| Стейси_Бруклин | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 12:50 | Сообщение # 441 |
 _Alive doll_
Статус: ofline
| Ну...Глобальные проблемы - это точно не про меня...Стейс вздохнула. Услышав шутку парня, девушка весело засмеялась. Снейп? Он на всё способен... Хруст заставил девушку встрепянуться. Слышу...А ты что? Пьян был? Стей подмигнула и ехидно заулыбалась. Нет...Не спала...Я и вчера, кажется, не спала... Бессонницей страдаю... Ещё один вздох. Надо, наверное, в больничное крыло сходить... Не люблю чувствовать себя варёной...Да и на уроках мне не оченЬ пригодится моё сонное состоянии и не выспавшийся вид. Я наверняка сейчас ужасно выгляжу, верно?
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|