Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 7 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 00:37 | Сообщение # 121
[Рыжее нечто]
Статус: ofline
Нуну, надо быть аккуратнее! ВОт так и получаются некачественные зелья! с наигранной укоризной произнес Джордж. Потом опять начал делать зелье, и пока Тонкс отвернулась, парень кинул в котел оранжевый порошок, из зелья повалил пар, который потом сложился в букву W. Джордж радостно улыбнулся, но пока учительница не видит начал дальше работать над зельем, одновременно говоря Абри: Вот так надо пар пускать! учись пока я жив!

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Draco_MalfoyДата: Четверг, 27.Марта.08, 01:06 | Сообщение # 122
Черное солнце меланхолии
Драко снисходительно оглядел с ног до головы свою кузину, пока та ушла в свои мысли, и, взяв все необходимое, принялся варить зелье. На обратном пути толкнув Криса, что б тот уже отвлекся от своего "важного" занятия и помог. Нарезав нужные ингредиенты и взвесив их тщательно на весах, Дрейк начал осторожно добавлять их. Доводя зелье до второго этапа, не забывая на втором этапе повышать температуру и помешивать зелье 7 раз по и 3 - против часовой стрелки. Боковым зрением замечая шалости Джорда и не скрывая усмешку подмигнул юноше. В голове моей опилки да, да, да...Где я это слышал7 Хмм...момент удачный...точно опилки и ничего, может тараканы еще....

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 01:08 | Сообщение # 123
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль с улыбкой посмотрела сначало на пар поднявшийся из котла, потом на Джорджа. Да... мне до тебя ещё долеко... Но буду учиться... Абрэль начала мешать зелье, постепенно обретавшее странноватый цвет. А что ты туда кинул? Заитересовалась девушка и заглянула в кипящий котёл Джо. Быстро глянув на доску она пошла к шкавчику с ингридеентами... Я сейчас, бросила он отходя... что-то взяв, девушка быстрым шагом вернулась к котлу и сново обратилась к Джо, Так что ты туда кинул? откинув голову назад, Абри собрала длинные былые волосы и откинула их назад.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 27.Марта.08, 01:17

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 07:43 | Сообщение # 124
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда сосредоточенно о чём-то размышляла. ей показалось, что у Берта и Алена не всё в порядке, и она решила поделиться своими соображениями с Роландом. Роланд, мне кажется, они в беде! Роланду видно тоже так показалось, но он не сказал ничего существенного. Рядом о чём-то болтали Джо и Абри. Счастливые люди! У них вообще на данный момент нету проблем! Знали бы они, какие они счастливчики! Абри, он добавил туда растолчённую тыкву. Тыкву.. правда всё гениальное просто? девушка улыбнулась

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Роланд_ДискейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 08:07 | Сообщение # 125
Король сказал - вассал отдался
Да, спасибо, мисс. Роланд взял всё, что надо и пренёс их к котлу. Парень был совсем в ином месте, чем в кабинете зельеварения. Автоматически следуя инструкциям, он дабовлял нужные ингридиенты и уже через двадцать минут зелье было готово. Мы всё, профессор. Надо заметить, что с заданием они справились первыми, за это им могли дать баллы, и это радовало. Ромильда передала ему послание, но он и так это знал. Берт, отзовись!!!!!!!!!!

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Четверг, 27.Марта.08, 09:19 | Сообщение # 126
~My eyes never lie…~
Аю еле повернула голову в сторону, куда ей показывала Панси, но эту забавную сцену ей застать не удалось. Она Слегка улыбнулась, при этом не отвлекаясь и продолжая готовить зелье - все по правилам, все по порядку... Знаком она дала понять Панси, что о Хогсмиде она не хочет сейчас разговаривать. Зачем терзать себе душу пустыми надеждами? Еще все равно ничего не известно, скорее всего, опять пролечу, как в прошлом и позапрошлом годах... И позапозапрошлом... Аю вздохнула, еще раз посмотрела на доску и продолжила делать зелье. Все по порядку, все по правилам...

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 10:17 | Сообщение # 127
[Рыжее нечто]
Джордж с удивлением посмотрел на Ромильду. все то ты знаешь... с улыбкой пробубнил он. потом он мельком взглянул на девушку, она была чем то обеспокоена. Джордж уже хотел спросить о причинах этого беспокойства, но подумал Раз она не хочет мне говорить - не надо! Захочет сама раскажет, а не захочет- не расскажет... тогда расскажет своему Роланду... Джорджика, как не странно, поглотила ревность. Да и основания были. Но Джо попытался отвлечься от этих мысле и спросил у Абри Ты видила погодку сегодня ночью? прекрасная, правда?

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 10:34 | Сообщение # 128
Девушка с улыбкой посмотрела на Ромильду Да, всё на самом деле гениально, просто... Да, Джордж... погода была просто замечательная... Девушка подмигнула Джо и стала мелко нарезать папоротник. Интересно... где всё-таки можно отпраздновать наше день рождения?... Ладно, потом обсудим, урок не место и не время для таких разговоров... Несмотря на обстоятельства, мысли девушки были направленны совсем в другую сторону...

--------

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 11:18 | Сообщение # 129
[Рыжее нечто]
Джордж оторвал взгляд от зелья, его глаза наткнулись на Лину, скучающую неподалеку. Потом в мозгах всплыло такое наоминание - скоро день рождение у Лины, а значит и у Абри. Он обратился к девушке. У вас же скоро день рождения, да? Где отмечать будете? Джордж опять погрузился в приготовление зелья, ожидая ответа от собеседницы.

КаталинаДата: Четверг, 27.Марта.08, 11:34 | Сообщение # 130
... She's not breathing?...
Каталина услышав вопрос, так и не решонный у них с Абри насторожилась, но встревать в разговор не стала. Интересно, что ответит сестра, веть мы с ней так и не решили, где и когда отметим... Подумала девушка, продолжая готовить или точнее пытаться готовить "зелье молодости".

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Четверг, 27.Марта.08, 11:34

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 11:43 | Сообщение # 131
Э... мы ещё не придумали... протянула Абри, выразительно посмотрев не сестру...И пока не решили когго пригласим... Кстати, над приглашениями тоже надо будет подумать... Ката, давай обсудим это после урока... где нибудь... в гостинной Слизерина чуть тише сказала она, посмотрев на Джорджа... А приглашения разошлём совами... Как тебе? Абриэль приступила к фазе два, уменьшив температуру ровно на столько, на сколько сказала Тонкс, она начала помешивать зелье сем раз по, и три раза против часовой стрелки.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 27.Марта.08, 12:34

Draco_MalfoyДата: Четверг, 27.Марта.08, 12:30 | Сообщение # 132
Черное солнце меланхолии
Тряхнув головой, что бы оттуда испарились всякие маггловские песенки, Дрейк чуть не уронил в котел разноцветное перо, но удачно словил перед самым зельем, осторожно покрутив его в руках, положил в карман. Всучил Крису помешивание зелье, принялся вынимать перышки из своей головы, не забывая негодующе поглядывать в сторону Доры и следить за процесс варки зелья.
Еще не один котел не взорвался...странно...ничего не случилось...Это ли моя кузина?!
Уловив шепот Абриэль, Драко прислушался.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 12:34 | Сообщение # 133
[Рыжее нечто]
Конечно совами! Хоть и неоригинально, но зато проверено! кивая, полностью согласился Джордж. приглашать будете только слизерин, или хотите устроить смешание факультетов? с улыбкой спросил парень, одновременно следя за зельем. Одновременно Джо разглядывал Малфоя, которому, к слову говоря, очень шли попугайские перышки. Оживление образа это называется....

ГермионаДата: Четверг, 27.Марта.08, 12:35 | Сообщение # 134

Офф: Вы короче поняли, я к вам присоединилась - просто лень было прочитать, каким вы образом там сидите.

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 12:40 | Сообщение # 135
Незнаю... мы над этим ещё не думали... но я хочу только... Абриэль на миг запнулась и посмотрела на Драко... Друзей... чуть тише закончила она. Зелье кипело в котле издовая странный запах... Ката, а ты как думаешь? Обратилась девушка к сестре, вновь помешивая зелье. И правдо... кого же пригласить... я не против гриффиндора... но... мысль осталась не законченнной....

--------

КаталинаДата: Четверг, 27.Марта.08, 12:47 | Сообщение # 136
... She's not breathing?...
Каталина чуть задумалась...Нет, Гриффендор обязательно надо пригласить... Знаешь, приподнялась с коленей Каталина и окинула взглядом кабинет. Я думаю отметем в выручайке, а пригласим... обязательно Драко, Аю...ну Луну, если она будет свободна, я её давно не видела...Элис, Ромми ...и Девушка остановилась...и Джорджа, а остальных на твоё усмотрения...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Draco_MalfoyДата: Четверг, 27.Марта.08, 13:04 | Сообщение # 137
Черное солнце меланхолии
О чем это они? Хмм...Драко обязательно...хоть что - то интересное...Аю, Дэжордж...мм...может еще целый гриффиндор припреться...Неужели будут праздновать свое воссоединение....Маркиз им уже должен был доставить записки....в выручай - комнате... И мне придется прикрывать...Отлично....Драко ни как не мог вынуть эти перья без зеркала. Придется так целый урок сидеть, вот удача... Окончательно смирившись со своим роком, он продолжил готовить зелье, которому еще немножко осталось для нужной кондиции.

Джордж_УизлиДата: Четверг, 27.Марта.08, 13:17 | Сообщение # 138
[Рыжее нечто]
Джордж прислушался к предпологаему списку приглашенных. так, ну я есть и слава богу, значит будет еще один веселый вечер. Парень доовольно улыбнулся и опять начал пыхтеть над зельем. Нельзя ударить в грязь лицом. В то же время он говорил Да, выручай комната - это хороший выбор. Все, кому нужно, будут, а кому не надо быть - не буду. Да, все таки выручайка чудо вещь...

АбриэльДата: Четверг, 27.Марта.08, 13:28 | Сообщение # 139
Можно ещё пригласить... Девушка задумалась.. А стоит ли говорить?... Криса и Панс, если они смогут... и захотят... Девушка в очередной раз взглянула на доску и помешала зелье. Ромми, ты придёшь? весело обратилась к подруге Абриэль. Вроде никого не забыли... хотя... нет, вроде всех.... надеюсь хоть часть из ник придёт...

--------

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 27.Марта.08, 13:34 | Сообщение # 140
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда улыбнулась. Конешно я приду! Девушка помешала зелье и взглянула в сторону Роланда. Хоть бы всё обошлось! тут её мысли повернулись совершенно в другую сторону. Жаль его не пригласили.... Надеюсь, он найдёт чем заняться! госпади, почему Берт и Ал не отвечают?! тут что-то шикнуло. Это приготовилось зелье у Джинни и Роланда. Так! А мы что отстаём?! девушка сосредоточилась и с усердием начала доваривать своё вариво.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...