|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:47 | Сообщение # 401 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| выручай-комната(тихая)--- гостинная гриффиндора Фред внёс в гостинную спящую Лаванду и положил её на кресло рядом с камином.Лаванда, ну ты и соня.... короче ты в гостинной, может, тебе лучше в спальню пойти, если ты уж так засыпаешь? Юноша нагнулся на девушкой и убрал с её лица волосы.хм..кажется, у нас появилась спящая красавица....и что же нам с ней делать?? Фред хмыкнул слегка наклонив голову набок.Ладно, я пожалуй пойду прогуляюсь, а то чтото тут жарко слишком. а ты спи.....парень хихикнув, весело улыбнувшись...спящая красавица..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:53 | Сообщение # 402 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка услышала спросонья голос, но не сразу открыла глаза...Спящая красавица,как там в сказке поцелуй?Она мило улыбнулась и растянулась на диване Да,думаю я пойду в спальню,надеюсь,что ты успокоился и всё будет хорошо...Этот бал меня утомил,а ты пойди погуляй,погода неплохая...Девушка встала с дивана,подошла к парню,чуть прикоснулась губами к щеке парня, в знак прошания Хорошего тебе дня,спасибо, что ты естьИ еще раз улыбнувшись девушка пошла в спальню======>спальня
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 22:16 | Сообщение # 403 |
 Ыыыыгор!
| иди, иди, ... Фред подмигнул проходившей мимо девушке.лаванда, проходя чмокнула его хм... ты специально? ладно...пора привыкать, кажись.. фред дружески похлопал по плечу Лаванду и направился на свежий воздух.Нда....что-то воздух накаклом попахивает...пора мне выходить из этого..пора,мой друг, пора. Пора носить дрова..и разжигать костёр...хватит время даром молоть, жить надо! Фред вышел из гостинной по обычаю хлопнув дверью, чтоб разбудить спящую даму и улизнул в коридор, пока та не успела понять, что к чему . гостинная гриффиндора --- опушка запретного леса
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 28.Июня.08, 02:53 | Сообщение # 404 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Зайдя в комнату и немного там повалявшись,девушка вернулась в гостиную,несколько первокурсников ели свою беседу.Девушка залезла на лисан,растянувшись во всю длину и стала листать журнал "Ведьмин досуг" новая коллекция мантий, самые красивые волшебники мира....Всё это мелькало перед глазами, множество картинок сливались в одну неразборчивую.Девушка заметила,что в гостиной нт старшекурсниов и даже этому обрадовалась Ты бежишь от людей?это не ты...А давно ли ты была собою...Годы идут и мы меняемся,даже если сами этого не хотим...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Суббота, 28.Июня.08, 02:57 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 16:48 | Сообщение # 405 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда прошла в общую гостинную башни Гриффиндор. Мыслей в голове не было, и поэтому девушка просто бродила по замку и в конце концов забрела в гостинную. Опустившись в кресло у окна, Ромми прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Её несколько удивляло, что жизнь так быстро возвращается в русло. Нет, конечно, время лечит, но прошло всего два месяца после всех не очень хороших событий, а она уже снова превратилась в прежнюю, немного безбашенную девушку. Хотя может это не так уж и плохо? Ромми не знала. Да и нужно ей было это сейчас?!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:01 | Сообщение # 406 |
 (The romantic egoist)
| Дин всю ночь шатался по Хогвартсу. Сон улетучился в неизвестном направлении, но отдохнуть всё равно надо было и, поэтому, парень решил пойти в гостиную. Не смотря на позднее время, гостиная не пустовала. Увидев Ромии, одиноко сидящую в кресле к окна, парень направился к ней. Привет, Ромильда! Как дела? Не спится? Плюхнувшись в кресло рядом с девушкой, парень пристально посмотрле ей в глаза.
Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун. Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли. Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган. Враги: Нейтрал: Дафна Гринграсс. Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк. Любовь: Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн. Интерес: Мари Блэк. Тайная дружба: Тайная симпатия: Панси Паркинсон. Тайная любовь: Неприязнь: Теодор Нотт.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:16 | Сообщение # 407 |
| Ромми слышала, как кто-то зашёл. Да... не одной мне не спится сегодня. Зная, что в комнате кроме неё есть ещё люди, всё-таки она вздрогнула, когда к ней обратились. Она открыла глаза и улыбнулась. Привет, Дин! У меня всё просто супер. *врём и не краснеем* А ты как? Девушка ответила на взгляд Дина и продолжила. Не спится, но, как видно не мне одной! Дин был забавным парнем, он всегда был симпотичен Ромми, но как-то раньше она об этом не задумывалась.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:26 | Сообщение # 408 |
 (The romantic egoist)
| Супер? Клёво! У меня тож... Эй, а Ромми всё-таки симпатичная девчёнка... Что-то время бежит поразительно быстро...Такое ощущение, что ещё вчера был бал в честь Хеллуина, но он уже прошёл...И начался ноябрь...Как, кстати, тебе бал? Понравился? Мне не очень...Но, думаю, мой танец с Лавандой я буду ещё очень долго помнить... Последнюю фразу парень произнёс с усмешкой. Он помнил, что потанцевать им толком-то и не удалось, благодаря кое-кому.
Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун. Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли. Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган. Враги: Нейтрал: Дафна Гринграсс. Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк. Любовь: Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн. Интерес: Мари Блэк. Тайная дружба: Тайная симпатия: Панси Паркинсон. Тайная любовь: Неприязнь: Теодор Нотт.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:36 | Сообщение # 409 |
| И не говори! Вроде вчера было первое сентября, а сегодня уже второе ноября... Тут ей вспомнился детский стишок "Время мчится подобно камете, но судьба подарила нам дружбу..." да... хороший стишок. Я не была на бале в честь Хеллуина. Не было настроения, да и не с кем было идти. Дооо... впервые в жизни ты презнаёшься в этом, Ромильда Вейн! Теряем снаровку!!! А что у вас был за танец, который ты не забудешь? в девушке в друг зародился странный интерес.
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Понедельник, 30.Июня.08, 17:45 |
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:50 | Сообщение # 410 |
 (The romantic egoist)
| Парень удивлённо уставился на Ромильду. Не была? Ты удивляешь меня, Ромильда Вейн! Что б у тебя не было ковалера? Да ты просто шутишь... Вспоминая свой вроде бы так красиво начавшийся танец с Лавандой, парень вновь на секунду вернулся в тот необыкновенно красивый праздничный зал. Ну...Понимаешь, Ромми...Просто Элис и Джинни немного повздорили, ну...И в общем, разгромили пол зала... Парень засмеялся... Вообще очень весело было...Складывалось ощущение, что на празднике никого из учителей и вовсе не было... Ну так вот. Танцую я с Лав, танцую...И вдруг!...Что-то начало падать прямо на нас...Вот нам и пришлось прервать танец...Жаль, конечно, но... Дин остановился на полуслове, ещё раз взглянув в глубокие глаза Ромильды.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:59 | Сообщение # 411 |
| Ромми улыбнулась, но улыбка вышла немного усталой. Я вообще великая шутница. *тихий смешок* Девушка наблюдала за Дином, когда он вспоминал вечер на балу. Немного мечтательный вид парня, немного задел Ромми, хоть она понимала, что это не хорошо, но ничего не могла с собой поделать. Да... Джинни и Элис - это два маленьких ураганчика, которым не желательно сталкиваться. Ромми ответила на взгляд Дина, но в этот раз почему-то не выдержала и отвернулась к окну. Потом она вновь повернулась к нему. И что же на вас чуть не упало? Ромми улыбнулась.
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 18:07 | Сообщение # 412 |
 (The romantic egoist)
| Парень задумался. Чего-чего, а вот такого вопроса он никак не ожидал. Честно? А я даже и не помню...Это ж было 2 дня назад! Кстати, Ромми...А ты не заметила, какая обалденная погода на улице? Даже и не верится, что уже ноябрь...Совсем скоро зима... Парень глубоко вдохнул воздух. В нём ничего не ощущалось. Ни конца осени, ни начала зимы. И тут Дин решился на отчаянный шаг. Ладно, будь - что будет. Мисс Вейн...А вы не хотели бы прогуляться со мной завтра вечером? Если, конечно, погода позволит...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 18:18 | Сообщение # 413 |
| Дооо! Ромми засмеялась. два дня назад, как давно это было!!! Ромми перестала смеяться, а уже просто мило улыбалась. Погода? Ромми посмотрела в окно. Погода действительно была прекрасной! да, даже не вирится. Ромми тихо вздохнула и улыбнулась. Природа находится в стабильности, а я метаюсь по чужим берегам, но так не могу найти престанище. Девушка задумалась... И этого состояния её вывел вопрос Дина. Девушка с удивлением посмотрела на парня. Ух ты! Какой неожиданный поворот! Ромми сделала удивлённое лицо, потом улыбнулась. Ну... эм... Ну я была бы не против! Ромми весело подмигнула Дину.
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 20:19 | Сообщение # 414 |
 (The romantic egoist)
| Дин с нетерпением ожидал ответа Ромми. Он не волновался, нет, просто скорее хотел услышать заветное "да". Ух ты! Отлично, Ромми... Парень улыбнулся. Я очень рад, что ты согласилась...А ещё мы можем даже сходить в Хогсмид, если ты, конечно не против... Парень вновь уставился в окно, как будто проверяя не испортилась ли погода... И тут, неожиданно для себя, Дин спросил. Ромми, а когда у тебя день рождения?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 20:43 | Сообщение # 415 |
| Девушка с весёлой улыбкой смотрела на парня. Мда... Всё-таки все представители мужского пола довольно забавные люди! Парень говорил даже не удивившись, и Ромми стало немного обидно. В Хогсмид было бы не плохо. Я так давно не бывала в Зонко! девушка наивно хлопала глазами. Вдруг Дин задал вопрос, и Ромми на секунду окаменела. Потом вспомнила, где находится, и взяла себя в руки. У меня было в сентябре. а у тебя? Ромми снова сделала наивные глазки.
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Пятница, 04.Июля.08, 19:28 | Сообщение # 416 |
 (The romantic egoist)
| Услышав утвердительный ответ, парень немного обрадовался. Эй...А у Ромми такие красивые глаза...Странно, что я раньше этого не замечал...Эх, какой же я не внимательный... А...Когда у меня день рождение? Я уже и не помню... Парень задумался. Он действительно забыл, когда родился. Эмм... У меня, кажется летом... Точно, в августе! На моё последнее день рождение мы с мамой и Сэмом ходилина футбол... А тебе нравится футбол, Ромильда? Да и вообще, ты знаешь, что это такое?
Сообщение отредактировал Дин_Томас - Пятница, 04.Июля.08, 19:28 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 18:29 | Сообщение # 417 |
| Ромми рассмеялась, услышав ответ про день рождения. Доо! Это был безумно трудный вопрос! она весело подмигнула парнише. Какой же он забавный! И не такой жестокий, как Джо. Девушка поймала себя на мысли, что до сих пор всех парней сравнивает с Джорджем. Проклятье! Да сколько уже можно?! она сильно разозлилась на себя. А больше ты его не праздновал? Ромми была немного удивлена. Потом с небольшой укоризной посмотрела на Дина. Конешно я знаю, что это такое! Ты не поверишь, я даже играю в него! лучший защитник, между прочим! она улыбнулась своей лучезарной улыбкой.
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 23:17 | Сообщение # 418 |
 (The romantic egoist)
| Ммм...Забавный вопрос... Знаешь, Ромми...Я не считаю нужным справлять свой день рождения. Если только в кругу близких и друзей... Парень лукавил, он осознавал это в глубине души. Знала бы ты, какой праздник устроили для меня друзья...Было чертовски весело! Играешь в футбол? Просто wow! Ромми, а ты клёвая! Чёрт! Неужели я сказал это в слух? В глубине парень карал себя за эти слова. Нет, не за то, что произнёс их, а за то, что слишком рано начал одаривать комплиментами. Но внешнее спокойствие и улыбка не выдавали внутреннего волнения. Значит, мы с тобой обязательно сыграем...Летом я играю с друзьями...Ну, знаешь, с маглами...Я даже какое-то время был капитаном команды... Ну вот! Уже хвастать начал...Ну что за...??
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 11:39 | Сообщение # 419 |
| Девушка с интересом смотрела на парня. Не часто им удавалось просто так поговорить. Выслушав Дина, она произнесла. Ну это, конечно, на твоё личное усмотрение. Ромми продолжала улыбаться. Когда Дин скал, что она клёвая, Ромильда весело и не принуждённо рассмеялась. Было чертовски забавно это слышать от парня, который проучился с ней семь лет. Благодаря своим способностям, девушка чувствовала небольшое смятение в мыслях Дина. НЕТ! Она не старалась их прочитать, просто немного улавливала движение мыслей. Капитаном? Ромми была приятно удивлена. Всякий раз, когда разговор заходил о футболе, девушка оживлялась. Появлялся огонёк в глазах. Потрясающе!! Я была им всего один раз, и то так, между собой. И долго ты проходил в этой должности?
|
| |
|
|
| Дин_Томас | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 12:56 | Сообщение # 420 |
 (The romantic egoist)
| У Дина буквально отвисла челюсть, когда он услышал слова Ромильды. Капитаном? Да ты крута, детка! Ты первая девчёнка в моей жизни, которая интересуется футболом! Вот супер! Вопрос Ромми немного смутил парня. Ну...Знаешь...Когда я учился в магловской школе, ну, то есть до 11 лет, я просто безумно любил играть в футбол. Мама даже отдала меня в спортивную секцию... Там я показал совсем неплохие спортивные данные, и меня назначили капитаном мальчиковской команды...Мне тогда было всего 9 лет. А потом, когда пришло письмо из Хогвартса, мама наплела всем, что меня, типа забирают в спецшколу для футболистов. Кстати, родки со стороны мамы до сих пор думают, что я там учусь... Вообще, всю правду обо мне знают только мама и Сэм...Ну и бабушка отца... Чёт я больно сильно отвлёкся... Ну так вот, после очередного учебного года в Хогвартсе, меня всегда отправляют в спортлагерь. И там я каждый раз становлюсь капитаном футбольной команды... Это даже как-то странно... Ну, получается, что капитаном я являюсь примерно 8 лет... Чёрт! Как же много времени прошло... Ну...А ты? Как тебе довелось побыть капитаном? Парень слегка улыбнулся. В мыслях у него почему-то предстала Ромми в мужском футбольном обмундировании.
Сообщение отредактировал Дин_Томас - Понедельник, 07.Июля.08, 12:57 |
| |
|
|

|