Главная| Кабинет Зельеварения - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кабинет Зельеварения
ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 20:40 | Сообщение # 101

Элис чувствовала на себе виноватый взгляд Аю, и ей самой было не очень приятно за свое поеведение в совятне Но алиби! Алиби! Да, я дружу со слизеринцами, но все-таки еще не готова светиться до такой степени! Ладно.. встретимся где-нибудь после урока... Тут в кабинет влетела растрепанная Джи и бросила на нее убийственный взгляд, Эл сразу сникла и умоляюще посмотрела на Рона Странно.. я думала, что мы с ней поговорили... тогда... на башне.. и она кое-что поняла... и вообще, когда Рон и Гарри уйдут, мы с ней будем в одинаковом положении! Словно в ответ на ее мысли, перед Роном появилась записка, написанная круглым и изящным почерком Джи. Элис нежно коснулась парня рукой и указала на пергамент Рон.. ответь Джи. Кстати, меня тоже интересует этот вопрос! Когда вы уходите? Поскольку парень не отвечал, Элис перевела взгляд на напряженную спину Джи и решилась - взяла новый лист пергамента, перо и повторила свой маневр с письмом на уроке Снейпа, написав записку следующего содержания Джинни, почему ты на меня так посмотрела? Мне казалось, что мы поняли друг друга на Астрономической башне... или нет? Эл.

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 20:40 | Сообщение # 102
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни слегка фыркнула. Тонкс, Тонкс..и мне про нее рассказывают? Она наконец вскинула глаза на Роланда. Я между прочим сижу, как мышка, - сказала она, оглядывая его и думая как бы так убрать волосы, чтобы они не мешали и в то же время закрывали шрамы. Джи задела котел и тот начал угрожающе раскачиваться. Черт, - сквозь зубы выругалась она и еле удержала его руками. Рыжие пряди окунулись в котел, слава богу пока сухой. Заказываю ультрамодную короткую стрижку, - пробормотала Джинни и чуть улыбнулась Роланду. Увидев записку, она нахмурилась. Кажется - креститься надо, - быстро вывела она. Мы слишком разные. Можешь считать, что у меня тогда была температура. Вас нельзя было тревожить. Кинув записку Элис, она прошипела: Не нарывайся на неприятности, я не хочу помешать своему факультету. Джи бросила виноватый взгляд на Тонкс.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Среда, 26.Марта.08, 20:45

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 20:53 | Сообщение # 103
Король сказал - вассал отдался
Роланд следил за Джинни. Когда девушка задела катёл он прошептал Хороша мышка... И весело улыбнулся. Джинни через какое-то время улыбнулась и Роланд улыбнулся в ответ. Он убрал прядь рыжих волос с лица девушки,но шрам при этом не открылся. Сделав это, он снова посмотрел на Тонкс. Когда ж начнётся лекция?

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Nymphadora_TonksДата: Среда, 26.Марта.08, 20:59 | Сообщение # 104
~Do You See, What I See?~
Тонкс встала. Цвет ее волос менялся быстрее чем на сфетофоре. Минус 30 очков Райвенкло. По пятнадцать с каждого ушедшего на прогулку. Слизеринцам нужно особое преглашение? Или вас нужно заново учить говорить? Дора подмигнула Малфою у которого на мгновение вырос клюв и яркое оперение, какое бывает у экзотических попугайчиков. Но чтобы доказать вам, мистер Малфой и мисс ... ммм... Паркинсон? что я здесь не пустое место каждый из вас заробатывает для своего факультета минус пять очков. Итак, класс, приступим... Парты отъехали к стене, стулья под учениками исчезли. Вставайте! Перед каждым учеником появился котел, под которым весело шуршало пламя. Сегодня мы будим готовить молодость...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 21:16 | Сообщение # 105

Элис, прикусив губу, с грустью читала записку Джинни, невольно восхищаясь ее упрямством и одновременно разъяряясь от негибкости мышления сестры Рона. Как можно быть такой агрессивной??? А все из-за Поттера.. хотя, стой, Элис, вспомни на себя, когда кто-то смотрит на Рона... Тут под ней исчез стул, а парта уехала куда-то в конец класса. Новая преподавательница начала свое занятие. Эл мысленно поставила ей отличную оценку за решительность Жестко, смело, но так и надо. Ей же всей школе надо преподавать. Да, у Чарли явно есть вкус... Элис поднялась, подмигнула Рону и направилась к котлу. Смело достав из шкафа нужные ингредиенты, она посмотрела на доску и, руководствуясь рецептом, начала готовить зелье, при этом внимательно следя за действиями Рона, потому что зелье было довольно сложным и требовало серьезной концентрации внимания.

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 21:25 | Сообщение # 106
Вот только молодости мне не хватало.. Джи немного покачнулась от неожиданности, но на ногах удержалась. Вот блин, я тебе это припомню.. - девушка бросила игривый и немного злой взгляд на Тонкс. Роланд, сбегай пожалуйста за ингредиентами, - шепнула она. Да уж, стать бы сейчас такой..как на 1ом курсе. И Поттер конечно же всех спасет. Джинни опять усмехнулась. День какой то...Улыбаюсь много. Джи решительно сжала губы и собралась. Хотя кому какое нафиг дело до молодости во время войны? Он умееер мооолооодыыым.. Черт, тут нигде зелье эйфории не стоит?

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Роланд_ДискейнДата: Среда, 26.Марта.08, 21:33 | Сообщение # 107
Король сказал - вассал отдался
Роланд чуть не потерял равновесие, но всё-таки умудрился оказаться на корточках, а не на полу. Поднявшись, он улыбнулся. А вы добрая, мисс Дора. Парень огляделся, почти все ученики были на полу. Он усмехнулся и подошёл к Нимфадоре. простите, мисси, вы не подскажете, какие нам понадобятся ингридиенты? Парень улыбнулся. Выглядел он лет на 16, как минимум! Где же Берт и Ал? Почему они не откликаются? В голове у парня были совершенно другие мысли.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 21:38 | Сообщение # 108
[Рыжее нечто]
Джордж откровеннно заснул на парте. Таки сказывалась бессоная ночь в лесу с грозой, плюс отсутсвие каких либо действий. Но вдруг из под парня изчез стул, он чуть не свалился. Потом он зевнул и встал, облокотивший на парту. Но поймав укоризненый взгляд Ромми выпрямился. Потом типонечко прошептал ей на ухо. Нет, это все конечно весело, но скажи, зачем нам готовить молодость если мы и сейчас молодые?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

АбриэльДата: Среда, 26.Марта.08, 21:50 | Сообщение # 109
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль неожидала что стел исчезнит, но смогла ужержатся на ногах. Выпрямившись она пошла к к шкафчикцу и везяв все нужные ингридиенты начала варить зелье. Зелье молодости... оригеналино... насколько я читала, оно сложное... в нос ударил резкий запах и Абри сморщилась.Интересно... где нам может пригодится зелье молодости?... Скучно... с кем бы поговорить?... Девушка осмотрела класс и взгляд её упал на гриффиндорскую подругу. Ромми, привет в пол голоса, чтобы не услышала Тонкс, произнесла она Как у тебя дела?

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 26.Марта.08, 21:56

Ромильда_ВейнДата: Среда, 26.Марта.08, 22:01 | Сообщение # 110
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми весело рассмеялась, когда они с джо вместе грохнулись на пол. Потом они поднялись. джо был не доволен. Да ладно тебе! Джо! ну подумай, если мы узнаем как варить это зелье, мы сможем помось многим людям! Да и себе возможно. Ромми вздохнула. украдкой посмотрела на Джо с такой нежностью, что аж самой стыдно стало! Она посмотрела на Роланда, он что-то спросил у Доры, но девушка явно поняла, что мысли его далеко отсюда. Наверное с Бетом и Аленом. Ромми улыбнулась. привет, Абри! обратилась она к девушке. у меня всё хорош, а у тебя?

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

ГермионаДата: Среда, 26.Марта.08, 22:48 | Сообщение # 111

Гермиона быстрым шагом зашла в кабинет и бочком протиснулась между партами, по пути немного смущенно улыбнувшись Тонкс. Гермиона уселась на свободное место, вытащив учебник, чистый пергамент, перо и чернила. Разложив все это на столе перед собой, девушка приготовилась внимательно слушать и конспектировать.

Рон_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 22:48 | Сообщение # 112
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон стоял наблюдал за происходящими картинами . Он спокойно стоял и смотрел на Макгонагал , которой было плохо Он просто не мог никак привести себя в чувство . Он хотел двигаться, но тело казалось его не хотело слушаться .. Затем , проводив взглядом Макгонагал Рон сел на скамейку . С таким же равнодушием Рон наблюдал за Анжеликой . Затем к нему подсела Элис , которая вскоре умчалась куда - то . Рон повернул голову в сторону двери . В класс вошел Малфой м кислой миной на лице и с каким - то носовым платком в руках , которым он прикрыл лицо . Зульфия , личико открой ! . Затем в класс вошла Тонкс . Опа , Тонкс ! Ну я уже рад что вести предмет будет не какой - нибудь скептик аля Снейп иль еще кто по хуже . Рон опять посмотрел на дверь и в класс вошла Джинни . Мне нужно будет с ней поговорить . Наконец через некоторое время к нему вернулась Элис .Она сказала что - то про какую - то записку , но Рон не обратил на это внимания . Рон наблюдал за Тонкс и вдруг нис того ни с сего скамейка уехала куда - то в сторону и Рон призямлился на пол своим мягким местом и тут на него упала Элис .Наконец к нему вернулось нормальное сознание . Мм...посадка была не мягкой , зато я теперь снова с вами ! Рон встал и подошел к котлу . Зелье молодости ? Че за бред ? Пробурчал Рон Элис .

Nymphadora_TonksДата: Среда, 26.Марта.08, 22:54 | Сообщение # 113
Нимфадора весело посмотрела на ребят потирающих ушибленные места. Так, ребята... Эм?.. Роланд Дискейн? На доске расписаны все ингредиенты и правила приготовления. Зелье сложное. Следуйте указаниям и все получится. Давайте, не стойте. Дора присела за стол и стала наблюдать за учениками. Девушка сделала вид, что не заметила как в класс проскользнула Грейнджер. Стоит наверное поговорить с ней после урока. Затем проинформировала учащихся. Не перепутайте - на втором этапе после добавления в зелье коры дуба нужно повысить температуру ровно на 12 градусов и мешать 7 раз по и 3 - против часовой стрелки. Ошибка приводит к непоправимым последствиям. Дора покрутила палочку в руках. Кругом кипела работа. Только в слизерине не наблюдалось особого энтузиазма. Пенси, Драко? Вам помочь? Давайте, не стойте если не хотите навредить своему факультету!..

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Pansy_PaRkДата: Среда, 26.Марта.08, 23:07 | Сообщение # 114

Панси встрепенулась,услышав голос Нимфы и пожала плечами мне пока все понятно,спасибо Интересно,а где Терри и Ажи?Могут пропустить урок...Хотя,пусть повеелятся,чего им тут киснуть? Подойдя к шкачику она нашла нужные ингридиенты поставив котел на огонь начала резать корень мандрагоры. Что что,а зелья она любила, ее еще отец дома учил хитростям этой науки. [i]Сейчас бы не уснуть тут... Панси оглянулась на Криса и на Драко. Те сидели и вроде как работал,или пытались,потому что Крис сидел за партой, с интересом рассматривая желе из флоббер-червей,как будто видит это первый раз. Тихо прыснув в кулак Панси чуть толкнула локтем Аю и показала на Криса

ЭлисДата: Среда, 26.Марта.08, 23:08 | Сообщение # 115

Элис мельком глянула на подошедшего к котлу Рона, внимательно слушая наставления Тонкс А она знает свое дело! Более чем! Хотя до Снейпа ей еще далеко, но тот - просто мэтр Зелий! Не отрываясь от наблюдений за поверхностью жидкости в котле, которая вскоре должна была изменить цвет на ярко-синий и начать кипеть, Эл краешком рта прошептала Ну как ты? Уже все нормально? Девушка оглянулась, с беспокойством глядя на Рона, но тот выглядел вполне бодрым и здоровым, поэтому она немного успокоилась и начала рассказывать про зелье Значит так.. Вкратце.. Зелье молодости обладает воистину чудодейственной силой. Правда, хватает его только на сутки, а при слишком частом и неаккуратном использовании, оно, к сожалению, приводит к обратному эффекту - то есть усиленному старению. Используется, конечно, в первую очередь, женщинами, перед какими-то важными мероприятиями. Рецепт - ты видишь на доске. Готовить его одному сложно, так что... Эл хитро подмигнула Рону Натолчи мне, пожалуйста, в этой ступке зубы мегеры и нарежь листья папоротника моим серебряным ножом. Видя, что Рон немного погрустнел от навалившихся на него заданий, Элис немного оторвалась от котла и легонько чмокнула Рона в ухо, прошептав Давай, милый, ведь если подумать - это гораздо проще, чем бороться с Темным Лордом...

ВиктошаДата: Среда, 26.Марта.08, 23:21 | Сообщение # 116
Джинни заметила Гермиону и радостно улыбнулась ей. Я то думала, куда она запропастилась.. Джи пробежала глазами список указаний на доске. Как не хочется, не хочется ничего. Она взяла из рук Роланда ингредиенты, мимолетом отметив, что он тоже какой то не такой. Видно, парта у нас такая.. - с грустью подумала Джинни и бросила взгляд в окно. Как хотелось бы прочь куда нибудь. Прочь от Хогвартса. Прочь от этих влюбленных парочек. Уж лучше бороться, чем сидеть здесь и чувствовать себя мухой в паутине. Все глубже и глубже.. Столько времени, чтобы подумать, это невозможно. Нельзя мне думать, много сразу надумываю, умная больно! Ну возьмите меня с собой.. - беззвучно взмолилась она. Я не могу сидеть на месте, а тем более, когда любимый, подруга и брат будут где то...сражаться. На ее лице отразилась боль и горечь. Маленькая, все говорят,что я маленькая! - она в сердцах ударила ножиком по столу. Джинни годится только на коротенькие бои с Пожирателями. Хотя чего я собственно ждала?.. Стол загудел от удара, а Джинни чуть не отхватила себе полволос ножиком, удерживая котел и стол на месте. Если я подпалю кабинет, Тонкс будет не в восторге и Снейп ее убьет.. Джи посмотрела на Гермиону. Даже она меня не поймет..Ну что мне стоило родиться пораньше?! Гарри..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Джордж_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 23:31 | Сообщение # 117
[Рыжее нечто]
Джордж посмотрел на доску и прочел все составляющие. Ну в принципе ничего сложного. Попробывать что нибудь сварганить можно... Джордж почти ответственно приступил к работе. Только один раз опрокинул банку с каким то ингредиентом, но даже из этого ничего страшного не вышло. Потом Джордж взглянул на Абри, понял что надоело сидеть в молчании и спросил. Ну как зелье? Кипит?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

АбриэльДата: Среда, 26.Марта.08, 23:45 | Сообщение # 118
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль проследила за вошедшей девушкой... Оо... неужели это наша знаменитая Гермиона?... Усмехнулась она и услышав голос Джорджа повернулась к нему. Да вроди кипит... а у тебя как, алхимик ты наш? улыбнулась девушка и кинув в котёл очеридной ингридиент, сделала резкий шаг надат. В лицо ей похнуло горячим паром. Чёрт! Вырвалось у неё и девушка выразительно посмотрела на Джорджа.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 26.Марта.08, 23:50

Рон_УизлиДата: Среда, 26.Марта.08, 23:56 | Сообщение # 119
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон повернул голову и улыбнулся Элис . Да , спасибо . Мне уже лучше .Рон скорчил кислую мину на лице при словах "если подумать" Подумать ? Хе ....чесно гворя уж лучше с воландемортом воевать чем...вот этой кулинарией заниматься . Рон подошел к ступке и начал толкать в ней зубы мегеры . Затем он начал мелко нарезать листья серебрянным ножом . Готово , что там дальше ?

Nymphadora_TonksДата: Четверг, 27.Марта.08, 00:09 | Сообщение # 120
Дора сидела, наблюдая за классом. Все метушились, время от времени поглядывая на доску. Шла нормальная работа. Нимфадора немного успокоилась. Страх перед первым уроком понемногу проходил. На смену ему пришли другие мысли. Интересно что там у Чарли с мамой за разговор был? Мммм... еще эта проблема... Правда какая нормальная мама отдаст своего ребека замуж зная что они провстречались только день. Это не нормально. Сама понимаю. Но ничего поделать не могу. Может я какая-то ненормальная? Лечите меня двадцать докторов! Дора убрала непослушный локон, который все время сползал на глаза - девушку это сильно раздражало. Нужно будет пройтись приглядется что они там наворотили.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...