Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
Nymphadora_TonksДата: Среда, 26.Марта.08, 18:23 | Сообщение # 81
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Домик в саду ===» Кабинет Зельеварения

Нимфадора Тонкс, новая преподавательница зельеварения, вошла в кабинет и поморщилась. Пахло паленой шерстью, тухлыми яйцами и еще чем-то столь же отвратительным. Это темное холодное помещение в подвалах школы сильно контрастировало с девушкой, которой предстояло здесь вести занятия. Дора внимательно осмотрела учеников. Гриффиндорцы и Слизеринцы... Да... Это будет не просто. Проходя к своему преподавательскому столу, Дора опустошила все котлы и разожгла в камине огонь, чтобы убрать источники дурных запахов и придать помещению немного теплоты и уюта. Подойдя к преподавательскому столу, Тонкс плюхнула на стол бумаги и уставилась на учеников, которые, казалось, ее не замечают. Тут раздался оглушающий хлопок и все притихли. Дора положила палочку на край стола. Здравствуй, класс. Я ваш новый преподаватель дисциплины зельеварения. Тонкс. Сейчас каждый из вас встанет и представится. Палочки убрать. Они вам здесь не понадобятся. Дора присела за стол. Никто не решался нарушить тишину...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 18:28 | Сообщение # 82
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми засмеялась. Я наверное предпочту варианты а и в! Малфой-импотент!!! Хотелось бы на это посмотреть! Ромми улыбнулась Мне просто сейчас не до веселья. Я ужасно устала! И хочу спать. Чашечка крепкого кофе сейчас не помешала бы. Девушка призакрыла радостные, но порядком уставшие глаза. Всё-таки у меня просто аппупенные друзья!

Добавлено (26.03.2008, 18:28)
---------------------------------------------
Тут в класс вошла учительница, и Ромми моментально проснулась. Она, тоесть учительница, попреветствовала класс и предложила им представиться. Все молчали и поэтому Ромми представилась первой. Ромильда Вейн, мисс. Ученица гриффиндора, седьмой курс.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 18:29 | Сообщение # 83

Анжелика не заметила профессора. Потом, вскочив, она извинилась и села на свое место. Я Анжелика Стивенс, 7 курс КогтевранаЧерт возьми.. я какая-то не такая... Ссорюсь с учителями, болтаю со слизеринцами... Ай-ай-ай... Интересно, то о чем будет рассказывать эта проффесор известно мне или я наконец узнаю что нибудь новенькое? Анжел сделала вид, что внимательно слушает, но мысли ее были далеко.

Сообщение отредактировал Анжелика - Среда, 26.Марта.08, 18:31

Ayu_ReneДата: Среда, 26.Марта.08, 18:31 | Сообщение # 84
~My eyes never lie…~
Коридор -----> Кабинет Зельеваренья

Аю прошла в кабинет, уже отпустив руку Криса. Девушка огляделась и, увидев Панси, улыбнулась Крису, и слегка пожав плечами, прошла на свое место. Уже сев, она снова огляделась и заметила Элис. Аю попытылась поймать ее взгляд, но девушка была отвлечена. Аю снова пожала плечами и, повернувшись к Панс, улыбнулась ей и спросила: С кем это ты сегодня так мило болтала? Шутливо похлопав ее по плечу, она тихо засмеялась. Ну же, ну же, не скрывай!

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 18:42 | Сообщение # 85

Увидев, что в кабинет вошла девушка, которую Элис уже видела вчера в домике у Чарли... в постели Чарли... гриффиндорка кивнула Ромильде и Джорджу, оставила их вдвоем и вернулась к Рону, по-прежнему сидевшему, уставившись в одну точку. Девушка дернула его за плечо, тихо сказала Ронни... профессор уже в кабинете... потом повернулась к преподавательнице и представилась Элис Королева, Гриффиндор, 7ой курс, переведена из России по программе обмена одаренными студентами. По зельям - "Выше ожидаемого" Закончив говорить, Элис села на место, достала из сумки учебник и.. наткнулась взглядом на Аю, внимательно наблюдавшую за ней...

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 18:52 | Сообщение # 86
[Рыжее нечто]
ДЖордж решил остаться сидеть с Ромильдой. Ну во первых, я Эл с Роном помешаю. Во вторых, насколько бы положение не спас Роланд, но все равно лучше я с Ромми посижу... мне так спокойнее и удобнее. Но вот в класс вошла преподовательница и попросила всех встать по очереди. Ну Джо, ты ж не исключение. Парень встал и произнес: Джордж Уизли, седьмой курс, Гриффиндор.и плюхнулся обратно на место. Эх, зелья зелья... может они при новом учителе повеселее будут?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

АбриэльДата: Среда, 26.Марта.08, 19:12 | Сообщение # 87
~Пусть холодная, зато живая~
Увидив вошедшую учительницу, Абриэль встала и пердставилась: Абриэль Фильсион. Слизерин седьмой курс. Негромко произнесла она и сев рядом с Каталиной убрала палочку во внутренний карман мантии. Интересно... она лутше Снейпа... хотя он мне тоже нравился...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 19:19 | Сообщение # 88
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Запретная Секция - Кабинет Зельеварения

Джи аккуратно приоткрыла дверь и с некоторым сожалением отметила, что урок уже начался. Бегло пробежавшись глазами по ученикам она презрительно наморщилась при виде слизеринцев. Увидев братьев с девушками, Джи погрустнела. Все спокойно, все у них хорошо, а я радуюсь украденным минутам. Извини..те, профессор Тонкс, - хмуро сказала она и окинула Элис убийственным взглядом. Девушка быстро прошла и села за одну из пустых парт, стараясь не дать уйти из себя счастью, воцарившемуся в ней при виде Гарри.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Среда, 26.Марта.08, 19:27

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 19:34 | Сообщение # 89
Король сказал - вассал отдался
Роланд зашёл в кабинет беззвучно, как обычно. Его никто не замечал, да и это было почти не реально в такой "тишине". Парень обвёл взглядом учеников и с досадой отметил, что его место уже заняли. НО тут он заметил Джинни, которая сидела одна. Подойдя ближе, он сказал. Преветствую Вас, сей. Меня зовут Роланд Дискейн. Гриффиндор, седьмой курс. Джинни немного вздрогнула, когда рядом с ней раздался громкий и уверенный голос.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 19:39 | Сообщение # 90
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми улыбнулась. Скорее всего. мне кажется, она знает, как предподнести свой предмет. Где же Роланд? только она его вспомнила, как раздался его голос. Девушка оглянулась, парень сел с Джинни. А почему не со мной? И тут до неё дошло, что она сидит с Джо. я тормоз! выругала она себя. Ну да ладно. потом с ним обо всём поговорим. девушка немного успокоилась.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Terry_CherryДата: Среда, 26.Марта.08, 19:50 | Сообщение # 91
Терри отошел снова на свое место ужас,до чего мы ее довели Похоже,мы переборщили тихо сказал он Анджи,но та его не слышала,она пошла к Драко О,отлично,она не теряла времени..А вот и Аю с Крисом...Терри заскучал. Макгонагал вышла вместе с Роландом,остальные разбились на парочки,а он лег на оба стула под партой,так чтобы его не было видно и уснул Разбудите когда.. еле слышно пробормотал он и засопел

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

Pansy_PaRkДата: Среда, 26.Марта.08, 19:55 | Сообщение # 92

Панси тихо сидела на третьей,партой,прямо за Роми и Джо,так что ее не было видно.Когда началась суматоха она даже не попыталась встать В конце концов,я же гордое слизеринское дитя! В класс медлено зашел Драко и недобрым взглядом окинув гриффиндорцев скорчил рожицу и показал язык. Не удержавшись Панси хихикнула и улыбнулась ему.Через несколько минут в кабинет зашли Аю с Крисом.Панси махнула девушке рукой,чтобы та присоединялась к ней. Вдруг краем глаза она заметила движение в конце класса и увидела как Анджи подсела к Драко А девочка то не промах... лицо ее потемнело,но она лишь ехидно улыбнулась и повернулась к Аю Привет!Ну как дела?Странно,сколько уже дней прошло а я тебя не видела..

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 19:58 | Сообщение # 93

Анжелика удивленно посмотрела на Терри. Если раньше он спал на стульях, то сейчас он переместился на парту. Даром что не храпел. Эй, ты, когтевранский блондинчик! Анжи легонько ткнула парня в бок. Пооодъем! гарячо шептала она ему на ухо. Да как тебе только не стыдно спать, когда ты находишся рядом с такой замечательной девушкой... как наш профессор зельеварения! Анж засмеялась. Тебе не кажется, что тут довольно-таки тухло? Твое предложение насчет озера еще в силе? Анжел подмигнула

ChrisДата: Среда, 26.Марта.08, 19:59 | Сообщение # 94
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис догнал Аю у самого входа Погоди,не спеши ты так! улыбка скользнула по его лицу. Ах да,ты же сегодня сидишь с Панси..Тогда до встречи на перемене Крис рассмеялся и поспешил к парте Драко. Заняь свое место ему не удалось,так как там уже сидела какая-то девушка,которую он вроде виде в коридоре. Какие бойкие девушки нынче пошли Крис на секунду оглянулся на Панси,но увидел лишь ее спину И кто ты у нас?Мы еще не успели познакомиться..Ты со Слизерина? Крис чуть сузил глаза Нет,скорее всего,нет,слишком открытое лицо...

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Terry_CherryДата: Среда, 26.Марта.08, 20:04 | Сообщение # 95
Терри сделал вид,что ему снился отличный сон и что Анжи его очень сильно напугала. Он свалился на пол и поднялся оттуда с волосами,падающими на лицо. Ты что с ума сошла?Мастер щекотки тебе может отомстить!поправиви волосы и рубашку он окинул ее оценивающим взлядом Впрочем,живи пока...На озеро захотелось?Это можно..Только если ты опаздаешь... Терри сделала вид,что задумался. Потом внезапно перепрыгнул через стулья и в один миг оказался у двери Кто последний,тот ест гной буббонтюбера! и взмахнув волосами он буквально полетел по коридору

Кабинет ==> Озеро

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

Ayu_ReneДата: Среда, 26.Марта.08, 20:05 | Сообщение # 96
~My eyes never lie…~
Вот-вот, задумчиво кивнула Аю. Она не знала, как сказать Элис, что она сожалеет о том, что случилось в совятне. При всех - это не вариант... Ладно, после урока подумаю. Потом ее лицо вновь приобрело веселое выражение. Ну так что это за красавец, с которым ты так мило щебетала? Я видела его - светлые волосы, загорелый, подтянутый... А как же Драко? Аю подмигнула и улыбнулась. Говорила она тихо - впрочем, она всегда говорила тихо в кабинетах, это была ее старая привычка.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 97
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Она чуть скосила глаза. Привет, - упрямо не отрывая взора от парты сказала Джи. Я тоже с Гриффиндора, - на всякий случай тихо пробормотала она. Видела, где то видела. С курса Гарри.. Нет, не так. С курса Невилла, Дина, Симуса, Рона. Но зачем, зачем я не хочу вспоминать? Ведь только что.. Сердце радостно взлетало, когда Джинни понимала, что каких то пять минут назад была рядом. Рядом, но не вместе. Когда они уходят?.. Джинни бросила быстрый взгляд на Тонкс и украдкой начертав на пергаменте несколько слов, на секунду повернулась, все так же смотря вниз и бросила записку Рону. Когда вы уходите? Еще раз кинув взгляд на Роланда, она тихо сказала: Садись, не стой, а то Тонкс разозлится.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

АнжеликаДата: Среда, 26.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 98

Ой-ой-ой, какие мы сони!!! Так тебе и надо! Все полы вытер? с сочуствием спросила Анжи у парня. Странно... Ей так легко с ним.. Не то что сАлексом. Страсть, чуство -это с Алексом. А тут нечто другое... И с каких это пор ты мастер щекотки? Ты еще меня в деле не видел. Да и ктому же, у меня на нее алергия! Но тут Терри перепрыгнул через стулья, прокричал ей что-то... Эээ... Простите проффессор.. я отработаю! И Анж выскочила из кабинета.

=== На берегу Озера

Pansy_PaRkДата: Среда, 26.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 99

Панси чуть смутилась услышав такое от Аю А,это Терри,я прсото столкнулась с ним в больнице...А при чем тут Драко?Драко - это величина постоянная и устойчивая,которая правда иногда пытается свалить не туда с улыбкой сказала Панси. Тут мимо пролетел Терри и с ее стола полетли бумаги и перо. Эй,аккуратнее,моылек,блин! собрав все обратно на парту Панси увидела как уходит Анжи О,а что же мы так быстро? в прочем,она быстро отвлеклась от нее и вновь повернулась к Аю В Хогсмид идете в эти выходные?

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 100
Роланд сел. Взглянув на джинни, он понял, что тут опять сердечные дела. Наверное это хорошо, что я пока этим не связан. Парень улыбнулся. Берт, Ал, вы меня слышите? парниша попытался соедениться со своими друзьями. В последнее время они в основном только так и общались. Но друзья пока молчали. Джинни, не забудь, у Тонкс довольно зоркий глаз. он подмигнул девушке.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025