|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:04 | Сообщение # 41 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| Гарри улыбнулся девушке. С добрым утром, Джинн. Та, задремал, слушая болтовню Рона. И еще этот дождь... Ты как? Гарри взял ее ледяную руку в свои. Какая холодная!.. Где ты была?
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:10 | Сообщение # 42 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гуляла по замку. Рано проснулась, хотя не понимаю почему, вроде всю ночь гуляла, - Джин запнулась и отвела взгляд. Он же не знает о моих словах..Мерлин, ладно, как-нибудь замнем. Джинни освободила руку и отошла к столу, убирая палочкой следы вчерашнего пирствования гриффиндорцев, так и не поднимая глаза на Гарри.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:18 | Сообщение # 43 |
| Ты что-то от меня скрываешь? Гарри с подозрение посмотрел на девушку. Мы должны доверять друг-другу... Тем более в такие тяжелые времена... Ты же знаешь, что... Вобщем, Джинни, там где живет любовь - нет места для лжи... Юноша нахмурился. Но потом все же встал, подошел к Джинни и приобнял ее за плечи. Мы должны доверять друг-другу...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:34 | Сообщение # 44 |
| читает мои мысли?он же занимался легилименцией..Но я же ради него..Как я могу ему сделать тяжелее? Джинни прижалась спиной к его рукам. Гарри..я ночью говорила с Элис. Насчет.., - ее голос задрожал. дура, ты же ему сделаешь больно, если заплачешь! У него и так много проблем! Джинни справилась с собой и продолжила: ..ее родителей. Джинни резко повернулась к Гарри и взяла его лицо в свои руки. Гарри послушай меня, - быстро и взволнованно затараторила она, - я знаю, ты любишь всех спасать, это твоя судьба, но родители Элис - они нам никто, да мы и не знаем ничего по нее саму. Я говорю сейчас, как эгоистка, и ты не поймешь моего поведения, но Гарри, заклинаю тебя, не ищи их. Если в решающей схватке, - ее голос опять задрожал, - ты сможешь помочь им, то я сама, слышишь - первая кинусь к Элис на помощь, но сейчас..мы же не планировали, не думали, не включали ее в планы. Сам-Знаешь-Кто ищет какое то оружие, никто не знает, что это на этот раз!..Ты не можешь рисковать жизнью опять, я н е в ы д е р ж у, я все время за тебя боюсь, Гарри! - Джинни смотрела ему в глаза с немым криком, касаясь его холодными ладонями.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 08.Февраля.08, 15:41 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:46 | Сообщение # 45 |
| Гарри вздохнул и прижал Джинни к себе. Глупышка... Не стоит за меня волноваться. Большинство проблем мы выдумываем сами, а потом мучаемся, даже не понимая, что они того не стоят. Эта Элис... С чего ты взяла, что я уже строю планы по спасению ее родителей? Я про нее ничего не знаю. Мы не можем себе позволить в такое время совершать необдуманные поступки. Особенно когда Темный Лорд кругом порасставил своих шпионов. Я собирался сегодня поговорить с Гермионой на счет этой новенькой. По-видимому, они знакомы. Интересно, почему она так уверенна в ней? Нам стоит узнать ее получше, прежде чем превращаться в супергероев!..
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 15:58 | Сообщение # 46 |
| Джинни уткнулась к нему в плечо и рассмеялась. Гарри, ты уже супергерой. Все страхи пропадали, стоило ей только покрепче прижаться к нему. Побольше бы таких моментов, но нет..начнутся уроки и проклятые наказания. Знаешь, - протянула она, - в этом году у тебя будет хороший стимул не получать наказания, ведь во второй половине дня можно не только наказания отбывать. Она встала на цыпочки и нежно поцеловала его. Иногда мне хочется иметь маховик времени..но мы ж их все разбили во время визита в министерство.Странно, Гарри, но несмотря на темные времена, мне совсем не грустно, а наоборот.. Джинни вспомнила слова Дамблдора: свет можно найти и в темные времена..Жаль, что его сейчас нет с нами..
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:06 | Сообщение # 47 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| В этот момент с гостиную вошла Ромильда. Сладко потянувшись, она огляделась. Рядом оказались Гарри и Джинни. А... протянула девушка ну не будем им мешать Доброе утро! радостно преветствоваа она однофакультетников. вижу вы сёня тоже рание пташки! Ромилька весело улыбнулась. Ладно... я пожауй пойду. Джинни не хочешь составить мне компанию?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:11 | Сообщение # 48 |
| Джинни с сожалением оторвалась от Гарри. с толпой его бесконечных поклонниц нам недолго останется провести наедине.Доброе утро, - поприветствовала она её. А куда ты идешь, Ромильда? Джинни! :-О СТРОЧКИ! Гермиона.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:12 | Сообщение # 49 |
| Я иногда думаю о Дамблдоре... Как много мы не сказали друг-другу. Как часто я вел себя по свински с ним, но и он никогда не был со мной до конца откровенен. Мы очень много потеряли. Но я думаю, что он должен был оставить какие-нибудь зацепки, какие-нибудь нити, ведущие нас к разгадке...Единственное в чем я сейчас точно уверен - это то, что сдаваться сейчас ни в коем случае нельзя. Сдаться сейчас означает потерять все... Но всему свое время и место. Гарри всегда уходил от разговоров о Дамблдоре, но сечас его словно прорвало. Но вовремя опомнившись, юноша замолчал. Он и так был сегодня черезчур откровенен. Не хватало только чтоб кто-то подслушал их разговор. Тот, чьи уши были тут совсем ни к месту...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:17 | Сообщение # 50 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| наверное в выручай комнату... девушка задумалась или в тубзик к Миртл Ромилька нивино уыбнулась. Мне нужна небольшая прогулка. Ты же знаешь короткий путь, не так ли? Последняя фраза была тонким намёком на то, что девочкам надо кое о чём поговорить.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Пятница, 08.Февраля.08, 16:24 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:23 | Сообщение # 51 |
| Эээ, - Джинни бросила непонимающий взгляд на Гарри. Да, Ромильд, - растерянно сказала она и немного расстроено поцеловала Гарри в щеку. скоро увидимся, Гарри..очень жаль, - прошептала она и слегка улыбнулась, последовав вслед за Ромильдой через портрет Полной Дамы. Гостиная Гриффиндорцев - Туалет Плаксы Миртл.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:35 | Сообщение # 52 |
| Гарри растерянно посмотрел на Джинни, но спорить не стал. Я буду в Большом Зале. Встретимся там. Портрет Полной дамы закрылся. Шли минуты, а Гарри все стоял тупо уставившись в одну точку. Потом, прийдя в себя, он быстро покинул гостинную Гриффиндора. Гостиная Гриффиндорцев==Стол Гриффиндорцев
|
| |
|
|
| Риз | Дата: Суббота, 09.Февраля.08, 23:50 | Сообщение # 53 |
|
| Риз как-то попыталась прилично войти в гостиную,но это так и не вышло,послав глубоко и на долго тут сумашедшую бабу на входе,девушка всё таки вошла в гостиную.Там почти никого не было,ну хотя бы тех кого она знала.Девушка отправила свои чемоданы в комнату,а сама уселась на подоконник и начала посматривать в сторону двери в ожидании чуда. Куда идти,что делать,что происходит...да уж ------Кабинет Чар
Сообщение отредактировал Риз - Воскресенье, 10.Февраля.08, 12:06 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 12:05 | Сообщение # 54 |
| Палаты - Гостиная Гриффиндорцев Джин вошла в гостиную и настороженно оглянулась по сторонам, опасаясь расспросов насчет своей сегодняшней выходки на уроке Заклинаний. Стараясь идти как можно более незаметно, Джин тихо подошла и села в кресло возле камина, пытаясь обдумать всё, что произошло за сегодняшний день. Столько нового, совсем не так, как обычно..Неужели я и впрямь.. - Джинни даже про себя не решалась сказать, что она отчаянно влюбилась в Гарри Поттера. А еще Джин, когда проходила по коридорам больничного крыла, краем глаза увидела целующихся Рона с Элис. Ловка новенькая, ничего не скажешь.., - разозлилась Джинни. А Рон..но он же..ему же нравилась Герми..а ей Рон. Ну, я ему устрою, - с раздражением подумала она. Они столько вместе пережили, а он чуть что к Эл. Она, может, девушка и приличная, однако опять начала внушать мне опасения..
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 17.Февраля.08, 13:08 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 16:11 | Сообщение # 55 |
|
| Коридор больничного крыла ---> Гостиная Гриффиндора Элис, раскрасневшаяся от быстрой ходьбы по школе и откровенной беседы с Роном, под руку с парнем зашла в гостинную. Гермионы, с которой она хотела поговорить, еще не было, Где же она ходит, когда мне надо с ней поговорить?, зато в кресле одиноко сидела Джин, почему-то опять без Гарри, Чего она так на меня смотрит? Неужели она что-то видела?! Меня с Роном или с Драко? Мерлин, мне же еще к Панси надо успеть, и встретиться с Драко... Элис подошла к Джин и нарочито весело сказала Привет, Джин, не знаешь, где Гермиона? Кстати, ты была на обеде? Сегодня к сосискам был очень вкусный соус.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 16:18 | Сообщение # 56 |
| Джинни медленно и презрительно оглядела Рона с ног до головы. Навесила на лицо сладчайшую улыбку, по которой все кто близко ее знал могли догадаться что что-то не так, и распевно ответила Элис: Нет, я не пошла на обед, мне неохота сталкиваться со Снейпом. А ты разве успела сходить на обед?, - картинно подняв брови осведомилась она. И добавила все тем же наигранно добрым и гостеприимным голосом: Герми должна подойти.
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 17.Февраля.08, 16:22 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 16:46 | Сообщение # 57 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон посмотрел на злобный взгял Джинни и попытался улыбнуться.Вышла какая-то не совсем понятная гримаса.Оу,Джинн привет...эм....ты выглядишь какой-то злой....эм...как твои дела?Что за муха ее укусила?С таким лицом я ее вижу редко,ооооочень редко.Мда сказанул я как всегда просто зашибись!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:02 | Сообщение # 58 |
| Джинни с некотрым удивлением глянула на Рона, посмевшего что-то сказать. Как мои дела?-спросила она, начиная повышать голос. Как мои дела?! - Джин была похожа на тикающий механизм бомбы. Спустя пару секунд, она сорвалась с места, как отпущенная пружина, и бросилась на брата. Ты! Посмел! С ней! - она яростно мотнула головой в сторону Элис, от чего огненные волосы разметались. О Гермионе подумал, ловелас хренов?! Тебе мало было в прошлом году, с Лавандой?! Ты же говорил, что Герм тебе нравится?! - Джин попыталась ударить его тонкими руками и с неожиданной силой толкнула его в грудь, совсем позабыв о волшебной палочке. Рональд! - кричала она на всю гостиную, совсем позабыв о гриффиндорцах. Я тебя..! - задыхаясь, Джи смотрела на него с бешеной яростью.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:10 | Сообщение # 59 |
|
| Элис покраснела, потом побледнела, но продолжала держать Рона за руку. Видимо, Джин таки их видела.. Ну.. хорошо, что не с Драко... Мерлин, ну почему мне так не везет! Девушке не хотелось встревать в конфликт с Джинни, тем более, что она хотела стать Уизли хорошей подругой, поэтому Элис ответила Джин... передашь Гермионе, что я очень хотела с ней поговорить.. о моих планах.. и... о Роне еле выдавила из себя Алиса, потом шепнула парню Встретимся позже. и поспешно ретировалась из гостинной. Гостинная Гриффиндора ---> Палаты
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:13 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:11 | Сообщение # 60 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон отпрянул немного назад от кричащей сестры,то и дело оглядываясь на удивленные лица остальных гриффиндорцев.Когда Джинни начала бить Рона,он поймал ее руки,пытаясь ее удержать,что бы она не побила кого-нибудь еще.Что?Откуда ты знаешь?Ты что за мной следила?Рон яростно посмотрел на сетру.И кивнул Элис.
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:12 |
| |
|
|

|