Главная| Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Страница 22 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 07.Июля.08, 13:34 | Сообщение # 421
маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
Ромми лишь улыбнулась на похвалу Дина. Она уже привыкла на подобную реакцию мужсково пола на это известие, но всё равно щёчки порозовели и она снова стала похожа на ангела (надо учесть, что за последние два месяца, это было впервые). Девушка возвращалась к жизни. Ромильда с интересом слушала рассказ Дина о его детстве. Сразу всплыло столько интересных подробностей! Но заметив, что парень спохватился, не стала продолжать тему о родственниках. Когда он закончил, Ромми улыбнулась. И всё-таки из нас двоих более крут ты чем я. Она весело улыбнулась. А я с детства играла с мальчишками во дворе. Когда я была ещё малышкой, девчонки отвернулись от меня. Мне было обидно и одно время ходила одна, этакий изгой общества. Потом меня как-то приютили мальчишки и пошло поехало. Она немного грустно улыбнулась, вспоминая о том, чего больше никогда не повторится. Они научили меня играть в футболл и через год я стала лучшим вратарём. Непробиваемым танком, как они меня называли. Потом я резко сменила позиции и стала защитником. Так же вроде не плохой нападающий, но всё же не так как в защите. Теперь, конечно, что есть я на варотах, что нет меня одно дело. Два года назад нашей улице предложили сразиться в футболе "крутые ребята" с соседних улиц. Я была одна девчонка, и мне предложили стать капитаном. Мы выиграли, но после того раза меня все боятся. Девушка весело рассмеялась. Вот такая вот история.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Аделина_КонрадДата: Среда, 09.Июля.08, 18:54 | Сообщение # 422
" Really it is all happened with me?"
Аделина вошла в гостинную совсем уставшая, день выдался тяжелый. За ней следовал Глейз. Вот чертова крыса этот Малфой!!! гневно пролетали мысли у девушки в голове и что ему понадобтлось от Элис!
Она плюхнулась на кресло у окна и чуть прикрыла глаза от усталости. Потом настроившись внутренне на позитив обратилась к парню чуть улыбнувшись: Спасибо что сопроводил меня... а то в такое время страшновато ходить по замку... вечно эти слизеринцы шатаются где-непопадя!

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Glаis_GorniДата: Среда, 09.Июля.08, 19:05 | Сообщение # 423
Король сказал - вассал отдался
Глейз шёл за девушкой. Парня не много насторожило присутствие Малфоя. Он старался идти быстрее. Всегда ненавидевший род Малфоев, Глейз избегал встреч с Люциусом… Может боясь сорваться. Зайдя в гостиную, парень сел на диванчик, стоящий рядом с креслом, в которое села Аделина. Помимо них в комнате была девушка и темнокожий парень. Горни кивнул им в знак приветствия. Да пустяки… Сам случайно зашёл туда. Правдо Элис придётся одной за нас отдуваться… не хорошо получилось…

ОФФ: буду появляться минут чрез 10... Мелкие дела прост. Постораюсь отвечать wink

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

Аделина_КонрадДата: Среда, 09.Июля.08, 19:19 | Сообщение # 424
ОФФ: ты если что во флуде отписуйся если чат не работает)))

Да уж! Эта мерзкая крыса уж точно задаст Элис взбучку за то что мы шатались по школе ночью! Глаза девушки наполнились ненавистью и злобой но она была обессилена и не было никакого желания сердиться и злиться. Но ничего... Эл молодчина... она сможет за себя постоять В камине тихо потрескивала зола и это успокаивало... Адила осмотрелась...и только сейчас увидела что они в гостинной не одни...Ромильда и Дин...поздновато уже...эх...интересно Забини уже спит?

ЭлисДата: Среда, 09.Июля.08, 19:35 | Сообщение # 425

ОФФ: Аделина_Конрад, скорее не постоять, а полежать, но это так, комментарий...:D biggrin biggrin

Glаis_GorniДата: Среда, 09.Июля.08, 19:37 | Сообщение # 426
Глейз вгляделся в глаза девушки… сначала они были полны ярости… Теперь более спокойными. Переливы эмоций… Когда то сам Глейз был вспыльчив, но быстро остывал… Да… надеюсь. Парень взглянул в окно, около кресла Ады. Уже было очень поздно, но спать не хотелась. Горни вздохнул… Странно, что мы не были знакомы раньше… ни с Эл... ни с Адой. Это наверное из-за меня… Я редко заводил дружбы. Парень чуть улыбнулся. Ты не хочешь спать? Уже поздно…

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Антипатия:
Нейтрал:
Любовь:
Тайная любовь:

Аделина_КонрадДата: Среда, 09.Июля.08, 19:45 | Сообщение # 427
А мальчик не очень многословен... Спать? да пора бы уже... я если честно устала, но спать не хочу, тут душновато тебе не кажется? Аделина встала и распахнула окно, высунувшись наулицу она ощутила легкий влажный ветерок и свежую прохладу ноября. ЕЙ сейчас хотелось скорее пробежаться по полю для квиддича...или закричать во все горло или полетать на метле. Но это только хотелось, а на самом деле было бы круто хотябы доползти до постели... вот бы чайку сейчас бодрящего!

ЭлисДата: Пятница, 11.Июля.08, 12:23 | Сообщение # 428

Комната Так-И-Сяк ---> Гостинная Гриффиндора

На улице уже светало. Небо покрылось предрассветной дымкой. Вокруг было так же серо и промозгло, как на душе у Элис. Девушка еле уговорила Полную Даму открыть ей проход (видимо, та, посмотрев на ее припухшие глаза и растрепанные волосы, решила, что нотации тут не помогут). Эл протиснулось в проем и увидела, что в гостинной еще сидят или дремают в креслах припозднившиеся ученики. А я так хотела побыть одна... подумала девушка и села в свободное кресло прямо перед камином. Ей не хотелось идти в спальню, потому что в последнее время она забегала туда только, чтобы переодеться, а остальное время проводила с Роном. РОН, ПОЧЕМУ?! прикрыла глаза Элис, стараясь поместить свои воспоминания в самый дальний уголок своей памяти. Теперь ей нужно было учиться жить по-новому.

Lavender_BrownДата: Пятница, 11.Июля.08, 12:39 | Сообщение # 429
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка лежала на диване,сбегав в комнату переоделась и улеглась обратно. ее веки тяжелели,а глаза слипались. Она сама не заметила, как уснула, сон был тяжелый и глубокий, как будто на яву, яркими вспышками высвечивались люди, усмехающиеся, корившая Лаванду сестра, отказвающиеся от нее родители, тычащущие на нее польцы гриффиндорцы, злоралствующая Элис, усмехающийся РОн, все уходили от нее, их злобный смех звенел в ушах. Девушка обяснялась, хотела всё это остановить. Но в миг всё закончилось, она открыла глаза, на которых блестели слезы, на лбу выступили капельки пота, в комнате было довольно много людей..Уже светлело...В глаза бросилась Элис и сразу захотелось уйти, вытерев рукой красные глаза, девушка выскочила из комнату до сих пор не отойдя от своего сна ====>кухня

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Аделина_КонрадДата: Пятница, 11.Июля.08, 15:58 | Сообщение # 430
Время пролетало абсолютно незаметно и за окном на горизонте показалась плоска солнечного света. Рассвет...как быстро ночь пролетела... Девушка любовалась утреней зарей еще долго а потом вернулась в кресло. Спустя какоето время в гостинную воша Элис. Господи! что с ней?! с неедоумением вспыхнула мысль в голове Аделины. Она быстро вскочила с места и подошла к подруге. Тихонько положив руку на плече помрачневшей Элис Ада спросила: Эл, что произошло? Что с тобой? Она выглядит как будто её круцио мучали все это время... Малфой тебя обидел?

ЭлисДата: Пятница, 11.Июля.08, 18:53 | Сообщение # 431

Элис почти погрузилась в тяжелую, мутную дрему, когда ее разбудило осторожное касание к ее плечу. Она недоуменно открыла глаза, вяло посмотрела на Аду и вспомнила, где все началось. Девушка поднялась с кресла и, безуспешно скрывая зевоту, пробормотала А.. доброе утро, Адила. Я все помню - мы поговорим насчет твоей кхм... неожиданности. Салазарова борода, а Люциус предохранялся или нет? Только ребенка мне еще от него не хватало! в ужасе подумала Элис и устало свалилось в кресло. Малфой? Да так.. ничего особенного.. снял очки с Гриффиндора, сказал пойти к Макгонагалл, а потом еще долго читал нотации о моем дурном поведении на его уроке. Можно подумать, его дочурка вела себя лучше? Я вообще просто спала... Как я мастерски научилась врать... теперь остается выучиться притворству и... спать с ненавистным мне человеком... Кстати, Аделина... Элис замялась, но не смогла не спросить Рон не появлялся?

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Июля.08, 20:34

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 14.Июля.08, 07:55 | Сообщение # 432
Бедняжка, пришлось отдуваться за нас... а эта крыса не побрезгует случаем нагадить комуто... Нет, Эл, Рона я не видела...Тебе пожалуй не помешало бы поспать... хотя бы пару часиков... а то вид у тебя мягко говоря помятый... Было около шести утра. Аделина почувствовала легкое посасывание в желудке... и от голода её слегка подташнивало. Вот пожалуйста прелести беременности налицо до завтрака еще целая вечность а я уже хочу кушать с отчаянием подумала девушка. Знаешь, дорогая, тебе просто необходио отдохнуть!Хочешь я проведу тебя в спальню? Ада сама жутко не выспалась, но ей уже ложиться было поздно. В душ и НА ЗАВТРАК!!!

Glаis_GorniДата: Вторник, 15.Июля.08, 14:21 | Сообщение # 433
Горни сидел молча… Тупо слушал разговор… Он был по жизни не разговорчив и лишь кивнул вошедшей Эл… Услышав слова Ады : Хочешь, я проведу тебя в спальню? Первые его мысли были- Ну вот… сейчас уйдут… и совсем хреново станет… Но потом его осенило – Ну конечно, я же сижу молчу… им со мной небось скучно… но пусть идут, и простят меня, что я так молчалив… Только вот куда мне пойти… не сидеть же тут одному… пойду на улицу… Думаю, у меня ещё есть часа два до завтрака… Парень быстро вскочил с диванчика: А я с Адой согласен! Эл, тебе надо отдохнуть. А я пойду на свежий воздух. Парень быстрыми шагами пошел к выходу, и уже у двери, не оборачиваясь, сказал: Всем пока!

----- > Не большой пруд

Антипатия:
Нейтрал:
Любовь:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Среда, 16.Июля.08, 00:38 | Сообщение # 434

Элис устало кивнуда Глейзу Ага, пока. и посмотрела на Аделину А может ей все рассказать? Нет.. про Люциуса точно нельзя... это же неслыханно! Ученица и профессор! Изнасилование в Хогвартсе! Хотя... о беременных ученицах в магических школах я тоже что-то не слышала... но все бывает впервые... правда, Ада точно не от преподавателя залетела... а с другой стороны, кто знает? Может, Люциуса Малфой скрытый гигант секса? Глядя на его сынишку, это может быть правдой... Девушка грустно улыбнулась Аделине Вообще это я обещала тебя проводить, а теперь вот ты меня провожаешь. Ну пойдем, все равно нам надо поговорить без свидетелей. Про Рона я ей расскажу... не могу держать ЭТО в себе...

Гостинная Гриффиндора ---> Спальня девушек

Аделина_КонрадДата: Среда, 16.Июля.08, 07:37 | Сообщение # 435
Ада подмигнула Глейзу Пока!
Переведя взгляд вновь на Элис ответила: Да ну, ерунда! Я себя прекрасно чувствую! Вот только есть уже хочется. Пойдем... Девочки неспеша пошли в спальню. Вот черт...Она точно слышала мои вопли в палатах...как же рассказать? Мдя, у Блейза была реакция... убить меня... интересно, что подумает Эл?Как отнесется к тому, что Я беременна... да еще от Забини.

----------------------------спальня девочек

Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Среда, 16.Июля.08, 07:38

Дин_ТомасДата: Воскресенье, 20.Июля.08, 20:33 | Сообщение # 436
(The romantic egoist)
Парень удивлённо изогнул левую бровь. Знаешь, Ромми...Если б ты была круче меня, это было бы как-то странно...И как бы высокомерно не звучали мои слова...Но, я же всё-таки парень...Да и к тому же гриффиндорец... Томас с огромным интересом выслушал историю Ромильды. От тебя отвернулись девчёнки? У Дина буквально отвисла челюсть от удивления. Ромми, если б я, конечно не дай Бог, был девчёнкой...Я б мечтал, что б у меня была такая классная подруга, как ты. Хотя я, наверное, и сейчас, будучи самым настоящим парнем начинаю об этом подумывать. Гостиная постепенно наполнялась учениками. А я-то думал, что мы с тобой одни такие ночные полуночники...А оказалось...Видно все гриффиндорцы такие...Страдают бессонницей...Парень засмеялся и весело подмигнул Ромильде.

Семья: Мама - Алисия Браун, Отец - Кристиан Томас (был убит пожирателями смерти), Отчим - Сэм Браун.
Друзья:Элис, Чарли Уизли, Джордж Уизли.
Бесты: Рон Уизли, Симус Финиган.
Враги:
Нейтрал: Дафна Гринграсс.
Уважение: Андромеда Тонкс, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Сириус Блэк.
Любовь:
Симпатия: Лаванда Браун, Ромильда Вейн.
Интерес: Мари Блэк.
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Панси Паркинсон.
Тайная любовь:
Неприязнь: Теодор Нотт.

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 05.Августа.08, 19:55 | Сообщение # 437
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми улыбалась. С каждой минутой этот парень нравился ей всё больше и больше. Потом она веселдо рассмеялась. Ну... Это я сейчас такая. раньше меня просто не понимали... или не хотели понимать. Девушка махнула рукой. Это уже не важно. она посмотрела ему в глаза. А я была бы рада, если бы у меня был такой друг, как ты. она улыбнулась. Потом посмотрела на назлынувший в гостинную народ. на слова дина засмеялась. Может выйдем на улицу? Дура! Что ты сморозила? ты понимаешь, что фактически ты его пригласила?! хотя стоп... куда-то не туда тебя мысли завели. Вы же ничего пока друг для друга не представляете...

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

ДжейсонДата: Пятница, 22.Августа.08, 12:12 | Сообщение # 438

Джесс открыл глаза. Ночь он провел на диванчике гостинной Гриффиндора. Диванчик был маленьким, поза довольно неудобной, и все мышцы парня болели. А еще рубашка помялась. Ну и черт с ней. Не она первая, не она последняя. Дальше Джейсон попытался вспомнить при каких вообще обстоятельствах он заснул на диване в гостинной, в одежде. Но память услужливо ушла погулять. Ладно. Посмотрим кто тут у нас. Угу... Ромми и Дин... Пусть сидят сами, не буду мешать. Ромми должна забыть этого рыжего... О! Стейс! Джейсон глянул в зеркало, остался доволен и подошел к девушке которая в одиночестве сидела в кресле у камина. Привет Стейси! Как ночь провела? Джесс улыбнулся своей коварно-кавайной улыбочной и плюхнулся на соседнее кресло. А потом спохватился и указав на кресло спросил Ты позволишь?

Стейси_БруклинДата: Пятница, 22.Августа.08, 12:23 | Сообщение # 439
_Alive doll_
Стейс задумалась и даже не заметила, как Лаванда куда-то подевалась... В гостиной было довольно много народу...И это для раннего утра. Хм...Подозрительно...И вправду: все гриффиндорцы страдают бессонницей... Эти мысли заставили Стейси улыбнуться. Тут рядом с девушкой оказался Джейсон. Привет, Джейсон! Стейс очаровательно улыбнулась. Ночь? Не помню...Я задумалась и даже не заметила, как ночь пролетела... Девушка хихикнула. Конечно...Присаживайся...Кресло-собственность школы... А ты как? Хорошо поспал?

Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая...

*Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин.
*Любовь:
*Бесты: Мари Блэк.
*Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой.
*Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп.
*Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган.
*Флирт: Симус Финниган.
*Нейтрал: Шин, Джордж Уизли.
*Неприязнь:
*Враги: Теодор Нотт.

ДжейсонДата: Пятница, 22.Августа.08, 12:31 | Сообщение # 440

Вау! Неужели ты думала о глобальных проблемах! Это ж надо было так задуматся? Джесс еще раз улыбнулся. Собственность школы? Ммм, а может это злобный Снейп трансфигурировал двоешников в кресла? Чуствоую себя звездой Голливуда. Все улыбаааюсь и улыбааааюсь..... Ночь? Бррр... Джейсон потянулся, захотев размять мышцы и услышал как у него там все захрустело. Ну, как слышишь! Если б я еще помнил, когда заснул, почему заснул и почему на диване.... А ты вообще сегодня спала? Джейс запустил ладонь в волосы и растрепал их.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026