|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Harry_Potter | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 01:03 | Сообщение # 21 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| Добби... Добби... - пробормотал Гарри. Надеюсь, Гермиона знает, о чем говорит. Иначе... - Гарри все так же стоял, глядя в окно. В хижине Хагрида свет мигнул и погас. Нужно будет завтра навестить Хагрида, - обращаясь больше к себе , чем к кому-то конкретно, сказал Гарри. - Меня беспокоит его отсутствие на ужине. Интересно, оставит ли Снейп его преподавателем... Дамблдора больше нет и некому за него вступиться.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 01:11 | Сообщение # 22 |
|
| Ещё есть МакГонаглл. Она вступится за него, я уверена. Но мы обязательно сходим к Хагриду, узнаем, как поживает он и его маленький братец. Ребята как будто забыли об Алисе, которая сидела и молчала. Гермиона старалсь не говорить ничего лишнего и говорить так, чтобы поняли только Гарри, Рон и сама Гермиона. Она доверяла Элис, но в разумных пределах. И всё-таки она не сможет изменить нашу троицу.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 11:54 | Сообщение # 23 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон одобряюще посмотрел на Гермиону.Да я тоже считаю, Гермиона,что нам надо сходить к Хагриду . Что касается выручай комнаты....Нас слизеринцы могут подкараулить и поймать. Блин!Ну почему у нас вечно столько проблем?Рон вздохнул,закрывая глаза .Все таки сытный ужин и теплая гстинная намекали на то что пора спать.Рон зевнул.
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 06.Февраля.08, 11:54 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 12:37 | Сообщение # 24 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромилька зашла в гостинную. Там было довольно много народу. тут она заметила отдельную компанию, состоящую из Гарри, Рона, Гермионы, Джинни и новенькой девочки. Хм.. её лицо показалось Ромильде знакомым Где же я могла её видеть? но девушка, к своему большому сожалению, так и не могла вспомнить. Она села на одно из кресел и посмотрела на Герми. Та была взволнована. И тут девушка решились. Она подошла к ним. Всем добрый вечер. и мило улыбнулась Я вам не помешаю?
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 13:06 | Сообщение # 25 |
| Рон открыл открыл сонно глаза.Перед ним расплывалась девушка.Он заморгал и узнал Ромильду Вейн .Он дружелюбно улыбнулся девушке .Конечно нет! Садись!Нас тут теперь много.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 15:27 | Сообщение # 26 |
|
| Алиса увидела подсевшую к ним стройную черноволосую девшку Ромильда Вейн! - автоматически всплыло у нее в голове. Одна из поклонниц Виктора и Гарри... Мда... этот год определенно будет интересным... Видя, что ребята хотят поговорить без нее, Алиса встала с уже успевшего полюбиться ей кресла и сказала Ладно, спасибо за компанию. Не буду мешать вашим тайнам. Только один вопрос: Герми, где моя комната? Спокойной ночи. Гостиная Гриффиндора ---> Спальня девушек
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 06.Февраля.08, 21:18 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 19:13 | Сообщение # 27 |
| ООС: Элис, я шатенка!))) И избави меня господь от поконичества к Гарри и Краму!!! Ромильда с интересом всматривалась в Алису. (кажется её так зовут) Улавив её мысли девушка засмеялась про себя. Элис же встала и собралась уходить. [ Мдя... она права! подумала Ромильда смеясь год определёно будет интересным! Интерестно, а давно это я их поконница?)) Она обернулась к остальным. Вы такие загруженные, что-то случилось? спросиа она с лёгкой тревогой.(Всё-таки судьба друзей ей была не безразлична)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Пятница, 08.Февраля.08, 13:30 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 28 |
| Рон сонно зевнул,потянулся на кресле, чуть не задев рукой рядом сидящую Гермиону.И повернулся к Гарри.Лично я хочу спать,ты идешь?А то мы так до утра тут сидеть будем
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 29 |
| Гарри без интереса посмотрел на Ромильду. Почему это все должны быть в меня влюблены? - подумал юноша с раздражением. - Я что - медом намазан? Гарри кивнул вслед удаляющийся Элис. Привет, Ромильда.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:54 | Сообщение # 30 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни тихо вошла в гостиную и забилась в самый дальний угол, чтобы ее никто не заметил. К горлу подступали слезы. Я становлюсь истеричкой..а ведь раньше никогда не плакала..Как же я могла ей такое сказать? да, это правда, но наверное не надо было..Мерлин, но я же боюсь за них всех, мы не можем спасать ее родителей. А если бы мама..и папа?нет, это другое дело, все наши их знают..Но..Девушка уткнулась носом в колени и пыталась сдержать слезы.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 31 |
| Рон снова закрыл глаза стараясь думать о хорошем.Сон явно клонил его .Тут он услышал тихие всхлипы, доновишиеся из дальнего угла .Он открыл глаза, повернулся и увидел Джинни с красными глазами.Он встал ,стараясь не привлекать к себе внимание , тихо подошел к сесетре и положил руку на плече. Что случилось?Он не мог вынести слез сестры.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:03 | Сообщение # 32 |
| Рон?! - она испуганно взглянула на брата. Рон..я сказала Элис, что.. Джинни глубоко вздохнула. Что..что никто не будет посвящать ОД ее родителям и никто специально не станет их искать..Рон, я сказала правду! Но..потом я поняла, каково ей и..Рон, я не знаю, но мне так плохо от этого. Я чувствую себя.. Рон, но я боюсь за Гарри, за тебя, за Гермиону. Она с мольбой подняла на него покрасневшие глаза. Рон, НЕ НАДО идти за ними..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:09 | Сообщение # 33 |
| Рон посмотрел на свою сестру ,присев на подлокотник обнял .Ладно,я не пойду за ними.И не собирался.Но ты сказала то ,что надо было сказать .Ладно,успокойся.С этими словами он вытер с щек сестры слезы .Я думаю она поймет ,но если что мы ведь все равно поможем ей,если будет возможность,верно?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:13 | Сообщение # 34 |
| Конечно поможем..Джин вытерла со щек слезы. И еще Рон..не говори пожалуйста Гарри, что я волнуюсь за него. Не хочу, чтобы он знал. У него и так хватает проблем. Она встала, поцеловала Рона в щеку и отправилась спать с тяжелыми мыслями на душе. Гостиная Гриффиндора - Спальня девушек
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:21 | Сообщение # 35 |
| Рон понимающе посмотрел на сесетру,обнял ее.Конечно ,я ничего не скажу .С этими словами Рон встал ,махнул рукой Джинни и подошел к Гарри .Так ты спать идешь? А то смотри я если хочешь ,могу тебя не ждать.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:47 | Сообщение # 36 |
|
| Гермиона оторвала взгляд от камина. Глаза слипались, спать хотелось безумно. Девушка зевнула, махнула всем на прощание (если кто-то тут ещё есть) и направилась в спальню, на ходу с трудом, но обдумывая план утреннего похода на восьмой этаж. Надеюсь, слизеринцы не смогут... и где же Элис... --->Комната девушек
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 12:58 | Сообщение # 37 |
| Рон махнул рукой.В очередной раз зевнув так сооно что чуть не упал.Он буркнул себе под нос .Всем спокойной ночи, до завтра!И еле перебирая ноги направлися в сторону спальни для мальчиков. --->Спальня для мальчиков.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 13:37 | Сообщение # 38 |
| Ромильда была удивлена. Такого разворота она не ожидала. Она кивком поздоровывалась с Гарри и молча наблюдала эту сцену. Мдя.. я тут малясь не в теме. ладно.. попёхаю и я спать...наверное. В сон её обсалютно не клонило, но закутаться в мягкое одеяло было заманчиво. Об остальном подумаю завтра. Девушка улыбнулась и, попращавшись со всеми, ушла наверх.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 14:21 | Сообщение # 39 |
| Светало. Гарри с трудом открыл глаза. В гостинной он был один. Видимо, так и заснул перед камином, слушая как дождь барабанит по стеклу. Но камин уже давно погас и в комнате было прохладно. Дождь и не думал прекращаться. Юноша потянулся в кресле и вздрогнул. Холодно. Его взляд упал на каминные часы - половина седьмого. До завтрака оставалось полтора часа. Интересно, какие у нас сегодня занятия... Надеюсь, не зельеварение...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 14:56 | Сообщение # 40 |
| Джинни вошла в гостиную, отряхиваясь. За то время когда она ходила по замку, погода заметно ухудшилась и на вершине астрономической башни Джин застал дождь. Направив на себя палочку и основательно просушившись, она заметила Гарри. бедненький, наверно так и спал всю ночь в кресле, - улыбнулась она. Джинни подошла и села рядом, дотронувшись до него холодными руками. С добрым утром, - Джин ласково посмотрела на него. Спасибо, что отнес меня вчера в постель. А ты так и спал тут, полуночник?
|
| |
|
|

|