Главная| Комната для гостей - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Комната для гостей
КаталинаДата: Четверг, 04.Декабря.08, 22:11 | Сообщение # 81
... She's not breathing?...
Статус: ofline
Офф: Извините, что долго пост не писал... У меня какая то хрень была на телефоне- персов поменять не могла:-( Чертов мобильник:-(
Слова Глейза заставили девушку вздрогнуть. Черт, какой бред! Хватит! Хватит о ней думать. Опять эта навящевая мысль... Черт... Ну все! Теперь ведь все хорошо?! И у неё скорее всего все хорошо. Все счастливы. Все отлично! Девушка довольно серьезным голосом ответила после того, как Джо договорил и сел рядом с ней:
Глейз, не суди всех по себе. Я уже решила, с кем[b]

Добавлено (04.Декабрь.08, 22:11)
---------------------------------------------
хочу провести всю жизнь. Может для тебя это просто слова, но я говорю совершенно серьезно. И я рада, что уверена в себе и в Джордже. Девушка отпила ещё не много чая. Напиток уже отрывал. Лав, уже теплым голосом обратилась Лина к девушке,Спасибо. Но теперь я не знаю, как домой вернутся. И скорее всего и не сделаю этого. Да и на моем факультете теперь врядли у меня будет с кем общаться... Но это примерно год назад для меня было важно.А сейчас нет...Девушка улыбнулась и сделала ещё глоток

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Glаis_GorniДата: Четверг, 25.Декабря.08, 10:32 | Сообщение # 82
Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
Каталина, не, вам определенно нельзя на мобильнике писать посты... Отрывающийся чай... Ну я то знаю, что этот дурацкий т9 слова коверкает, а другие то могут не правильно понять...)))) А вообще, простите, что давно не было. Учился.

Глейз пафосно закинул ногу на ногу и криво согнувшись оперся логтем на колено. Серые глаза хитро скользили с Лаванды на Джо, потом Лину. Ну... Я по себе никогда никого не сужу.... Просто очень ржачная картина, когда в таком возрасте решают "Вот он - моя вечная любовь" А потом встретив вдруг другого парня понимают "Нееет... Вот он - моя вечная любовь!" Парень оживленно вскочил с кровати и большими шагами подошел у окну. Лавандочка, милая, не от них это зависит. Я тоже могу сказать, что больше никого не встречу - и толку то?! Слова в таких делах - ничто. Уж я то знаю, поверь. А вообще... Любовь - относительное чувство. И очень банальное. Если, конечно, оно не происходит в каких то извращенных отношениях.

ОФФ: А ещё я так понимаю, Флер нас покинула?!

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

• Страница 5 из 5