Главная| Около входа в БЗ - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Около входа в БЗ
Ayu_ReneДата: Суббота, 22.Марта.08, 16:46 | Сообщение # 41
~My eyes never lie…~
Статус: ofline
Стол Слизерина -----> У входа

Аю подбежала к выходу, и внезапно ощутила головокружение. Взгляд ее помутнел. Она облокотилась на стенку, холодный пот тек по ее лицу. Вот что значит не спать, а потом еще и не есть. Ерунда какая-то, ей-богу... Но урок зельеваренья я ни за что не пропущу. Тут в голове словно раздался колокольный набат. Как бы плохо мне ни было... Аю выпрямилась и пошла по направлению к выходу. Голова болела так, что все расплывалось перед глазами.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

КаталинаДата: Суббота, 22.Марта.08, 17:04 | Сообщение # 42
... She's not breathing?...
Каталина проводила взглядом Джорджа. Как грусно и одиноко ей стало... Как-же ей хотелось сбросить всю тягость скучных будней и улететь кудо-то, где её никто не найдёт... Детские мечты, пробормотала она сама себе. Моя родная, куда-же ты вляпалась, ты-же знаешь, что никогда не построешь счастье, разрушая другого... Вдруг Лина увидела темноволосую красавицу в форме Слизерина. Она как-то странно себя вела... сначало прислонилась к стене, потом собралась с силами. Лина подошла к девушке:
-Привет, меня завут Каталина, я с 6ого курса. С тобой всё в порядке, я могу тебе чем-то помоч, ты плохо выглядешь...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Суббота, 22.Марта.08, 17:14

Ayu_ReneДата: Суббота, 22.Марта.08, 17:20 | Сообщение # 43
~My eyes never lie…~
К Аю подошла темноволосая девушка. Кажется, она уже видела ее раньше, но никак не могла вспомнить. Каталина? Шестой курс?... Так это же моя однокурсница... Только мы с ней так ни разу и не заговорили... А сейчас... В голове звенели пожарные сирены. Привет... Я Аю, твоя однокурсница... Мерлин, как больно... Не хватает воздуха... У Аю в глазах потемнело, но тут приступ прошел - так же внезапно, как и начался. Аю глубоко вдохнула и выпрямилась. Да нет, все нормально, - просто сказала она.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

КаталинаДата: Суббота, 22.Марта.08, 17:36 | Сообщение # 44
Да, а я думаю, откуда, твоё лицо знакомо?! Странно, что мы до этого не пересекались! Действительно странно, вроде Каталина хорошо знала свой курс... Ты уверена, что всё хорошо? Взглянула в помутневшие глаза Аю Каталина. Мне кажется, что тебе лучше отдохнуть. Мне кстате тоже. И вдруг Лина вспомнила про письмо от Абриэль, которое принесла ей сова на озеро. Девушка почувствовала неудержимое желание его посмотреть, но она умела деажать себя в руках.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Ayu_ReneДата: Суббота, 22.Марта.08, 17:55 | Сообщение # 45
~My eyes never lie…~
Да нет, мы пересекались... - Аю вспомнила все уроки и групповые посиделки слизеринцев в гостиной, на которых могла быть Каталина. Она там была, но Аю со своего курса почти ни с кем не общалась - как, впрочем, и со всего факультета. Да и с ней никто не испытывал особого желания разговаривать. Она была менее общительной, чем сейчас, ведь Крис открыл ей дорогу в этот новый мир. Крис... Интересно, где он сейчас... Аю посмотрела на девушку. Каталина, а ты сейчас занята? Мы могли бы прогуляться по Хогвартсу, до урока время еще есть, а мы тут только проход загораживаем!

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:06 | Сообщение # 46
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми выскочила из зала. На проходе она столкнулась с двумя девушками. и обе были со слиза. Только их ща не хватало! И какого же было её удивление, когда она поняла, что одна из нах Каталина. Вот так встреча! Можешь переть к своему Джо... Он уже почти освободился. Девушка поглядела на неё из под лобья, но как и прежде в згляде ничего не было. Ни призрения, ни ненависти. Проосто холод... и усё. Ромми и сама была сейчас большой льдинкой, впервые в её жизни. Чувства заморожены, внутри пустота. (к счастью, до депрессии ещё далеко). Ниговоря ни слова, девушка прошла мимо слизыринки. и лиш в конце сказала Удачи! Ромми почти растворилась в сумраке коредора.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

КаталинаДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:16 | Сообщение # 47
Я? Каталина удевилась, в её планы не входило это, но при приятном знакомстве она не отказывает. Притом её очень тяготило произошедшее и развеется было очень даже надо. Каталина взглянула на стол полный еды... Ладно, пойдем, познакомимся поближе, да и просто поболтаем. Каталина на секунду задумалась не о чём. Так куда пойдём, опомнилась она.

Добавлено (22.03.2008, 18:16)
---------------------------------------------
Извини Аю, я на сикунду. Каталина оставила девушку и выбежала в корридор. Что, что мне ей сказать??? Я ненавижу девок, которые отбивают чужих парней, но я сама им уподобляюсь!!! Блин, что я делаю... Я ведь не хотела, чтоб так всё произошло... я.. я не хочу терять подруги...Я ненавижу себя... Вот щас пойду и утоплюсь... Ромильда. Крикнула девушка. Подожди!

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Ayu_ReneДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:17 | Сообщение # 48
~My eyes never lie…~
Аю удивленно посмотрела вслед Ромильде. Странно, куда это она... Так быстро... Куда пойдем?.. Ну, если честно, мне бы хотелось зайти в совятню. Проведать своего филина. Если он вернулся, конечно... Аю снова посмотрела вслед студентке Гриффиндора. Или, может быть, тебе стоит пойти за ней? Глаза Аю сверкнули. Интересно, что между этими двумя произошло? Наверняка в этом замешан Джордж... Ээх, парни, кого же вы из нас делаете? Аю подумала о Крисе. Да уж... Действительно, кого...
Но тут Каталина сорвалась с места и убежала. Аю на это только ухмыльнулась и пошла туда, куда она хотела пойти - в совятню. Интересно, она меня услышала? Если да, то знает, где я буду. Если я не уйду оттуда раньше, конечно...

У входа -----> Совятня

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Суббота, 22.Марта.08, 18:20

Ромильда_ВейнДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:23 | Сообщение # 49
Ромильда не стала останавливаться, лишь сбавила темп. Её мне сейчас только не хватает! Что же им всем от меня надо? они меня совсем за дурочку тут держут? Ромми резко развернулась. Что тебе от меня надо? Вроде бы всё, что ты хотела, ты уже получила! Разве не так? А теперь, если тебе не трудно, отстань от меня! Мне ещё к урокам подготовиться надо! Лицо стало немного злобным. Точнее глаза и интонация голоса. Девушка с нитерпением смотрела на Лину.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Аргус_ФилчДата: Суббота, 22.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 50
Прыгливый горшок
Филч с Миссис Норрис на руках прошел в большой зал. Увидев девушек, он строго зыркнул на них. Опять эти ученики! Наверняка снова что-нибудь вытворили! Поглаживая Миссис Норрис, он присмотрелася к ним повнимательнее. Лионе? За мной, немедленно!! Филч потащил Каталину за собой к столу преподавателей. И еще надо забрать этого несносного Уизли... - пробурчал он себе под нос.

КаталинаДата: Суббота, 22.Марта.08, 19:06 | Сообщение # 51
Каталину как обдало холодом, она взглянула на Филча. О Боже, только этого мне не хватало. Ромми, извени, мне надо идти... Каталина повернулась к Аю Давай как-нибудь в другой раз, у меня тут проблемы. пока, увидемся. И девушка грустно последовала за Филчем, грусная и угнетённая...Водруг увидела МакГонагл с Джорджнм. О нет, ну мы и влипли...Не хватало, чтоб ещё Джо досталось...
Каталина последовала за ними.
Около входа===>Большой зал===>Кабинет МакГонагл

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Сообщение отредактировал Каталина - Суббота, 22.Марта.08, 19:15

МакГонагаллДата: Суббота, 22.Марта.08, 19:06 | Сообщение # 52
Validity will triumph
Стол Грифа------у входав

Филч опередил их с Джорджем и уже, схватив за руку Каталину собрался тащить её навстречу!
Мистер Филч, довольно!!! Дальше я сама
А вы, она испепеляющим взглядом посмотрела на провинившихся учеников ЗА МНОЙ!
Она быстым шагом направилась к своему кабинету

У входа------Кабинет МакГонагалл

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Сообщение отредактировал phenix - Суббота, 22.Марта.08, 19:11

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:04 | Сообщение # 53
Ромми смотрела вслед удаляющимся. Ей стало жалко и Каталину и Джорджа. Как бы там нибыло, но они тоже люди. И на сегодня им должно было хватить, только если их переживания были искренними(в чём Ромми имела все основания сомневаться) Ладно... В крайнем случае, я помогаю не им, а факультету. Ещё одна потеря очков принесёт нам существенный ущерб. девушка безшумной походкой двинулась за удаляющимися.

Добавлено (23.03.2008, 11:04)
---------------------------------------------
Ромильда молча шла в Зал. Она уже позавтракала, но всё равно направлялась туда. Может надеялась кого-нибудь там встретить? Возможно. И так.... она шла, погружённая в свои мысли. И тут случайно наткнулась на девушку. Это была довольно симпотышная девушка примерно её возраста. Ромми посомтрела на незнакомку. Прошу прощения. И собралась двинуться дальше.

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:10 | Сообщение # 54

Анжеликина разноцветная голова была настолько забита мыслями об Алексе, что она даже не замечала что творится вокруг. Втреться на ее дороге стена, ее бы тоже не заметили. Подойдя к Большому Залу она удивилась. Ух-ты, прям туду, куда я хотела попасть! ммм... кушать...кушать...кушатььь.... Анж уже хотела зайти, но вдруг столкнулась с симпатичной высокой девушкой. Черт, возьми, тут что, все такие симпатичные? И все с парнями... Хочу в Дурмстранг.. срочноо... ну или хотя бы к человеку, который меня любит... Привет! Прости я новенькая, не смотрю под ноги. Меня зовут Анжелика Стивенс, я поступила на Когтевран и еще никого не знаю. Девушка улыбнулась и протянула руку.

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:20 | Сообщение # 55
Ромми пробывавшая в своих мыслях, не понимающе, точнее озадаченно, посмотрела на девушку. Прости, что? она улыбнулась. Потом девушка отодвинула свои мысли на задний план, и до неё тут же дошол смысл слов. А! Блин. Извини. Меня зовут Ромильда Вейн. Можно просто Ромми. Девушки обменялись рукопожатием. Я с гриффиндора, 7 курс. Рада познакомиться. Ромми была рада, что познакомилась с новым человеком. Тем более все гнетущие мысли удалились, и у девушки сново появилось настроение. Ну и как тебе Хогвартс?

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:29 | Сообщение # 56

А она ничего... Милая... К тому же с Гриффиндором я еще не знакомилась. Хогвартс... Ммм... честно говоря, довольно разное впечатление... И хорошее, и не очень... К тому же, меня удивило что здесь столько парочек. Я даже и не ожидала! Не школа, а Венеция какая-то! Анжелика улыбнулась. Но вообще очень красиво.Скажи, а у вас всегда такая погода? Анжелика пыталась говорить с Ромильдой, но перед ее глазами выплывал то Алекс, то его вдруг вытеснял тот светловолосый парень с ее факультета, с которым она познакомилась в больничном крыле. Анж, Анж, Анж... У него есть та черноволосая девушка... Иди суши сухари - этот парень не для тебя!!!!

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:40 | Сообщение # 57
Парочки? девушка улыбнулась, но в нутри как-то неприятно всё съёжилось. Да... у нас их много! иногда мне даже кажется, что слишком! Ромми засмеялась. А погодка держится только второй день. обычно у нас хорошо. Девушка взглянула на новою знакомку. Та явно была долековато от сюда. Скучаешь? По парню? Ромми понимающе улыбнулась. Алекс, если я не ошибаюсь?

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 11:49 | Сообщение # 58

Да, ты права... И не буду спрашивать откуда ты это знаеш... Ах, Ромми, знала бы ты как это сложно... Я просто мечтаю его забыть! Все забыть! Я приехала сюда начать новую жизнь... И что? Одни парочки, которые думают только друг о друге и которых как ты сказала слишком много. Все ходят как в броне! А те кто одинок идут на своем уме.... И приходится вспоминать об Алексе, который хоть и говорит что очень любит, но тебе так не кажется.... Девушка вздохнула, ее щеки раскраснелись. Ой, извини пожалуйста за этот порыв... Я... Я не должна была...

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 12:09 | Сообщение # 59
Ромми сочуственно посмотрела на Анжелику. Я тебя прекрасно понимаю! Тебе не за что извиняться. Я сама оказалась в похожей ситуации. Только, как я поняла, у нас оказался любовный треугольник. Девушка ухмыльнулась и закатила глаза. Вот тоже теперь пытаюсь забыть, и начать жизнь с нового листа. На этот раз улыбка была грустной.

Повернула лицо я к небу,

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 12:30 | Сообщение # 60

Анжелика благодарно посмотрела на Ромильду. Она начала чуствовать что сейчас расплачется. НЕЕЕЕЕТ!!!! ДЕРЖИСЬ ДРЯНЬ!!!! НИКАКИХ СЛЕЗ!! ТВОЙ ОПЫТ ТЕБЯ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ??? Знаеш Ромильда, мне кажется что в любовном треугольнике побеждает сильнейший. А слабого затаптывают ногами. А что бы быть сильнейшим, надо боротся! А в моей ситуации даже поделать ничего нельзя... Я ведь люблю его, а он любит меня, но вместе мы быть не можем... Ну, может не будем стоять в дверях а пойдем пройдемся куда нибудь?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026