Кабинет Зельеварения
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:06 | Сообщение # 161 |
| Элис добралась до своего рабочего места. К счастью, как она и думала, Рон, расслабившись после удачного завершения процесса варки зелья, даже не подумал почистить котел, поэтому девушка просто наполнила флакончик еще раз. Повторяя свой путь к учительскому столу, она уже не оглядывалась по сторонам и не обращала внимания на посторонние звуки, поэтому пузырек в целости и сохранности был доставлен на нужное место и с честью воодружен прямо перед Тонкс. Но... когда Элис во второй раз возвращалась к Рону, она наткнулась на испытывающий взгляд Драко, немного покраснела, опустила глаза и быстренько прошла мимо стола, за которым сидели Малфой и Крис. Мерлин.. мне не показалось... что-то сегодня будет...
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 27.Марта.08, 19:07 |
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:09 | Сообщение # 162 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
| Крис почувствовал на себе раздаженный взгляд Драко. Ну ни на секунду нельзя его оставить!Блин,как будто я его девушка,черт возьми! он вздохнул и опустив глаза умоляюще посмотрел на Панси Млая,пойми меня правильно,прошу....
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:13 | Сообщение # 163 |
| Панси,которая как раз закончила с зельем подняла голову,чтобы убрать челку с лица и наткнулась на лицо Криса.Тот сидел с лицом побитого мопса и прожигал в ней дырку своим взглядом. Панси оглянулась на Драко : как он там один? Он чувствовал себя нелохо,болтал с Роми и Джо. Ладно,похоже,надо прогуляться... улыбнувшись Крису Панс встала. Аю,ты не против если я отойду? и не дождавшись ответа она пошла к Драко. Тот как раз заскучал. Панси присела рядом с ним и взяв под партой его руку пропустила свои пальцы между его пальцев Привет... она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Вам тоже привет... Панси кивнула Роми и Джорджу Как у вас тут дела?
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:15 | Сообщение # 164 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж улыбнулся мысли о полетах. Да, правда, как давно я не летал... целых 2 года! ужжас! надо исправляться, иначе навык потеряю. Джордж встал и отнес пробирки на стол Тонкс и, вернувшись, плюхнулся на место. Потом задал девушке давно беспокоющий его вопрос. Ромми, а кто этот Роланд? Откуда он? и что вы весь урок такие обеспокоенные? и только не говори что это не правда, я все вижу!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:23 | Сообщение # 165 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда немного удивилась заданному вопросу. Роланд мой друг. О Да! чуть больше чем друг! Почему ты ему не скажешь, что он твой побратим?! Не знаю... Пусть пока это останется для Джо маленькой тайной! девушка улыбнулась. Он из Гилеада. У наших друзей небольшие проблемы, вот мы и думаем, что мы можем сделать? Девушка посмотрела в глаза Джо. Ну неужели ты ревнуешь?? Бедняга! неужели ты не видишь, что кроме тебя мне никто не нужен! Ромми отвела взгляд.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:24 | Сообщение # 166 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон с интересом наблюдал за действиями Элис . Не фига себе ! Ну она и метеор ! Она успела сделать зелье раньше Гермионы ! И судя по запаху....правильно ! ЭЭ...может мне взять у неее дополнительные уроки по зельеварению ? . Рон посмотрел на две колбочки с готовым зельем . Знаешь Элис , я теперь буду с тобой всегда сидеть на зельеварении . авось чему - нибудь и научусь . Пока Элис относила колбочки Рон облакотился на парту и написал пером на руке . Поговорить с Джинни .
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:29 | Сообщение # 167 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джи опустила голову на руки и закрыла на минуту глаза. Голоса долетали до нее как из тумана. Что творится..Гриффиндор запросто болтает со Слизерином. Надо бы им хорошенько показать где раки зимуют. Хорошо, что Фред с Джорджем приехали. Джинни подняла голову, хищная улыбка проскользнула у нее на лице. Роланд, спасибо, без тебя зелье бы я не приготовила. Девушка посмотрела на стол Тонкс. Мы одни из первых, - отметила она. Интересно, что еще Тонкс задаст сделать? Джи пододвинула стул и села. Устала страшно.. - призналась она. Хотя почему?
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Роланд_Дискейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 19:50 | Сообщение # 168 |
 Король сказал - вассал отдался
| Роланд посмотрел на саседку. Да ничего, Джинни. Справилась бы, я больше чем уверен. Он мягко улыбнулся. Кроме них сдали ещё три четыре пары. Парень получил послание Ромильды. У них проблемы... Чёрт возьми! Почему я торчу здесь, вместо того, что бы спешить им на помощь?! Но с другой стороны... Берт сказал, что они скоро свидятся... Что бы это значило? Я тоже устал, сей. Наверняка это из-за плохой погоды. Парень взглянул в сторону сестры. Сейчас с Ромми поговорить не удастся... Ладно... надо будет её как-нибудь попозже перехватить...
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:05 | Сообщение # 169 |
 [Рыжее нечто]
| Из Гилеада? Это где? и что за друзья? что случилось? это сурьезно? осыпал девушку вопросами Джордж. И если последними двумя вопросами он руководствовался из благородных побуждений, то первыми скорее из собственой придирчивости. Хм, может сбавить обороты? Вдруг я переусердствую? Хотя вдруг я чего то не знаю? нееееет, йа противный, йа буду придираться! всем назло!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 170 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Аккуратно разлив зелье по пробиркам Абриэль отнесла их Тонкс и подошла к Элис. Привет, как дела? поздоровалась она Ты уже закончила зелье? Я да... попыталась начать разговор девушка... Чёрт... никогда не думала что мне будет так трудно заговаривать с гриффиндорцами... Абриэль уже не пыталась улыбаться, она просто смотела прямо в глаза... Больше никто не поймёт меня... больше никто, ничего не увидит в моих глазах... не поймёт мои чувства... не узнает о чём я думаю... мне больше нечего скрывать...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:15 | Сообщение # 171 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| ээээ!!! Молодой человек, это допрос? Ромми смотрела на него с изумлением. Господи, Джо! Да что с тобой! Да, Роланд из Гилеада. Гилеад это из внутрених феодов. в общем не важно. Там у него есть два лучших друга. Мы вместе проводим лето. чаще всего вместе. И у них что-то случилось... И нас с Роландом это тревожит. Они хорошие парни! Не дай Бог, что-то сними случится! Говорила девушка еле различимым шопотом. Только Джо и мог её слышать. Когда же кончится урок?! джо!!!! Я хочу!!! на улицу!!! В небо!!!! ДА! Я очень этого хочу.. а ещё....
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:21 | Сообщение # 172 |
| Элис мягко опустилась на стул рядом с Роном и весело сказала А ты - хитрый жук, Рональд Уизли! Хочешь, чтобы за тебя работали другие? Девушка весело улыбнулась, наклонилась к Рону и прошептала ему на ушко Да шучу я, шучу! Надеюсь, что ты со мной будешь сидеть не только на зельеварении, а? Элис как раз собралась чуть-чуть пощекотатть парня, но к ним робко подошла Абриэль и попыталась завести разговор. Эл немного виновато улыбнулась слизеринке, потому что ей все еще было совестно за свою грубость вчера, и тепло ответила Привет, Абри! У нас все хорошо, как видишь. Зелье я тоже сварила и даже успела сдать Тонкс. Слушай.. а как ты после вчерашнего обморока? с неподдельной тревогой спросила Элис.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:31 | Сообщение # 173 |
| Да вроде уже лутше... подышала влажным, свежим воздухом, мне это всегда помогало... Абриэль немного отвела взгляд от Элис и посмотрела словно сквозь неё Стоит ли говорить ей это сейчас?... Или позже?... Девушка оглянулась на какой то звук и сново посмотрев на на Элис произнесла... Я вообще в обморок никогда не падала... это первый раз был.... Ладно сказу потом... хотя... Мэрлин, как же всё сложно....
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:40 | Сообщение # 174 |
| Элис уловила в голосе Абриэль нотки сомнения, затем перевела взгляд на Рона, сидевшего с блаженным видом человека, выполнившим тяжелое дело и имевшим полное право отдыхать. Мой милый дурачок... как же я тебя люблю... подумала девушка, и ее рот невольно растянулся в искренней улыбке, но вспомнив, что они не одни, Элис поднялась со стула и сказала В первый раз, говоришь? А был какой-то сильный стресс? Неожиданная новость? Как ты до этого себя чувствовала? Слушай... я училась на целителя, так что могу помочь - только скажи. И еще.. Девушка посмотрела на Рона и, отведя Абриэль немного в сторонку, прошептала что-то случилось? Ты мне хочешь что-то рассказать? Не бойся - никто не узнает, если ты не захочешь!
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 20:56 | Сообщение # 175 |
| Абриэль посмотрела на Гриффиндорскую подругу с небольшим подозрение... Какая то она слишком догадливая... повернув голову немного влево девушка слегприщюрила глаза и сказала Ничего важного... просто хотела спросить.... ты придёшь к нам с Каталиной на день рождение?.... окинув придь волос с лица девушка на миг закрыла лицо ладонями. Праздновать будем в выручай комноте... будут все... неши с Катой друзяь... придёшь?
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 21:19 | Сообщение # 176 |
| Пока Абриэль говорила, Элис внимательно осматривала ее с ног до головы, пытаясь выяснить возможные причины обморока и определить гипотетическое заболевание еще в зародыше. Бледная.. волосы странные, белые... почти седина... худые, изящные руки... стройная, но не тощая... итак, что это? анемия? сильные переживания в прошлом? расстройства? невроз? так... что-то может и правда, но нужен более тщательный осмотр... Ее рассуждения прервала образовавшаяся пауза - слизеринка перестала говорить и вопросительно уставилась на Элис. Девушка перевела взгляд на глаза Абриэль, снова улыбнулась и ответила Ой! Спасибо за приглашение! А когда это будет? И еще.. можно я возьму с собой Рона? Если он к тому времени еще не уйдет...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 21:31 | Сообщение # 177 |
| Рона?... Я почему то так и думала... Конечно бери... завтро... чем больше... гриффиндора... народа, тем веселей Абриэль попыталась улыбнуться. Хорошо что в выручай комноте будет всё необходимое... почему она меня так изучает?... Девушка нахмурилась и ещё один подозрительный взгляд, коснулся Элис. Почему ты на меня так смотришь?... Абриэль слега прикусила губу... Я здоровая.... вроде... по-моему... вырвалось у неё...
Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 27.Марта.08, 21:37 |
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 21:41 | Сообщение # 178 |
| Спасибо, Абриэль. Ты же знаешь - я без Рона никуда... А вот он без меня? Ну.. может до завтра он таки не уйдет... Элис немного смутилась от такой откровенности и бросила легкий взгляд на Рона, пытаясь понять не слышал ли он. Ощутив на себе подозрительный взгляд Абри и недоверие в ее тоне, девушка опять виновато улыбнулась Прости.. профессиональная привычка... волнуюсь за всех... вот.. пыталась понять, почему ты потеряла сознание - ведь ничего не бывает без причины. А болезнь гораздо проще лечить в зачаточном состоянии... Ой... извини-извини, что я такое говорю.. смешно замахала руками Элис Забудь... если захочешь, я тебя потом осмотрю. А сейчас давай поговорим о чем-то более веселом! Хорошо?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 21:50 | Сообщение # 179 |
| Абриэль печально посмотрела на Элис... Повезло ей... мне некого любить.... Сознание я потеряла скорее всего из-за... стресса... последнее слово она произнесла как-то неуверенно... За меня ещё никто не волновался... Девушка тихо вздохннула и посмотрела на часы... Когда уже урок кончится?... попыталась перевести тему Абриэль, ей не хотелось говорить... на эту тему...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 27.Марта.08, 21:56 | Сообщение # 180 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж выслушал всю эту пламенную речь и уже собирался обкидать девушку новой порцией расспросов, но подумал Джо, млин, ты что творишь? неужто ей не доверяешь? да такого не может быть! а теперь отбрось все эти мысли в сторону и поговори с ней о чем нибудь веселом. Ромми, а ты знаешь что ночью на Астрономической башне каждую ночь падает одна звезда?
|
|
| |

|