Главная| Совятня - Страница 11 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Совятня
Фред_УизлиДата: Вторник, 29.Апреля.08, 22:17 | Сообщение # 201
Ыыыыгор!
Статус: ofline
А я нет! я привык чтобы все были весёлые! и нельзя так равнодушно относиться к своему рождению!запротестовал фред.это ведь праздник!!!!!!!Фред от чувств даже вынул одну руку из рукава и потянулся пальцами ладони вверх при слове праздник!нет...конкретно с этим нужно чтото делать! одна дувушка грустней другой! конечно я понимаю, что не у всех жизнь такая светлая и прекрасная, но всёже! если бы все делали акцент на печали, то я просто представить себе не могу, чтто сталобы с людьми.!мне искренне хочется , чтобы хотябы в день рождения ты была весёлой! Фред посмотрел девушке в её печальные глаза, своими тёплыми, напосненным солнцем взглядом.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Среда, 30.Апреля.08, 18:36 | Сообщение # 202
~Пусть холодная, зато живая~
Не спеша девушка прохаживалась по совятне, думая о чём-то своем... парень её ничуть не смущал... Если бы все делали акцент на печали... никогда не предполагая... все не делают, и замечательно... тихо и рассудительно произнесла девушка и улыбнулась парню одними глазами... улыбкой не тёплой, но и не как обычно холодной. Эх.. Уизли... близнецы, им всегда весело... а с ними и другим... остановившись у окна Абриэль присела на подоконник и слегка наклонив голову к левому плечу, лукаво посмотрела на паренька.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 18:10 | Сообщение # 203
Ыыыыгор!
Фред следил за небольшими, но всёже изменениями на лице девушкихм...загадочная какая-то...интересно. что это у неё за лукавость в глазах?...Любишь загадывать загадки?.Юноша глядел в глаза девушки.Они были такие глубокие....скрытные....но и приятные в тоже время. Их зеленоватый блеск немного завораживал..как будто это были какието лампочки, еле светящиеся..хм...загадочная особа...и задумчивая больно..Фред слегка улыбнулся, приподняв бровь.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Четверг, 01.Мая.08, 21:43 | Сообщение # 204
Лукавость вновь сверкнула в холодных глазах девушки... Хм... загадки? Ну да - ну да... я вообще загадочная личность... Салазар, что я говорю? девушка сама не знала почему, но паренёк ей явно нравился... Не обращай внимания... глаза немного потускнели... в голове начали всплывать воспоминания о том, что произошло ещё пол часа назад, на собрании КЮПС... Мерлин, почему если я слизеринка, я должна быть предательницей?!...

--------

Фред_УизлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 22:08 | Сообщение # 205
Ыыыыгор!
Юноша явно обрадовался и удивился такому ответуинтересно....что, мне глаза закрыть надо, чтобы не обращать внимания??Фред хмыкнул, девушка явно была какая то слишком интересная....вот птца.- небылица..Юноша не отводил глаз от девушки.она казалась както слишком симпатичной, наверное всё изза этих глаз. из нельзя было понять, они были загадочные, даже слишком...загадка, которая, фреду, похоже никогда и не представлялась доселе..ему нетерпелось познать этот мир глубины зелени глаз..

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Суббота, 03.Мая.08, 20:03 | Сообщение # 206
Девушка слегка приподняла левую бровь. какой-то странный этот год... раньше была не кому не нужна... а теперь все так и рвутся помочь и понять... может это и к лучшему... а может.... кто знает... встав с подоконника она снова начала не спеша ходить по совятне смотря в пол... а иногда переводя взгляд на окно и всматриваясь в ясное небо... можешь и закрыть... тихо произнесла девушка и вновь сжала кулаки так, что из-под воткнувшихся в кожу ногтей, струйкой потекла кровь... несколько капель, беззвучно упали на пол совятни...

--------

Чжоу_ЧангДата: Суббота, 03.Мая.08, 22:58 | Сообщение # 207
*Нет справедливости без греха*
Чжоу запыхавшись вбежала в совятню и тут же чуть не столкнулась с Фредом..Хм,ой,извини....я не хотела...Привет,Абриэль,тоже отправить письмо?Чжоу привязала своё послание к ноге подлетевшей большой серой совы и погладила по перьям...та взлетела,покружилась у самой крыши и вылетела из башни...всё,успела.....не ожидала встретить никого здесь...что же они такие молчаливые....странный сегодня день..iЧжоу улыбнулась Фреду и выбежала из совятни....времени на разговоры не было..
Совятня===>домик в саду

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.

Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи)
Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли
Бесты:Шин Таки Казуми
Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари
Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся
Враги:
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия
Безумная симпатия^^:Оливер Вуд...
Похоть:Драко Малфой,Тео
Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли)))
Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт
Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми

Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Понедельник, 05.Мая.08, 14:50

Фред_УизлиДата: Понедельник, 05.Мая.08, 14:50 | Сообщение # 208
Ыыыыгор!
Абриэль както странно повернула ходя по комнате, вдруг в комнату влетела Чжоу, вся запыхавшаяся, бросила "привет"и как угорелая послала свою сову кудато машинально привязав письмо, и тут же выбежала, немного улыбнувшись.Фреда немного позабавило, что вокруг всё до абсурда становится какимто спешащим, чтото скрывающим.э,пока, Джоуу..Фред посмотрел вслед унёсшейся девушке, и повернулся к Абриэль.а я не хочу, мне нравится видеть Фред загадочно улыбнулся..

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 05.Мая.08, 22:44 | Сообщение # 209
Ммм... негромко протянула девушка посмотрев на вбежавшую и тут же выбежавшую Чжоу Чанг... Ну смотри... девушка провела рукой по плечу и почему то внимательно посмотрела на свой внешний вид... чёрная, длинная юбка... чёрная блузка... Вечный траур, доска и распятия... нет улыбки на чёрных губах... это дети играют в проклятия, и желают остаться во снах... прозвучали в голове несколько строк из знакомой песни... Абри вообще нравились некоторые магловские группы... Ммм.. ты ведь из ордена феникса?... сама не зная почему спросила девушка и быстро почти до крови прикусила губу. Салазар, что я говорю!?

--------

Lavender_BrownДата: Вторник, 06.Мая.08, 18:31 | Сообщение # 210
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка забежала по дороге в спальню,взяла деньги,пергамент и обычную магловскую ручку а также обулась,переодеваться она не стала.Лаванда зашла в совятню там как всегда всё ухало,неожиданно для себя она увидела там уже сидящих людей,одним из них был....Фред она изобразила некое подобие улыбки Привет всем,Фред ты извини,что я так....ну вообщем ты видел что я не хотела уходить.У тебя всё хорошо?я вот решила заплатить за свой проступок Лаванда села и начала писать свое письмо Дорогой мистер Райл,прошу прощения,за взятые без вашего разрешения продукты.Я вам возвращаю деньги.Лаванда Браун Девушка отложила первый пергамент и взяла второй

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Фред_УизлиДата: Среда, 07.Мая.08, 06:33 | Сообщение # 211
Ыыыыгор!
Фред удивился такому вопросу, он прищурил один глаз хм....состою ли я в ОФ? интересный вопрос...но думаю, это ей не обязательно знать..после мило и добродушно улыбнулся А почему ты спрашиваешь?.Вдруг в комнату вошла Лаванда.Привет..Лаванда...да, я ничего...молодец, что отправляешь,.а я и думать уже забыл про это!..На лице Фреда появилась виноватая рожица. Юноша проследил за тем как Лаванда начирикала на листе бумаги послание, и достала второй.Хм...чтото людно становится..не пора ли на урок то идти?..интересно..сколько времени??...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Среда, 07.Мая.08, 07:50 | Сообщение # 212
Девушка сделала вид, что не задовала этого вопроса. Ей не хотелось сразу портить отношение. Тело покрылось мурашками, было холодно... Оглянувшись на звуки шагов девушка увидела Лаванду, вошедшую в совятню... Ммм... опять она... судорожно подумала девушка и слегка кивнув в знак приветсятвия сново повернулось к Фреду... в её взгляде было что то необычное... странное и подозрительное.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 07.Мая.08, 07:58

Lavender_BrownДата: Среда, 07.Мая.08, 10:41 | Сообщение # 213
Ну зато есть я,которая всё помнитЛаванда смотрела на второй лист не зная с чего начать,улыбка исчезла с ее лица,она не знала что писать матери,и решив что отправит письмо вечером,встала привязала первое письмо и мешочек с галеонами к подлетевшей к ней сове Панацее,указав на адресата.Сова улетела в открытое окно,провожаемая взглядом Лаванды.Девушка встала и взяла сови вещи Вы не знаете сколько время?Фред еще остаешься или уже идешь? Интересно они тут случайно втретились или договаривались,а я их прерыаю?Хотя какая разница...Девушка посмотрела на Фреда ожидая его ответа,к его собеседнице она решила не обращаться,видя что той не очень приятно общество Лаванды.

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Среда, 07.Мая.08, 10:58 | Сообщение # 214
Ыыыыгор!
ОФФ))Фред заметил на себе взгляд Абриель...какойто странный...с какимто подвохом..Он вопросительно приподнял брови,его глаза выражали небольшое удивление. странно она на меня смотрит..и всёравно красиво.. тут к нему обратилась лаванда,
ой, я незнаю..да нет...я пока тут .Юноша улыбнулся. Так что потом ещё встретимся..Фред глянул в окно. было уже совсем светло.ой....да я наверное и завтрак пропустил...уже... Он протянул руку Лаванде , чтобы пожать напрощанье.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Среда, 07.Мая.08, 11:14 | Сообщение # 215
Лаванда нежно докаснулась рукой до руки Фреда и грустно улыбнулась Смотри не пропусай урок,а то кресло так и не сможешь создавать и придется всем девушкам сидеть на твоей мантии Девушка отпустила руку,улыбка на ее лице погасла.Прошла ночь где она почти забыла о всём что есть в мире,возвращаются школьгые будни и тяжелая мрачная жизнь Мне нужно либо к Мак-Гонагал,либо к Гермионе,может можно починить палочку,хотя вряд ли конечно....Но попытка не пытка.Девушка развернулась ,повернув головуУвидимся с вами на уроке И цокая шпильками,и запиънув пергамент в уже прихваченую сумку с учебникоами по полу вышла из совятни
====>гостинная Грфиндора(куда я не попаду благодаря заклиннию Элис)===>заклинания

Тайная симпатия:

АбриэльДата: Четверг, 08.Мая.08, 11:34 | Сообщение # 216
В процессе всего диалога,, между Фредом и Лавандой, девушка смотрела в голубое, утреннее небо... Абриэль вновь повернулась к пареньку лишь после того, как Лаванда ушла. Глаза девушки вновь были стеклянными... ничего не выражая... Не люблю я эту Гриффиндорку... тихо произнесла она и прикрыла глаза длинными ресницами. Ммм... скоро я стану Гриффиндороненавистнецей... но почему... мне всё труднее и труднее спокойно общаться с ними... а ещё и этот КЮПС..... девушка почти не слышно вздохнула... её тело на миг немного вздрогнуло... с утра было холодно...

--------

Фред_УизлиДата: Четверг, 08.Мая.08, 15:56 | Сообщение # 217
Ыыыыгор!
Почемуж?Фред заметил как девушка слегка вздрогнула.холодно? ..хм..может пойдём на урок, а то ведь правда опоздаем?.Фред ласково улыбнулся девушке. Она ему казалась слишком какойто безрадостной.Юноша посмотрел в окно, там солнце уже во всю освещало стены школы и подняось довольно высоко. чтож она такая грустная...конечно понимаю, слизеринка......но далеко не все слизеринки такие....далеко не все...в основном слизеры заносчивы, а она печальная...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 12.Мая.08, 23:19 | Сообщение # 218
Ее Высочество Агония
Нарцисса потихоньку вошла,сторяясь не потревожить стоящих в совятне.Легким движением руки она поманила в себе огромного черного ворона и стала угощать его сырым мясом.Птица с радостью уплетала угощение,не обращая внимания на голодные взгляды соседей по жердочке.Досыта наевшись, он,ворон, вернулся на свое место и дал осталиным полакомиться угощением,так как все съесть все равно не смог. Нарцисса вынула конверт из мантии и отдала его вновь слетевшей ей на руку птице.Она подошла к второму окну,приоткрыла его и выпустила ворона из совятни навстречу морозному воздуху.Оставшись у окна она оперлась о подоконник и стала напевать сранинную скандинавскую песню...Как хорошо иметь при себе ментию невидимку...

Добавлено (12.05.2008, 21:12)
---------------------------------------------
Но скрываться долго Нарцисса не могла.Это было слишком скучно и не интересно.Она скинула мантию,обнаружив свое присутствие.Окинув невозмутитым взглядом окружающих,она продолжила свое незамысловатое занятие. Песня сама лилась из ее сердца. Поразительно,как люди могут терпеть меня и мой голос...Видимо у Уизли хорошие затычки для ушей и крепкие нервы. Может мне все-таки сегодня пойти на занятия???А может не стоит???Черт,я опять начинаю разговаривать сама с собой.Дьявол....Она выругалась про себя,но совятни не покинула,продолжая без интереса следить,за происходящим на улице. Шум деревьев ласкал ее слух. Она была спокойна как никогда...

Добавлено (12.05.2008, 23:18)
Сросидев еще некоторое время, она поняла,что становится совсем скушно....А пойду ка я все-таки на чары!!!

Добавлено (12.05.2008, 23:19)
Совятня---->Хогварст--->Чары.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

АбриэльДата: Вторник, 13.Мая.08, 15:13 | Сообщение # 219
Абриэль, в очередной раз проигнорировавшая приход какой то девушки, продолжала задумчиво смотреть в окно. Это небо… оно светлое и беспечное… мы с ним так похожи, и в тоже время противоположны… я свободна и одинока… Абриэль часто сравнивала себя с природой… с животными… с различными явлениями. Девушка повернулась к рыжеволосому, симпатичному парню. Мне кажется уже пора идти на урок… задумчиво произнесла она. Ты ведь на седьмом курсе, или я ошибаюсь? Сейчас на сколько я помню Чары… жаль что сестра на другом курсе… у неё сейчас наверно История магии… Девушка вновь вздрогнула, при очередном порыве прохладного ветра ворвавшегося в окно. Было холодно… всё таки её одежда и волосы ещё оставались влажными, после ночной прогулки под дождём. Проходя мимо Фреда, Абри слегка задела его руку своей. Её рука была холодна как лёд, что очень подходила к бледному цвету её кожи… Ну так что? Идём? Спросила она и лёгкой, летящей походкой направилась к выходу. Шикарная чёрная юбка до пола, легко развивалась при ходьбе…

--------

Фред_УизлиДата: Среда, 14.Мая.08, 15:40 | Сообщение # 220
Ыыыыгор!
угу...пошли..Фред,,, явно засмотревшийся на образ девушки, улыбнулся, когда та слегка коснулась его руки.да...я на седьмом. Юноша последовал вслед за удаляющейся девушкой..его взгляд пробежался по шёлковым складкам чёрного платья, немного колышегося от тихого шага Абриэль..а ты ведь тоже, не так ли?Фред поравнялся с девушкой и посмотрел на её лицо.такая белая кожа...будто мрамор..и глаза как изумруд...прямо пугающая красота!Фред ощущал, как эта девушка с каждым взглядом казалась всё более загадочной и красивой...хм..не влюбляюсь лия?в голове Фреда возникли весёлые, даже насмешливые мысли, неужели, он, Фред влюбится в слизеринку?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Поиск: