|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Пятница, 25.Января.08, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
| Как только правильный пароль называется и портретный проем отодвигается в сторону, показывается гостиная Гриффиндора. Это большое, просторное и очень уютное помещение. В углу потрескивает огонь в камине, вокруг него многочисленные кресла, стулья и столы. Вся комната обита красными флагами с гербом Гриффиндора - львом.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:38 | Сообщение # 2 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| м, а ты умный Гарри..что же делать мне?Гарри, Гарри.. Джинни слегка улыбнулась. Боевая подруга говоришь.., - протянула она. Хм..все радости и невзгоды, горе и счастье, так? Джинни тут подумала..да-да. Мальчик который врет нам не нужен. Нам нужен Мальчик который любит. А Снейпа можно и.. - она усмехнулась. Джинни подошла и легко опустилась к нему на колени. Знаешь, Гарри..тебя ждет только одна неприятность - Рон, - с победной усмешкой заключила она и чмокнула его в нос.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:46 | Сообщение # 3 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри немного офанарело смотрел на девушку. Такого он точно не ожидал. А... Рон?... Я думаю он нас поймет. Гарри вдруг опомнился, услышав голос Гермионы. Опять с Роном что-то не поделили. Гермиона, Рон, перестаньте друг-друга мучать!
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 4 |
| ага..нам очень надо поговорить, - мурлыкнула Джинни, прижимаясь к Гарри плечом. такого ты точно не ожидал, правда, Гарри?..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
| Совятня ----> Гостинная Гриффиндора В открывшемся проеме появилась очередная новая ученица 7го курса Гриффиндора русская девушка Алиса Королева. Быстрым взглядом оценив обстановку (вернее, увидев Гарри и Джинни в который раз пытавшихся выяснить свои отношения), Элис подошла к Гермионе и Рону (правда с этим парнем новенькая была знакома пока только по письмам Герм) и сказала Привет, Рон, я Элис. Новая ученица. Россия. Программа по обмену. Герм, не отвлекаю? Мда... надо уговорить Гермиону начать учиться легиллименции, так бы не пришлось влипать в подобного рода неприятные ситуации.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
| Мы ведём тихую и мирную беседу, а не мучаем, правда, Рон? Чтобы вас не отвлекать. Советую вам поговорить без нас. Думаю...вам многое нужно сказать друг другу. Гермиона с опаской посмотрела на Рона. Да или нет? Джинни давно хотела быть с Гарри, только бы Рон всё не испортил...
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Гарри заметил, что в проходе появилась новенькая. Не нравится мне она что-то... - пробурчал мальчик. - Что ты о ней знаешь, Джинни? Они что с Гермионой подруги? Не нравится мне, что она пытается втиснуться в нашу компанию. Гарри прижал покрепче прижал к себе девушку и нежно провел по огненно-рыжим волосам.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:58 | Сообщение # 8 |
| Нет уж, идите все сюда и рассказывайте, а то видно по вашим хитрым глазам, что вы что то задумали. У нас с Гарри будет целый год..если конечно кто то не полезет всех спасать в самый неподходящий момент. А если кто то другой попытается этого кого-то спровоцировать, я его сама прибью, - ее глаза сверкнули. А ну, быстро сюда! Хм, зато эта Элис увидит кто здесь встречается с Гарри.. наклонившись к Гарри она шепнула:я ничего про нее не знаю..но она меня тоже настораживает..
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Вторник, 05.Февраля.08, 22:02 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 9 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Большой Зал - Гостиная Гриффиндора Рон плюхнулся в кресло , глядя на друзей .Почему ты так считаешь Гарри?Мне кажется они ничего ,-сказал Рон глядя в след Элис,стараясь не смотреть на Гермиону,которая как он подумал уже надулась.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
| О, Элис, привет снова. Мне бы с тобой поговорить. Да, это Рон. Рон - Элис. Познакомьтесь. чёрт, она немного не вовремя... Элис, пойдёмте куда-нибудь? Ну, сама видишь, - Гермиона с улыбкой качнула головой в сторону Гарри и Джинни. А, уже всё. Давайте сядем. С этими словами Герми уселась в кресло напротив Гарри и Джинни.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 22:24 | Сообщение # 11 |
|
| И снова здравствуйте, простите, что мешаю, но у меня, к сожалению, не было другого выхода. Надеюсь, что моя история не пока не покинет пределов нашей тесной компаниию. Думаю, что некоторые проницательные участники ОД уже догадались, что обмен студентами - это всего лишь легенда, ведь такого не случалось за все 7 лет вашего обучения в школе. Я попала сюда благодаря тому, что Виктор Крам познакомил меня (по переписке, естественно) с Гермионой. У меня тоже есть зуб на Волдеморта, но к сожалению пока я не могу рассказывать вам всего. Если вкратце - полгода мои родители уехали из России в Англию в служебную командировку и пропали без вести. Российское посольство предпринимала соответствующие меры, но нашли только следы, ведущие к Пожирателям Смерти. После этого дело закрыли, и фактически я осталась сиротой. Рассказав об этой истории Гермионе, мы с ней придумали план моего поступления в Хогвартс и поиска родителей. Я (от себя лично) начала переписку с Дамбллдором, и вскоре он позволил мне закончить вашу школу. Но меня в этой ситуации больше всего волнует Снэйп, потому что сопоставив даты, когда я получала ответы Дамблдора со временем его гибели, получилось, что на последние письма мне отвечал Снейп, и именно он принял меня в школу! Я даже боюсь подумать, что это может означать.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Нашей тесной компании... Хм... Что это она себе возомнила? Гарри недовольно нахмурился. А если она шпионка? И специально пытается влиться в нашу компанию и завоевать наше доверие... Ну этому не бывать. Я буду внимательно следить за тобой, россиянка Эллис или как там тебя на самом деле... Нужно будет потом поговорить с Герми с глазу на глаз. Гарри не мог найти место рукам и потому принялся гладить Джинни по волосам.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 22:39 | Сообщение # 13 |
|
| Алиса грустно посмотрела на недоверчивые лица новых однокурсников Мерлин, они мне не верят. Почему? Как же дома все было ясно и просто! Мама, папа, я, друзья... а где они все сейчас? Если б я знала... не было бы меня тогда в этой школе. Конечно, английское образование - одно из лучших в мире, но я все равно не могу понять как можно делать уроки вместе, спать в одной комнате, постоянно быть с одними и теми же людьми, которые тебе не родные и к котором не привык! Наверное, поэтому все англичане такие консервативные - подобные отношения надо строго регламентировать. Вот правильно говорят: "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся", а меня какой-то черт дернул... Чего ты решил, Виктор, что они мне помогут? Так, неделю посмотрим, а там сбегу, и сама буду искать штаб Пожирателей, а там... А там ГОРИ оно все синим пламенем, сил на все хватит, даже родители не догадываются, какая я теперь после уроков с ... тс... Поттер же владеет легиллименцией.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 23:05 | Сообщение # 14 |
|
| Так, господа, давайте так разберёмся. Профессора Даблдора больше... нет... Директор теперь Снейп. Он будет всячески изменять нашу школу в ту сторону, которое нравится ему, то есть слизеринцам. Значит, слизеринцы будут тут главные, но это же невозможно! И поэтому, я думаю, нужно возобновлять ОД. Я займусь этим, как на пятом курсе. Дальше об Элис. Элис, ты уверена, что подсчитала правильно? Насчёт того, что переписывалась со Снейпом, а не с Дамблдором? Гермиона сделала символичный жест Рону и Гарри, им, хорошо знавших Гермиону, ничего не стоило понять, что это означало: "Потом поговорим". Имелось ввиду без Джинни.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 23:11 | Сообщение # 15 |
|
| Алиса наконец-то почувствовала, что разговор начал налаживаться. Все таки Гермиона - мировая девчонка, Крам знал, кого советовать. Да, Герм. Насколько я помню, мы с тобой начали переписываться в апреле. Так? Первое письмо директору я направила в июне - у меня как раз закончились экзамены. Насколько я поняла, Дамблдора убили в конце июня, правильно? Так вот: ответ о моем приеме в школу пришел в середине августа, но письмо было подписано именем Албуса Дамблдора!
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 23:14 | Сообщение # 16 |
| Гарри недовольно мотнул головой. Гермиона, послушай, я боюсь, что нам прийдется сменить место для занятий. Слизеринцы в курсе про Выручай-комнату. Что теперь делать я даже и не знаю, но собираться там по-моему стало опасно. Можно конечно спросить Добби... Может он знает еще какое место, но... - Гарри вздохнул. Ему не очень хотелось говорить при этой Элис, но Герми, как всегда не оставляла выбора. И тут мальчик заметил, что Джинни заснула. Герм, я отнесу Джинни в постель. Сейчас вернусь.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 23:27 | Сообщение # 17 |
|
| Гарри, я знаю, где вы сможете заниматься (ну и я, если пригласите) - в Тайной комнате. Ее можно спокойно убрать несколькими заклинаниями, оборудовать, придумать какие-то выходы, места там более чем достаточно. А главный плюс это то, что ее может открыть и закрыть только змееуст, то есть ты, Гарри. Соответственно никто не сможет вас застать за противозаконными действиями. - Алисе пришлось все таки проявить необычно широкую осведомленность о жизни Хогвартса в течение последних шести лет, но делать нечего - это единственный шанс исправить положение.
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 05.Февраля.08, 23:36 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 00:02 | Сообщение # 18 |
|
| Элис, да, Тайная комната - это, конечно, здорово, но она находится на глубине нескольких километров, под озером. Как ты представляешь себе примерно двадцать учеников, которые - каким образом, не знаю - поднимаются и спускаются туда-сюда? И как они все будут заходить в женский туалет? Нет, это не тот вариант. Хм... Гермиона наблюдала за Гарри, который понёс Джинни наверх, пока он не скрылся на лестнице. Гермиона, по своему обыкновению, в глубоком раздумьи смотрела на камин...
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 00:21 | Сообщение # 19 |
| Гарри, убедившись что с Джинни все нормально, вернулся в гостинную. Девушки сидели, молча глядя на камин. Гарри тяжело вздохнул. Он не хотел нарушать эту тишину и потому медленно направился к окну. Там, на улице, все еще лил дождь. И это отражалось на настроении мальчика. Он вернулся в Хогвартс, в родной Хогвартс, прежде всегда встречавший мальчика с распростертыми объятьями, но обнаружил, что здесь ему не рады. Не рады ничему, связанному с ним. Где даже его имя вызывает отвращение. Гарри увидел огни вдалеке - Хагрид дома. А я что-то не видел его за ужином... - вскользь подумал мальчик. Холодные капли дождя стучали по стеклу, как каминные часы, отбивавшие время до восхода...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 00:45 | Сообщение # 20 |
|
| У меня идея, вдруг негромко сказала Гермиона, не отрываясь от камина. Выручай-комната подойдёт нам, только если мы сможем правильно высказать свои мысли. И ещё, нам нужно, чтобы кто-нибудь постоянно находился в Выручай-комнате. Мне кажется, это мог бы быть Добби. Гермиона выпрямилась, не отрывая глаз от камина. Говорила она медленно, будто бы решаясь на что-то. Завтра я схожу сама, они мне ничем не смогут помочь. Точнее, с Добби... Гарри, завтра утром мы должны поговорить с Добби. Или прямо сейчас. Ты можешь его позвать? Хм... не хотелось бы при Элис...хмм... А хотя, нет, Гарри. Не сейчас. Я знаю, о чём ты думаешь. Она оторвала взгляд от камина и посмотрела на Гарри. Вместо того, чтобы сказать что-то, Гермиона положила руку на плечо Рона, сидевшего рядом, и твёрдо покивала головой. У тебя, Гарри, есть мы... надеюсь, ты понял...
|
| |
|
|

|