|
Совятня
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 26.Января.08, 01:54 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Огромная башня, в ней до самого потолка сидят тысячи почтовых сов. Здесь царит полумрак. И все время что-то шуршит, кто-то ухает... Пол весь услан птичим пометом.Заходи, выбирай сову! Большие и маленькие, быстрые и неповоротливые, сычи, сипухи, филины, совы...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 01:33 | Сообщение # 2 |
|
| первым делом Лу направилась в совятню... здесь она наконец-то сняла ткань с клетки. комок грязно-серых перьев с ладонь зашевелился, вынул голову из-под того, что можно было бы назвать крылом, открыл правый глаз. потом левый, поморгал... встрепенулся, удовлетворено ухнув, выпорхнул в открытую Луизой дверцу клетки...Лу ласково улыбнулась, глядя как ее Придурок неуклюже вскарабкивается на насест, пихая в бока статных сов других учеников... ладно, детко, сиди... навещу тебя по-позже))))
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 15:31 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни вошла и оглядела помещение, обжитое совами. Выбрав красивого неясытя, она отправила письмо маме, что удачно добралась. Вздохнув, она посмотрела на сияющие окна Большого зала.. скоро придется идти туда..а я боюсь выставлять свои отношения с Гарри напоказ..если отношения вообще есть. Она прислонилась спиной к теплой стенке совятни и решила подождать здесь момента, когда надо будет идти в большой зал.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Быстро влетев в совятню, Драко дописывая последние строки в письме., тихо ругался: -Черт, черт...ухх, опять клякса... - взмах палочкой и пятно исчезло. Подозвав своего филина и угостив его, Драко привязал к его лапке письмо. Драко стоял на месте пока его филин не исчез за горизонтом. Повернулся, что бы уходить, и увидел Уизли: - Опять ты....знаешь это переходит всякие границы....ты меня просто преследуешь, Уизли – устало проговорил Драко.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:29 | Сообщение # 5 |
| Джинни открыла глаза. это уже не смешно.. опять этот прислужник Волан-Де-Морта... Прошу заметить, ДРАКО, ты пришел сюда позже меня, - ее голос тоже был усталым и лишенным всякого желания спорить. Какой смысл мне преследовать тебя?Я не бегаю за тобой как все девчонки вашего Слизерина, - усмехнулась она. И вообще..у меня есть парень, - внезапно ее голос стал обиженным. Она встала на ноги. У тебя мания величия, Драко.. Скрытая мантией рука незаметно потянулась к палочке..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
| лохматое существо, отдаленно напоминающие сыча спикировало откуда-то из под потолка, пролетело перед самым носом Джинни, ухнуло и улетело обратно СТРОЧКИ! Гермиона.
Сообщение отредактировал LittleLu - Понедельник, 04.Февраля.08, 16:34 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| -Мда, логично. Уж больно ты мне нужна.... - приняв надменный вид, Драко скривился, - Ну, что ж поздравляю. И кто этот несчастный...случайно, не этот Невилл .Нет, может Поттер? Что ж это на него похоже...желаю всего лучшего...Джинни. На свадьбу можете не приглашать... Что за странная птица....где-то я уже ее видел...Точно, это Лу...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 16:45 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:46 | Сообщение # 8 |
| нет!зря я сказала ему!Волан-Де-Морт может выманить Гарри на меня..как на Сириуса. Вспомнив это она содрогнулась. Лишь только Малфой отвернулся, она шагнула к нему и твердо приставила волшебную палочку к его шее. Одно слово, и ты - покойник, - ласково пропела она. Заклинание Забвения может помочь тебе, но я хочу чтобы ты сам сделал то, о чем я тебя сейчас попрошу. Ты не будешь рассказывать никому из своих дружков, и своему отцу в частности, что у меня есть парень. Ты забудешь о этой встрче и этом разговоре..и если еще раз ты попробуешь расстроить планы последников Альбуса Дамблдора, - ее голос дрогнул, - то ты будешь иметь дело не только со мной. Тебе все понятно, гордый мистер Малфой? - она сильнее прижала палочку к его шее.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Медленно повернувшись к ней лицом, Драко спросил: - А рука не дрогнет, Уизли? Хотя за своего Гаррика нет. Ну что ж я не буду говорить это ИМ и не противостоять вам это знаешь, может вызвать подозрения и еще я могу лишиться своего статуса, конечно если ты мне предложишь что-то в обмен....я могу подумать, как свести это на ноль.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Что ты хочешь? - она взолнованно приблизила свое лицо к нему. Неужели ты на самом деле за Него? Ты хочешь темноты в мире? Ты ведь мог отказаться.. Она вспомнила Астрономическую башню в прошлом году. Опомнись, пока не поздно.. А если ты уже на пути Тьмы..что тебе нужно чтобы не рассказывать о нас ему?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Черное солнце меланхолии
| - Уизли, я думал ты умнее....я что похож на самоубийцу или мазохиста.У меня просто нет выбора...иначе он убьет отца и маму.Пока я сам за себя...А хочу я всего лишь поцелуй, за то что я ИМ добровольно не скажу, а если Он захочет узнать,то поверь Он узнает....а за противостояние всего лишь несколько походов в Хогсмид...А наверное ты права лучше Забвение...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Джинни со страхом посмотрела на него.. Значит это правда.. - прошептала она. Она встряхнулась. Подняла палочку и мысленно приготовилась произнести заклинание. я не могу..но я должна, ради Гарри. он предаст всех, весь Хогвартс.. Нет.. Вперед же, Джинни! Она смотрела на него и в глазах ее сверкали слезы. Она бессильно опустила палочку. Ты.. - затихающе выдохнула она. Я не могу сделать такое с тобой, даже если это надо..я не Гриффиндорка, я слабачка.. Она стояла, слегка покачиваясь, и из глаз тихо текли слезы. что мне делать?..надо не дать ему помешать Гарри..
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Вухх...сработало....надо только поиграть на их слабостях...но что же будет дальше?... - Значит правда... - тихо ответил Драко. - Решайся, Уизли...сейчас или... Драко наклонился к ее лицу, провел тыльной стороной руки по щекам смахивая слезы, наклонился еще ближе что бы поцеловать, но в миллиметре остановился. Посмотрел ей в глаза, будто спрашивая разрешения на поцелуй. *вопрос...А Драко в 7 книге получил метку?*
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 17:31 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:43 | Сообщение # 14 |
| *да он ее еще в шестой получил:)* Она посмотрела прямо в его прозрачные глаза. ради гарри, ради родных.. А потом она уже не думала о Гарри. Джинни легко прикоснулась своими губами к его губам и закрыла глаза, проведя по его щекам своими мокрыми ресницами.. Она поцеловала его, обвив своей рукой его за плечи. Спустя несколько минут она оторвалась от него и потрясенно заглянула к нему в глаза. Ты...обещал, прошептала она ему на ухо и замерла. Потом сделала рывок назад и резко огляделась по сторонам. что я сделала?! Она попятилась и упала на пол совятни. со страхом Джинн подняла глаза и посмотрела на Малфоя.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:52 | Сообщение # 15 |
|
| Панси вошла в совятню с письмом,перевязанным бархатной тесемочкой. Черт,забыла...ну ладно,в следующий раз - бормотала она на ходу. Подняв глаза она увидела Уизли и Драко,стоящих в паре шагов друг от друга. Черт,я похоже опять не вовремя.Черт,черт,черт... Сердце глухо стучало,в глазах плясали огоньки,но она взяла себя в руки. привет сказала она неизвестно кому. Взяла свою сову,привязала письмо и выбросила комок перьев за окно. Скоро пир,не опаздывай Панси выдавила из себя улыбку,хотя в этот момент сердце ее сжимала ледяная рука. она пошла к двериДобавлено (04.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- *Упс,извини Джинн невнимательно прочитала и у меня оказалось что ты стоитшь)*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:56 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| *Мда...надо перечитать* Драко медленно провел по своим губам языком. - Хорошо целуешься, Уизли.И фигурка нечего...Не смотри на меня так, что такого страшного в поцелуи? Все равно тут никого нет, одни совы...ну, и мы... - произнося это, Драко с грацией хищника подходил ближе к Джинни. - Может, повторим...Джинневра... Драко стал на колени и наклонился к Джинни. - Мерлиновы яйца...Пэнс, подожди - глухо сказал Драко вслед уходящей Панси.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 18:03 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:09 | Сообщение # 17 |
| нет..нет.. Когда она почувствовала его запах так близко, Джинн потеряла голову. Безотчетно она потянулась к нему губами и потащила его на себя. Вновь с усилием оторвавшись от него, девушка положила руку ему на плечо. Да, Драко, я неплохо целуюсь, - проговорила она хоть и дрожащим, но решительным голосом. Потом она сильно сдавила его плечо: Если ты расскажешь об этом кому-нибудь, я найду способ тебе отомстить, поверь мне. В ее глазах заплясали опасные огоньки. Медленно наклонившись к нему она, не в силах с собой совладать, провела губами по его щеке. Затем Джинни встала и пошла к двери, но у самого порога обернулась: Ты тоже хорошо целуешься, Драко. Только вряд ли у нас будет возможность еще раз оценить это. Помни про свое обещание..
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 18 |
|
| Панси кстати все-таки ушла=) Совятня ==> Туалет Плаксы Миртл
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| Придя в себя после столь страстного поцелуя и последовавшего нежного прикосновения, Драко и вправду поверил, что она может отомстить. О, Салазар...теперь я понимаю Поттера....все-таки кровь магов...ммм, хочется еще... Надменно улыбнувшись, Драко ответил: - Это не тебе решать, Уизли. Если не хочешь, что бы я вам мешал, мешал ОД, с тебя еще Хогсмид.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 04.Февраля.08, 18:23 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:28 | Сообщение # 20 |
| Джинни, уже собиравшаяся уходить, резко повернулась. Мне же этого хочется..почему?потому что он целуется лучше Поттера. да, наверное. Но это же предательство. Хотя с другой стороны я действую в интересах дела..но если об этом никто не узнает, будет даже лучше. Решено, целоваться можно с кем угодно, а встречаться - с Гарри. Я люблю Гарри и точка. Он никогда не узнает обо мне и Малфое. В интересах дела..ради спасения нас..черт, я не выдержу, меня клинит при близости Малфоя.. Шантажируешь, Малфой? - презрительно бросила она. Думаешь, я испугаюсь? Ты меня плохо знаешь, - ее голос звенел. Если не струсишь ты..то следующей ночью, в Кабаньей голове! Сумеешь выбраться из замка, Малфой? - отчеканила она.
|
| |
|
|

|