|
Совятня
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 17:18 | Сообщение # 181 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| кабинет МакГонагал=========> ДЖордж быстрым шагом пришел в совятню. Он не знал что вело его туда, он просто шел, не разбирая дороги, и думая... думая обо всем. о сложном выборе, который ему предстоит, о войне, о Отряде Дамблдора, о пожирателях, о Ордене. Зачем? зачем все это? многое изменится... зачем все строить, когда все разрушится? возможно, мы проживаем посление часы, дни, годы... когда это все кончится?... Джо медленно подошел к окну, кинул рюкзак на пол и залез на подоконник. из окна открывался потрясающий вид на озеро, лес. так хотелось уйти туда, подальше от войны, от чувств... оставив сердце тут... а вместе с сердцем чувства. парень посмотрел вниз. там были десятки метров до земли. это высота завораживала, манила... хотелось просто ступить, казалось, ты не упадешь, а полетишь... Ха, великий оптимист и шутник Джордж Уизли хочет умереть? это что то новенькое... да, впринципе, есть от чего... рассуждал Джо, смотря вниз. нужен всего один шаг... для него надо проявить немного гриффиндорской смелости... и глупости....
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 17:54 | Сообщение # 182 |
|
| Выручай-комната ---> Совятня Элис медленно поднималась по винтовой лестнице. На каждый удар сердца приходился один шаг, один подъем вверх, одна ступенька. Еще.. и еще.. и еще чуть-чуть.. зачем мне все это надо было? Да, мы с ним похожи. Мне даже кажется, что я его понимаю, но он любит Панс.. а я - Рона... Рон... ты меня бросил... все прошло.. слишком быстро.. слишком быстро... так неправильно... поэтому мне и так плохо... пусто.. ничего нет.. конец... Девушка со стуком открыла тяжелую, кованую дверь совятни и к ней тут же подлетела ее верная галка, села на плечо и ласково уткнулась клювом в ухо, словно желая разбудить и растормошить. Элис по привычке направилась к окну - ей очень нравился вид, который оттуда открывался. Природа вокруг всегда манила ее своей искренностью и чистотой. И только тут девушка заметила, что не одна - на подоконнике с необычайно грустным для себя видом сидел Джо и тоже вглядывался в окрестности Хогвартса. Элис присела рядом с ним и печально спросила Ну? И кто она?
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:11 | Сообщение # 183 |
 [Рыжее нечто]
| ОТ раздумий Джорджа оторвал скрип тяжелой двери. Ну кому еще понадобилась совятня в такое время? с грустью подумал Джордж. Опять... придется притворяться шутом... натягивать улыбку... как же это сложно... в комнату зашла Элис. Джордж автоматически натянул на себя улыбку. но как только услышал вопрос, улыбка сползла с лица. Эх, Эл, если бы она была одна... понимаешь... нет, не раскрывай душу... так всегда бывает... тебе в нее плюнут и уйдут... независимо, друг или враг, и неизвестно, от кого плевок получить больнее... но сердце сопротивлялось. Странно, но эта руская девушка вызывала у парня доверие. Эл, вот скажи... как вы так делаете? завладеваете сердцем, заставляя чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, а потом бросаете, как ненужную игрушку, оставляя в сердце чувство ТВОЕЙ вины и привкуса плохого вина..? хриплым голосом спросил Джо, пронициательно взглянув в глаза девушки.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:17 | Сообщение # 184 |
|
| В Совятню влетела Фемида (сова Панси) и бросила на пол письмо Для Эл. Элис,нам надо серьезно поговорить.Мы можем поговорть сейчас или подождать дня рождения.Выбирай.Пэнс
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 17:39 | Сообщение # 185 |
|
| Значит все-таки девушка.. странно, и как я так быстро догадалась? совсем невесело подумала Элис. И даже не одна... да, Джорджик, ты не отстаешь от своего младшего братца, даром, что не близнеца... Девушка скептично посмотрела на грустного Джо, сидящего рядом с ней, и немного грубо, потому что ей уже не хватало сил на нежность и деликатность, сказала Как, Джордж? А вы, мужчины, разве не такие же? Сначала говорите, что любите, а потом целуетесь с другой, клянетесь, что дня без нас прожить не можете - а сами пропадаете на неделю, а когда возвращаетесь, то от вас на километр несет изменой, шепчете, что понимаете и всегда-всегда будете рядом, а через мгновение уходите и выбрасываете все наши переживания, как ненужный мусор! Так что, как не крути, Джорджи, все мужики - сволочи, а все бабы - ведьмы, и никогда нам этого не изменить. Знаешь.. а может мы, женщины, так поступаем, чтобы защититься? Нападаем первыми, так сказать? Боимся слишком вам довериться, чтобы потом не получить больной щелчок по носу? Дуем на воду, обжегшись на молоке? Голос Элис постепенно переходил на отчаянный крик, который оборвал шорох крыльев прилетевшей птицы. Панси? Встретиться? Почему бы и нет? Она быстро настрочила с другой стороны записки ответ и отправила его вместе с совой.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:33 | Сообщение # 186 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж просто не нашел что ответить. Да, это правда, этого не изменишь... но ведь... есть же эта любовь, которая на всю жизнь? Она ведь есть? Без нее нельзя... это несправедливо... неправильно... опять пустился в философию Джо, и запустил руки в волосы. он выглядел особенно жалко, хотелось выть, кусать себя, чтобы заглушить душевную боль. потом он взял себя в руки, и пытаясь состоить беззаботную улыбку, спросил. а ты чего такая злая? кто виноват?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:59 | Сообщение # 187 |
|
| Вечная любовь? Джо, о чем ты говоришь? Ты до сих пор веришь в эти сказки? попыталась заливисто рассмеяться Элис, но у нее ничего не вышло. Смех был каким-то хриплым и невеселым, больше похожим на покашливание. Джордж, как ты до сих пор не понял, что любовь - это Санта Клаус для взрослых? Миф, легенда, сказка? Ее не существует! Есть секс, есть желание, есть страсть, есть общепринятые нормы, согласно которым каждый мужчина должен быть женат, а у каждой женщины должны быть дети, в конце концов! А любовь? Где о ней говорится в законах? Где? Ее просто выдумали, чтобы людям было легче жить. Знаешь, один маггловский философ Вольтер писал "Если бы Бога не было, его стоило бы придумать". Не знаю, есть ли Бог, но любовь - это выдумка! Просто образ, символ, то, во что можно верить, если не веришь в Бога! А если не веришь ни во что... то так еще лучше... так что, Джордж, можешь не мучаться - все равно любви нет! После такой ужасающей речи, Элис опустила голову и чуть слышно прошептала Меня бросил Рон...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:15 | Сообщение # 188 |
 [Рыжее нечто]
| Эл, а что это тогда? как ты назовешь то чувство когда... любишь человека? Джо чуть приподнял голову, на глаза лезли рыжие патлы. Когда понимаешь, что готов умереть за человека, убежать на край земли, отступится от всех принципов, моральных устоев, предать, умереть??? с каждым словом голос чуть повышался, Джо сперва не воспринял последнююю реплику а потом... Что? серьезно? он в своем уме? когда? зачем? как???? ну я ему дам!!! с искреним негодованием сказал Джордж. Нет, ну... мне казалось у них все так хорошо...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 17:47 | Сообщение # 189 |
|
| Элис уже завелась и продолжала вещать лекции о философии любви Джордж, готов умереть? И много ты знаешь людей умерших из-за любви? Не считая Лили Поттер, потому что это была жертва матери, а не влюбленной! Смерть во имя любви противоречит самому главному и самому первому человеческому инстинкту - инстинкту самосохранения. А касательно всего остального... да... иногда бывает определенное помутнение рассудка, наваждение, притяжение противоположностей, в общем то, что принято называть влюбленностью, но все это быстро проходит! Еще в прошлом веке великий маггловский ученый Зигмунд Фрейд писал, что человеком руководят бессознательные влечения, а если уж совсем точно - сексуальные желания. Заметь, секс - а не любовь! Девушка уже почти выдохлась от бесконечных цитат и рассуждений, но как ни странно ей стало легче. Было так смешно наблюдать, как вытягивается лицо Джорджа от ее психоаналитических изысканий, что Элис расхохоталась и долго не могла остановиться, вытирая с глаз слезы. Ой.. прости, Джо... говорила она сквозь смех. Просто у меня мама - маггла, да еще и бывший врач. Она меня приучила к такому чтению, считая, что ребенок должен знать не только о волшебном мире. Вот оттуда и набралась... Эл чуть посерьезнела, переходя к вопросу о Роне. Она успокаивающе положила руку на плечо Джорджа, потому что научные советы помогли ей глуюже разобраться в себе, Джо... все нормально... мне уже почти не больно.... ты разве не знаешь слабости Рона к смазливым девчонкам? Видимо, он решил вернуться к Лаванде. Он так страстно с ней целовался... у меня на глазах... ну, впрочем это его выбор, и пусть поступает, как знает!
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 18:30 | Сообщение # 190 |
 [Рыжее нечто]
| да, примерно такое лицо было у Джорджа после долгих речей Элис. Ой, чтож они так много рассуждают... НИчего... я привык... как то странно произнес Джо. Хе... ну что я могу сказать, Элис... мой брат идиот, причем полнейший, если подумал, что ты хуже Браун... Хотя она и сама не дурна собой хотел было произнести Джо, но вспомнил про усиленую обиженость некоторых особей женского пола, а друга ему совсем терять не хотелось... Эх... ну тогда если нет любви... тогда какой смысл жить? постоянно получать удовольствие? помоему, боли в любом случае больше, чем этих самых удовольствий. Глупо. парень опять встал на подоконнике и глянул в даль. Но это все не решает моей проблемы... с кем быть...? Эл, а ответь мне просто, не задумываясь... Гриффиндор или Слизерин?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 20:54 | Сообщение # 191 |
|
| Провокационный вопрос! Он о чем-то знает? встревожилась Элис и вымучила из себя легкую улыбку Гриффиндор, Слизерин? Какая в сущности разница? А по поводу любви... прости, Джо, я была неправа... это у меня из-за Рона... Девушка повела плечами, запрокинула голову и расхохоталась. Слушай, Джордж, кончай ныть! Жизнь не заканчивается на этом! Завтра будет новый день, и новая жизнь! Давай перестанем грустить и... знаешь, мне так захотелось что-то учудить - полетать без метлы или в Хогсмид смотатьс без разрешения. Что ты думаешь по этому поводу? Элис насмешливо посмотрела на рыжего близнеца, в ее глазах играли озорные огоньки. Ну что? Идем?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 22:42 | Сообщение # 192 |
|
| Эл снова пришло письмо от Панси Буду ждать тебя через час в Зале Наград (не помню как называется точно).Панси
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 23.Апреля.08, 22:43 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 19:21 | Сообщение # 193 |
 [Рыжее нечто]
| Хех, ну мне же вроде как нельзя в Хогсмид... хотя когда меня останавливало это глупое слово "нельзя"? Джо хитро улыбнулся. Пойдем в кафе мадам Паддифут? там сейчас наверняка никого нет. Обещаю не пользоваться вашим депресивным состоянием и разбитым сердцем! непонятно к чему произнес Джо. да сейчас было как то все равно. Гриффиндорцу почему то казалось что Эл поймет его юмор, ставший почему то таким странным. Ну пошли чтоли? произнес Джордж, направляясь к двери. если честно мне гулять не хочется, я думаю, пройдемся пешком... =======>Кафе мадам Паддифут
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 18:20 | Сообщение # 194 |
|
| Черный юмор в исполнении Джорджа Уизли? Оригинальненько.... мимоходом подумала Элис и хитро улыбнулась, глядя на уже собравшегося уходить близнеца. Джо, постой! Тебе ж нельзя в Хогсмид уходить, забыл что ли? И я тоже.. не могу уйти отсюда в своей ночной сорочке, так что придется немного прибегнуть к помощи магии... в собственных корыстных целях, так сказать... Девушка хохотнула и направила палочку на Джоша Такс... тихо бормотала она себе под нос. Брюнет, шатен, длинные волосы? Нет.. не хочу.. О! Точно! Эл прошептала заклинание, легонько ударила Джорджа по голове палочкой, и его волосы стали... хм... светлыми... вернее, платиновыми. Девушка еще чуть-чуть подумала и снова взмахнула палочкой - глаза Уизли стали приятного сиреневатого оттенка... в красную крапинку. Элис с удовлетворением кивнула головой и занялась изменением собственной внешности и одежды. Несколько движений палочкой, парочка заклинаний и... ее волосы приняли приятный салатовый оттенок, кожа посмуглела, а глаза стали желтыми. Последним штрихом к ее образу стало превращение ночной рубашки в приятный комбинезон камуфляжной расцветки. Элис повернулась к Джорджу Ну идем.. теперь на нас точно никто не обратит внимания! Ой.. постой... быстрым движением она наложила на обоих дезиллюминационные чары и, схватив парня за руку, вытащила его из совятни. Совятня ---> Кафе мадам Паддифут
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 25.Апреля.08, 18:25 |
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 23:50 | Сообщение # 195 |
 Ыыыыгор!
| Пустынный пляж --- совятня Фред вошол в совятну, немного прискрипнув дверью. по комнате бродил ветер, залетевший через открытое окно.было противно и зябко..промокшая одежда приодила всё к отвратительному виду.Фред держал одну руку в кармане, как вдруг почувствовал, что кончи его пальца косался письма, присланного от Абриэль.он достал и прочилат вновь.хм...ответить, пожалуй надо....а то ..кто их знает, может и подумают, что не прийду?и не оставят мне тортика??..эх...нет...таого ядопустить оплошности не могу...Фред достал перо из тогоже кармана, выдернул из небольшого блакнота(тоже лежавшего в кармане)листик, и начал писать ответ на прглашение.Абриэль! Спасибо тебе за приглашение на твой день рождения, я обязательно буду!.Фред Уизли. уноша свернул письмо.привязал его к ноге ещё спящей совы.,после чего тапроснулась и недовольно заухала,но Фред не обращая внимания на протесты птицы, прошептал ей адрес и выпустил в окно..нда....вот прилитит она щас...мокрая...злая..хм....и ночью...вот обрадуется именинница....Фред иронично улыбнулся и поёжившись , отошел от окна...небо серое...эх....а мнеб солнца не плохо былобы...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 16:55 | Сообщение # 196 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Девушка вошла в совятню и увидала... Фреда... Привет... ты мне письмо прислал, я решила прейти... скучно просто... не громко, словно оправдываясь произнесла девушка... Эх... вроде мне уже восемнадцать... а этого вовсе не чувствуется... так странно... а Лина... ей скоро четырнадцать... мы такие взрослые, а узнали друг друга совсем недавно... Эх... как это печально... её взгляд скользнул на Фреда... Хм... Уизли... это сразу говорит о многом.... пролетела типичная слизеринская мысль. Холодные глаза внимательно осматривали парня...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 19:24 | Сообщение # 197 |
 Ыыыыгор!
| Фред услышал шаги и оторвался от медленно окрашевающегося неба в бледно рзоватый цвет.он повернул голову в сторону вошедшей девушки.а....здравствуй, не думал, что ктото кроме меня не спит....прости, я наверно тебя разбудил , чтото со временем не рассчитал...просто вспомнил иподумал, что надо отправить ответ.всеравно мне нечего делать было..Фред немного был удивлён, что этой ночью(точнее таким ранним утром)ещё есть люди, которым не до сна,.вот...разбудил я девушу...никакой тактики...а хотя...она же говорит, что вроде как скучала...
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 21:07 | Сообщение # 198 |
| Да... правильно что разбудил... я всё ровно в гостиной уснула... девушка одарила парня прохладной улыбкой и не громко присвистнув, вытянула руку на которую мягко приземлилась Стрелиция. Привет милая... я скучала по тебе... Девушка понимала, что сова не поймёт слова, зато интонация говорила о многом... Эхх... лишь ты и Лина меня понимаете... больше никто... пытаются, делают вид... вот это Забини... всю ночь пытался сделать вид что понимает меня... Абиэль продолжала мысленно рассказывать пережитое своей любимице, когда вспомнила про стоявшего недалеко парня... Как твои дела?...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 21:22 | Сообщение # 199 |
 Ыыыыгор!
| Э....да нормально....э..С днём рождения тебя!!Фред улыбнулся девушке.Прости, подарка сейчас нет, вечером принесу...не думал, что гм...раньше 4 буду поздравлять....Юноша углубил руки в корманах..печальная....неужели в слизерине воспитывают столь грустных девушек?..Чтото у тебя вид для дня рождения не слишком весёлый..Фред немного вопростительно пожал плечами.надо поппробовать развеселиться както, а то ведь, без настрения никакой праздник не устроишь..!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 22:00 | Сообщение # 200 |
| Девушка с печальной усмешкой посмотрела на паренька... Вид говоришь не весёлый?... да я привыкла... и все привыкли... я всегда в принципе такая,... глаза заскользили по поверхности синего неба, сова грациозно взмыла и уселась на самом верху. И правда ведь... почему я такая? Никогда не задавалась таким вопросом... и не стоит... мне нормально... задумалась девушка. А день рождение... я всего лишь стала старше... произнесла девушка сухо и бесстрастно.
|
| |
|
|

|