|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:13 | Сообщение # 81 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джинни уставилась на Элис. Ты что то знаешь, - тихо прошипела она. Сядь, - девушка резко дернула Элис за руку и толкнула ее к креслу. Погодим с Роном, думаю сейчас все об этом позыбыли.. Джин бросила взгляд на Рона, потом на огонь. Содрогнулась, вспомнив белое лицо с красными щелями вместо глаз и тупым змеиным носом. Ну! - Джинни требовательно повернулась к Эл. если она что то знает..я заставлю ее рассказать всё..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 82 |
|
| Гермиона, казалось, совсем о них забыла. Она невидящим взглядом смотрела в камин, сидя на полу и напряжённо соображала. Хогвартс... Годрикова Впадина... Коготь... Коготь Кауллана... точно... Волан-де-Морт хочет... хочет завладеть им? Но зачем??? Он же и так достаточно силён... Непонятно...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:27 | Сообщение # 83 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон повернулся и посмотрел на Элис заинтерисованным взгядом. Что за коготь Кауллана ,или как там его?Там можешь нам рассказать???Странно все как-то....ну один плюс,мы ушли эт темы по поводу меня и Элис.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:35 | Сообщение # 84 |
|
| Элис испуганно посмотрела на Джинни Джин, не надо так на меня злиться только из-за того, что мы... ты.. видела... Ты так сама напоминаешь прошлогоднего Рона, когда он следил за тобой! Так вот - по поводу Когтя. Этот артефакт оставил серьезный след в истории, кровавый след. Говорят, что во время русско-турецкой войны он попал в Россию, и Екатерина вставила его в государевый скипетр, сама не понимая, на что себя обрекает. Потом наступила эпоха дворцовых переворотов, тот скипетр где-то затерялся. Сведения о Когте появились в 1917 году, там что-то связанное с Распутиным, я уже точно не помню... а сейчас... по слухам, он в Англии! Джин, скажи мне, что ты видела! Этот Коготь обладает такой магической силой!
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:42 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 85 |
| А откуда ты знаешь прошлогоднего Рона?.., - прищурилась Джинни. Впрочем, не будем сейчас об этом. Джин неожиданно встала и пересела поближе к Гермионе. Я не видела ничего. Я только слышала голос Того-Кого-Нельзя-Называть. Не хочется рассказывать ей всё..Интересно, знает ли она про мой 1ый курс?.. Почти не раскрывая рта, она шепнула в сторону Гермионы: Я не хочу все рассказывать. Это нельзя придавать огласке.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:00 | Сообщение # 86 |
|
| Гермиона кивнула и легонько сжала руку Джинни, так, чтобы никто не увидел. Элис.. я боюсь, ты не совсем права... потому что Коготь Кауллана не мог появиться в России никаким макаром. Потому что Кауллан жил, если я не ошибаюсь, в Южной Америке. А коготь попал к нам в Англию через Северную Америку. А насчёт России - я тоже слышала, это просто слухи. Гермиона снова задумалась.Джинни, иди в спальню, я думаю, тебе пора... сказала Герми многозначительно глядя на младшую Уизли.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:04 | Сообщение # 87 |
| Джинни выслушала слова Гермионы пор Кауллана, но так и не смогла понять какую такую магическую силу он имеет. Хорошо, Герм..наверное действительно стоит поспать. Кинув взгляд на брата, Джин слегка осуждающе качнула головой и отправилась к лестнице. Ничего не понятно... Гостиная Гриффиндорцев - Спальня девушек
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:05 | Сообщение # 88 |
| Рон задумался.Гермиона,ты уверена?Но зачем же он понадобился тому кого нельзя назвать?Что особенного в этом когте?Рон печально сидел и смотрел в камин.Пламя грело его лицо,ему не хотелось практически не о чем думать.Потом он посмотрел на Элис и спросил.Может ты еще что-нибудь знаешь?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:11 | Сообщение # 89 |
|
| Элис посмотрела на уходящую Джин Ладно, я ей потом все объясню... Гермиона, я же не говорила, что Кауллан жил в России. Коготь просто попал туда случайно! И.. это не совсем слухи - я видела старые фотографии в НИИ ЧАВО. Понимаешь, у нас о нем ходят такие жуткие легенды. Я даже боюсь об этом рассказывать, чтоб не накликать беду! А если им заинтересовался Волдеморт, как я поняла, то нам надо быть втройне осторожными, и об этом точно должен знать Орден Феникса! Элис быстро нагнулась к Рону и прошептала, пока Герми не видела, Нам надо с тобой поговорить. Наедине. Информация от Панс.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:17 | Сообщение # 90 |
|
| Ты думаешь, что люди не могли сделать копии этого когтя? Не смеши меня! Гермиона снова задумалась. А Коготь облдадает таинственной, сверхъестественной силой. Гермионе пришла на ум идея, но она решила её не озвучивать. Она опять уставилась в камин и продолжила думать.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:24 | Сообщение # 91 |
|
| На подоконнике появилась черная сова с белым пером на шее и принялась долбитть клювом в окно. Какой-то первокурсник открыл окно и впутсил ее внутрь. Она подлетела к Элис и уронив ей на колени письмо улетела. В письме было следующее: Элис,это Панси,я кое-что забыла рассказать тебе днем,хотела оставить на потом,но...В общем,я упала в обморок не просто так,во время этого мне слышались голоса,которые что-то говорили о Железном Когте.Я сначала не придала этому значения,но теперь мне снилось это снова и я боюсь,что Темный Лорд хочет завладеть им..я слышала его голос..Я в панике,Элис!Я не знаю чтоделать...Это,конечно может показаться глупым,но у меня очень нехорошие предчувствия насчет этого всего...В общем-то,я просто хотела поделиться и услышать твои соображения по этому поводу..Заранее спасибо за то что выслушала. Пенси P.S Черт,совсем забыла о твоей записке....ну ничего,я вроде как стукнулась головой,так что мне можно...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:55 | Сообщение # 92 |
|
| Элис побледнела когда прочитала записку Панс Опять этот Коготь! Так может поэтому Ему так нужны были мои родители? Герми, думаю, оригинал от подделки можно легко отличить по его возможностям. А что там за легенда с Северной Америкой? Может наши две истории как-то связаны? И... даже не знаю как это сказать... но мне только что написали, что... Лорд охотится за НИМ! Надо срочно сообщить Ордену Феникса! Герми, ты меня слышишь? уже чуть не кричала Элис. Между тем, она быстро написала ответ Панси: Спасибо, что ты мне все рассказала. У меня есть для тебя важная информация. Ты уже выходишь или мне зайти к тебе в палату? Эл.
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:56 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 22:04 | Сообщение # 93 |
|
| Элис... успокойся. Сейчас не время. Подождём пока. Уже поздно, чтобы кого-то предупреждать. Гермиона вытянула ноги вперёд. Лучше сначала расскажите мне, что хотели там. Я вас слушаю...а насчёт легенды - Элис, мне надо подумать. Я думаю и вас внимательно слушаю.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 22:19 | Сообщение # 94 |
|
| Элис поразилась такой беспечности Гермиона, думай, но я всегда считала, что думать лучше вместе! Впрочем... давай о другом, раз ты так настаиваешь. Только нам нужно поговорить наедине. и девушка кивнула на Рона, засмотревшегося на языки пламени, игравшие в камине. Хм... у меня тоже есть доступ к литературе... и не только...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 17:16 | Сообщение # 95 |
| Рон устал смотреть на огонь и произнес.Да ,Гермиона ,ты не против ,если мы сейчас отойдем ?Ну....пару минут ?Нам нужно поговорить. Рон посмотрел на Герми как котенок на тарелку со сметаной.Тем более я считаю по поводу этого когтя нужно посмотреть информацию в библиотеке и поговорить о нем с Гарри.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 17:41 | Сообщение # 96 |
|
| Элис с опаской посмотрела на Герм Мерлин, я ж совсем не то имела в виду.. я с Гермионой хотела поговорить без Рона! И чего он это сказал? Ну ладно, может соскучился.. Девушка улыбнулась, сказала Да, Гермиона, это правда. Мы буквально на минуточку. Элис отошла за Роном в дальний угол гостинной и начала рассказывать то, о чем договорилась с Панс Во-первых, мы должны будем встретиться с Панс после ужина, скорей всего, в Выручай-комнате, и поговорить о наших планах. Знаешь, она предлагает организовать бал-маскарад, то есть, чтобы все общались, не обращая внимания на факультеты. Как тебе идея? И, во-вторых, Рон., если ты точно решил... про нас, то я сейчас же скажу об этом Герм. Я не могу ее обманывать! взволнованно сказала Элис.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 17:48 | Сообщение # 97 |
| Рон удивился и полнял брови. Бал маскарад?Ты шутишь?Ой....я как вспомню свои тот бал....там еще этот Крам!Рон сжал кулаки,но заметя немного удивленное лицо Элис,сразу успокоился.Хотя...в принципе это не плохая идея,надеюсь что получится.Эм..на счет нас.....Хоть мы и знакомы совсем не долго,но....ну я в принципе не против,а ты?Рон взял девушку за руку.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 17:58 | Сообщение # 98 |
|
| Элис улыбнулась и нежно пожала руку Рона Ты прав, знакомы мы недолго, но.. наверное лучше я сама поговорю с Герм и Джинни, но мне нужна твоя поддержка! и она обняла его за плечи, глядя прямо в глаза, Ну... а маскарад - это все-таки вариант. Как же еще их всех свести, чтоб они не знали с кем имеют дело? Тем более, что на наш бал не обязательно будет приходить с парой. Но ты-то уже знаешь кого тебе пригласить, а? весело подмигнула Элис.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 18:19 | Сообщение # 99 |
| Рон засмеялся.Нет ,ты что я прям даже не знаю кого пригласить ,ой...не подскажешь ,а?Рон улыбнулся и прижал ее нежно к себе.Ладно ,я тоже считаю ,что поговорить с ними надо тебе, а не мне .А то я как всегда хочу что-нибудь одно сказать , получается совсем не то.В любом случае я тебя поддержу.Рон поуеловал Элис нежно в щеку.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 18.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 100 |
|
| Ах ты, негодяй! - притворно рассердилась Элис и легонько ударила его ладошкой по плечу. Пойдешь с кем-то другим - тебе не поздоровится! Я - очень, ну просто очень ревнивая! засмеялась девушка, встряхнула роскошными черными волосами и уже серьезней сказала Рон., с девочками я поговорю, но Гарри... нужно будет все объяснить тебе... и, кстати, нам же придется организовывать бал! Так что есть о чем подумать...
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 18.Февраля.08, 23:39 |
| |
|
|

|