|
Около входа в БЗ
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 12:37 | Сообщение # 61 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Выживает сильнейший... слабого затаптывают ногами... эти слова эхом отдавались в голове девушки. Нет! Меня не топчут! Я сама всех затоптала!!! отчаянно подумала Ромми, но чувство неоконченности в этой истории продолжало присутствовать. Пошли... Может на поле для квидичча? или в Хогсмит можно. Уроки ещё не начались. Время ещё есть.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 12:45 | Сообщение # 62 |
|
| Нуууу... Анжелика улыбнулась - наконец хоть один нормальный человек. Предлагаю все-таки на поле для квиддича. Только я жутко хочу кушать! Возьмем с собой пару подушек, покрывало и немного еды и можно устроить пикник! Ну, может возьмем еще кого-нибудь?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:17 | Сообщение # 63 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Давай! Ромми весело улыбнулась. Потом оглядеась и добавила. А каго-нибудь ещё..... мне кажется мы это кого-нибудь по дороге встретим! Девушки весело смеясь направились к пункту назначения. ==> поле для квидичча
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:19 | Сообщение # 64 |
|
| Анжелика взмахнула палочкой и какая-то еда со стола Когтеврана полетела за Ромильдой. Кажется, день становится все лучше и лучше. Анж улыбнулась и направилась на поле. БЗ === поле для квиддича
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 14:22 | Сообщение # 65 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Гаспар давно мечтал об этой обители..Прекрасный замок! Я даже не мог мечтать о том что когда нибудь буду жить сдесь, как здорово!!! Он разглядывал всё, каждую мелочь во встречающихся предметах, а конструкция замка и интерьер захватывали его...пройдя к большому залу он остановился, огляделся..ученики расхаживают кто-куда. хм, наверное нужно попасть к начальству?... А, на чальство подождет, я лучше пройдусь по окресностям, осмотрюсь, пока еще сумерки не затмили всю красоту пейзажей решил учитель и отправился снова к выходу. У входа-------окресности-------возле озера Добавлено (10.04.2008, 14:22) --------------------------------------------- Кабинет Идэуса-------у входа Заглянув в Большой зал, и никого там не увидев, Идэус решил что еще довольно рано и можно опрокинуть пару бокалов сливочного пива, и "Три метлы" самое подходящее место для этого. Он в Хогсмиде бывал неоднократно и этот маленький городишко знал довольно хорошо, поэтому было решено идти именно туда. Эх и как там поживает Розмерта? Хм, нужно послать Северусу письмецо, о том что я прибыл...Гаспар развернулся и пошел в сторону совятни У входа-----------Совятня
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Среда, 09.Апреля.08, 10:47 |
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 21:17 | Сообщение # 66 |
 *Нет справедливости без греха*
| кабинет чар==> Чжоу прошла по коридору и спустилась в зал.....Пока всё было хорошо,настроение оставалось более и менее прекрасным....Девушка подошла к дверям,насвистывая песенку....Она уже потянула за ручку,но бросила молниеносный взгляд на сумку,поправляя её....и как раз вовремя...С диким треском её новенькая сумка разорвалась пополам,куча учебников вывалилась на пол и разлетелись по всему холлу....Чжоу застонала от обиды.....Все пергаменты и свитки были в чернилах.....сегодня не мой день.....чёрт,чёт,чёрт.....бррр.....что ж такое то творится?пробурчала она...почему именно я?вот почему?где тут логика?я такая вот примерная милая девушка....какая я к чёрту примерная?!!!но это не важно....подумаем об общественном мнении...так вот....ррр.....вот спрашивается и почему?почему всё вот так вот по свински?!!
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Суббота, 17.Мая.08, 21:17 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:08 | Сообщение # 67 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Гостиная Когтеврана===> Добежав вместе с Терри до большого зала, Луна сразу почувствовала приятный аромат, доносившийся оттуда. Ммм...Как же всё-таки вкусно пахнет...Не находишь? Я такая голодная, наверное такая же, как и ты. Улыбнувшись парню, девушка поблагодарила его за шоколад. Спасибо большое...Шоколад - моё любимое лакомство....А ты любишь шоколад? Луна со странным блеском в глазах уставилась на парня. После обеда я его съем...И мило улыбнувшись добавила Первоначально, конечно, поделившись с тобой...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Шин | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:24 | Сообщение # 68 |
 To buy the truth you sell a lie...
| Шин медленно шёл по направлению к залу....Засунув руки в карманы,он думал о сегодняшней ночи....Сегодня он как ни странно выспался....Он лениво зевнул.....Естесственно,поспал до самого обеда....ой,кто-то сейчас орать будет...Он запустил руку в волосы и привычно взъерошил их..только начало года,а уже чувствую себя рабом объстоятельств....печально...уже хочется свободы....он завернул за угол и спустился по лестнице....хм...знакомые голоса....было бы неплохо сейчас с кем-нибудь поговорить....он подошёл ближе...Чжоу?ааа,я вот только глаза открыл...а что ты тут делаешь?тебе помочь?
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:34 | Сообщение # 69 |
| Чжоу скручивала пергаменты,когда к ней подошёл заспанный Шин.Шикарно просто...выспался?отлично,а я вот всю ночь не спала....а ты как обычно всё прогулял,спешу тебя расстроить....травологии сегодня не будет.....заменили на нумерологию....неужели опять спать пойдёшь?а?у тебя отлично получается..в голосе слышалось явное раздражение.....у меня столько проблем,а он там спит....С кем я поговорить могу?вот скажи мне пожалуйста,я на уроке чуть не заснула.....мог бы хотя бы какую-нибудь ящерицу послать,веселее бы было....а ты....эх.....я про отца вспоминала....на глаза вновь навернулись слёзы..Шин был единственным человеком,при котором она позволяла себе показать слабость...он всегда мог её понять....
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Шин | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:43 | Сообщение # 70 |
 To buy the truth you sell a lie...
| нумерология?!!!Шин застонал...да какого чёрта?что ж за день то такой?......чёрт...Чжооооу,может не пойдём?или нагоняй капитальный будет?а?ну не смотри на меня так,извини...я серьёзно собирался встать пораньше,но ты же знаешь,что у меня будильник сам как то таинственным образом выключается...Он чуть улыбнулся...Не расстраивайся так,я разговаривал с папой недавно,вот...и он сказал,что пока всё спокойно....ну да,я опять через камин....всё обошлось,честно.......так что не волнуйся....Шин быстренько сгрёб все учебники в кучу и торжественно вручил их Чжоу,предварительно починив ей сумку одним лёгким движением палочки...Пойдём поедим может?а то я ужасно проголодался,живот бурчит,со вчера ничего не ел.... ===>стол когтеврана
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 23:53 | Сообщение # 71 |
| Вот всегда ты так....я на тебя позлиться хочу,а не получается,противный ты...Чжоу улыбнулась.....Вот пару слов сказали друг другу и уже как то всё хорошо и не так всё грустно...А ещё из зала всякими вкусностями пахнет....ааа,какие запахи.....это невыносимо...ну и что ты встал?давай,давай,вперёд,я погибаю от голода....просто ужас как....Чжоу закрыла сумку,довольно улыбнулась Шину,который как всегда был с растрёпанной головой и немного сонными,но ужасно наглыми глазами....Мир показался таким прекрасным.....Чжоу потянула за ручку и вошла в зал... ===>стол когтеврана
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 14:33 | Сообщение # 72 |
|
GOD!...яояхD
| Все тот же черный филин Нотта, навернув пару кругов под потолком Большого зала, чуть опустился, и пролетев буквально над головой девушки, бросил ей в руки черный нарцисс...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:24 | Сообщение # 73 |
 Король сказал - вассал отдался
| Терри немного задыхаясь подбежал к дверям Большого зала. Ага,я выиграл! крикнул он Луне,с которой они играли в догонялки. Уф,что-то я устал...наверное старею.. Терри прижался к стене и повернулся к Луни Вкусно пахнет... ммм...интересно,что там сегодня?
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:30 | Сообщение # 74 |
|
| Луна засмеялась Ты? Стареешь? В твои-то годы? Не смеши меня....А хотя ладно, смеши...Смеяться я люблю... Неожиданно над девушкой пролетел чёрный филин, едва не задев её макушку и кинул ей в руки чёрный нарцисс...Ошарашенно, но с улыбкой на лице (вот с такой ), девушка посмотрела на Терри Просто wow...Больше нету слов...Ты случайно не знаешь от кого может быть столь прекрасный подарок,а? Девушка наивно уставилась в глаза парня Хоть бы ты знал...Хоть бы знал...!
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:36 | Сообщение # 75 |
 Король сказал - вассал отдался
| Терри посмотрел в огромные,светящиеся искорками глаза Луны и погладил ее по голове Растут...Цветы им уже,видишь ли присылают... И правда очаровательный цветок...Нет,к сожалению я не знаю кто это..Но тебе повезло,у тебя появился поклонник. Тут Терри скорчил лицо заботливго родителя,ребенок которого только что самостоятельно сделал первый шаг Ути-пути,наша Луночка совсееем выыыросла,она теперь совсем взрослааа-я Терри засмеялся и поспешил к столу. Луни,ты идешь? Или ты так поражена подарком? У входа -- Стол Когтервана
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 21:42 | Сообщение # 76 |
|
| Что за глупости, Терри! Всего год назад ты был таким же как и я! И сомневаюсь, что кто-то называл тебя ребёнком...Сделав лицо обидевшегося малыша, Луна так же резко улыбнулась своей неповторимой улыбкой и добавила. Да шучу я...Всё отлично...Но вот то, что у меня появился поклонник-это да...Как-то даже странно...Не находишь? Раньше у меня и вовсе не было друзей...А теперь вот...Сделав мечтательное лицо, девушка вмсте с Терри отправилась к столу Когтеврана, для того, чтоб наконец набить свой желудок... ===>Стол Когтеврана
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 18.Мая.08, 21:47 |
| |
|
|
| Марианна | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 14:26 | Сообщение # 77 |
 Прыгливый горшок
| Около входа Мари сталкнулась с Гарри. Прости меня Гарри Говорит Она собирая свои учебники. И решила пригласьть его вкафе что бы искупить свою вину. Гарри что мне можно сделать что бы искупить вину. Я придлогаю сходить в кафе. Интересно, что придложет он Она ожидает ответа от Гарри. Ну, что ты скажешь?
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 20:51 | Сообщение # 78 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крисвошел в Зал,о чем то переговариваясь с девчонками и посмотрел на ту сторону,где колыхалось серебрянно-зеленое знамя. Не увидев там никого интересного для себя,он повернулся к девушкам Ну вот...теперь,на этом самом месте нам с вами придется расстаться. Нам с Кати налево,а вам Марианна направо. Было приятно познакомиться,удачи скзал Крис и улыбнулся младшей сестренке Каталины. .птом он скорчил забавную рожицу и поскакал к столу Няяя!!Я такооой голоодный! его вопли затихли вдалеке == Стол Слиза
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Хагрид | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 22:54 | Сообщение # 79 |
 Only animals can really fly and love...
| К залу неторопясь подошёл Хагрид...Он находился в хорошем расположении духа и насвистывал какую то песню....На его плечах осталиь иголки,видимо опять пробирался сквозь чащу..перекусить бы не помешало...как ра все запасы подошли к концу......даже непривычно вот так вот просто в будний день идти в Большой Зал....ну что поделать,объстоятельства...да и как то тихо,где безумные крики детей,почему ничего не грохочет и не взрывается......сегодня что,очень напряжённый день?да вроде и нет.....хотя у седьмого курса нумерология.....но это им никогда не мешало.....нет,это определённо странно.... ===>стол преподавателей..
Зачем нужны революции,если каждый умирает как личность изнутри?Зачем этот пафос?Зачем ставить целью жизни общественное мнение,власть?Зачем?а просто люди боятся быть свободными... Семья:Фридвульфа,брат Грохх Друзья:Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер,Рон Уизли,Джинни Уизли,Шин Таки Казуми,Чжоу Чанг,Фред и Джордж Уизли Нейтрал:Аргус Филч,Гаспар Синакарян Уважение:Северус Снейп,Минерва МакГоннагал,Билл Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Римус Люпин,Нимфадора Тонкс,Чарли Уизли,Андромеда Тонкс,Артур и Молли Уизли Любовь: Симпатия: Антипатия:Беллатриса Лестрейндж,Люциус Малфой,Нарцисса Малфой
Сообщение отредактировал Хагрид - Вторник, 20.Мая.08, 23:38 |
| |
|
|

|