Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 11 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 01:08 | Сообщение # 201
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Знаешь, Джордж, это за тобой нужен глаз да глаз, - чуть насмешливо пропела Джинни. Она сделала вид, что не услышала вопроса про "нетеряние времени". Фред все равно ему все расскажет, тогда почему же я.. Джинни тряхнула головой. Ну куда это годится: грустить, сидя перед Джорджем Уизли?.. Она чуть нахмурилась и проверила положение волос на шее. Ну что они привязались с этим оборотнем, можно подумать на меня одну напали.. На Норе же тоже было совершено нападение, а они.. Джинни бедененькая, Джинни маленькая.. Глаза Джи яростно сверкнули. И что, Джордж, - как можно невинней поинтересовалась она, - много штучек вы с Фредом припасли для Снейпа?

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 01:20 | Сообщение # 202
[Рыжее нечто]
За мной то нужен, но я ж это... Джордж изменил голос, подражая матери Серьезный и ответсвенный человек, способный проследить за своими родными! торжественно закончил фразу парень. Ах так, про теряние времени не хотим рассказывать? Ну и ладно, я все равно все узнаю... мстительно подумал Джо. А штучки... да у нас новинок не особо много, но имеются... на всякий случай. Хотя я думаю, что в этот раз простыми штучками, как тогда, не отвертется... Снейп не Амбридж, если он возмется за нас, нам не сдобровать... хотя... Это нас не остановит... все с улыбкой говорил Джордж. Потом он решил сменить не слишком хорошую тему разговора в классе, полном учеников, и как можно оптимичтичнее поинтересовался. Джи, а как у вас учеба?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 01:28 | Сообщение # 203
Ты это видишь? - Джинни хмыкнула, обводя рукой кабинет. Бедная Тонкс, они совсем распоясались.. Джи улыбнулась словам Джорджа. Спасибо, братик, ты же знаешь, что почти всегда заставляешь меня радоваться жизни.. Слушай, Джордж..Гарри и Гермиона хотели собрать ОД. Так вот, если Гарри не сможет.. - ее голос слегка дрогнул, - ну там, понимаешь, у него же проблемы и..что ему предстоит, - голос совсем уж задрожал, но Джи взяла себя в руки, - вы с Фредом может поможете нам? Просто..вы уже совершеннолетние, да еще и в Ордене, а взрослые эту затею не одобрят..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 01:53 | Сообщение # 204
[Рыжее нечто]
Хм... Джордж задумался, но уже через несколько секунд высказал ответ. Конечно! В конце концов надо напомнить Хогвартсу что такое близнецы Уизли... Знаешь, Джи, скажу тебе по секрету, я уже даже натолкнулся тут на Филча в кафе мадаа... ну вообщем не важно... Но знаешь, он был так рад меня видеть!.. настолько рад что теперь я не могу ходить в Хогсмид два месяца. Так что... вот как по нам соскучились! сделал умозавершение Джо. Кстати Джи... а что там с нашей троицей? всмысле с Гарри, Герми и Роном? я их на эти два дня вместе ни разу не видил, и немало удивлен. Рона и Гермиону увидил на уроке, а вот Гарри... вообщем, Джи, я в замешательстве. Не обьяснишь мне сию непонятную ситуацию?

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 28.Марта.08, 09:38 | Сообщение # 205
маленькая девочка со взглядом волчицы
Да, конечно, иди. Ромми проводила парня взглядом. Оглянувшись по стороном, девушка пришла в изумление. Все болтали, шептались и не только. Боже мой! Люди, где вы находитесь?! с запоздалостью пришла мысль, что совсем недавно, она выглядела так же. Мдя... бывает.. бывает и хуже, но.. реже... девушка достала учебник и решила почитать. Вдруг вычитает что-то умненькое? *тихо посмеивается*

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 12:33 | Сообщение # 206
Джинни сдвинула брови. Понимаешь, Джордж.. Ты вот говорил, что Элис хорошая? Но именно она разбила троицу, - отчеканила Джин. Она начала встречаться с Роном.. - Джи кинула взгляд в сторону брата, - и вряд ли это понравилось Гарри, она ведь просто вклинивается в трио, а тем более Гермионе. Не знаю, понимает ли Гарри или нет, что Гермиона и Рон созданы для друг друга... Я то давно это поняла. И вообще не понимаю, как Рон мог! - ее голос слегка взлетел, но Джинни быстро опомнилась. В общем, Гарри единственный открыто поддерживает меня в моем к ней...плохом отношении. А Гермиона...ну ты же знаешь Гермиону, открыто она не выразит своего недовольства, но по ней видно, что ревнует.. Да и как иначе! Правда почему Гарри нет, я не знаю, - скривила душой Джинни, - странно, я думала Гермиона его вытащит, но он и с ней не очень то общается в последнее время.. Джинни вздохнула и и украдкой посмотрела на Гермиону. Ну как же я хочу с ней поговорить, ну как же мне не хватает..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 13:49 | Сообщение # 207
[Рыжее нечто]
Джи, ты преувиличиваешь. Элис не разила троицу, она просто встречается с Роном. Ведь то, что ей нравится Рон - не преступление. Да и знаешь... Джордж заговорил тише. Не так уж и хорошо Рон с Герми друг другу подходят! ну сама посмотри: он - балбес, легкомысленый и наивный, в то же время Герми - рассудительная и умная девченка! Конечно, возможно, что противоположности притягиваются, но мне в это плохо верится. Скептически проговорил парень. И вообще вы с Гарри ошибочно к ней так относитесь. Она хорошая девченка, и очень хотелла бы с вами подружиться, а вы ее отталкиваете. укоризнено произнес Джо. Я уверен, что если бы вы с ней просто поговорили то ты бы нашла в ней много положительних сторон!

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 28.Марта.08, 18:32 | Сообщение # 208
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда подняла голову от учебника. Можно уходить? О! Ну и прекрасно! Девушка встала и стала собирать учебники. окончив эту процедуру, она оглядела класс. Ничего итересного здесь уже не было. Роланд маялся без дела, Джо беседовал с Джи, остальные тоже болтали. Поманив Роланда, она вместе с парнем вышла из класса и направилась в Большой Зал.

===БЗ

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Pansy_PaRkДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:19 | Сообщение # 209

Панси сидела отвернувшись к окну и в задумчивости грызла заусенку. Что же мне делать?.. она изредка смотрела по сторонам. Все разбились на парочки и болтали. Кинула взгляд на Криса. У них с Аю разговор похоже был на стадии молчания. Удачи тебе,Крис! Отчего то на душе вдруг стало неприятно. Отчего? вспомнился вчерашний сон и вернулось чувство ужаса. А что же мне делать,если это все окажется правдой? Панси в тревоге закусила губу и опустила голову. Тут Ромильда собрала свои вещи и направилась к выходу. Олично,значит можно идти... Панси оглянулась на Драко,но тот сидел безучастно. Вздохнув Панси пошла за сумкой Крис,Аю,может тоже пойдем? погрузившись в свои мысли Панси не замечала ни разговоров ни взглядов. Одна сцена крутилась в голове: мертвые тела родителей и разрезанный в буквальном смысле на кусочки Драко...

Кабинет Зельеварения ==> Большой Зал

КаталинаДата: Пятница, 28.Марта.08, 19:56 | Сообщение # 210
... She's not breathing?...
Каталина поняв, что зелье готово или точнее более менее готово шепнула Абри- Не скучай, я пойду в большой зал, с утра ничего не ела. Затем Каталина отлила зелье в бутылёк и отнесла на стол преподавателю. Зделав это девушка быстро вышла из кабинета. Хм, а интересный сегодня урок, зелье молодости...ну чтож, с кем не бывает. Авось и понадобится! Она улыбнулась.

Кабинет Зельеварения ===> Учебное крыло===> Большой зал===> стол Слизерина.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Пятница, 28.Марта.08, 20:04

Рон_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 20:14 | Сообщение # 211
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон начирикал на руке пером и отложил его в сторону . Хм ...опять Элис куда - то убежала ! Мда ....девочка - метеор ! Я ей горжусь ! Рон закатал рукав рубашки и посмотрел на часы . Мм.... урок вот - вот закночиться ....пока Джинни не ушла , нужно ей сказать . Тут Рон услышал довольно знакомый возмущеный голос . Ну вот ! Опять она завелась.....теперь хрен остынет ! Рон подошел тихо к Джинни и встал за ее спиной . Послушай Джинни , Джордж прав троицу Элис не разбивала . С Гермионой мы просто друзья ..ими мы были ими мы и останемся и еще .... Рон положил Джнни руку на плече , нагнулся и прошептал на ухо Мне нужно будет с тобой поговорить по позже ... может зайдешь после обеда в гостинную гриффиндора ? Рон выпрямился и махнул рукой Элис . Эл , кажется нам пора в большой зал . Рон взял Элис за руку и вышел из кабинета .
Большой зал===>

ВиктошаДата: Пятница, 28.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 212
Опять ваши проповеди..Гарри, ну почему ты один такой?.. - устало вздохнула Джинни. После обеда и пожалуйста, один! - крикнула она вслед Рону. Что за таинственность?.. - Джи слегка нахмурилась. Джордж, ты как всегда лучишься доверием к людям. Извини, конечно, но Рон у нас самый доверчивый и влюбить его в себя проще простого, а потом.. - Джинни бросила еще один взгляд в сторону Элис. Зелья она похоже тоже варить умеет, - торжествующе хмыкнув, завершила Джин. Ладно, все расходятся.. Джинни схватила свою сумку. Профессор Тонкс, спасибо за урок, - крикнула она через весь класс и принялась убирать котел и чистить парту. Джордж, Хогвартс ваш, дайте Снейпу жару, - ухмыльнулась она.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Джордж_УизлиДата: Пятница, 28.Марта.08, 21:29 | Сообщение # 213
[Рыжее нечто]
Джордж фыркнул. Ну да, я доверчивый, но понимаешь, всем неверить тоже нельзя! Потом парень взглянул на часы. Да, ты права, скоро обед, пойдем в Большой зал. примирительно сказал Джордж. Он знал, что если сейчас начнет опять доказывать свою правоту, разговор может выльется в что то большее, чем простой спор. Хорошо, Джи, мы то вас не подведем (офф осталось только Фреда найти...) и с вполне хорошим настроением Джордж зашагал в Большой зал.
============>БЗ

ЭлисДата: Пятница, 28.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 214

ОФФ: Рон, классно) но та мне больше нравилась biggrin

Элис наблюдала за состоянием Абриэли - она немного успокоилась, а на лице девушки при появлении Джорджв даже появилась слабая улыбка. Ну вот.. все наладилось.. и плевать на мнение Джин, а оно вряд ли положительное.. просто она своим поведением не оставляет людям свободы выбора, а для меня.. это главный принцип существования... Ее мыслительный процесс прервал подошедший Рон. Большой Зал? переспросила Элис, мельком взглянула на Драко Мне надо с ним поговорить! и покачала головой в ответ Рон, иди без меня. Я тут посижу с Абриэль - ей было не очень хорошо. Встретимся на обеде.

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 28.Марта.08, 22:19

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 29.Марта.08, 00:33 | Сообщение # 215
~Do You See, What I See?~
Нимфадора внимательно следила за учениками. Они готовили зелье, приобретающее у них разные цвета ( в зависимости от внимательности ученика к рецепту), разливали по колбам и ставили их на стол преподпвательнице. Дора внимательно, но совершенно без эмоций поглядывала на приготовленное ими зелье уже примерно представляя оценки, которые поставит студентам. Клас по-немногу пустел. Сейчас в нем оставалось всего пару учеников. Давайте, пошевеливайтесь. Изображая строгость сказала Тонкс оставшимся. Для первого раза неплохо. Но кое-что еще следует доработать.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 00:52 | Сообщение # 216
Джинни оглянулась на Тонкс. Не такая какая то.. Но перечить ей Джи не стала и, подхватив сумку, вышла из кабинета. На пороге она в нерешительности остановилась и еще раз посмотрела на Нимфадору. Может, ей все рассказать, она же женщина.. Джинни тряхнула головой. Нет, все, меня уже тянет рассказывать о своих делах всем. Это надо искоренять. Джи прошла еще несколько шагов. Идти к Гарри или нет? Он конечно сам позвал, но..благородный, черт. Ну почему с ним вечно ничего непонятно? Джинни с досадой остановилась и развернулась обратно. Тонкс, ты не занята? - спросила она, подходя к ней.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 29.Марта.08, 01:09

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:08 | Сообщение # 217
Черное солнце меланхолии
Все почти ушли на обед, а Дрейк все сидел за партой и смотрел в окно, предаваясь вспоминанием, когда еще в подземельях управлял Снейп. Быстро отогнав наваждение, Малфой устремил взгляд на Элис, но через несколько секунд потеряв интерес к ней, взял пергамент и перо с капелькой чернила на кончике, и что - то написал на кусочке пергамента и, сложив его голубем, заставив заклинанием летать, отправил по классу. Голубь, облетев класс по периметру и сделав несколько кругов над головой Элис, зависнув перед ее лицом, развернулся, там было написано: Сейчас. В классе Древних Рун. Немедленно. Как только девушка прочитала, он вспыхнул пламенем и оказался кучкой пепла перед девушкой на столе.
Тем временем Драко уже собрал свои вещи и чинно прошествовал мимо Элис к выходу из класса. Даже не взглянув на нее, только кивнув Абриэль. Только уже на выходе достаточно громко сказал:
- Добро пожаловать в Хогвартс обратно, кузина. Удачного года!! До свиданья, профессор. Надеюсь, вы будете не против, если я вам как-нибудь зайду...

Кабинет Зельеварения ===> Кабинет Древних Рун

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:15 | Сообщение # 218

Элис побледнела, увидев перед собой записку Драко Вспомнил... а еще больше ей не понравился тон его послания Что он себе позволяет? Я-что? Его персональный домовой эльф??? Но идти надо..., быстро оглянувшись по сторонам, девушка отметила что Джинни одна из гриффиндорцев осталась в кабинете. Ладно.. хуже будет, если я не встречусь с Малфоем... прости, Джи... Подавив в себе желание разорвать Малфоя на мелкие кусочки и развеять его прах по ветру, Элис с натянутой улыбкой повернулась к Абриэль и сказала Прости, дорогая, урок уже закончился - меня ждет Рон. Еще раз спасибо за приглашение, мы постараемся прийти. И не грусти! Она быстро собрала вещи, попрощалась с профессором Тонкс и поспешила к кабинету Древних Рун. Пусть только попробует! Ему не жить!

Кабинет Зельеварения ---> Кабинет Древних Рун

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 29.Марта.08, 01:18

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:22 | Сообщение # 219
~Do You See, What I See?~
Дора оторвала глаза от пробирок и внимательно посмотрела на Джинни, стоящую в нерешительности у дверей. Затем ласково, наверное впервые за все утро, улыбнулась. Уизли, конечно, милая. Иди сюда. Дора проводила взглядом Малфоя позволившего себе фразочку неуместную по отношению к преподавателю. Промолчала. Только ее брови от удивления поползли вверх. Этот Драко у меня доиграется...
Элис вышла следом за ним и вот уже они с Джинни остались на едине. Запри дверь, пожалуйста. Нимфадора встала из-за стола, набрала в чайничек воды и поставила на огонь. Присаживайся, Джинни. Не откажешься пообедать со мной? Я сегодня вообще ничего не ела. И так едва не проспала свой первый урок...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:28 | Сообщение # 220
Джинни с облегчением вздохнула, достала палочку и закрыла дверь заклинанием. Услышав слова Тонкс про обед, Джи от радости чуть не бросилась к ней на шею. Тонкс, спасибо за приглашение, я буду очень рада, а то правда как то не хотелось идти в Большой Зал, там столько народу.. - Джинни немного замялась и присела на край стула. Какое счастье, что не придется идти в Большой Зал, видеть эти счастливые лица.. Девушка вздохнула. Хандра наверно уже не сезонная, а постоянная.. Что со мной будет во время берменности?.. - Джи хмыкнула. А ты случаем не из-за моего брата проспала? - невинно спросила Джинни, хитро блеснув глазами.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025