Совятня
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:39 | Сообщение # 141 |
| Стол Гриффиндора ---> Совятня Элис зашла в совятню, глазами ища свою любимую галочку, как тут увидела стоящих друг напротив друга блондинку - Флер - и брюнетку - Аю, обменивающимися настороженными взглядами. Так... Флер уже не в гостинной.. это радует.. зря я конечно на нее вчера так напустилась... ах Рон.. что же ты со мной делаешь? Эл послышалось, что Делакур упомянула фамилию Уизли, что-то спрашиваю у слизеринки, тогда она быстрым шагом подошла к вейле и яростно прошипела У кого ты спращиваешь? Она же слизеринка! Не могла спросить у кого-то в гостинной или дождаться Рона??? Потом Элис перевела взгляд на чем-то расстроенную Аю и подошла к ней, подбадривающе положив руку ей на плечо Аю, что случилось? Я могу чем-то помочь?
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 22:10 | Сообщение # 142 |
 ~My eyes never lie…~
Статус: ofline
| Аю убрала руку Элис с плеча. Из слов Элис она услышала только первую часть. У кого спрашиваешь... Слизеринка... Ну-ну! Если я слизеринка, это еще не значит, что я не могу знать, где находятся гриффиндорцы. Подойдя к Элис совсем близко она еле слышно прошипела: Я ее никогда раньше не видела. Она не похожа на человека, который здесь работает, поэтому я не имею ни малейшего понятия, представляет ли она опасность для учащихся школы. Не дай Бог тут что-то произойдет. Мне не фиолетово, станет ли меньше парой гриффиндорцев - но только потому, что они тоже учатся здесь. В глазах Аю сверкала ярость, но она так же тихо продолжила: А то, что я слизеринка... Поверь, это ни-че-го не значит. Аю быстро развернулась и вышла из совятни, в каждом ее шаге была злость.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
|
| |
Fleur_De_Lacour | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 14:27 | Сообщение # 143 |
 .:Sang de la Veile:.
| Флер удивленно взирала на Элис. Когда черноволoсая слизеринка ушла, она с недоумением в голосе обратилась к ней: Что с того, что она слизе'инка? Вот от того, что вы, г'иффиндорцы, обижаете их, они и мстят вам. Ох, эта ваша ду'ацкая политика.. У нас в Шармбатоне все гово'ят, что пока человек не сделал тебе ничего плохого - он не в'аг. А потом - она ка'сивая, а к'асота - почти всегда - доб'о. Флер чуть горделиво оглядела себя. Ты какая то злая, Элис, да? Вы слишком заг'уженные. Нужно 'адоваться жизни.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 14:51 | Сообщение # 144 |
| Элис удивленно уставилась на Флер Радоваться жизни? Ты что не понимаешь, что сейчас идет война? Видимо, ты никого еще не теряла... к счастью... - и девушка грустно уставилась в окно - А по поводу красоты... ты МНЕ будешь рассказывать, на что способны вейлы? Да и Тот-Кого-Нельзя-Называть в юности был ангельски красив, что только помогало ему скрывать свое насквозь прогнившее нутро... Мне жаль, что ты судишь людей в первую очередь по внешности... впрочем, в этом вы с Сириусом схожи... А теперь прости, мне надо идти. Элис плавно развернулась, подмигнула своей черной галке Дурынде, которая уже вернулась с задания, и вышла из совятни. Совятня ---> Запретая секция
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 24.Марта.08, 20:53 |
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 13:30 | Сообщение # 145 |
 Validity will triumph
| МакГонагалл вошла в совятню и её Огромная сова Луиза тут же подлетела поближе Девочки доброе утро поздоровалась она, затем подошла к своей сове и вручила ей сразу несколько писем, угостив её ванильным печеньем, сова тут же выпорхнула в окно и скрылась из виду Профессор подошла к Флер и сказала Мисс Де Лакур, можно вас отвлечь? это не займет много времени. Отойдя в сторонку МакГонагалл негромко сказала: Флер, сегодня после ужина я пригласила членов Ордена к себе в кабинет, было бы хорошо еслиб ты тоже пришла, воот, так что буду ждать, выдержав паузу она добавила я пожалуй пойду, куча дел...ох эти ученики...кого хочешь сведут с ума... ну до встречи Добавлено (25.03.2008, 13:30) --------------------------------------------- Совятня-----Большой Зал, Стол преподавателей
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал phenix - Вторник, 25.Марта.08, 13:26 |
|
| |
Fleur_De_Lacour | Дата: Среда, 26.Марта.08, 22:36 | Сообщение # 146 |
 .:Sang de la Veile:.
| Минерва, я вряд ли смогу п'ийти! - воскликнула ей вслед Флер. Девушка огляделась, отдала сове письма. Ну-ну, до'огая, надо 'аботать, - сурово сказала Флер, когда сова недовольно ухнула при виде пачки писем. Все, лети, - она подтолкнула ее к окну и чуть ли не сбросила. Пора в Штаб.. - слегка грустно подумала Флер. Сириус.. Девушка круто развернулась на каблуках и вышла. Решительным шагом она отправилась к воротам Хогвартса за которыми можно было трансгрессировать. Немного помедлив, она быстро написала письмо, выпустила Патронуса и исчезла в повороте. Совятня - Окрестности Хогвартса - Штаб Ордена Феникса
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 11:23 | Сообщение # 147 |
| Четким размеренным шагом Панси зашла в совятню. Подозвав Фемиду,она любовно повела пальчиками по ее голове и вручила письмо. Отнеси его маме с папой... ухнув сова поднялась на крыло и взмыла в небо. Панси не хотелось уходить,надо было подумать в одиночестве. Что же мне делать дальше? ее терзали сомнения. Мало того,проходя только что по коридору мимо одного из кабинетов она услышала обрывки разговора. Ничего конкретного она не уловила,услышала лишь голоса,похожие на голос Драко и ..Элис..Нет,Элис не стоит опасаться..Это же Элис.. но тут некстати выскочило воспоминание,как Элис подходит к их столу и берет Драко за подбородок...А вдруг они там сейчас... помотав головой Панси сердито нахмурилась. Нет,нельзя так думать.Да,он на это способен,но...в конце концов,какое я имею право?..Панси облокотилаь на подоконник и опустила голову. В носу защипало,в глазах появилась предательская влага. Нет! подняв голву вверх,к потолку Панси запретила себе плакать.Она обещала..Ладно,будь что будет.А меня там Терри ждет.Опаздывать нехорошо..и выбросив из головы всех кроме Терри и квиддичного поля она вышла из Совятни. Совятня ==> Поле для квиддича
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 10:19 | Сообщение # 148 |
 ... She's not breathing?...
| Стол Слизерина ===> Большой зал ===> Совятня Каталина вошла в совятню... Здесь была тепло, в отличие улици. Гобби, позвала Каталина свою сову, Гобби, золотистая сова подлетела к хозяйке и как всегда начала терется девушке о плечо. Привет зая ты мой дорогая. Каталина разговаривала с совой вслух, всё равно совятня была пуста. Девушка очень любила свою сову. От отца вестей нет? Так держи конверт и принеси его папе, Лина улыбнулась, пусть готовит побольше подарков. Девушка приоткрыла окно и выпустела Гобби. Отлично,так, что теперь? Каталина присела на подотонник. Ну...буду ждать чего-то...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 30.Марта.08, 12:47 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 16:41 | Сообщение # 149 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Башня Грифиндора=>Совятня Лванда зашла в совятню,вернее влетела вн нее,окинула взором теплую комнату ,с множеством сов,но объекта поисков не увиделаТак и знала что эта глупая второкурсница не видела Рона,но раз уж уже пришла сюда решила написать мамеДостав из сумки лист и бумага начала писать,после подозвала свою сову,и привязала письмо к лапе,сказавЭто мамеИ после этого села на табуретку стоявшуювозле кормушек.И тут она увидела девушку,в этой комнате узнав в ней ученицу Слизерина,Привет Католина
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал PaNaCeY - Воскресенье, 30.Марта.08, 16:44 |
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 16:53 | Сообщение # 150 |
| Лина оторвалась от окно, услышав своё имя. Хм... странно, вроде я не знаю эту девушку... Привет! Я... ну ты знаешь. Странно, если-бы мы знакомы? Да я с 6 ого курса Слизерин... А ты ...блин, я хотела спросить как тебя завут? Ну ты и дура, Каталина!!! Могла-бы и нормально сказать... Девушка чуть смутилась... И чтоб не выглядеть тупо улыбнулась.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 17:02 | Сообщение # 151 |
| Лаванда сильно смутилась и покраснела Действительно ведь я лично не знакома с этой девушкой,но если уже начала разговор то ипродолжилаМеня зовут Лаванда,я из ГрифиндораНа этом месте девушка посмотрела на Каталину,ей показалось,что это никак не повлияло на ее взгляд.И решила продолжить знакомствоТы чего то здесь ждешь,я тебя не отвлекаю?Сказав это Лаванда мило улыбнулась.И не дождавшись ответа,лаванда вышла из совятни.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал PaNaCeY - Воскресенье, 30.Марта.08, 17:12 |
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 00:42 | Сообщение # 152 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| После разговора с Элис, Абриэль полностью охватила задумчивость... значит она тоже была одинокой?... а потом встретила Рона.... незамечая куда, она шла... и пришла как не странно в совятню... она всегда любила бывать здесь... неспеша поднявшись по леснице, она окрыла дверь и увидела... Каталину... Привет сестра... ласково произнесла она как твои дела?... кстати ты не против?, я пригласила Панси на наше день рождение... Придет достатоно много народу... или мало... для всех понятие количества разное... всё! Хватит! Абри быстро моргнула, пытаясь снять с себя эту задумчивость... но всё же глаза продолжали смотреть в пустоту... насквозь...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Каталина | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 15:07 | Сообщение # 153 |
| Каталина радостно оглянулась... Она как знала, что я её жду. Привет,а я как раз тебя жду... Молодец, что пригласила... Девушка оглянулась, А вот и Гобби! Золотая сова влетела в открытое окно и поставила на пол что-то большое, упакованное бумагой. Каталина Разорвала бумагу... Держи, это тебе, Лина протянула сестре письмо, Так это мне, а это Марианне, два письма она убрала в корман. Вот, это тоже тебе, Каталина пододвинула сестре коробку, а это мне.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 15:20 | Сообщение # 154 |
| Абриэль улыбнулась в ответ реакции сестры и вдруг в окна влетела сова Каталину. Подарки... восхищённо произнесла девушка, и начала распоковывать Мерлин, подарки от отца... я не верю в это... не может быть.... Интересно, что там?.... девушка продолжала распаковывать подарок... Мерлин, так и ногти сломать не долго...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 16:50 | Сообщение # 155 |
| Гостинная=>Совятня Лаванда зашла в вечно ухащую комнату держа в руке лист и ручку(это намного удобнее чем перо),с намерением написать письмо.Села на одну из табуреток начав писать письмо,по листу пошли буквы Дорогая сестренка! Очень по тебе скучаю! Надеюсь,что я тебя не отвлекаю!Мне просто безумно одиноко. Мне кажется что Парвати, меня избегает,я ее нигде не могу найти!Моя навязчивая идея вернуть Рона осталась!Его девушка просто монстр!Я не знаю откуда у нее эты сила,но она меня без палочки вчера подкинула к потолку,мне кажется она не такая хорошая,как все думают.Еще я надеюсь наладить отношения с Гермионой и Джини,так плохо без подруг....Некому защитить!Помнишь ты меня от Дина на первом курсе спасала?Как это давно было.....Ка ты как у тебя жизнь? На этом Лаванда поставила точку.Хоть бы она ответила,после ее ссоры с мамой она мне совсем не пишет... И девушка уже пошла искать сову как увидела двух малознакомых девушек впрочем с одной она уже встречалась,и как то тогда общения не получилось.....Оу,привет девчонки,а я вас сначала не заметила Может это судьба думала Лаванда улыбаясь двум смотрящим на нее девушкам
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 21:06 | Сообщение # 156 |
| Привет... произнесла Абри не очень дружелюбным голосом, даже не повернувшись в её сторону.... Чёрт, джинни точно сделает из меня Гриффинодороненависницу... подумала девушка я нормалино отношусь из Гриффа только к Элис, Роланду, Ромми и блезницам Уизли... ну и к Рону.... так нельзя... на миг потупившись она продолжила размышления хотя мне можно... Лёгкая усмешка скользнула по губам Абриэль.
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 01.Апреля.08, 21:09 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Вторник, 01.Апреля.08, 21:17 | Сообщение # 157 |
| Хм....Да,мне зддесь явно не рады,вообщем это предсказуемо,эа девушка кажется из СлизеринаЛаванда убрала с лица дружелюбную улыбку,и прошла к своей сове,в этот момент клевавшей корм тихо ей сказавОтнеси это Патрисии,и без ответа не возращайсяА то вон мама до сих пор не ответила....И девушка привязав к лапе письмо стала двигаться из комнаты Даже не знаю куда идти,нигде меня не ждути сказав мрачным голосом(который у нее бывает очень редко)[/b]Пока[b]Вышла в коридор
|
|
| |
Каталина | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 19:58 | Сообщение # 158 |
| Каталина даже не взглянула на Лаванду... Может она была слишком занята, а может просто не счетала нужным... Хм... хоть попрощалась... и то радует. Да, Абри, интересно... Девушка с интересом открыла коробку, тайком смотря, что достоёт Абриэль...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 20:17 | Сообщение # 159 |
| Абриэль лукава посмотрела на сестру и продолжила распоковывать. Вау! вскрикнула обрадованная девушка, достовая из каробки новую ветлу. Ката, у меня метла! сказала девушка чуть ли не подпрыгивая от счастья... А у тебя что?
|
|
| |
Каталина | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 20:25 | Сообщение # 160 |
| Каталина взглянула на Абри. Она рада, это главное. Ну сейчас посмотрим... Каталина достала из коробки какую-то штуку, похожую на часы... Что это? Абри, здесь на листочке написано- вам обеим... А что это не написано... Странно, может отец написал о нём в письме?!
|
|
| |

|