому делать ничего противоправильного?! Джинни попыталась поймать взгляд брата и чуть неодобрительно покачала головой. Я с ним так и не говорила с тех пор как он приехал. И Фреда нет..Раньше они всегда были вместе. Может у него какое то задание для Ордена?.. Джинни оглядела Джорджа. Вся семья в Ордене, а я с Роном.. Джи разозлилась.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Четверг, 27.Марта.08, 23:23 | Сообщение # 192

Элис внимательно слушала исповедь Абриэль и, увидев ее подрагивающие плечи, лицо, спрятанное в ладонях, услышав срывающийся от волнения голос, неожиданно для себя самой начала успокаивающе гладить слизеринку по шелковистым белым волосам, приговаривая Все будет хорошо, девочка, не плачь. Иногда надо выговариваться, а не держать все в себе, потому что иначе.. можно сойти с ума... сейчас ты со мной поделилась и тебе должно стать легче.. видишь, я даже могу не знать, что с тобой случилось, но ты чувствуешь мою поддержку.. правда? Абри, послушай меня! Ты это переживешь, перелистнешь эту затянувшуюся страницу своей жизни и забудешь обо всем, что случилось, выкинешь из головы, как дурной сон! Верь мне, Абри! Верь, что дальше все будет только лучше! Ты меня слышишь? Дыши, живи, радуйся! Сними с себя оковы воспоминаний! Будь свободна! Как птица... и лети высоко в небеса, не оглядываясь назад, подальше от мира, суеты и предрассудков... Элис настолько переживала в себе каждое слово своей странной речи, что не замечала, как у нее самой по щекам текут слезы, капая на ее руки, колени, на пол.
Тут за спиной раздался веселый голос Джорджа. Элис резко повернулась и чуть спокойней ответила И снова здравствуй, Джордж! Мы? Грустные? Нет... просто обсуждаем различия между факультетами... а ты что-то хотел?

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 23:39 | Сообщение # 193
Абриэль слушала Элис, её губы слегка дрожали... посмотрев в сторону дверей, она увидела Джинни, которая недовольно смотрела на них. Её тело слегко дрогнуло, когда он почувствовала нежное прикосновение Элис, к своим волосам. Спасибо.. за помощь... ты дорога мне как друг... ты очень хороший человек, мне и правдо легче... голос её дрожал и срывался.... Вдруг, она услышала голос Джорджа. П-привет Джо запнувшись поздоровалась Абри. Это сново ты?... девушка попыталась улыбнутся.

--------

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 23:51 | Сообщение # 194
[Рыжее нечто]
Джордж впал в ступор. Нет, конечно, было время что от моего вида плакали, и то наверное тогда не надо было химичить с тем телескопом... так, надо разбираться! ДА, это я. Кстати Фреда я давно не видел. Эл, нет, я просто пришел. Как говорите, различия между факультетами? с чего вы открыли эту тему? Мы тоже с Линой об этом говорили, и чем кончилось? Хм... я лучше не буду говорить, чем кончилось, о я понял, что неважно - грифиндорец ты или слизеринец - но наши сердца бьются одинаково и поэтому на войне мы должны забвть те межфакультетные войны и обьедениться против общего врага! последние слова были произнесены чуть громче предыдущих, их услышал почти весь класс. О, вот я оказывается какие речи задвигаю... надо мне в ораторы...

Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Четверг, 27.Марта.08, 23:51

ЭлисДата: Пятница, 28.Марта.08, 00:06 | Сообщение # 195

Джордж, а кто тебе сказал, что мы ссоримся? Если бы мы ссорились, то по кабинету уже давно летали бы такие предметы, которые вряд ли можно было не заметить... отчего-то злобно сказала Элис. Просто девушка не любила, когда ее обрывали в самый неподходящий момент Мы с Абри наоборот пытаемся найти точки касания, сблизиться, примириться... Тут Элис почувствовала на себе тяжелый, неодобряющий взгляд Джи, увидевшей, что она общается со слизеринкой, и Эл, уже почти находясь в состоянии холодной ярости, гневно думала Ну и плевать, что ты видишь, как я успокаиваю Абри! Между прочим, это ВЫ общались с Дамблдором на протяжении всех этих лет, а его милосердия почти ко всем так и не смогли перенять... Лично я не могу бросить потерявшегося человека наедине с самим собой, особенно зная, что в силах ему помочь. А ты, Джинни, своим упрямством и даже фанатизмом мало способствуешь победе света в этой войне, ведь если даже добро в ответ не всегда получает добро, то зло способно порождать только зло... Зачем сразу записывать всех не-друзей во врагов, если они не сделали пока ничего плохого? Ты почему-то не можешь понять или принять эту простую истину, а я... поэтому я не могу понять тебя.. а жаль...

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 28.Марта.08, 00:12

ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 00:17 | Сообщение # 196
Джинни услышала угрожающие нотки в голосе Элис. Почувствовала что ли? Правду говорят, чувствуют, когда о них плохо.. Интересно, что там она обо мне надумала? Не выдержу, напущу на нее Летучемышиный сглаз. Чтоб отбило охоту со Слизеринцами в уголке сидеть. Была бы она здесь все эти годы, может поняла бы. А так - чужая она. И никогда не станет нашей, потому что не помнит, не видела этих сражений, этой боли, этой вырывающей нутро горечи. Показать бы ей, как тогда Том Реддл, да ведь все равно.. Знала бы она. Знала бы.. Шляпа, шляпа, зачем ты отправила ее в Гриффиндор? Не наша. Глаза Джинни подернулись легкой дымкой. Слизеринцы.. Пожиратели.. Как можно с ними общаться? Пытаться помочь? Раздавят - и не заметят. Дамблдор.. Снегг.. Гарри.. Предатель он был, предатель. Жаль тебе, милая Элис, никогда этого не понять.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

АбриэльДата: Пятница, 28.Марта.08, 00:21 | Сообщение # 197
Абриэль задумчиво вслушивалась в слова Эл... Да, он проса... произнесла девушка уже ставшим обычным, как всегда тихим и спокойным голосом... Джордж, у тебя есть что-нибудь попить?... в горле пересохло... Она слегка усмехнулась Только можно что бы я не отравилась? Глубоко вздохнув, Абри скользнула, длинными арестократическими пальцами, в густые волосы. Джордж, он добрый... хороший... Но Джинни... она бросила ещё один взглядна его сестру... Она не плохая... была бы она п мягче...

--------

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 00:40 | Сообщение # 198
[Рыжее нечто]
Абри... хм... я бы мог предложить тебе зелье молодости, да боюсь вам оно не понравится. Джордж мягко улыбнулся. Короче я вас лучше одних оставлю... порассуждайте тут без меня. Джордж опять скользнул было к Ромми, но вдруг вшляд остановился на Джи, "добродушный" взгляд которой был отправлен на Элис. Эх, а я ж еще даже не поговорил с ней нормально когда приехал в Хогвартс... надо исправить эту оплошность! И джордж повернул в сторону стола Джинни и плюхнулся на стул рядом с ней. Джи, не смотри на Эл так. Я прекрасно понимаю, что у тебя хорошо получается летучемышиный сглаз, но все же нельзя его пробовать на всех подряд...

ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 00:47 | Сообщение # 199
А я на всех что ли? - слегка огрызнулась Джин. Я на тех, кто мне много вреда доставляет. Ну ладно, извини, я разыгралась что-то. А попробовать все-таки надо будет.. Ты давно приехал? Я уже видела Фреда и.. Джи слегка содрогнулась вспоминая их "милейший" разговор на башне. ..и в общем видела, - не слишком удачно замяла она предложение. А ты я смотрю времени даром не терял, - улыбнулась Джи, слегка качнув головой в сторону Ромильды. У вас какое то задание от Ордена?, - Джинни понизила голос и наклонилась вперед. Последнее время меня дико тянет обнять кого-нибудь из братьев и разрыдаться у них на плече.. Нельзя. Я сильная, сильная.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 01:02 | Сообщение # 200
[Рыжее нечто]
Ну и чем же тебя не устраивает Элис? Помойму неплохая девченка... заикнулся было Джордж Так, ладно, лучше закрыть тему. А то еще нам тут разборок не хватало... Приехал пару дней назад. Вообще как узнал про того оборотня. Кстати как ты себя чувствуешь? спросил Джо, беспокоясь за сестру. Не дай Бог это чудо с клыками ей что нибудь сделало... пролетела гневная мысль в голове у парня. потом он переключился на следущий вопрос. Мда, как видишь не теряю... почти самодовольно произнес Джордж. А у тебя как нетеряние времени? продвигается? Джордж улыбнулся. а потом тоже шепотом заговорил. Понимаешь, в Ордене обеспокоены происшествиями в Хогвартсе. И не то что бы меня послали за ними следить... вообщем я должен поглядывать за вами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026