|
Совятня
| |
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:23 | Сообщение # 121 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| ОФФ: Мы одновременно писали, я её незаметила))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:30 | Сообщение # 122 |
 Прыгливый горшок
| Тут на Миссис Норрис капнула белая капля, причем попала прямо в глаз.Они есчо издеваться над мной будут - мявкнула недовольно кошка и бросилась на сов, которые всполошились. Конечно в силу отсутствия всякой грациозности она шмякнулась на пол и осталась лежать недоволно веляя хвостом. Затем решила все таки смыть с себя пятно позора, которое уже успело засохнуть. Гады, ну когда-нить я все таки сделаю из вас фарш - подумала они и мявкнула - Эй ты белый запомни, ты номер два в моем черном списке после змей-переростков! Она перевернулась и оказалась в самом центре, где она, конечно, сделала вид, что спит, но на самом деле размышляла по поводу и без! а заодно подслушивала разговор и придумывала, кде сегодня она еще успеет оторватся на ком-нить и устранить свою злость! Амежду тем белое пятно красовалось у нее на глазу)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:39 | Сообщение # 123 |
| Абриэль услышала шум и посмотрела во круг. Какая киса... хорошо ей... гуляет где хочет... Кс, кс кс... Словно в пустоту произнесла она никкому не обращяясь... Кошки... Иди сюда киса... Произнесла девушка сомневаясь что кошка придет...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:55 | Сообщение # 124 |
 Прыгливый горшок
| Кошка услышав такое фамильярное предложение подойти к юной людишке, ибо так она называла всех двуногих, оглянулась и недовольно мявкнула. Этой то, что от меня надо? Ладно, если она меня почешит, то моих блох станет меньше, хотя я с этим и сама могу обойтись! Она еще раз недовольно фыркнула и оглянулась в сторону белой совы и сверкнула глазами, точнее одним, потому что другой был в какашке! Затем она неспеша, всем своим видом показывая, что она делает одолжение этой особи, и подошла к девушке, причем пройдя только полпути и остановилась. Пусть она сама проходит остальной путь, мне это не нужно! - грозно, недовольно продолжительно мявкнула Миссис Норрис, а после подумала, может она меня еще и покрмит? и с интересом уставилась на Абриэль.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:00 | Сообщение # 125 |
| Ты такая грязная... голодная к тому-же наверно... Почему во мне проснулся такой порыв нежности? Да ещё и с кошкой... этого Филча? Абриэль посмотрела на остоновившуюся кошку и ухмыльнулась Какие мы гордые... Моя гордость меня уже погубила... но я сама виновата... Ну иди сюда...
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:09 | Сообщение # 126 |
 Прыгливый горшок
| Кошка недовольно зыркнула на Абриэль, и мявкнула - хочешь меня покармить так корми, а не обзывайся! я ж не виновата, что на меня сова... -тут ее мяфк резко прервался, так как она решила не заканчивать фразу. И вообще, на ужин я хочу сову! ту белую - мечтала про себя Норрис. Дальше ее прежняя мысль улетучилась, но появилась новая- никуда я не пойду, давай есть и все! Тут кошка растопырила уши и повернув несколько раз вправо, влево голову начала наблюдать за действиями девушки.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:40 | Сообщение # 127 |
| Абриэль достала волшебную палочку и взмохнула ею. Из воздуха появилась её небольшая, спортивного вида сумнка. Немонго покапавшесь в ней она достала каробку с лакомством длясвоей совы и вынула оттуда несколько кусочков мяса. Иди сюда... я тоже к тебе не пойду! Недовольно сказала девушка. Не слезая с подоконника она нагнулась и положила несколько кусков мяса на пол.
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:55 | Сообщение # 128 |
 Прыгливый горшок
| Пока девушка проделывала все приготовления, кошка лениво улеглась на пол и стала барабанить старыми облезлыми коготками по полу, при этом отведя свой единственный, способный видеть глаз, от всех этих магических происшествий, делая вид, что ее не интересуют все эти выкрутасы, хотя сама в это время незаметно следила за всем, происходящем. Тоже мне, нашлась, еще один гомосапиенс! навидалась уже вас все... - мысль опять улетучилась, стоило ей увидеть еду. быть или не быть - вот в чем вопрос!-, промяукала кошка, сделов шаг и остановилась, усевшись недалеко от брошенных кусков мяса. Это, что совий корм, ну уж нет, пусть этот белый облезлый перешник его и ест, а я хочу сову! Миссис Норрисон сделала шаг обратно и уселась на свое старое место- и вообще я не кошка, а кот!!! - оскарбленно фыркнула кошка.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:07 | Сообщение # 129 |
| Нехочешь? Как хочешь... Абриэль щёлкнула пальцами, в окно влетела огромная сова... Взмах палочки и куски мяса взлетели в воздух... сова схватила мясо и вылетела обратно в окно... Всё... отказалась от мяса, твои проблеммы.... девушка посмотрела в глаза... точнее в один открытый глаз...
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:18 | Сообщение # 130 |
 Прыгливый горшок
| После всего, что произошла, с совой и ветром, у миссис норрисон была сногшибательная прическа, к сожалению в прямом смысле, а если добавить к этому ее проблемы с глазом, то получется просто монстр. Кошка ошалев от такой наглости, гневно зыркнула! ну погоди придет мой артифакт, я ему скажу! хотя он ведь все равно меня не поймет и ... - и она углубилась в раздумья минут на две, смотрев уже сквозь Абриэль. По ее взгляду было видно, что она отсутствовала. Придя в себя, кошка демонстративно повернулась, и так же медленно пошла прочь, но сделав несколько шагов, решила обернутся, чтоб еще разок метнуть на последок еще одну грозу-взгляд, но только она собралась зыркнуть, как на ее открытый глаз прилетела еще одна капля меткой совы. Норрис шарахнулась, потресла головой и плюхнулась, поняв, что день у нее неудачный!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:36 | Сообщение # 131 |
| Абриэль с улыбкой смотрела на бедного кота... почему-то ей было смешно... Незнала что я такая зестокая... подумала девушка и неопределённо посмотрев в окно достала из сумки лист бумаги, ручку и начала что-то быстро писать... закончив письмо она свиснула и убрала ручку. Немного подождав она привезала лист к лапке влетевшей совы и прошептала ей на ухо Надеюсь ты донесёшь письмо быстрою... хотя в тебе я не сомне ваюсьь... Сова вылетела в окно... Абриэль смотрела ей в след, пока та не исчезла из виду...
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:43 | Сообщение # 132 |
 Прыгливый горшок
| кошка услышав, что рядом сова решила быстрее смотатся, пока не стало еще хуже, но не могла же она убежать, с ее то гордыней! Поэтому она просто встала, вильнула хвостом и отправилась к себе понюху. Временнами спотыкаясь, она кое-как добралась до двери, и исчезла в дверном проеми, оставив все не сказанное при себе.)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:50 | Сообщение # 133 |
| Абриэль посмотрела вслед уходящей кошке и сново отклоонилась назад, под дождь... ожидая ответа... Интересно... как скоро она ответит?... И главное... что ответит?... Девушка закрыла глаза и предалась давно мучающем её мыслям... Почему всё так сложно?....
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 13:30 | Сообщение # 134 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми взглянула на подругу. Но говорить ничего ей не стала. Выглянув в окно, которое выходило к озеру, девушка заметила знакомые фигуры. Зрение, да и расстояние, не позволяло очень хорошо разглядеть этих людей, но внимательно приглядевшись, Ромми поняла кто ето. Ах так!! Со всеми подряд, значит?! Ну, милый мой, вот и водись с кем попало! Девушка вспыхнула. В глазах отразилась злость.. не.. гнев и обида. Взяв подругу за руку, она повернулась к двери. Извини, Фред, нам надо поговорить. И посмотрела на Абри. Та, конечно, всё поняла. Девушки удалились из совятни. совятня==>школьный двор.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Миссис_Норрис | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 19:15 | Сообщение # 135 |
 Прыгливый горшок
| совятня > кафе мадам Падиффут
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 20:23 | Сообщение # 136 |
 Ыыыыгор!
| Фред посмотрел уходящей Вейн вслед.Да, да, конечно...нда....многие сегодня не спят... Фред повернулся к окну.Небо стало уже светлым , солнце успело подняться над кромкой леса и уже висело полноценным кругом.хм... Вейн и Джордж.....они, что уже типа пара?.....У фреда в голове проматывались отрывки фраз пролетавших мимо последнее время. ОН поставил локоть на подоконник, ещё холонный, не согретый ранними лучами солнца. Добавлено (22.03.2008, 20:23) --------------------------------------------- Совятня -- Кабинет Макгонагал
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 16:07 | Сообщение # 137 |
 .:Sang de la Veile:.
| Флер вошла в тихую пустую совятню. Как хорошо, что нашла, а то ведь в этом Хогвартсе все так странно.. - Флер подошла и выбрала одну из школьных сипух. Посадив ее на плчео, она приняла дружеский клевок в запястье и слегка улыбнулась сове. Подойдя к подоконнику, Флер взмахнула палочкой, наколдовав пачку пергамента и перо. Девушка уселась на подоконник и принялась строчить письма.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 16:32 | Сообщение # 138 |
 ~My eyes never lie…~
| У входа в Большой Зал -----> Совятня Аю забежала в совятню. Здесь ее как обычно ждал шум, шорохи, уханья сов... Сейчас в совятне была еще одна девушка - очень красивая. Некоторые совы забеспокоились, а одна даже перелетела на другое место, когда Аю вошла. Девушка искала глазами своего Элронда, хотя обычно даже среди множества птиц она находила его быстро. Но сейчас ее взгляд, в который раз пробегавшийся по птицам, ни за что не зацепился. Аю вздохнула. Интересно, в этом году они позволят мне посещать Хогсмид или нет?..
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Воскресенье, 23.Марта.08, 17:34 |
| |
|
|
| Fleur_De_Lacour | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 16:55 | Сообщение # 139 |
 .:Sang de la Veile:.
| Флер подняла глаза от письма и удивленно посмотрела на девушку. Вот уж воистину Хогвартс никогда не спит.. Флер с любопытством оглядела ее, но припомнить из своего прошлого посещения Хогвартса никого похожего не смогла. Хотя немного то она тогда и видела. Вы так 'ано встаете, здесь? - спросила она у девочки. Такие печальные все..Эта война..Что за невезение, ах. Тут Флер вспомнила про свое дело здесь. П'ости, а ты не знаешь Фред и Джордж Уизли п'иехали в замок?
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 17:41 | Сообщение # 140 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю подняла взгляд на девушку. Она была удивлена - обычно с ней не заговаривали вот так просто. Тем более незнакомые люди. Здравствуйте. Да нет, просто мне не спалось сегодня ночью. Голос Аю стал безэмоциональным, прохладным. Да что же это такое, вечно у меня так! Даже с человеком не могу поговорить нормально... Уизли? Это из Гриффиндора? Аю на секунду задумалась. А зачем они вам? Взгляд Аю стал настороженным.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|

|