|
Совятня
| |
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:23 | Сообщение # 61 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| О нет! только не это!!!!!!Фред готов был провалиться на месте, но не выслушивать плач уго собственной сестры, Джинни! ТАк нельзя! Мы старшие и поэтому заботимся о тебе! Ты должна нас уважать, даже если мы не самые лучшие волшебники.Ну пожалуйста, послушайся ты Чарли!Мы же тебя больше жизни любим и если что-нибудь с тобой не дай бог случится.... Фред уде сам чуть не разрыдался...он посмотрел умоляюще на старшего брата, За что нам всё это??
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:32 | Сообщение # 62 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Хорошо, хорошо, - неожиданно покладисто согласилась Джинни. Нарочито медленно поднимаясь с пола, Джинни тихо протянула руку к волшебной палочке. Экспеллиармус! - палочки братьев вылетели и оказались у нее в руках. А теперь, - промурлыкала Джинни, - что с дядей Гарри? - девушка отчетливо произносила каждое слово. Джинни вела себя очень настырно..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:40 | Сообщение # 63 |
|
| Чарли уже обрадовался согласию Джинни, улыбнулся, снова протягивая ей руку, как тут.. его палочка вылетела из его пальцев и оказалась в руках у сестры. Парень оторопело уставился на Джи, словно видел ее в первый раз, он даже открыл рот от удивления. Потом Чарли закрыл рот и начал успокаивающе говорить Э... Джи? Ты чего только что сделала? С тобой все в порядке? Парень широкими глазами посмотрел на стоящего рядом Фреда, тоже оказавшегося без палочки Э... ты что-то понимаешь?
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 09.Марта.08, 00:41 |
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:50 | Сообщение # 64 |
 Ыыыыгор!
| нет, друг..я конкретно ничегоь не понимаю, но помоему нам сейчас угрожает наща маленькая милая сестрёнка Джинни, которую мы так любим, и за которую готовы отдать жизнь Фред немного был испуган поведением сестры. такого он не ожидал.это было просто равно предательству для него.Фред решил присмотреться, точно ли это его сестра и открыл глаза пошире, но увы Джинни не пропала.Фреду стало непосебе,Джинни, ты чего??Отдай мне мою палочку, пожалуйчта, пошутила, и хватит, что с тобой, ей богу! Чарли, это точно она??! кажется Фред начинал потихоньку паниковать в душах.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:53 | Сообщение # 65 |
| Палочку хочешь? Да на! Вингардиум Левиоса! Палочки вылетели и влетели мальчикам прямо в лоб. Ой..не расчитала немножко.. - Джинни невинно округлила глаза. Ладно, хватит. - посерьезнела она. Говорите, что с ним? Или мне придется опять пойти в Министертсво, как бы вы этого не хотели.. Джинни напряженно вгляделась в их лица.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 01:00 | Сообщение # 66 |
|
| Чарли резко отшатнулся, когда палочка звонко ударилась об его высокий лоб. Он быстрым движением схватил ее и направил на Джинни, потом опомнился, осознав, что наводит палочку на свою родную сестру. Парень опустил ее, вопросительно посмотрел на Фреда, думая Говорить или не говорить? Но только еще одного похода в Министерство нам не хватало! В первый раз, к счастью, все обошлось, но это была лишь счастливая случайность, которая больше не повторится! Чарли пораскинул мозгами и придумал такой выход из ситуации Так, Джи, успокойся! Я клянусь, что мы рассказываем тебе, что с Дурслем, но сначала ты объясняешь, почему оказалась в Министерстве. Прости, мы не поверили в твою басню об отце.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 01:07 | Сообщение # 67 |
 Ыыыыгор!
| Фред ели поймал свою полочку, только что ударившую его прямо в лоб....было больно.Её будтобы подменили...или она спятила от безответной любви..Похоже она уже отнюдь не шутит, а мне уже савсем не смешно..Надо срочно что-то делать..Фред с надеждой посмотрел на брата...хотьбы у него вышло!!! Да,да!это так, у тебя глаза врать не умеют, так что рассказывай!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:11 | Сообщение # 68 |
| Джинни глубоко вздохнула. Ты становишься эксцентричной особой.. Я ходила туда для того, чтобы узнать о Когте больше, чем нам известно. И не надо прожигать меня глазами, слышите, оба? Больше я все равно ничего не скажу. Не хватало им еще узнать о голосе Того-Кого-Нельзя-Называть.. А теперь, без охов и ахов, без дальнейших расспросов, пожалуйста. Что с ним?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:20 | Сообщение # 69 |
|
| Чарли в который раз за это время настороженно посмотрел на свою сестру Что же она скрывает? И напряженная такая.. похоже дело не только в Гарри... и самое ужасное, что не хочет ничего говорить. Ладно, может Рон что-то расскажет... Тут парень вздрогнул, когда услышал слово... Коготь, Джи? Откуда ты узнала о Когте? Чарли лихорадочно посмотрел на брата, пытаясь найти ответ на свой немой вопрос, затем перевел свой внимательный взгляд на сестру и с опаской сказал Джинни, ты меня пугаешь...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:30 | Сообщение # 70 |
 Ыыыыгор!
| Фред поджал губы...у него перехватило дыханиеОткуда узнала??!!? его взгляд замер на слишком озадаченном лице брата, Фред сунул свою палочку в карман и прохрустел костяшками пальцев, он нахмурил брови.гм..э......Я и не знал что ты такая пронырливая к горлу покатил комок, ситуация накалялась.., неужели придётся сказать ей? нельзя же..Чарли обязательно что-нибудь придумает...Я надеюсь.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:38 | Сообщение # 71 |
| Да что же это такое! - Джинни всплеснула руками. Я же просила! Сразу сказать! - она подошла к братьям и взяла их за руки. Ну пожалуйста, - просяще сказала она. Я уже взрослая. Скажите мне, я выдержу.. Если уж смогла выдержать то, что Гарри уходит. То, что он идет на смерть. То, что больше не будет со мной.. Ее губы слегка скривились от боли, вновь и вновь пронзавшей сердце, когда она думала об этом. Джинни подняла подернувшиеся дымкой глаза на братьев: Скажите.. Джинни надо было это знать. Отчасти из-за Гарри, отчасти из-за того, что она никак не могла забыть эту комнату и окровавленного человека на полу. Она отодвигалась, но существовала в сознании с того самого момента, как Джинни увидела Дурсля.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:52 | Сообщение # 72 |
|
| Чарли снова ощутил, что сердце Джинни рвется от какой-то неведомой ему боли, и ему сразу же захотелось обнять сестренку, которая показалась ему такой маленькой и беззащитной, своими сильными руками оградить ее от всех бед, несправедливости и злости внешнего мира. Парень успокаивающе сжал руку Джинни и, глядя в ее заблестевшие глаза, успокаивающе сказал С Верноном будет все хорошо. Он в Святого Мунго. Целители над ним работают. А больше мы пока все равно ничего не знаем... а теперь идем отсюда... хочешь ко мне в сад? Я приготовлю нам горячего чаю, зажгу камин, и ты сможешь поговорить с мамой и папой!
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:01 | Сообщение # 73 |
 Ыыыыгор!
| Джинни, ты только не беспокойся так сильно! а то ведь на твоём милом лиике могут выступить глубокие и противные морщинки, которые в дальнейшем могут помешать твоей семейной жизни!Фред слегка улыбнулся своей лукавой улыбкой и подмигнул своей сестре, крепко сжимавшей его руку.Прошу тебя не надо так пугать нас, ва то наши сердца не выдержут и....и я тогда за себя...кто знает, что нам с братишкой в голову взбретёт?? не ручаюсь
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:10 | Сообщение # 74 |
| Джинни слегка качнулась в сторону при известии о Дурсле. Страшная комната уплыла в небытие и девушка смогла наконец вздохнуть полной грудью. Какая семейная жизнь.. - грустно махнула рукой Джи на шутку Фреда. Нет, Чарли, я пожалуй просто..пойду и посижу где нибудь. Ну - у вас дела и все такое. Ах да, мне нужно еще зайти к профессору МакГоннагл, я прогуляла урок Трансфигурации, - Джин чуть смущенно улыбнулась. Только родителей сейчас не хватало..
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:17 | Сообщение # 75 |
|
| Чарли слегка улыбнулся в ответ на смущенную улыбку Джинни А говорила, что соскучилась по отцу.. ладно, на первый раз пусть считает, что ее пронесло... а вслух сказал Хорошо, Джи, иди к Макгонагалл. Тогда встретимся уже за ужином или приходи ко мне, в оранжерею, а нам с Фредом действительно надо поговорить... и парень выразительно посмотрел на брата, пытаясь передать ему все свои сомнения. Совятня ---> Домик в саду
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:20 | Сообщение # 76 |
 Ыыыыгор!
| Вот, даже шутка не помогла.....а ведь раньше срабатывало... я бы тебя похвалил.....но, не при Чарли.сказал он шепотом, наклонившись к уху Джинни.А потом в полный голос ну ты прям, по нашим стопам с Джорджем! Ай-йа-яй, не хорошо, вот видишь в кого мы привратились? хочешь быть такойже? крик нуй вслед уходящей..посли посмотрел на брата., его нахмуренность ему не очень понравилась..Да, пошли.! Добавлено (09.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- Совятня ---> Домик в саду
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:26 | Сообщение # 77 |
| Джинни не удержалась и хихикнула, уходя. Ну Фред, - восхищенно подумала она. На ходу Джи судорожно пыталась придумать, куда ей пойти. К МакГоннагл она естественно не собиралась. Что ж..в гостиную? - сердце предательски дрогнуло при мысли о Гарри. Интересно, он ушел уже? - Джинни прогнала непрошеные мысли и резким шагом двинулась прочь от совятни. Совятня - Запретный Лес
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 11:01 | Сообщение # 78 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис мягкой походкой зашел в Совятню.У двери прислушался. Никого.Отлично... Подойдя к насестам он поднял голову наверх и достав серебрянный свисток легонько дунул в него. Если бы рядом были крысы,они бы убежали от ультразвука,но птицам вреда этот звук не приносил. Под потолком что-то зашуршало и на руку к Крису приземлился его мышь Алукард. Крис достал заранее приготовленный пакетик с сырой телятиной и вытащив кусочек протянул животному. Ал благодарно пискнул и стал аккуратно пожирать плоть. Когда пакетик опустел Крис скомкал его и очистив заклинанием положил в карман. Сегодня мне понадобится твоя помощь...Я собираюсь полетать,а ты будешь моим разведчиком,хорошо? говорил Крис,поглаживая Алукарда по голове. Мышь лишь доверительно глянул ему в глаза и тихо пискнул. Вот и молодец.Я знал,что на тебя можно положиться...А пока,можешь посидеть тут если хочешь..Кстати,если получится,я познакомлю тебя с одной очаровательной девушкой... Крис вскинул руку и Алукард вылетел в окно. Парень долго смотрел на его силует на фоне темнеющего неба. Уже темнеет,пора собираться...Аю должно быть уже проснулась. И окинув взглядом совятню он вышел. Совятня ==> Гостиная Слизерина
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 19:41 | Сообщение # 79 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон тихо вошел в совятню , оглядывая сов , с небольшим конвертиком в руках . Ну и где интересно знать носится этот мелкий негодяй ??? Он поднял вверх голову и увидел на самом верху свою маленькую сову . Рон громко свистнул и крикнул сове . Сычик спускайся ! На плече Рона спустилась маленькая сова . Мне нужно что бы доставил это Элис Королевой .Надеюсь ,что на этот раз у тебя получится отнести письмо кому надо . Рон погладил сову и она вылетела из окна .Рон посмотрел ей в след и направился к выходу . ---->коридор учебного крыла
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 10.Марта.08, 20:09 |
| |
|
|
| Викки | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 18:04 | Сообщение # 80 |
|
| Викки зашла в совятню. Мартину она увидела сразу - разноцветнаясова сидела на жердочке. ее рыжие, черные и белые перья чуть поблескивали. Девушка подошла к подоконнику и щелкнула пальцами. Перед ней возникли перо и пергамент. Мисс Эйфон начала что-то быстро писать, зачеркивала, писала и зачеркивала снова. Гневно вздохнула и пергамент вспыхнул, но тут же возник новый. На нем Викки написала уже без всяких помех. Тонко свистнула, привязала письмо на лапку Мартине и отправила ее в полет. А сама села на подоконник, смотрела на полет своей совы и ждала ответа
|
| |
|
|

|