Главная| Около входа в БЗ - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Около входа в БЗ
ГермионаДата: Суббота, 26.Января.08, 02:15 | Сообщение # 1

Пространство около входа в Большой Зал. То есть около дверей. Там постоянно что-нибудь случается: всякие стычки, ссоры да и не только.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 11:09 | Сообщение # 2
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Драко вошел в Большой Зал. Окинув взглядом Зал, надменно хмыкнув. Поправив новую мантию, последовал к своему столу.
-Отлично....мы одни из первых...даже нашей звездочки Поттера и его свиты еще нету...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:37 | Сообщение # 3

Постояв на пороге Панси стала спускаться по лестнице в Зал,к своему месту. У дальних столов копошились пуффендуйцы.как всегда оправдывают слухи о своем факультете... Панси закатила глаза и проследовала к Слизеринскому столу.

Вход ==> Стол Слизерина

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:43 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Туалет Плаксы Миртл ==> Большой Зал

Увидев, что Пэнс уже подходит к столу Слизерена, поспешил за ней, при этом заметил рыжую головку за столом гриффиндора.
Вот я влип....и что мне теперь делать?...

Вход ==> Стол Слизерина

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:50 | Сообщение # 5

На фоне первокурсников даже невысокая Алиса Королева казалась вторым Гулливером среди лилипутов (первым была профессор Макгонагалл). "Да... наш "Заповедник сказок" был гораздо скромнее и уютнее, но может мне просто так кажется... скорей бы уже эта сортировка, в Гриффиндор, в спальню и спать..." - думала Элис. Она даже еще не успела ни с кем познакомиться, да и не видела никого, кроме Минервы и Хагрида - первокурсники ее не интересовали, а в "Хогвартс-Экспрессе" она не ехала - русские чиновники опять задержали ее на границе из-за каких-то проблем с документами, поэтому Алисе пришлось аппарировать сразу к озеру. Слава Мерлину, что Хагрид понял, кто она, и сразу усадил в первую лодку рядом с собой. "Гриффиндор, Гриффиндор", - следуя совету Дамблдора, она гтовила себя к беседе с Шляпой.

ОФОРМЛЕНИЕ!!! Гермиона.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:38 | Сообщение # 6
.:Half-blood Prince:.
Дверь распахнулась и в Зал вошёл профессор Снейп. Как всегда в своей парадной чёрной мантии, мрачный и злой, он быстрыми шагами прошёл мимо столов факультетов, мимо перепуганных первокурсников и возвышавшимися над ними Элис и профессор МакГонаглл. В Зале все притихли. Снейп ненавидящим взглядом посмотрел на гриффиндорцев, подошёл к директорскому креслу и уселся в него. Приступим к распределению, объявил профессор.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 7

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Мой любимый Севввв...Ой,извините *слезла со стола и поправила мантию*

Я разделяю твою радость, но СТРОЧКИ!!! И пиши в положенной теме! Гермиона.

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:05 | Сообщение # 8

Совятня ---> Около входа

Элис решила из совятни сразу идти на завтрак. Придя в Большой Зал, она удивилась тому, что несмотря на столь ранний час, там уже сидело немало народу. И когда они все успели? При этом ночью явно же легли позже меня... Вот что значит опыт! В проходе девушка остановилась, посмотрела на стол Слизерина, проверяя есть ли там один наглый блондин. Он был там. Танцуй, тебе сегодня письмо! - злорадно подумала Алиса, глядя на Драко. Когда их взгляды встретились, она прижала палец к своим губам, быстро отвернулась и зашагала к столу гриффиндорцев.

Около входа ---> Стол Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 17:48

Draco_MalfoyДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:08 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Драко читая книгу на ходу вошел в Зал, остановившись на входе, оглядел Зал, захлопнув книгу, что с нее слетела вековая пиль, поспешил за свой стол.

Спальня мальчиков ===> около входа в Зал ===> Стол Слизерина

Pansy_PaRkДата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:18 | Сообщение # 10

Панси зашла в Зал и оглядела его. Он был почти пустой. Спят они чтоли еще? Тут она зметила сидящего за столом Драко О,а вот и Драко...Как-то неудобно себя чувствую...Он же не знает что мы затеяли...Панси взмахнула волосами и поспешила к столу.

Около входа ==> Стол Слизерина

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:42 | Сообщение # 11

Так-так......большой зал.....интересно.....меня когда-нть представят студентам....ну или хотяб покормят?...ЭЭЭй,людииии!Обратите внимание на загадочного незнакомца! - весело кричал и махал руками Фирес в своём воображении...

Pansy_PaRkДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:46 | Сообщение # 12

Панси первая зашла в Зал и огляделась. Отлично,пока никого нет... Повернулась к Фиресу.
Тебе туда... - кивнула она на стол преподавателей. Профессора Снейпа еще нет,но когда придет ты сможешь все узнать у него...Да,и думаю сэтого момента мне лучше обращаться к тебе на "Вы".Так что...до,встречи,профессор,приятного аппетита!.Панси махнула ему рукой и пошла в сторону Слизеринского стола,который был пуст..

Около входа ==> Стол Слизеринцев

ВиктошаДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:59 | Сообщение # 13
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни влетела в Большой Зал и застыла в дверях с развевающимися волосами, опять вылетевшими из хвоста, слегка презрительно оглядывая помещение и производя быстрый расклад: Паркинсон уже выпустили из Больничного Крыла? Надо же, я то по причитаниям Малфоя думала, что она пролежит там не меньше недели. Тут Джинни увидела за столом Гриффиндорцев Рона с Элис и слегка прищурилась, заметив, что они там пока вдвоем. Все время вместе..Вот бы нам с Гарри так. И Рон опять говорит за едой! Джин совсем забыла пойти к своему столу, наблюдая за парочкой.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Среда, 20.Февраля.08, 21:13

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 14
Черное солнце меланхолии
---->Кабинет Директора

Малфой вошел в Зал, весело улыбаясь своим мыслям, заметив Пэнс с каким-то мужчиной, он сразу потускнел, и решительно направился в сторону стола Слизерина, гневно смотря в спину молодого человека.
Кто это еще? Может учитель? Новый?....Она уже вышла из крыла...хмм....Как они приветливы....Снейп, этот...Кто еще? Или о ком я еще не знаю...

Вход ==> Стол Слизерина

ВиктошаДата: Среда, 20.Февраля.08, 21:19 | Сообщение # 15
Холодно посмотрев на Малфоя, пролетевшего мимо, Джин вернула взгляд на родной стол и увидела братца, с энтузизамом махающего ей рукой. Хорошо, что хоть не забыл про меня, за это можно и общаться с ним, - фыркнула Джин и грациозно изогнувшись назад, проверяя не ли кого из гриффиндорцев сзади, Не хочется сидеть с парочкой..вот значит, что чувствуют другие, видя нас с Гарри, неохотно двинулась к столу гриффиндорцев, навесив на лицо самую приветливейшую улыбку. Что-то я последнее время все чаще хожу с таким лицом, будто мне скулы свело..

Около входа - Стол Гриффиндорцев

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:12 | Сообщение # 16

Хм...к преподавателям,значит к преподавателсям...щас толкну пламенную речь

==>Стол преподавателей...

Добавлено (21.02.2008, 18:16)
---------------------------------------------
Он появился в дверях разительно отличаясь от окружающих....в тёмно синей рубашке,обтягивающей тело,узких джинсах...о магической принадлежности говорило лишь наличие волшебной палочки,которую Фирес крутил пальцами....

====> стол слизерина

Добавлено (25.02.2008, 17:12)
---------------------------------------------
Зайдя в ещё пустующий Большой Зал,Фокс прошёл и уселся за стол Гриффиндора...

=======>Стол Гриффиндора

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Понедельник, 25.Февраля.08, 17:17

ГермионаДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 17:54 | Сообщение # 17

>>>Озеро

Гермиона вошла в Зал и с порога сразу же увидела, что за столом Гриффиндора сидит Рон. Блин, опять он. Вечно портит настроение. Всё время он появляется перед глазами, когда не нужно. Потом увидела Элис. О, вот и Эл. Кажется, нам давно нужно с ней поговорить... а всё не получается, вечно с ней Рональд маячит... Герми мысленно фыркнула и направилась к столу, садясь подальше от парочки.

>>>Стол Гриффиндора

Pansy_PaRkДата: Пятница, 07.Марта.08, 14:26 | Сообщение # 18

Панси довольнобыстро преодолела расстояние от спальни до Большого Зала и остановилась возле входа. Таак..кто у нас тут?За столом Гриффнора какие-то малолетки....Негусто,негусто....А у нас...тоже никого,кошмар..Куда катится этот мир?. Девушка вздохнула и поспешила к столу,за которым копошились первокурсники. Один из них довольно сильно наступил на ногу слизеринке,так что она чуть не взвыла от боли и посмотрела на него недобрым взглядом. Он пискнул и пробормотав извинение заторопился к выходу.

около входа ==> стол Слизерина

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Пятница, 07.Марта.08, 14:58

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 14:30 | Сообщение # 19
(ОФФ: там сейчас ни Гермионы ни Элис нету..:))

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Pansy_PaRkДата: Пятница, 07.Марта.08, 14:57 | Сообщение # 20

*медленно стекла под стол.* Я неудачница)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025