Кабинет Зельеварения
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 13:47 | Сообщение # 141 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Драко сверялся с доской, когда у кого - то зелье уже приготовилось, оглянувшись назад он удивленно вздернул бровь, и повернувшись к Крису, сообщил: - Гриффиндорцы, что б их...Смотри оно уже приготовилось, еще немножко и все...Не забывай помешивать,...Мы должны его приготовить, надо вернуть баллы. Ну, кузина, ну-ну, даже не захотела заметить, как эта Грейнджер опоздала в класс, а у нас сняла баллы и за что... О, видишь, еще пару минут и все... Драко осторожно помешивал зелье и добавлял последние ингредиенты, что бы оно приобрело нужный запах и цвет. Но не найдя последнего компонента, Драко повернулся к Ромильде и тихо попросил: - Ромми, слушай, у тебя нету случайно немного крови единорога?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 13:48 | Сообщение # 142 |
| Панси кивнула Аю. Все было и так понятно. Как я могла забыть?Она же никогда туда не ходила...Да..Ладно,что ж надо приготовить зелье, а то Нимфадора расстроится. Хотя,мне должно быть все равно... Панси помотала головой туда-сюда Брр...бред какой.. и чуть прикусив палец чтобы сосредоточится она вернулась к зелью Так теперь 3 раза против часовой..отично...Что там дальше? девушк чуть прищурилась глядя на доску. Спереди галдели Джордж, Каталина и остальные Блин,что такого важного можно обсуждать на уроке?Вот был бы тут Снейп... цокнув языком она вернулась к работе,стараясь не обращать внимания на шепотки однокашников
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 13:53 | Сообщение # 143 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис отвлекся от разглядывания ингредиентов и бросив взгляд на Аю вернулся к зелью. До поры до времени им занимался Драко, но потом вся ответственность легла на его плечи. Он старался делать все аккуратно,по инструкции,тут к нему опять пристал Драко Да, я мешаю,мешаю!В конце концов,мои мозги еще не полностью оторофировались... проворчал Крис и чуть не уронил ложку/половник/черпак *чем там мешают* в котел. Сердито нахмурившись он сделал серьезное лицо и пмешав еще немного опустил ложку/половник/черпак. Готово говоришь?О, Ромми,ты что убиваешь маленьких единорожек?Как тебе не стыдно?Крис скорчил рожицу и показал Драко язык *только не знаю зачем...*
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:05 | Сообщение # 144 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда посмотрела на слизеринцев. вот держи. сами они уже закончили минуту назад и ждали, когда к ним подойдёт учительница. Конешно, Крис! Я их целыми стадами истребляю! Глупость какая... эх... когда же урок кончится?! вы своё уже доворили? спросила она у Криса минуту спустя. Девушке было скучно. Она еле сдерживалась, что бы не зевнуть. Блин, Роланд, чё ты так далеко отсел?! спросила она его с небольшим негодованием.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:18 | Сообщение # 145 |
 Черное солнце меланхолии
| Дрейк возмущенно посмотрел на Криса. Чего это он? И показал язык в ответ, отодвигая его от котла. что бы добавить несколько капель крови единорога. Точно измерив, количество и нервно облизав губы, Драко сжав их в тонкую линию, добавил компонент зелье. Через секунду оно было готово. Дрейк передал Ромми обратно флакончик, и тихо поблагодарил, стараясь сдерживать смех: - Спасибо. Уже да...ух, приставляю себе тебя, Ромми, гоняющееся за стадом единорогов с заточенным колом или палочкой...Знаешь, у меня в поместье живут единороги...они такие красивые, меня отец водил смотреть на них...я даже покатался на одном...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:26 | Сообщение # 146 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж так увлекся варевом, что не замечал, о чем там разглогольствуют о единорогах. Единороги прикольные... красивые... быстро мельками мысли в голове у парня. потом он услышал обрывок фразы о единорогах в Малфой меноре. Малфой, конечно единороги - это прекрасно, но наши гномы им точно фору дадут... задумчиво проговорил Джо, не отрывая взгляд от зелья. Вот оно приобрело нужный цвет. Ура!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:31 | Сообщение # 147 |
| Крис сделал вид что ужасно обиделся когда Драко отодвинул его от котла и прыснул в кулак,когда Джордж вмешался. Нет,гномы это конечно круто,но не думаю,что они красивые и что ты оть на одном из них смог прокатиться! засмеялся Крис. Кстати,готовте стаканчики!Посмотрим от чьего зелья вы умрете быстрее! На секунду отвлекшись он сделал из бумаги самолетик и запутил на парту к Панси и Аю. Там было написано только Ну что?Как у вас дела?
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:44 | Сообщение # 148 |
| Ромми смотрела на своего ненаглядного с лёгкой улыбкой. Зелье уже было готово, но он видно не замечал этого. Какой же он забавный! Девушка села рядом с ним и стала наблюдать за его манипуляциями. Легко посмеиваясь она вдруг сказала тихо-тихо Я люблю тебя, Джо... она покраснела и улыбнулась. Тут на связь вышел Берт. У нас проблемы! Но не волнуйся и передай тоже самое Роланду. До скорой встречи! До скорой встречи? Девушка была не в понятках. Ладно... не буду сейчас замарачиваться. Потом с Роландом всё обсужу.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 14:58 | Сообщение # 149 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко, следя за манипуляциями Джоржа, усмехнулся, и удивленно хмыкнул, когда Роми сказала что любит Джо. Ну, определено его есть за что любить... Их бизнес идет в гору, они гребут деньги руками, дай внешностью он ничего...Чистокровный...Деньги, деньги.. хмм, а это идея...Надо будет это обсудить с братьями Уизли... - Джордж, да наверное ваши гномы у вас место сторожевых заклятий, они такие голодные, что набросятся на любого кто попробует забраться во двор... - дружески ехидно заметил Малфой. Поглядывая вокруг, у многих еще кипела робота, но уже на втором этапе зелья
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 15:38 | Сообщение # 150 |
 [Рыжее нечто]
| И только Джордж, веселый всвязи с наконец таки приготовленым зельем начал прибирать колбы, Ромми ошарашила его неожиданой, но исключительно приятной новость. Но таки она была неожиданной, поэтому одна колба выскользнула из пальцев. Эм... Ромми... я тож тя люблю... произнес Джо совершенно искренне. Потом ему захотелось поцеловать девушку, но при всем классе... вообщем они бы попали в неловкое положение. ПОтом Джордж, улыбнувшись, сказал Малфою. Драко, знаешь, это очень удобно. Иногда гномы эффективнее этих самых заклятий... ничего остроумного в голову не приходило, тк у Джо мысли были забиты совсем не тем, как бы поумнее ответить Малфою
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 15:47 | Сообщение # 151 |
| Ромми тихо засмеялась. да, Джо... ты не одинок в своих желаниях.. Ромми смущённо улыбнулась и уткнулась в сложенные на парте руки аля "крепость", лишь глаза остались, светящиеся, весёлые. Господи, когда же урок уже закончится?! Девушке нетерпелось поговорить с Роландом, но ещё больше ей не терпелось побыть с Джо на едине. гномы... они такие милые.. бывают совсем тихо добавила девушка уж они-то бы позаботились, что бы Драко к вам не прошёл. (ОФФ:Драко, ты это не слышал! ) Драко, тебе тоже захотелось иметь гномиков, что б они отгоражили твою комнатку от нашествия поклонников? Ромми ехидно улыбнулась.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 16:01 | Сообщение # 152 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль посмотрела в котёл, зелье было готово! Так вроди бы я всё сделала правильно... зелье должно получится нормальным... хотя это решать уже не мне, а Тонкс... Джо, у вас уже всё готово? поинтересовалась девушка у соседа. Улыбнувшись Абриэль начала убиарть рабочее место, собирать остатки ингридиентов. Чёрт, как я не люблю убирать за собой... Недовольно прошептала она.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 27.Марта.08, 16:05 |
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 17:05 | Сообщение # 153 |
| ОФФ: Роми,зачем ему гномы?У него для этих целей есть Панси ^_^ Хотя,по-моему отбиваться т поклонниц это глупо,вот я например...Аю,ты ничего не слышала ^_^
Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 27.Марта.08, 17:05 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 17:09 | Сообщение # 154 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко только фыркнул в ответ Ромильде, и принялся искать подходящую колбочку для себя и Криса. И складывая ингредиенты, убирая свой стол, и сверяя с доской последний раз, приготовление зелья. - Ромми, я в тебя верю...Ты сумеешь защитить мои окна от захватчиков...Ты ж несешь там службу денно и ночью... - скорбным с проблеском надежды голосом ответил Дрейк, - моя защитница, меня не подведет не так ли...Бери с собой Джорджа, я буду вам рад обоим...Угощу печеньем и чаем, посидим, поболтаем....Подождем принца то есть принцессу на белоснежном единороге, которая пришла вызволить меня из плена страшных драконов, это вы с Джорджем...
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 17:11 | Сообщение # 155 |
| Крис открыл рот от удивления Боже,похоже их уже не туда понесло...Фе,Драко ты еще веришь в принцев?Давайте лчше будем вызывать вместе духов и пойдем поищем горшочек с золотом!Это же так интересно!! с сарказмом сказал Крис,подмигнувДжорджу
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 17:30 | Сообщение # 156 |
| Элис приняла из рук Рона порошок, в который превратились зубы мегеры, и тщательно проследив, что он сыпался в котел точно перпендикулярно поверхности зелья, повернулась к парню, глядя немного укоризненно Рон.. с этим не шутят. Все серьезно, пойми. А вообще, как говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов, "Тяжело в учении - легко в бою". Так что, давай, милый, учись! А я.. перестав следить за кипящей жидкостью, Элис пристально посмотрела на парня, обжигая его взглядом я тут, чтобы помочь тебе! Тут зелье странно зашипело, и девушка, спохватившись, начала добавлять в котел нужные ингредиенты Так.. сейчас синий, зеленый, желтый, температура 12 градусов, помешать... туда-сюда... Увлекшись процессом, Элис невольно начала проявлять свои недюжинные навыки в зельеварении - палочка, весы, ножи, мерные емкости с компонентами так и порхали в ее руках, каждое действие было естественным и точно выверенным, зелье, менявшее свою консистенцию и окраску, вполне могло служить учебным пособием для студентов. Через требуемый промежуток времени из котла повалил приятный пурпурный дымок, и Элис достала пузырек, перелила туда часть зелья и поставила на крышке фамилии Рона и свою. Девушка направилась к учительскому столу, чтобы сдать сделанную работу, но проходя мимо группы Драко, Крис, Джордж, Ромильда, Абриэль и Каталина, услышала свое имя и почувствовала на себе пристальный взгляд Драко. От неожиданности она выронила пузырек, а все его содержимое вылилось на пол. Только бы Рон не успел убрать зелье из котелка. Хотя... Рон? УБрать? Вряд ли... поспешно думала Элис, возвращаясь к своему котлу.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 27.Марта.08, 17:41 |
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 18:03 | Сообщение # 157 |
 [Рыжее нечто]
| Абри, уже сделали... Наконец то... Джордж взял две колбочки и начал разливать зелье. Драко, а может правда обойдемся без принцесс? Вот вызывать духов я, кстати, ничкогда не пробовал... надо бы устроить... улыбнулся Джо. Потом закупорил колбочки с готовым зельем и наклеил на них свое имя и имя Ромми. потом обратился к Ромильде. А давай поссле урока сходим погулять? Полетать можно, если хочешь? а то я давно метлу в руки не брал...
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 18:16 | Сообщение # 158 |
| Крис сидел,закручивая пробку в свою колбочку,наконец противная стекляшка воссоединилась с резиновым набалдашником и издала радостное "Чпок". Услышав про полеты Крис улыбнулся Хм..наш полет закончился ссорой..надеюсь ваши дела будут лучше..Повертев колбу еще немного в руках он поднялся и взяв Драко его порцию понес их к столу Нимфадоры. Аккуратно поставив их в углубления для колб он пошел обратно,по пути сернув к парте Аю и Панси Как вы тут?присел на корточки и сложив ручки на парте положил на них голову. Не зная что еще сказать *на самом деле я просто исписалась)* он поднял глаза на Аю и стал осматривать каждую ее черточку,каждую пылинку в ее волосах и каждый лучик солнца в ее ресницах. Только не молчи...
Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 27.Марта.08, 18:16 |
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 18:18 | Сообщение # 159 |
| Ромми засмеялась О, Драко! Спасибо за такое доверие, но я боюсь не оправдать Вашего ожидания! Тем более боюсь не сдержаться и перестрелять всех Ваших единорогов! Девушка ехидно улыбнулась. Да и как бы я на Вас не соблазнилась! она подмигнула парню. Потом обернулась к Джорджу. Конечно! В глазах светилась радость. Можно и полетать... я уже целую вечность в руки метлу не брала! Тут девушка вспомнила о Роланде. Эх.. Ладно... Роланд малость подождёт.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 160 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко тепло улыбнулся спине Ромми, и скользя взглядом по классу, возмущенно засопел, когда он наткнулся на Криса. Не мог наговориться до урока?! И что мне делать? Я тут стою дураком около этой влюбленной парочки...они везде...Там и тут...Сюда бы Амбридж...и Филча...Эти уже чуть не в засос целуются...Полеты, полеты...может и мне полетать? Панс там хотела научиться летать...прикинемся дурачком и за дело...Снимем пару баллов у Гриффиндора заодно или Равенкло... Заметив Элис которая шла обратно, проводил ее взглядом обратно и медово улыбаясь. Ну, что поговорим....Ты моя девочка...Посмотрим, что ты мне скажешь...
|
|
| |

|