Совятня
| |
Абриэль | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 20:47 | Сообщение # 161 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Абри присмотрелась к придметту... а больше там ничего не написанно?... Удивлённо произнесла девушка и заглянула в записку... вроди нет... прибор выглядел странно... как часы, но слишком много стрелок... Он тяжолый?... не в тему спросила она... Что же тэто такоё?....
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Каталина | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 21:12 | Сообщение # 162 |
 ... She's not breathing?...
| Каталина дала прибор Абри. Вроде чажолый... может... часы? нет, глупость, какие часы... Надо прочитать письмо... пойдём от сюда? Девушка взяла коробку у вышла из тёплой совятни, подмигнув грусной Гобби. Не скучай, моё солнце. Совятня===> Комнаты слизерин===> Спальня девочек.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 21:25 | Сообщение # 163 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Да... ты права, надо пойти в гостинницу... Что же это всё таки такое?... Часы? Глупо... Маховик? Их уничтожили всё... Что же... размышляла девушка, держа в руках предмет... Тяжолый... значит дорогой... девушка направилась к дверям... мысли не давали ей покоя... [i] Надо же было подарить такой подарок!... да ещё и с такой многозначительной запиской...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 01:07 | Сообщение # 164 |
 Черное солнце меланхолии
| ===>Коридор Больничного крыла Драко низко склонив голову, дыша в такт своим шагам, которые гулко отдавались по пустому коридору и самой башне. Совы повернули свои головы к новоприбывшему, несколько раз моргнув, отвернулись, некоторые снова принялись чистить перья, другие перелетали с места на место, третьи дремали, спрятав голову под крылом. Подняв высоко голову Драко старался найти своего филина глазами, но только наткнулся на сову Поттера. Немного поморщившись, продолжил обводить совятню взглядом, наконец -то найдя своего филина в около очень знакомого филина тоже. Отец?1.. Подозвал его рукой, достав из кармана пергамент и перо, быстро что - то написав, положив записку в специальный мешочек, что - то прошептал Маркизу и отправил его в полет. Как только птица скрылась за горизонтом, Драко еще раз глянул на второго филина, и нехорошо прищурившись, вышел из совятни. Совятня ===> Личные комнаты учителей ===> Комната Люциуса Малфоя
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 04.Апреля.08, 17:33 |
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 14:37 | Сообщение # 165 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Профессор зашел в совятню осматриваясь по сторонам, к нему сразу на плечо сел его любимец - голубь Фикус Ну,как ты тут, дорогой? Тебе сдесь нравится? Мой храбрый орел!!!Среди сов ты выглядишь просто устрашающе!! Сказал он своему питомцу с широкой улыбкой поглаживая крыло птицы. От этих слов Голубь с гордостью раздул перья и заурчал в знак благодарности. Достав из-под мантии свиток и перо( слегка запутавшись, так как такая форма одежды немного озадачивала его) написал следующее:Уважаемый, Северус! Смею доложить, что прибыл в Хогвартс весьма удачно, надеюсь встретиться с вами за ужином. Ваш Гаспар Идэус Синакарян. P.S.Спасибо за интерьер кабинета, мне очень понравилосьсвернув бумагу он отдал её Фикусу, и тот выпорхнул в окно Хм, ну теперь можно и в "Три метлы" Совятня-----Хогсмид-----"три метлы"
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Четверг, 10.Апреля.08, 14:38 |
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 22:22 | Сообщение # 166 |
 Validity will triumph
| кабинет минервы0--------------совятня Минерва вошла в совятню, посмотрела вверх...её сова опустилась прямо перед профессором, а Минерва в свою очередь дала ей свиток с таким содержанием: Мистер Фред Уизли! Сегодня сразу после ужина состоится внеплановое собрание Ордена Феникса у меня в кабинете.прошу ивас прийти на собрание.С уважением Минерва МакГонагалл. сова вылетела в окно и скрылась во мраке...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 16:06 | Сообщение # 167 |
| Анжелика медлинно зашла в совятню. Ей было ужасно плохо, ее шатало, перед глазами пронеслась вся галактика... Но она не хотела возвращатся в больничное крыло к Фреду, Лаванде и собственной боли. И к одиночеству... Анж подошла к окну и села на широкий подоконник. Совы у нее не было - зачем ей сова, если она умеет посылать сообщение и без нее? На улице темнело. Свежий воздухъ ударил Анжелике в голову, голова закружилась. Прядки развевались... Анжел чуствовала что все горести, беды, печали... Все это выдувается холодным ветром из души... По коже пробежали мурашки, становилось все холоднее, но девушке было все равно...
Сообщение отредактировал Анжелика - Вторник, 15.Апреля.08, 16:33 |
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 16:58 | Сообщение # 168 |
 Король сказал - вассал отдался
| Терри поднялся в совятню,ослепленный призошедшим.Его волосы были спутаны от ветра,а губы обветрились,но он сейчас был самым счастливым человеком на свете. Подумать только,я целовался с девушкой,в которую влюблен со второго курса...Вот уж никак не ожидал,что она... мечтательно закрыв глаза Терри протиснулся в дверь Совятни и чуть споткнулся о порог.Открыв глаза он оглядел Совятню и заметил девушку с разноцветными волосами,сидящую на холодном подоконнике. Анжи...Блин,а я ведь с утра так плохо с ней обошелся...Зачем я вообще к ней полез?! Заискивающе улыбнувшись он откинул прядь волос со лба и махнул девушке рукой Приветик!Как ты?Анж,мне надо с тобой поговорить...То,что случилось утром.. парень замялся Прсти,я наверное был не прав...Понимаешь,ты очень симпатичная и в тебе есть что-то такое притягательное,признаю,я потерял голову,но я люблю другую,поэтому ушел так..нагрубил тебе..Прости меня,я бы никогда в жизни не обидел бы тебя по доброй воле! скривившись как от зубной боли Терри опустил голову [Он чвствовал себя виноватым еще и потому,что сейчас был счастлив а Анжи выглядела уставшей и грустной. Терри вздохнул
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
Сообщение отредактировал Terry_Cherry - Вторник, 15.Апреля.08, 16:59 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 17:09 | Сообщение # 169 |
| Анжелика услышала знакомый, до боли знакомый голос и чуть не вывалилась из окна. К горлу подкатила тошнота. С трудом сглотнув она сказала чуть хрипловатым голосом. Терри... девушка прокашлялась и продолжила уже нормально. Я все прекрасно понимаю. К тому же, на озере ты мне все прекрасно обьяснил - гормоны, ветер, озеро, адреналин... Анжелике не хотелось язвить, но у нее выходило само. Девушка продолжила уже тихим голосом. И все-таки я дура... Не нужно было ехать сюда... Наплевать на все... Перестать пытатся что-то сделать. И зачем я тебе сейчас говорю это... Ажелика стала в полный рост на подоконнике. Всего один шаг в пустоту - и все ужасы закончатся... Ветер манил, анжелика закрыла глаза и, держась за оконную раму, откинула голову назад.
|
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 17:23 | Сообщение # 170 |
| Терри сжал губы услышав язвительные слова в свой адрес и чуть прикрыл глаза Ты вправе говорить все,что угодно... Онрезко вскинул голову,собираясь сказать девушке что-то утешительное,но увиденное им повергло его в шок. Он мигом достал палочку и прошептав какое-то заклинание чуть приблизился Анжи,что с тобой?Зачем ты это делаешь? его глаза гновенно потемнели и глубокая морщина залегла между бровей. Я должен остановить это! Подойдя еще ближе Терри еле заметно взмахнул палочкой,устанавливая невидимую преграду между девушкой и окном. Анжи,успокойся!И немедленно слезь с окна,тебе это не поможет! Терри отчитывал ее как младшую сестру,которая только что собралась развести огонь в комнате. Ты сама не ведаешь что творишь! подойдя чуть ближе н хотел схватит ее за руку,но вовремя остановил себя,понимая что сейчас она похожа на заведенную бомбу и трогать ее временно опасно для здоровья. Хочешь,давай поговорим..Только не прыгай голос юноши смягчился и глаза снова потеплели. Что же ты делаешь,глупенькая?
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 17:29 | Сообщение # 171 |
| Терри установил преграду между ней и окном. анжелика поняла это потому, что ветер, который ласкал ее, спасал ее больше не дул. Я и не собиралась прыгать. Я не настолько глупа. Эти слова были произнесены чуть презрительно. Да что он обо мне думает, черт возьми!!!!! Анжелика села на подоконник по-турецки, взмахнула своей палочкой. Преграда снялась и благодатный ветер снова стал развевать волосы девушки. Поговорим? Хм, и о чем же??
|
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 17:42 | Сообщение # 172 |
| Терри самодовольно усмехнулся Не собиралась?Ладно.Но ветер тут сильный,могло и сдуть Он беззаботно прислонился к стене и уставившись в потолок хмыкнул А о чем бы ты хотела?И не смотри так на меня,я тебе не враг.. сказал он,не оборачиваясь. прохладный ветер задувал все сильнее,отчего у Терри начали слезиться глаза,да и не моргать было трудно,но он стойко держал позицию и смотрел в потолок. Его волосы рзали ему губы,лезли в глаза,ак что в конце концов он раздраженно цыкнул и достав резинку сделал хвост
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 17:52 | Сообщение # 173 |
| Анжелика хмыкнула. Я вообще на тебя не смотрю. Мало ли что тебе в голову придет... Гормоны там все такое... Ух ты! Какая же я вредная!!! Мне даже самой нравится!! Ухх!!! Между тем, Терри сделал себе хвост. Ууу, прихорашиваешся... Красна девица, блин... Ну незнаю... Ты например можешь мне рассказать про свою любовь... Я буду слушать... Ага... как же.. буду я слушать... На небо лениво выползла луна.
|
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 18:42 | Сообщение # 174 |
| Терри с любопытством покосился на девушку. Любовь?Хм..А что тут рассказывать?Любовь,она любовь и есть,тут нечего сказать.Разве ты не знаешь как это бывает? он повернулся к ней Когда ты находишь человека,присутствие которого способно подарить тебе крылья,перекрасить мир из серого цвета в яркий.Когда ты взглядом ищешь его,а когда находишь стараешься не смотреть в ту сторону,чтобы он случайно не увидел твой интерес...А если любовь взаимна...Я завидую тем,кто познал счастье взаимной любви и смог ее удержать,но я,видимо не из их числа,хоть и то,что случилось... тут он с тревогой посмотрел на девушку и замолчал. А ты?В твоей жизни ведь наверняка что-то было...Впрочем,не хочешь,можешь не говорить,я пойму Терри достал из кармана пачку сигарет и закурил,пуская кольца сизого дыма и наблюдая как они растворяются в небытии
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:02 | Сообщение # 175 |
| Анжелика слушала Терри вполуха. Ей становилось все хуже и хуже. Она прислонилась к стенке и закрыла глаза. Пару раз она потеряла сознание. Интересно... сказала она, сама не осознавая, что говорит. Но на ее лице играла легкая улыбка - Анжелика Стивенс ненавидела показывать как ей плохо. Услышав последний вопрос она посторалась ответить как можно бодрым голосом Да, я любила. Возможно люблю и сейчас... Но моя любовь не приносит мне должного счастья. Ты куришь? Анжи открыла глаза и удивленно вскинула бровь.
|
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:27 | Сообщение # 176 |
| Терри посмотрел на сигарету как будто видел ее в первый раз Я?Неет,ты что? ( он вот так улыбнулся) и выбросив окурок он подошел к девушке Слушай,я вс-таки боюсь за тебя,вдруг упадешь.. тут он увидел бледное лицо девушки Эй,что с тобой?Может это от дыма? он помахал рукой,рассеивая дым Спускайся! мягко взяв ее руку он силой спустил ее с подоконника поддерживая за локоть. Пошли,здесь слшком холодно,заболеешь еще!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:38 | Сообщение # 177 |
| Анжелику бесцеремонно сдернули с подоконника. Девушка удивленно посмотрела на парень. А ты не много себе позволяешь? Иш ты, заботится... Если б не сегодняшнее утро я б даже подумала что это признак симпатии.. Но вслух Анжел произнесла Спасибо. Но я не думаю что я заболею... А куда мы пойдем? Или посидим здесь, среди птичек? Анжел улыбнулась самой очаровательной из улыбок. Было бы интересно его соблазнить... А потом бросить... Или не бросить... Ну соблазнить - это точно... Черт возьми.. Мисс Стивенс, что за дикие мысли? Мальчик же влюблен... А вы, мисс Стивенс в этот момент нервно курите в стороне...
|
|
| |
Terry_Cherry | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:47 | Сообщение # 178 |
| Терри удивленно заметил в глазах девшки что-то новое...какой то озорной огонёк. Мы можем и здесь посидеть,только я не понимал как можно наслаждаться тишиной и одиночеством среди птичьего...кхм..гама парень пожал плечами. Какая она забавная..с ней как на пороховой бочке Терри зевнул. Может пойдем в нашу гостиную?Там,по крайней мере тепло
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:56 | Сообщение # 179 |
| Не понимал... Хм, знаешь... Когда тебе... ну вообщем когда птичеьго гама не замечаешь, то сидится в принципе хорошо. Анжелика не изменила своему правилу - она никогда не говорила как ей плохо и подарила Терри еще одну нежную улыбку. Ты еще забудешь свою слизеринку... В гостинную? Пошли,я не против... Даже за... Хотя лично мне и здесь не холодно. И, взяв Терри за запястье (!) они вышли. === Гостинная Когтеврана
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:31 | Сообщение # 180 |
 Validity will triumph
| Мак Гонагалл увидела молодых людей вошедших в совятню, но по всей видимости они её не заметили, она вобщем то и не хотела быть замеченой, так что проскользнула мимо них и ушла в Большой зал, ведь уже ужин, нужно проследить за учениками, да и перекусить не помешало бы. А потом ведь собрание, и нужно столько всего рассказать...Да и переодеться мне нужно уныло подумала Минерва вспомнив недавние события... совятня------Большой зал-----стол преподавателей
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Вторник, 15.Апреля.08, 20:31 |
|
| |

|