Главная| Около входа в БЗ - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Около входа в БЗ
Sirius_BlackДата: Четверг, 13.Марта.08, 19:22 | Сообщение # 21

Визжащая хижина ==> Большой Зал

Сириус вошел в Большой зал своей привычной свободной походкой. Как же давно я сдесь не был. Все вроде такое же как и прежде, да только бес Дамблдора и Хогвартс не Хогвартс. Ученики, проходя мимо, настороженно поглядывали на новоприбывшего. Пытаясь не привлекать к себе особого внимания, Сириус отошел в сторонку и стал присматриваться к ученикам за столами. Обед уже давно закончился, но как всегда находились либо опоздавшие на обед, либо не дождавшиеся ужина. За столом Гриффиндора знакомых не обнаружил, так же как и за столом преподавателей.

БеллкоДата: Четверг, 13.Марта.08, 19:36 | Сообщение # 22

Белла спустилась к Большому Залу. Увидев привычные огромные резные двери Беллатриса вздохнула. Эх, помню как первый раз сюда зашла. Красота... На голову надевают старую трухлявую Шляпу, она определяет тебя на факультет. А на тебя глазеет куча учеников. Белла вздрогнула, вернулась из мира своих воспоминаний и увидела изящную фигуру своего двоюродного брата. Вау! Какие люди! Что я вижу! Здраствуй любимый братец!

LunaДата: Четверг, 13.Марта.08, 19:52 | Сообщение # 23
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
Войдя в этот бесконечно красивый зал, Луна направилась прямиком к Сириусу...
-Привет! Ты ведь крёстный Гарри Поттера?

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Sirius_BlackДата: Четверг, 13.Марта.08, 20:23 | Сообщение # 24

Сириуса передернуло, когда он заметил в дверях свою сестрицу. Эм... Беллатрисса? Какого черта ты тут делаешь? Сириус подошел поближе. Или Нюниус решил выпендриться перед Сама-Знаешь-Кем? Мужчина перевел взгляд на девчушку, заглядывающую ему в лицо. Э... Да, крестный. Ты, зайка, не стой тут, мне нужно переговорить с Твоей преподавательницей. Хорошо устроилась, Бэлл? И что ты тут? Преподаешь что-то? Маггловедение, небось? Сириус ухмыльнулся. Учишь детей проклинать, мучать и убивать? Мммило... Ничего не скажешь.

БеллкоДата: Четверг, 13.Марта.08, 20:31 | Сообщение # 25

Белла засмеялась, в глазах плескалась насмешка. О, милый братец! Я смотрю ты не рад меня видеть! С чего это вдруг? Беллатриса проводила глазами девчушку с белыми волосами, которую видела в больничном крыле. Нет, Сириус, я работаю первым заместителем того замечательного человека, прекрасного директора Хогвартса, которого ты назвал Нюниусом. А ты с чего вернулся? неужели перестал трусить и высовывать из норы свой блохастый хвост? Решил выглянуть и посмотреть как нам хорошо без тебя?

Sirius_BlackДата: Четверг, 13.Марта.08, 20:46 | Сообщение # 26

Причины моего пребывания в данном учебном заведении не могут быть подвержены огласке. К тому же мое присутствие сдесь не столь сомнительного характера, сколь твое, Беллатрисс... Сириус говорил нарочисто официальным тоном, крутя в правой руке свою палочку. Только хочу тебя предупредить. Я сдесь на долго и, поверь... я буду следить за КАЖДЫМ ТВОИМ ШАГОМ. Кстати о собаках. Я ни перед кем никогда хвостиком не вилял, но, к сожалению, у остальных членов нашей семьи это принято. Эта ваша мания чистой крови переходит все границы. Ты в любимицах у Реддла, я прав?

БеллкоДата: Четверг, 13.Марта.08, 21:03 | Сообщение # 27

Дружок... Белла улыбнулась. Во-первых, не надо размахивать у меня перед носом палочкой, показывая какой из тебя крутой папочка. Во-вторых зачем за мной следить, если я и так у всех на виду? И в-третьих, не твое СОБАЧЬЕ дело, у кого я в любимчиках. К тому же, тебя участь чьего-либо любимчика так и не постигла. Беллатриса скривилась. А ты, мой друг, еще больший Блек, чем я!

Fleur_De_LacourДата: Четверг, 13.Марта.08, 22:31 | Сообщение # 28
.:Sang de la Veile:.
Флер вошла и отряхнулась, скидывая дорожную мантию. Волосы девушки намокли и она недовольно стала рыться по карманам в поисках палочки. Флер приехала сюда ненадолго, по просьбе миссис Уизли и теперь раздраженно вздыхала: Проведай детей, проведай детей.. Раз уж все равно нет заданий в Ордене.. Я может и хочу работать, да только никуда не пускают! Ты нужна нам в Гринготтсе!.. Да где же эта чертова палочка?

Семья: ГабриельДеЛакур
Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter
Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам
Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт
Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис
Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона
Любовь:
Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли
Антипатия: Djinny_Weasley

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Sirius_BlackДата: Четверг, 13.Марта.08, 22:47 | Сообщение # 29

Сириус хотел еще что-то сказать Беллатрикс, но тут ему в поле зрения попала девушка невероятной красоты. Вейла... одними губами прошептал он. У него тут же пропал интерес к своей сестре, которой в прочем ему уже нечего было сказать. Он медленно подошел к девушке. Разрешите вам помочь? Не дожидаясь ответа, он подхватил ее тяжелый чемодан. Какая хорошенькая... Сириус улыбнулся вейле. Я Сириус Блэк. Мужчина слегка поморщился, произнося свою фамилию. Но лучше посто Сириус. У меня с родственниками немного не сложилось...

Fleur_De_LacourДата: Четверг, 13.Марта.08, 22:57 | Сообщение # 30
Девушка чуть смущенно улыбнулась и вскинула на него глаза. А, Си'иус! 'ада познакомиться, - она прямо протянула ладонь для рукопожатия. Наслышана о тебе, - Флер без обиняков перешла на ты. Я живу сейчас в твоем доме, ну то есть в штаб ква'ти'е. Вступила в О'ден..недавно, - она оглядела его. Я Флер. Флер Де Лакур, знакома с твоим крестником, 'Арри. Это имя все еще трудно давалось ей. Он спас мою Габриэль.. Но я сюда не так уж и надолго. Миссис Уизли п'осила п'оведать детей. Девушка с любопытством и некоторой ностальгией олядела зал и вновь вернулась своим синим-синим взглядом к Сириусу.

Любовь:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Sirius_BlackДата: Четверг, 13.Марта.08, 23:06 | Сообщение # 31

О, так вы француженка? Очень-очень рад! В ней определенно что-то есть, даже если закрыть глаза и попытаться забыть, что она вейла. Ммм... Я надеюсь Вас не очень смущала моя матушка? Сириус немного виновато улыбнулся. Но, к сожалению, ее ничем нельзя отодрать от стенки. Видимо, ее туда прикрепили заклятием вечного приклеивания. Бродяга ненадолго умолк. Я так понимаю Вы учились не в Хогвартсе? Могу устроить экскурсию. Замок только с виду кажется мрачноватым. Но, поверьте, я смогу сделать прогулку весльма и весьма занимательной...

Fleur_De_LacourДата: Четверг, 13.Марта.08, 23:13 | Сообщение # 32
Да, твоя матушка..уж п'ости, - Флер наморщила носик. Я п'иезжала сюда, я участвовала в Ту'ни'е Т'ёх Волшебников.. Но замок так и не удалось узнать. Мы жили в ка'ете Шармбатона.. Она бесцеремонно скинула свою дорожную мантию на руки Сириуса. Что ж, давай п'ойдемся, куда ты п'едложишь? Вот он какой этот Сириус..ах, если бы он знал во что я превратила его кухню, - Флер немного победно улыбнулась.

Любовь:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lacour - Пятница, 14.Марта.08, 14:05

Sirius_BlackДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 33

Сириус улыбнулся в ответ и отлевитировал ее вещи в учительскую. Я мог бы Вам предложить прогулку на свежем воздухе, но, к сожалению, в такой ливень ни один нормальный хозяин собаку из дому не выгонит. Бродяга усмехнулся. По-этому могу предложить только прогулку по замку. Сириус спрятал волшебную палочку в складки мантии. Еще можно было бы сходить в "Три метлы". Это в том случае, если Вы еще не ужинали, но хотите это сделать в спокойной атмосфере. За стаканом-другим огненного виски...

Fleur_De_LacourДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:54 | Сообщение # 34
Я не пью, - слегка наморщилась Флер. Т'и метлы - это в Хогсмиде? Я была только в Зонко и мне там не особо пон'авилось.. Да, Большой Зал слишком официален и здесь так много на'оду, кото'ые знают меня по Ту'ни'у! А это помешает мне, когда я начну по настоящему 'аботать на Орден. Флер проводила взглядом свои вещи и вновь повернулась к Сириусу. Пойдем? Ты ведь не б'осишь меня, я пока не вижу тут больше никого из Ордена. Она внимательно посмотрела ему в глаза. И кстати, можешь называть меня на ты, я ведь младше тебя и мы будем 'аботать в одной команде! - ее губы разшлись в широкой улыбке - главной визитной карточке, стараясь показать свою готовность помогать делу Ордена Феникса.

Большой Зал - Три метлы

Любовь:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lacour - Пятница, 14.Марта.08, 18:55

Sirius_BlackДата: Пятница, 14.Марта.08, 19:14 | Сообщение # 35

Сириус любезно взял девушку под руку. Как скажешь. Могу и на ты. Но этот дождь... Я предлагаю пойти в Хогсмид другим путем. Там не слишком удобно, но, зато, сухо. Не пьет? Посмотрим! И Сириус повел красивую, пусть слегка и заносчивую, незнакомку вверх по лестнице, туда где проход в "Сладкое королевство" закрывала Горбунья. Прикоснувшись к каменной старухе, Сириус на мгновение застыл - воспоминание о прекрасных временах Мародеров прокралось к нему в голову. Бродяга улыбнулся, вспомнив девочку Полумну, одну из друзей Гарри. Она бы сказала, что я поймал мозгошмыга...

Большой Зал === Три метлы

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Пятница, 14.Марта.08, 19:15

Draco_MalfoyДата: Суббота, 15.Марта.08, 16:31 | Сообщение # 36
Черное солнце меланхолии
Палаты ===> Большой Зал

Драко продолжая мило ухмыляется, зашел в Большой Зал, предъявив миру себя в отличном настроение и довольно хорошем самочувствие. Проходя мимо, кивнул, тети в знак приветствия, и хотелось бы с ней заговорить, но в его глаза бросился пара, которая уходила из Большого Зала. Хмм...знакомые лица...Эта француженка...Точно, она была на Турнире Трех Волшебников...а что довольно привлекательна. но немного старовата, да и с Уизли помолвлена...О, это кто? Слишком знакомые черты лица...Где я мог его видеть, а? Переведя взгляд снова на тетю и обратно на мужчину, увидел явное сходство. Ого..не может быть...или может?Погрузившись в раздумья, пошел к столу Слизерина, так и не поговорив с Беллой.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 15.Марта.08, 16:34

LunaДата: Суббота, 15.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 37
[...angel who has presented the heart...]
Больничное крыло ==> Большой зал.
Попрощавшись с Малфоем Луна направилась к своему столу...Ей нужно было поесть, хотя есть ей совсем не хотелось...
Дольшой зал ===> Стол Когтеврана.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Понедельник, 17.Марта.08, 17:45 | Сообщение # 38
Her Evil Royalty
Школьный двор ===> Около входа

Флоранс вошла, отряхиваясь и поправляя слипшийся мех на капюшоне и на рукавах ее мантии. Она расстегнула мантию на две пуговицы, так что стало видно одетое на ней черное шелковое платье, которое выгодно подчеркивало ее прекрасную фигуру. Стараясь не замазаться от мантии, она осторожно ее сняла, и, достав палочку высушила мантию, потом повесила на руку. Повертев чемоданчик в руках, так бы ей было удобно все держать, Флоранс все - таки поставила его на пол около себя.
Окинув взглядом весь Зал, тихо охнула, каждый раз, когда она возвращалась сюда, она невольно снова и снова восхищалась замком. Добиться такого уюта и семейной теплоты в таких замках не каждому удавалось, все - таки они были рассчитаны на защиту и нападение. Ее мантия упала на пол.
Родной Хогвартс...Здравствуй, милый. Я так рада видеть тебя снова. Ты не поверишь. но я все равно скажу, я скучала за тобой. Мой милый - милый дом...
Девушка стояла на пороге Зала и наслаждалась моментом встречи снова. Втянув в себя воздух носом, она от удовольствия зажмурилась и мило скорчила мину.
Ммм...как вкусно пахнет....я проголодалась....
Подняв свою мантию и взяв свои скромные пожитки, удалилась к столу преподавателей.

Около входа ===> Стол преподавателей

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Понедельник, 17.Марта.08, 17:52

Джордж_УизлиДата: Суббота, 22.Марта.08, 16:05 | Сообщение # 39
[Рыжее нечто]
Кафе мадам Паддифут=======================>
Джордж и Лина прошли с холодной улицы в Большой зал. Там было немного анрода. Джордж уже привычно пошел за свой стол, и ждал, когда Лина пойдет за ним, но вдруг его осенило... Черт, вот к чему приводят разность факультетов... Парень замялся. Ну... тогда до встречи на уроке... и еще... Спасибо за перкрасно проведенное утро! Джордж лостал изза спины только что наколдованую черную розу Надеюсь ей как слизеринке понравится...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Суббота, 22.Марта.08, 16:21 | Сообщение # 40
... She's not breathing?...
Кафе мадам Падиффут===>Хогсмид===>Хогвартс===> Большой зал===>У входа.

Каталина с радостью приняла подарок. Она любила розы, а уж чёрные тем более. Она улыбнулась.
-Спасибо, я люблю чёрный цвет... Не знаю почему, но люблю... Но, нам пора расходиться. Девушка взглянула на стол Слизерин...он был пуст, хоть бы один человек!!! Ты иди, тебя уже Ромми ждёт, а я кого-нибуть подожду из наших... Пока... Девушка хотела на прощанье чмокнуть парня в щёку, но опомнилась встретив взгляд Ромильды. Иди...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

• Страница 2 из 4