|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:21 | Сообщение # 61 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Я за тобой следила?!Да если ты даже не считаешь нужным прятаться!!! - лишившись возможности задеть Рона руками, Джин попыталась укусить его, потом лягнуть ногами. Остановиться она не могла, да и не хотела. Ты хочешь перевстречаться со всеми миловидными девушками?! Вас трое, вас всегда было трое и если ты начнешь встречаться с ней, то немного увеличишь круг борящихся с Волан-де-Мортом! - в запале Джин выкрикнула имя темного лорда и на секунду затихла в ужасе, но все таки ярость пересилила и она вновь извернулась, клацнув зубками прямо перед носом у Рона, пытаясь вырвать свои запястья из его железных рук.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:29 | Сообщение # 62 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вздрогнул ,когда зубы Джинни промелькнули у него перед носом.Что ты имеешь против Элис?Она хорошая девченка!Да что за муха тебя укусила?Рон уже еле-еле удерживал Джинни.Знаешь,ты тоже хороша!С кем только не перевстречалась,а любишь-то ты Гарри!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:46 | Сообщение # 63 |
| Я встречалась с парнями до того, как любила Гарри!!! - наконец вырвавшись, она приготовилась врезать Рону так, чтобы он до конца жизни не забыл, что такое Джиневра Уизли в гневе, как вдруг ей показалось, что краем глаза она увидела в камине Темного Лорда. Резко повернувшись, Джин ничего не заметила и, немного побледнев, решила, что ей привиделось. Закусив губу и вновь кинувшись к Рону, она неожиданно замерла. Вокруг закружился туман и Джин услышала в голове шипящий ледяной голос: Хочешь править людьми..тебе нужно самую малость..Коготь даст тебе полную власть..они будут слушаться тебя..как древнего мага..это то, что нужно именно тебе.. Нет, нет! Я не.. - в глазах потеменело и Джин почувствовала, что летит под нескончаемый шепот:власть, власть.. Открыв глаза несколькими минутами позже Джин в ужасе попыталась понять что это было. Показалось, мне показалось!..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 17:53 | Сообщение # 64 |
| Рон был немного удивлен тем,что Джинни как-то вдруг успокоилась и упала на пол.Рон подлетел к сестре.Джинни,Джинни!Очнись!!!!Заметя,что Джинни приходит в себя он произнес.Джинни,Джинни!Как ты?Рон был очень испуган состоянием Джинни.Рон поднял ее на руки и положил на диван.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:01 | Сообщение # 65 |
| Джинни, почувствовав как кто-то поднял ее на руки и уложил на диван, резко вскочила и отпрыгнула в сторону длинным кошачьим прыжком. Съежившись в комочек на кресле она с ужасом глянула в сторону дивана и узнала своего брата. Рон.. - с облегчением подумала она. Все..хорошо. То есть..., - затравленно произнесла Джин. Гермиона. Надо сказать Гермионе. Джин вспомнила 1ый курс и вздрогнула в полнейшей панике. Вцепившись пальцами в подлокотники она закрыла глаза и постаралась успокоиться. Рон, подождем Гермиону, мне надо кое-что рассказать. - твердо сказала Джинни, распахнув глаза, принявшие стальной оттенок.
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:01 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 66 |
| Рон уставися на сестру с недоумение.Да что с тобой сегодня такое?Нет,я должен тебя довести до больничного крыла.И отговорок я не принимаю.То что было это не хорошо!И не известно еще когда придет Гермиона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:15 | Сообщение # 67 |
| Не трогай меня! - Джинни уставилась на него. Хочешь к своей Элис?.. - начала она. Черт, прости.. - опомнилась Джи. Со мной все хорошо. Но я никуда не пойду и вообще не выйду из гостиной, пока не пойму..- ее голос сорвался. Джин боялась, отчаянно боялась выходить из гостиной, хотя понимала, что конечно же Пожиратели Смерти не могли пробраться в замок. Она попыталась скрыть свой страх и загнала мысль о Волане-де-Морте на задворки сознания, сосредоточившись на неведомом Когте.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:25 | Сообщение # 68 |
| Рон был удивлен.Не поймешь чего?О чем ты?Рон оглянулся назад,надеясь,что сейчас придет Гермиона.О чем ты хотела поговорить с Гермионой?Неужели она хочет рассказать Гермионе о нас с Элис,или....нет...хотя....странно....Из-за чего ей могла стать не по себе?Все это не хорошо.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 18:57 | Сообщение # 69 |
|
| ---> Больничное Крыло Гермиона перешагнула через порог гостиной, ещё издали увидев ребят. Гермиона прошла вглубь гостиной, проём за ней закрылся. Рон и Джинни спорили о чём-то. Ээ, привет, я вам не помешаю? спросила Гермиона. Что у вас тут вообще происходит? Недоумённо смотрела Гермиона то на одного, то на другую.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:04 | Сообщение # 70 |
| Герми! - воскликнула Джин. Ты то нам и нужна. Послушай, Гермиона.. Я должна кое-что рассказать. Мы с Роном..- она замялась, - поспорили. И..когда мы..дрались, я..мне показалось..я, кажется увидела в камине Того-Кого-Нельзя-Называть, - выпалила Джин. Собравшись с духом, она продолжила: Потом как будто он говорил в моей голове про какой-то...Коготь. Я не поняла. Но..суть в том, что он предлагал..власть. Полную власть над людьми. - Джинни сглотнула. Потом я наверно упала, - она вопросительно взглянула на Рона. И все. - закончила Джинни, вглядываясь в лица друзей. Он же не мог овладеть мною..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 71 |
| Рон посмотрел на Гермиону как на спасителя.Ох!Привет Герми.Где ты была столько времени?Меня тут пыталась убить родная сестра.Рон скосил взгляд на Джинни.Вообщем,Герм, она хочет с тобой поговорить.Где она шлялась столько времени?Эх!Интересно,а Джинни скажт что-нибудь по поводу Элис?Думаю да....Эх...не повезло мне....
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:10 | Сообщение # 72 |
|
| Гермиона нахмурилась. Джинни, во-первых, спокойно. Гермиона взяла Джинни за руки и подвела её к камину, усадив её на кресло и присев перед ней на корточки. Ты говоришь, коготь? А ты уверена, что тебе не показалось? Девушка потрясла головой. Скажи мне, ты помнишь всё, что было? Ну хотя бы смутно? Гермиона с тревогой посмотрела на Джинни, на Рона и закусила губу. Коготь...что-то я читала...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:17 | Сообщение # 73 |
| Джинни смотрела на Гермиону расширившимися зрачками, пытаясь вспомнить весь сегодняшний день. Чуть помедлив она ответила: Кроме того момента, когда в голове послышался этот..голос, - Джин передернулась, - я помню весь день. Кажется.. - чуть слышно добавила она. Во всяком случае явных несостыковок не было, - чуть бодрясь сказала Джинни. Что происходит?Что за Коготь? Герм, только не говорите Гарри.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:27 | Сообщение # 74 |
|
| Пока не будем, Джинн... Гермиона серьёзно задумалась. Как ты себя чувствуешь? Может, тебе надо пойти поспать? Или мне показалось, что ты хотела что-то ещё сказать мне? Герми взглянула на Джинни, потом перевела взгляд на Рона, задержала взгляд на лучшем друге.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:35 | Сообщение # 75 |
| Рон взглянул на девченок ,Джинни,может тебе правда нужно отдохнуть?Сегодня день тяжелый...Ну ты понимаешь...эти слизеринцы,Снейп...Ладно,если хотите,можете поговорить на едине!Ну так что?Рон поднялся с дивана,уже собираясь уходить.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:39 | Сообщение # 76 |
|
| Палаты ---> Гостинная Гриффиндора Элис была довольно своим разговорм с Панси ну.. хоть что-то идет по плану.. , но сейчас ей предстояло гораздо более сложная задача - разбираться с друзьями. Она сразу же увидела у камина живописную группу - Джинни, Гермиону и Рона, который уже собирался уходить. Элис снова покраснела, но взяла себя в руки и подошла к ним Привет, Гермиона, наконец-то я тебя нашла. Нам надо поговорить. и она взглянула на Рона, ожидая хоть какой-то поддержки своих действий.
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:51 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:44 | Сообщение # 77 |
| Подожди, Рон, - Джинни схватила его за руку. Куда ты, ты что не понимаешь, что ничего непонятно и нужно разобраться?! Ах да, у него же Эл..вот кстати и она. Джинни, только собиравшаяся сказать Гермионе, что ей не нужен отдых, запнулась и смолкла, не хотя чтобы об этом странном происшествии знал кто-то еще.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 19:52 | Сообщение # 78 |
|
| Гермиона встала с корточек, убрала прядь волос за ухо и села на пол перед камином, предварительно погладтв свою любимую Джинни по голове. Ну ладно, я вас всех слушаю. Гермиона слегка улыбнулась смущённым друзьям. Я так и знала, что что-то случилось... что только, интересно... Так или иначе, я готова ко всему, подумала Гермиона и подняла взгляд на друзей.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:00 | Сообщение # 79 |
| Рон оглянулся на Джинни и спросил.Разобраться в чем?Мы даже не знаем что с тобой было!Может ты просто сегодня перенервничала !Всякое случается! Ну сама посуди какой коготь???Ох!Да и где вообще Гарри?Я его после больничного крыла не видел.Рон сел по-турецки рядом с Гермионой по ближе к камину,глядя на красивое пламя огня.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 20:05 | Сообщение # 80 |
|
| Коготь?! - Элис не на шутку перепугалась, сразу позабыв обо всех выяснениях отношений. Коготь Кауллана? Я правильно поняла? Она оглянулась на Гермиону, пытаясь опровергнуть свою догадку. Вы понимаете, ЧТО это значит?! Рассказывайте все с самого начала.
|
| |
|
|

|