Главная| Совятня - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Совятня
ВиккиДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 16:45 | Сообщение # 101

Совятня-какое-то шумное место... Викки ничего не понимала. Каталина ушла и не попрощалась, с блондинкой я не успела познакомится, а эта девушка вообще меня не заметила... Какой-то неудачный у меня первый день в этой школе. Фирес, козлина эта, девчонки... И преподаватель астрономии, который замер на подоконнике совятни... Глупо это все... Викки глянула в окошко, увидела движение на опушке Запретного Леса. Пойду туда. Викки вышла из совятни.

Совятня === Опушка Запретного Леса

Ayu_ReneДата: Понедельник, 17.Марта.08, 21:58 | Сообщение # 102
~My eyes never lie…~
Статус: ofline
Спальня девушек ----->Гостиная Слизерина -----> Совятня
Аю легкими шагами забежала в совятню. Среди множества сов и филинов первым, на которого она посмотрела, был ее филин. Элронд! Звонко воскликнула девушка и подняла руку. Большой пестрый филин бесшумно взлетел и приземлился ей на предплечье. Аю поладила его. Она взяла пергамент и перо, которые захватила с собой и быстро набросала записку с просьбой написать ей разрешение о посещениях Хогсмида. Сможешь доставить это? Только возвращайся побыстрее, мне без тебя грустно... Филин негромко ухнул в знак согласия и, взмахнув крыльями, вылетел в ночь. Аю еще долго провожала его взглядом.

Добавлено (17.03.2008, 21:58)
---------------------------------------------
Мне бы хотелось побыть где-нибудь в одиночестве. Аю подумывала, куда бы она могла пойти, и решила, что лучшее место - Астрономическая башня, та самая, с которой им с Крисом не удалось улететь. Крис... Интересно, а что он делает сейчас? Однако Аю быстро прогнала мысли о нем. Ей не хотелось заморачивать себе голову и думать о том, почему он на нее обиделся. И все равно, всю дорогу от совятни до Башни она только и размышляла об этом, попытавшись придать себе безразличный вид.

Совятня -----> Астрономическая башня

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 18.Марта.08, 20:54 | Сообщение # 103
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми пришла в совятню. делать было нечего... Уйдя от Викки, девушка думала найти Джо, но потом как-то передумала. Не... не буду! Он тем более хотел встретиться с Линой. Я ща там ни к чему. Где-то на дальней жёрдочке приветливо ухнула сова. Ромми сразу узнала. Это был её Ышонок. Привет, Ыш! девушка ласково и в тоже время как-то печально поприветствовала своего любимца. Соскучился, маленький? Дав угощение Ышу, Ромми повернулась к окну.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Фред_УизлиДата: Вторник, 18.Марта.08, 21:09 | Сообщение # 104
Ыыыыгор!
Фред приплёлся по стеночкам к двери в совятню, она оказалась приоткрыта..странно..неужели кто-то забыл её прикрыть? Фред вошёл и закрыл за собой дверь..Она немного шуршала. Фред поднял глаза на насесты, вдруг у укна он увидел силуэт,хм...кто это интересно может любоваться природой в такой час? Он подошёл к окну. э....извените...я с вами похоже не знаком?.. Фред, хоть и был слишком сонный, чтобы сделать вид, что бодр, всёже улыбнулсяширокой улыбкой до ушей, так как любил знакомиться.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 18.Марта.08, 21:20 | Сообщение # 105
Ромми сразу услышала, что кто-то зашёл, но оборачиваться не стала. Потом этот "кто-то" заговорил. Девушка оглянулась. эм...Фред?? Привет, Фред. Ромми широко улыбнулась. Странно, что мы не знакомы! Я Ромми. Ты наверника видел меня. Я тоже с гриффа. Девушка протянула руку.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Фред_УизлиДата: Вторник, 18.Марта.08, 21:28 | Сообщение # 106
Ыыыыгор!
Фред смущённо кивнулЭм...ну да, странно...хотя я тут с многими не знаком..с некоторых пор... Он ответно протянул руку.Очень приятно, а можно узнать...вы так каждое утро встаёте так рано? или это... ещё с ночи? Фред улыбнулся шире, оживлённый новым знакомством.э...а можно вопрос? откуда ты знаешь меня?что, мы с Джорджем такие знаменитые стали, чтоль?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 18.Марта.08, 21:39 | Сообщение # 107
Бугага!!! Вы с Джо!!! Видно братец пока тебе ничего не рассказывал! А я то думала близне цы всем друг с другом делятся! Ну да. Можно сказать и так. Очень знамениты! А встаю... Это только сегодня. Но и ты, я смотрю, этой ночкой почти не спал! Ромми улыбнулась.

Повернула лицо я к небу,

Фред_УизлиДата: Вторник, 18.Марта.08, 22:06 | Сообщение # 108
Ыыыыгор!
э...ну да, не спал...Глаза фреда были почти закрыты, но говорил без погрешностей.странно это всё както....неужели мы и правда так триумфально покинули школу....я понимаю...но чтобы настолько.....Фред ещё раз улыбнулся спросив Вы позволите? фред достал из кормана перо и небольшой листок бумаги.Мне это...написать нужно он положил листок на подоконник, начеркал своим корявим подчерком письмо отцу.Как продвигаются у вас дела? .В хогвартсе много новых людей....а Джинни стала совсем странной, кстати говоря, у нас с Чарли есть небольшие подозрения в сторону Поттера, похоже, он чтото задумал. Передавай привет маман,. Фред. он свернул листок, сунул его в лапы ближайшей совы, которая была вполне ещё спящей и выпустил её в окно.Потом Фред повернулся к Ромильде.Вот, ... а с Джорджем ты, значит лично не знакома ещё? Или он меня уже опередил?Фред уже почти бодрый сузил глазки в лукавые щёлочки.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Среда, 19.Марта.08, 18:42 | Сообщение # 109
Девушка решила поизучать сов, пока Фред писал письмо. Хм... Вот мышка Криса, вот Джорджа, Викки, Джинни.... остальных Ромми не узнала. Когда Фред закончил, девушка оторвалась от своего увлекательного занятия. С Джо мы уже знакомы. Ромми улыбнулась. Странно, что мы с тобой не познакомились раньше. С одного курса ведь! Девушка посмотрела в окно. Как-то странно сегодня... необычно, я бы сказала. Как ты думаешь?

Повернула лицо я к небу,

ВиккиДата: Среда, 19.Марта.08, 19:10 | Сообщение # 110

Викки стремительным шагом зашла в совятню. Подошла к жердочке Мартины и разложила там всякие палочки, баночки и щеточки. Сейчас мы сделаем из тебя красавицу. Вдруг Викки услышала голоса и развернулась. О! Привет Ромильда! Привет Джордж! Блин, они даже на секунду не расстаются... Что делаете?

Ромильда_ВейнДата: Среда, 19.Марта.08, 19:18 | Сообщение # 111
Ромми прыснула, когда девушка назвала Фреда Джорджем. Хотя в принципе, ничего удивительного. Они ведь близнецы! Привет, Викки! Не ожидала, что ты так быстро освободишься! Ромильда искренне виновато улыбнулась (чушь какая biggrin ) Потом девушка посмотрела на Фреда Интересно, как он отреагирует? Я лично ничего интересного. Вот пришла Ыша навестить. Ыш! откликнулся совёнок. Я вижу, ты тоже решила свою сову в порядок привести?

Повернула лицо я к небу,

ВиккиДата: Четверг, 20.Марта.08, 15:41 | Сообщение # 112

Да мы особо и не болтали... Он только заставлял ревновать свою подружку. А интересное имя у твоей совы! А я да... у меня осталось немого того, что мне подарили в наргузку к Мартине... Викки глянула на многочисленные баночки и щеточки. Черт! Мартиночка, прости, я забыла взять твои щипчики для распрямления перьев. Я сейчас вернусь. Вы будете тут? задала Викки риторический вопрос, на который, как известно, не надо отвечать и быстро вышла

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 20.Марта.08, 18:05 | Сообщение # 113
Да, спасибо, мне тоже нравится. Ромми лучезарно улыбнулась. Правда он милый? Девушка с нежностью погладила своего совёнка. Тут Викки вспомнила, что что-то забыла. Да, конешно! Куда же мы денимся! Викки умчалась. Ромми повернулась к Фреду. На чём мы закончили свой разговор?

Повернула лицо я к небу,

АбриэльДата: Четверг, 20.Марта.08, 19:44 | Сообщение # 114
~Пусть холодная, зато живая~
Войдя в совятню, Абриэль увидела двух учеников. Приветствую Ромильда и Фред. Быстрым движением, щёлкнув пальцами девушка увидела как к ней спускается огромная чёрно-белая сова... Абриэль подставила руку и Стрелиция плавно опустилась на неё.
Перья совфы красиво переплитались... словно зимний узор на стекле... Девушка провела по шолковым крыльям совы...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 20.Марта.08, 19:50 | Сообщение # 115
Ромми с улыбкой оглянулась на вошедшую подружку. О! Хайл, Абри. девушка с восхищением посмотрела на грациозную сову. Да... Моему Ышу до этого далеко! Хотя... Он весь живое олицитворение своей хозяйки! И мне это нравится. Ромми ласково посмотрела на совёнка. Ыш! еле слышно прошептала она. ЫШ! тут же весело откликнулся её любимец. Как у тебя дела, Абри? И куда ты вдруг пропала? я пришла к миртл, и тебя там не оказалось! Я волновалась!!

Повернула лицо я к небу,

АбриэльДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:02 | Сообщение # 116
Абриэль с улыбкой посмотрела на миленького совёнка Ромильды. Все впорядке... просто были небольшие... скажем так, проблеммы... но всё уже хорошо. Как у тебя дела? Абриэль что-то дола своей сове и та расправим сильные, огромные крылья, сделала несколько взмахов и вылетела в окно. Катая она красивая... и как похожа на меня... она мой самый лутший друг...

--------

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:10 | Сообщение # 117
Ромильда пристально посмотрела на подругу, но рыться в её башке не стала. Проблемы.... она явно чего-то не договаривает... не хочет... а может не может... ладно... решила девушка если она захочет, она всё расскажет. У меня всё путём ага! Как же! Джо! всё из-за него! В такие моменты убить его готова! Бабник хренов! взглянув ещё раз на потрясающую грацию Стрелицы, Ромми опять повернулась к Абриэль. Тебе тоже не спиться этой ночкой?

Повернула лицо я к небу,

Миссис_НоррисДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:17 | Сообщение # 118
Прыгливый горшок
на берегу озера > совятня
мне да- промяукала кошка,которая случайно услышала конец фразы и которую конечно никто не понял. Демонстративно зайдя в совятню, она сочла нужным медленно все осмотреть, а затем села перед совами и уставилась на них. Я хочу есть! Хочу совиный шашлык! Где ходит этот старый артифакт, и почему он забыл меня покармить!

АбриэльДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:18 | Сообщение # 119
Да... возможно... ладно... это трудно объяснить... мысли не очень хорошие мучают... Абриэль подошла к окну и села на подоконник, мелкий дождь под углом моросил в и так мокрую спину... Почему?.... почему я не могу сказать всё как есть?...
Абриэль закрыса глаза и опасно отклонилась назад, каплли заморосила в лицо...

--------

Moaning_MyrtleДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:22 | Сообщение # 120

ОФФ: А что, нашу полосатую госпожу никто так и не заметил?))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025