Главная| Совятня - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Совятня
Draco_MalfoyДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:35 | Сообщение # 21
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
- Фуу....Джинневра, Кабанья голова это плохой вкус...и еще ночью. Но если дама хочет, то в моих силах это исполнить. А как ты думаешь....мой крестный все-таки директор...А вот сможешь ли ты? - сидя по-турецки на полу совятни, сказал Малфой.

СТРОЧКИ! Гермиона. ЗЫ: Сев по-турецки на обгаженный птицами пол совятни... Драко, и где твоя чистоплюйность?)

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 22
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Она сверху посмотрела на Драко.
Я постараюсь..а если не получится..что ж, - она хитро улыбнулась. Я не хочу чтобы нас видели, ты что, совсем тупой?

СТРОЧКИ! Гермиона.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:45 | Сообщение # 23
Черное солнце меланхолии
Фыркнув, Драко заявил, приподняв одну бровь:
- Всегда есть Выручай- Комната, ты не находишь?
Поднявшись, Малфой отряхнул себя, и ближе подошел к Джинни.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:54 | Сообщение # 24
Выручай-Комната..- задумчиво протянула Джинни. а как же ОД? надеюсь в первую неделю его не будет..Увидев, что Драко приближается к ней, она сверкнула глазами: Не подходи ко мне. Что ты предлагаешь? Заменить Хогсмид на Выручай-Комнату?

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:20 | Сообщение # 25
Черное солнце меланхолии
- Как хочешь, мне все равно. Но в дешевые забегаловки я не намерен ходить. А теперь извини, я должен поговорить с Панси - толкнув ее плечом, Драко вышел.
Где же Пэнс....может в туалете Плаксы Миртл...

Совятня ==> Туалет Плаксы Миртл

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:24 | Сообщение # 26
Чтоб ты провалился, Драко! - заорала Джинн в ярости.
никто, еще никто не толкал меня после поцелуев.. - кипела она. поднимусь в Гостиную и найду наших, решила Джинни.

Совятня - Гостиная Гриффиндора

СТРОЧКИ! Гермиона.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

LittleLuДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:40 | Сообщение # 27

лу тихонько пробралась в совятню и сняла свою Неприметность. фух... ну наконец-то можно порадовать себя небольшой магловской гадостью где-то в лубине души, лу даже больше не хотела, чтобы о ее привычке узнали сокурсники, так презирающие маглов и все, что с ними связано... а вот на Грюма и прочих ей в общем-то было наплевать.
Пока Луиза прикуривала, на ее плечо неуклюже преземлился небольшой комковатый сыч, привычно царапнув ее когтями сквозь одежду. привет, Придурок тихо сказала Лу, получила в ответ вопросительный "ух" что? а, нет, некому мне письма писать.. разве что... нет, ну это слишком, меня тогда точно исключат... а анонимно не получится - его магия слишком сильна, наверняка угадает лу сделала еще одну глубокую затяжку. поднимаясь до уровня окон красивой сруйкой, выше дым резко изгибался, как бы танцуя в потоках воздуха, и выветривался наружу... эх ты, дурачок лу пошебуршила пальцем перышки на шее Придурка знал бы ты, как порой бывает одиноко. он ведь, скорее всего, вообще не подозревает о моем существовании... Лу докурила, аккуратно потушила окурок и снова применив неприметность вышла из совятни... вдогонку ей просвучало соболезнующее "ух"

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 09:41 | Сообщение # 28

Поздно вечером Элис нашла совятню. Ее любимой черной галке Дурында там было немного не по себе, как и Алисе. Элис уже начала жалеть о затеянной авантюре, но любовь к родителям пересиливала все остальные факторы страха и риска. Ей нужно было проверить кое-какую информацию о профессоре Снейпе и, естественно, о "золотом мальчике". Никто не должен об этом знать - узнают, им же хуже[./i]

Добавлено (05.02.2008, 21:43)
---------------------------------------------
После отправки письма, Алиса выглянула в окно, сделала плавный взмах рукой - и там появилась удивительной красоты черная скрипка, казалось сделанная из черного мрамора (на самом деле, это было по-особому отполированное эбеновое дерево), девушка взмахнула еще раз и в левой руке обнаружился смычок. Пользуясь тем, что никто не слушает, и вдохновившись мириадами звезд, сиявших за окном, Элис начала играть, отдавая всю себя музыке, казалось лившейся из ее пальцев. Где-то в глубине души она верила, что вкладывая всю себя в творчество, небо воздаст ей и поможет отыскать ее родителей целыми и невридимыми... Музыка закончилась, последняя струна скрипки перестала дрожать, скрипка и смычок опять исчезли, повинуясь легкому движению руки девушки. Алиса в последний раз выглянула в окно и мысленно попросила небо и основателей Хогвартса [i]Дайте мне силы пережить эту войну, дайте мне силы не сломаться и не обозлиться, дайте мне силы любить всех и прощать!
Смахнув с ресниц непрошенную слезинку, Элис отправилась в гостинную, разрабатывать обновленный план действий.

Совятня ---------> Гостинная Гриффиндора

Добавлено (08.02.2008, 09:41)
---------------------------------------------
Спальня девушек ----> Совятня

Алисе удалось пройти по коридорам школы незамеченной. Добравшись до совятни, она в очередной раз полюбовалась видом из окна, потом встряхнулась и начала выбирать школьную сову для своей записки, потому что ее птица - галка - еще не вернулась с поручения. Кроме того, такая птица сильно бы выделялась на фоне сов. Алиса выбрала серебристо-серую сову, нежно погладила ее по клюву, привязала к ее лапке записку и прошептала Драко Малфою, Слизерин, 7 курс.
Интересно, что он о ней подумает? - мысленно засмеялась Элис и вышла.

Совятня ---> Около входа

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 16:53

Pansy_PaRkДата: Пятница, 15.Февраля.08, 16:27 | Сообщение # 29

Панси поднялась в совятню и подошла к окну. Там лучи солнца уже освещали верхушки самых высоких деревьев,снизу доносились детские голоса. Панси чуть подальше высунулась из окна и посмотрела вниз. Вдруг все перед глазами у нее закружилось и она покачнулась. Странно,я никогда не боялась высоты.... Она посмотрела на солнце и в глазах у нее потемнело. Вдруг стало очень холодно,а пол под ногами закружился. Панси стала отходить назад,пыталась рукам зацепиться за стены,но у нее было мало сил и она споткнувшись упала,ударившись головой об пол.

ГермионаДата: Суббота, 16.Февраля.08, 01:33 | Сообщение # 30

---> Коридоры учебного крыла.

Гермиона вошла с письмом в руках в совятню и увидела лежащую на полу Панси Паркинсон из Слизерина. О, Мерлин, а с ней-то что случилось? Из головы девушки, кажется шла кровь. Гермиона присела рядом с ней на пол и пощупала пульс... Вроде жива, с облегчением подумала Гермиона. Так, извини, Малфой, с письмом придётся подождать, хмыкнула Гермиона и засунула письмо Снейпа в сумку. Потом Гермиона достала платок, вытерла кровь с головы Панси, достала палочку и прошептала что-то, отчего Панси взлетела в воздух. Гермиона палочкой управляла её полётом. Руки Панси болтались внизу. Таким макаром Гермиона направила Панси в Больничное Крыло.

---> Больничное Крыло.

ЭлисДата: Суббота, 16.Февраля.08, 13:22 | Сообщение # 31

Коридор Больничного крыла ---> Совятня

Удачно пробравшись по лестницам Хогвартса, не встретив никого по дороге, Элис с Драко и Роном оказались в совятне. Девушка быстро осмотрела, сидящих наверху птиц, проверяя есть ли там ее галка. Но Дурынды не было. Элис уже привычным взглядом посмотрела в окно и тут... она увидела.... КРОВЬ?! Теперь, присмотревшись, она ясно видела на полу совятни следы крови, котрые через несколько шагов превращались в дорожку, ведущую вниз. Рон, Драко, смотрите! указала Алиса на пол. Кровь! Мы срочно должны возвращаться! Кто же это сделал? И зачем?

Совятня ---> Палаты

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 16.Февраля.08, 13:35

Draco_MalfoyДата: Суббота, 16.Февраля.08, 13:31 | Сообщение # 32
Черное солнце меланхолии
Драко вошел в Совятню, когда прозвенел звонок, вздрогнув от неожиданного звука, громко сказал, презрительно скривившись:
- Все урок закончился. Можете с чистой совестью идти, куда собирались прогульщики, если я не ошибаюсь на Поля для квиддича…А мне надо письмо отправить…так что валите от сюда, да поскорей…Не хочу что бы нас видели вме... - и осекся посмотрев на пол.
Быстро бледнея и с тревогой в голосе, прошептал, стремительно выбегая с Совятни:
- Пэнс...нет, только не это...О, Мерлин, только пусть это будет не она...Пэнс...
Совятня ---> Палаты

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 16.Февраля.08, 13:44

Рон_УизлиДата: Суббота, 16.Февраля.08, 18:01 | Сообщение # 33
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Коридор Больничного крыла ---> Совятня
Рон зашел в совятню вместе с Элис и Драко.Оглядывая сов.Он увидел кровь на окне.Ого !Как так получилось?Видя Элис уходящей из совятни,он поспешил следом за ней.
Совятня ---> Палаты

СТРОЧКИ! Гермиона.

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 16.Февраля.08, 18:05

Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 01:22 | Сообщение # 34
.:Half-blood Prince:.
---> Кабинет Директора

Профессор зашёл в совятню и тут же к нему на руку села его сова. Отнеси это новому профессору, сказал он, холодным взглядом оглядев остальных сов и засунув в клюв своей совы последний пергамент. Остальные два он сунул под мантию. Потом поднял руку, и сова улетела. Снейп постоял немного и направился дальше.

---> Гостиная Слизерина

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 19:27 | Сообщение # 35

Стол Гриффиндора ---> Совятня

Элис уже привыкла к ггромадным лестницам Хогвартского замка и они даже начинали ей понемногу нравиться. Ронни... пусть разбирается сам с Гермионой и Джинни... он гораздо лучше их знает... а я тоже хороша, разлучница! и девушка криво улыбнулась своим мыслям. К счастью, ее любимая галка уже вернулась с поручения и принесла очень интересную информацию, которую Эл собиралась использовать в своих дальнейших планах. Молодец, девочка! Отдохнула? поглаживала Элис спинку птицы и почесывая ей клюв. Мне нужно, чтобы ты слетала в Лондон и принесла кое-какие вещи. Только надо, чтоб тебя никто не видел с ними и со мной. Поняла, хорошая? Эл заглянула в черные, немигающие глаза птицы и, склонившись к самому ее ушку, прошептала Жду тебя к завтрашнему вечеру - полетаем! Девушка прикрепила к лапкам галки несколько записок, нежно погладила ее по крыльям и отпустила в небо. Так, а теперь вниз... Тут в совятню залетела взъерошенная сова с какой-то газетой в клюве. Эл схватила газету, прочитала первую полосу, побледнела Рон! и выбежала из совятнию

Совятня ---> Гостинная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 25.Февраля.08, 21:09

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 22:31 | Сообщение # 36
Спальня мальчиков - Совятня

Джинни медленно вошла в совятню и тихо прикрыла за собой дверь. Взмахнула палочкой - из нее вылетела стая золотых птичек. Джинни опустилась на пол, аккуратно, боясь, что сил не хватит. Плачь, - сказала она себе, - плачь.. Вместо слез из глаз, с губ сорвался пронзительный крик, который таился все время, все время с их приезда в Хогвартс: Неееееет!.. - Совы испуганно вспорхнули и захлопали крыльями. Джинни вздохнула полной грудью, отпуская горечь, боль, страх, все плохое. Осталась только любовь. Девушка повернулась на спине так, чтобы видеть в окно небо. Мы будем видеть одно небо, когда он уйдет..Мы будем дышать одним воздухом..Солнце будет одно..Капли дождя.. - она лежала и смотрела в окно огромными прозрачными глазами. Птички с легким щебетом кружились вокруг и светились, откидывая блики на лицо девушки и даря хоть немного, но свет.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:01 | Сообщение # 37
~Пусть холодная, зато живая~
Стол Слизерино ---> Совятня.

Когда Абриэль вошла в Совятню, держа в руке, аккуратно завязанное ленточькой, письмо она увидела лежащюю девушку. Она смотрела на небо и выглядела очень грусной... Абриэль медленно и беззвучно подошла к ней и села рядом... Такая красивая девушка, и плачет... Привет. Ты плачешь... что-то случилось?

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 08.Марта.08, 17:02

ВиктошаДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:05 | Сообщение # 38
Я не плачу. Это блики, - машинально ответила Джинни. Я не могу плакать, - прошептала она больше для себя. Джи перевела глаза от окна на Абриэль. Сначала она не поняла кто это, потому что глаза не сразу привыкли к полумраку совятни, но потом до нее дошло: Слизеринка..7ой курс кажется. - Джинни напряглась. Ей было мало о ней известно и сейчас она мучительно вспоминала про ее принадлежность к Пожирателям Смерти. Девушка не вставала с пола, но палочку сжала в руке, готовая по первому признаку опасности вскочить.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:10 | Сообщение # 39
~Пусть холодная, зато живая~
Ты не доверяешь мне... я это вижу. Ненадо... я никому не хочу зла. Во всяком случае тебе. Абриэль говорила тихо и спокойно. Мне не нужны враги... а друзьям не нужна я... Девушка закрыла глаза я замолчала. Сев рядос с Джинни она обхватила колени руками и пустым, ничего не выражающим взглядом уставилась в окно...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

ВиктошаДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:19 | Сообщение # 40
Джинни с промелькнувшим во взгляде интересом посмотрела на неё. Ты - Слизеринка. Значит уже хотела зла..или хочешь. Ты меня совсем не знаешь, а значит твои слова - ложь. Если у тебя нет друзей, - жестко сказала Джин, - значит ты виновата в этом сама. Что она здесь делает? Почему пришла именно в этот момент? Что то слышала? Что ж..нам будет только лучше если Темный Лорд узнает, что мы с Гарри расстались.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026