Главная| Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 18:45 | Сообщение # 101
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон прикоснулся к подбородку. Хм....с Гарри я поговорю ,нет проблем .Ух,надеюсь Джинни не начнет капризничать по этому поводу.Эх...она в последнее время стала немного нервной.Э х ,бал....ну думаю на счет него мы должны еще поговорить с Пенси .Нужно еще подумать где и как....Вообщем нам предстоит много работы,но надеюсь результаты будут,Ну что,скажешь Герми сейчас?

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 18:49 | Сообщение # 102
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Джинни, до этого момента успешно делавшая вид, что ее не существует, услышав про какой то бал, навострила ушки и нарушила всю конспирацию. Не выдержав, она быстро кинула взгляд на Гермиону и неожиданно возникла прямо перед Роном с Элис. Начисто игнорируя их поведение, она спорсила: Эй..что за бал?Разве Снейп будет устраивать балы..и причем здесь Пэнс?

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 103

Элис вздрогнула от неожиданного появления Джин, разрушившей всю прелесть беседы с Роном ох... настоящая девушка- кошка - восхищенно подумала девушка мда... и она еще задает такие неприятные вопросы, надо срочно что-то придумывать! Только что? Зависит от того, ЧТО она уже слышала. Ладно, начнем, а Рон подхватит.. надеюсь... Элис натянула на себя беспечность и ответила Джин Рон мне рассказывал про Святочный Бал на своем четвертом курсе, и про Малфоя, вырядившегося священником. А Панси была с ним в розовом платье с рюшиками. Сейчас ее в таком виде даже представлять опасно для жизни - умрешь от смеха в страшных муках! Панс, прости, так надо! А ты это видела, Джин? Мерлин, какой я бред несу... Рон, ты обещал поддержку!

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 18.Февраля.08, 19:45

Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 104
Рон полнял одну бровь. Да...не чего себе выкрутилась !А она молодец !О....да-да-да!Я как раз об этом рассказывал...Ты помнишь бал Джинни? Ох,там еще был этот Крам!ММмм...прям он меня выводит из себя когда я о нем вспоминаю!!!!Рон сильно сжал кулаки ,стараясь отбросить старые воспоминания .Эй,Джинни!Я думал ты пошла в спальню отдыхать!

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:17 | Сообщение # 105
Что за отговорки..что то не так. Джинни нахмурилась. Ладно, будем считать, что я глупая блондинка.. Мне неохота оставаться одной. Но смотреть как вы тут милуетесь, конечно тоже.. Дааа, Рон, на балу было просто суперски, особенно мне с Невиллом. Хотя, помнишь, ты был такой красавец в своей..парадной, - она выговорила это слово с трудом, - мантии. А о чем ты рассказывал Элис? Тебе же там было не очень весело, разве нет? Когда вы с Гарри весь бал просидели на лавочке, а потом ты поругался с Гермионой из-за Крама? - Джин невинно тараторила, насмешливо поглядывая на Элис. Плакаться девушке нехорошо, Ронни.. Даже Флер этого не оценила, когда отвергла тебя, да? - Джинни не могла остановиться, выдавая все это со счастливой улыбкой. Хватит, Джинни, успокойся, одернула она себя. А то они все расскажут Гарри. И тут ее пронзила мысль, по которую она как-то забыла после происшествия в гостиной. Черт возьми, где опять Гарри?!

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:24 | Сообщение # 106

Элис рассмеялась Джин, Рон мне не плакался, я думаю, он это уже пережил и сделал правильные выводы. Я думаю, если он об этом так смешно рассказывает, то все уже хорошо, так? Кстати, я еще с Невиллом не знакома почему-то... я так много о нем слышала... Не знаешь где он?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:32 | Сообщение # 107
Рон на минуту задумался.Хм...нет,я его еще не видел. И Полумну Лавгуд кстати тоже .Джинни ,ты видела кого-нибудь из них ?Э...да и вообще чего это мы тут стоим?Может лучше присядем?Рон направился в строну дивана и плюхнулся в него,подобрав под голову мягкую подушку и нахмурилсяМежду прочем Джинн,то что ты начала плести было очень обидно !

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:44 | Сообщение # 108
Джинни уселась на диван рядом с Роном, по пути заметив, что ОД вообще куда то пропало. Мне тоже обидно, Рон. А еще больше.. Тут Джинни замолкла и покосилась в сторону Гермионы. В общем, потом. Джин достала волшебную палочку и рассеянно повертела ее в руках. Поскорей бы пришел Гарри, надо собрать ОД, а то эти слизеринцы совсем распоясались. Видели какой порез мне Паркинсон оставила на щеке перед уроком заклинаний? А со Снейпом им все будет сходить с рук..Нужно срочно что-то придумать.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:50 | Сообщение # 109

Элис села на кресло рядом с Роном, осторожно посмотрела на задумавшуюся Гермиону и сказала Джин, давай я посмотрю твою щеку. Думаю, там нет ничего серьезного, а я все-таки потомственная целительница и не могу тебя оставить с такой царапиной! И еще... думаю, нам с тобой стоит обсудить наши отношения с Роном. Может я и неправа, что решила начать с ним встречаться, но скрываться и прятаться от Гермионы и тебя я не собираюсь!

Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 19:59 | Сообщение # 110
Рон посмотрел сначала на задумавшуюся Гермионумило,затем на серьезную Джинни,думая что сейчас начнется сканадал.Эх,ну сейчас наверное начнется ...Джинни заведетя и опять начнет орать на всю гостиннуюОн улыбнулся и взял Элис ее за руку .Ну кхм!Вообщем я и Элис....ну...мы теперь так сказать пара.

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 20:16 | Сообщение # 111
Да нуу, а я не догадалась, вот забавно, правда Рон? - саркастически вспелеснула Джин руками. Все, посыпаю голову пеплом, и ухожу в монастырь, как же до меня, такой идиотки, не дошло.. Да не надо лечить мою царапину! - слегка повысила голос Джинни, отмахнувшись от Элис. Ты понимаешь, что секретность упадет, а, Рон? Гарри даже НАС не хотел брать в министерство, а теперь мы, не проверяя, будем строить планы и рассказывать о деятельности Ордена? - яростно зашептала Джинни, придвинувшись к Рону. Потом посмотрела как он смотрит на Элис и махнула рукой. Да что тебе говорить..Пойду лучше сделаю домашнее задание по заклинаниям, все равно от тебя сейчас ничего не добьешься. Она встала и направилась к портрету, бормоча: Обязательно все скажу, Гарри, посмотрим какая у него будет реакция, это же не шутки. Она остановилась. Не шутки, понимаешь, Рональд?! Это война, тут не место непроверенным чувствам!!! Опомнившись, Джинни замолчала, осмотрелась и сочла за лучшее уйти, пока совсем не взорвалась. Молодец, малышка, хоть сдержала себя, не надо злиться.. Гарри говорил, что легче всего проникнуть в сознание, когда тебя обуревают сильные чувства..Ярость, например..

Гостиная Гриффиндорцев - Библиотека

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 20:26 | Сообщение # 112

Элис была простот ошарашена такой гневной тирадой Джин, она действительно не ожидала такой реакции на свои слова. Девушка перевела взгляд на Рона, все еще держащего ее за руку, и грустно сказала Ну вот... а я думала, что так будет лучше... видимо, я тоже ляпнула что-то не то. Мы с тобой точно - два сапога пара! Она пересела на диван и уткнулась лицом в плечо парня И что нам теперь делать? Я считаю, чт онадо ее догнать и все объяснить! Я думала, что она этой ночью еще все поняла...

Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 20:36 | Сообщение # 113
Рон смотрел в камин,немного обныв за талию .Нет !Ты сказала то,что надо было сказать !Не думаю что догонять ее будет лучший выход из положения .Думаю она поймет , ей нужно только привыкнуть. Эх!Шестнадцать лет ,а все еще ребенок !Э...знаешь,по моему Гермиона толи ничего не услышала,то ли сделала вид...

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 20:55 | Сообщение # 114

Элис положила голову на плечо Рона, устроилась поуютней и тоже начала смотреть на языки пламени, пляшущие в камине Наверное, я с ней поговорю, только позже. И раз Гермиона не обращает на нас внимания, то мы тоже расскажем ей все попозже... а сейчас... пошли гулять, а?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 21:01 | Сообщение # 115
Рон ухмыльнулся.Хы ,ну давай !Я не против !Куда ты хочешь пойти ?Предлогаю на квидичное поле .Или просто погулять в окрестностях школы . Рон взял Элис за руку . Может на выходных сходим в хогсмид...Ой черт !Когда у нас ужин ?

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 116

Хм... Рон, я тебе предлагаю размяться ДО ужина, аппетит нагулять, так сказать. Ой... Рон, я хочу полетать! А у тебя найдется запасная метла для меня? весело ответила Элис. Наконец-то жизнь налаживается..., но тут ее внезапно посетила мысль о Когте и последствиях, которые может вызвать его использование, но девушка быстро отбросила ее, желая, чтоб ничто не омрачило ее новое настроение.

ГермионаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 22:30 | Сообщение # 117

Гермиона сидела перед камином. Она всё видела и слышала, и как Рон с Элис обнимались, и как целовались, и как разговаривали друг с другом. Так вот в чём вся проблема... Гермиона неслышно встала, подошла к Элис и сказала ей, стараясь делать вид, что ничего не произошло: Элис, что ты хотела сказать? Но потом поняла, что бессмысленно притворяться и добавила, чуть понизив голос: Ты любишь Рона, а он тебя, но ты не знаешь, как я отнесусь к тому, чтобы вы были вместе?

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 22:41 | Сообщение # 118

Элис вздрогнула от неожиданного появления Гермионы Их что? В Хогвартсе учат походке индейцев?, покраснела, смущенно посмотрела на Рона. Герм, ты как всегда права. Это как раз то, о чем я хотела с тобой поговорить. Да... мне очень нравиться Рон.... сама не знаю почему, я запуталась, он, по-моему, тоже, но если ты будешь против, то... то я не буду с ним встречаться и даже уйду на другой факультет, чтобы не поддаться соблазну! Если Снейп, конечно, позволит... Понимаешь, сначала Виктор, теперь Рон... я ж не охочусь за твоими парнями, просто так получается!

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 18.Февраля.08, 22:49

ГермионаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 22:48 | Сообщение # 119

Гермиона улыбнулась Элис. Ты что, конечно, я не против, ведь Рон всего лишь мой лучший друг. А точнее, как лучший друг может быть "всего лишь"?.. В общем, он мой друг и я ни за что не собираюсь препятствовать вашему, хм, совместному счастью. Рон, мы ж друзья, да? Гермиона улыбнулась снова. Странно, я думала, что нравлюсь Рону...

ЭлисДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 22:55 | Сообщение # 120

Элис не ожидала, что Гермиона так легко откажется от Рона, будь она на ее месте, она бы! Хотя... Герм наверное права... главное, мне сейчас надо вести себя правильно! Она посмотрела на сидящего рядом Рона, пытаясь угадать его реакцию, но она, естественно, не могла знать его так хорошо, как Герми, поэтому перешла на дружеский тон и сказала Спасибо, Герм, ты действительно очень умна. Так ты не расскажешь нам легенду про Северную Америку? И... ты еще не говорила с Гарри про возможность поведения заседаний в Тайной Комнате? И, еще, Герм, я хотела тебе рассказать о своих планах насчет поиска родителей... у тебя есть на это все время?

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 19.Февраля.08, 16:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026