|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 01:35 | Сообщение # 121 |
|
| Думаю, да, Гермиона улыбнулась, у нас ночь впереди - если я не завалюсь спать, конечно. Ну что, присядем? спросила Гермиона и двинулась обратно к камину. Села на то же место по-турецки и стала смотреть в камин, дожидаясь, когда сядет Элис. эхх, а счастье было так возможно... Гермиона улыбнулась своим мыслям.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 17:04 | Сообщение # 122 |
|
| Элис села на ковер рядом с Гермионой, задумчиво посмотрела в огонь Жаль, что у нас в России это мало распространенно... открытый огонь - это так красиво осенью или зимой, просто сердце греет... и медленно сказала Да уж... сегодня мы точно долго не заснем.. с чего начинаем?
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 19:40 | Сообщение # 123 |
 @Who is next?..@
Статус: ofline
| Кир зашол в гостинную... Людей было очень мало, только Элис, Герми и Рон сидели возле камина... Што-то они не очень веселые, ладно присяду к ним, всеравно делать нечиво, а ночь только начинаетса... Приветик девченки! Почему такие грустные лица? К вам присоединитса можна?
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 19:50 | Сообщение # 124 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон сидел хмурый со скрещенными руками на груди.Ну не чего себе!Они меня решили поделить как игрушку! Да и тут этот Крам замешался!!!!Арррррр!!!!!!!!Как я зол!!!!!Самое главное не показывать этого,ладно,я еще успею поговорить с Элис по поводу фразы "если хочешь я не буду" с ним встречаться и по поводу Крама!Откуда Элис его знает?Заметя Кирсана,Рон кивнул ему головой в знак приветсвия и покосился на девченок возле камина.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 20:49 | Сообщение # 125 |
|
| Гермиона почему-то не отвечала Элис, уставившись в костер и думая о чем-то своем. Поэтому, воспользовавшись передышкой Элис оглянулась на Рона, он сидел как-то очень напряженно, Что случилось? Я что-то не так сказала? Или ему все-таки нравится Герми? Ой... по-моему я что-то ляпнула про свои отношения с Виктором! Девушка вздрогнула от посетившей ее мысли, еще раз обернулась на Рона - тот как раз здоровался с Киром и злобно косился в ее сторону. Так, надо срочно что-то делать! Элис вскочила, сказала Прости, Гермиона, я еще вернусь. подошла к Рону и Кирсану Кир, прости мне надо украсть у тебя Рона на несколько минут., схватила своего любимого за руку и потащила прочь из гостинной. Гостинная Гриффиндора ---> Башня астрономии
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 20:54 | Сообщение # 126 |
| Рон сидел хмурый и до сих пор косился на девченок.Неожиданно Элис повернулась,посмотрела на него и вздрогнала.Чего это с ней ?.Рон удивился,когда к нему подошла Элис и взяв его за руку куда-то потащила.Интересно куда это мы?Хотя это мы сейчас и выясним! ---> Башня астрономии
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 19.Февраля.08, 20:57 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 127 |
|
| Гермиона так глубоко задумалась, что не слышала слов ни Элис, ни Кира. Она изменила позу, обняв колени руками, продолжая не отрываясь смотреть в огонь. Задвинулся портет, по чему Гермиона поняла, что Элис и Рон ушли куда-то. Она вроде как осталась одна...И тут слезинка предательски потекла по щеке.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 128 |
| ------>башня астрономии Рон ,запыхавшись ,вбежал в гостинную гриффиндора ,ища глазами Элис .Эх!Везде обыскал ее! Куда она могла деться ? Вот бяка!Рон тяжело дыша плюхнулся на диван .По привычке он хотел посмотреть в камин, но его перегорождала Гермиона . Ой ,Гермиона ты все еще сдесь ?И тут рон увидел на ее лице слезы .Он встал с диван и присел рядом с ней на коленки .Гермиона ,что случилось?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 19:28 | Сообщение # 129 |
|
| На берегу Озера ---> Гостинная Гриффиндора Элис, промокшая до нитки от ливня, бушующего на улице, протиснулась в проем за портретом. В гостинной по-прежнему было мало народу, но глаза девушки сразу выделили Гермиону, уныло смотрящую в камин, и Рона, сидящего перед ней на коленях. Ну вот... а чего ты еще хотела? Так и должно было случиться грустно подумала девушка и начала тихо красться вдоль стенки комнаты к спальням, не желая, чтобы кто-нибудь ее заметил Особенно, Рон или Гермиона...
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 19:50 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 19:34 | Сообщение # 130 |
| Рон сидел на коленях перед Гермионой,желая услышать от нее хоть что нибудь .Гермиона ,ответь! Он положил ей руку на плече .Вдруг он крамем глаза увидел какое-то движение ,он повернул голову и увидел Элис .Он встал с колен и подошел к Элис .Где ты была ?Я тебя везде искал !!!Почему ты от меня убежала и...почему ты такая мокрая ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 19:54 | Сообщение # 131 |
|
| Черт, черт, черт! Ну почему ты так не вовремя? опустила плечи Элис. Извини, Рон, мне надо переодеться. Потом поговорим.[/i]быстро ответила девушка, стараясь не смотреть в глаза Рону. Не спрашивай меня ни о чем, пожалуйста! Я не хочу снова расстравиваться и думать о плохом! мысленно молилась Эл.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:00 | Сообщение # 132 |
| Рон захлопал глазами и пожал плечами .Конечно переоденься ,а то заболеешь ! Рон обернулся и увидел на стекле капли дождя .Мда...дождь льет как из ведра .Ладно ,давай переодивайся по быстрее ,я тебя буду ждать сдесь !И ....Рон посмотрел на часы ...нам скоро надо будет идти на ужин ,лично я уже помираю с голода .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:05 | Сообщение # 133 |
|
| уфф... повезло... теперь бы еще побыстрее сбежать... только ОН же будет смотреть... ладно, что-нибудь придумаю. Так, Малфой и Панс. Элис быстро поднялась в спальню девушек, радуясь, что парни сюда не могут попасть вообще. Хоть когда-нибудь можно побыть одной?! Гостинная Гриффиндора ---> Спальня девушек
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:13 | Сообщение # 134 |
| Рон проводил девушку взглядом ,ухмыльнулся и сел в кресло на против окна ,по которому стучали капли дождя .Он облакотился на руки и начал думать обо всем по немногу .Интересно ,что это с Элис? Вроде все было нормально и вдруг !Ни с того не с сего она убежала куда-то ,потом была на улице и...я так понимаю не хочет что бы я ее преследовал,ну ладно ,посмотрим что будет.Живот гневно начал урчать,намекая на то что пора что-нибудь перекусить.Уууу....надеюсь она спуститься к ужину!Рон полодил голову на стол и стал слушать капли дождя,дожидаясь Элис.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 20:18 | Сообщение # 135 |
|
| Спальня девушек ---> Гостинная Гриффиндора Рон ждал ее прямо на выходе из спальни, поэтому сбежать не удалось. Элис развернулась к нему и сказала Ну.. идем кушать. А Гермиона не с нами? Странно вообще все как-то... Гостинная Гриффиндора ---> Стол Гриффиндора
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 20:24 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 136 |
| Рон встал и оглянулся на Гермиону .Незнаю ,видимо нет .Ладно иди пока без меня ,я тебя догоню . Рон развернулся и подошел к Гермионе .ММмм...Гермиона? Ну нам пора есть...ты идешь с нами ?Рон стоял и ждал ответа,он мог бы ее еще дольше ждать ответа,но живот предательски просил есть . Ладно,хочешь тут сидеть ?Сиди ! А я пошел есть !Рон развернулся и вышел из гостинной гриффиндора . ---> Стол ГриффиндораДобавлено (21.02.2008, 18:10) --------------------------------------------- Рон ,запыхавшись ,вбежал в гостинную гриффиндора .Ох...еще бы чуть чуть...надеюсь Пенси будет молчать . Рон вяло прошел к дивану и плюхнулся на него ,подобрав под голову самую мягкую подушку .Он закрыл глаза и начал думать .ММмм....Эли, Паркинсон...чей-то она так действительно лепиться к этим слизеринцам ?.Рон повернул голову и уставился на Гермиону .
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:16 | Сообщение # 137 |
|
| Гермиона оглянулась, наконец-то оторвавшись от камина, на Рона. О, привет, Рон, слабым голосом сказала она, а сколько сейчас времени? Что-то я тут засиделась.... Гермиона провела по лицу рукой. Слёзы вроде как уже высохли. Интересно, долго я тут уже сижу одна? И ни одного урока не сделала...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:19 | Сообщение # 138 |
| Рон выкатил глаза .ЭЭ....привет!ЭЭ.....Гермиона ,времени уже много ,и ты пропустила ужин .Ты тут че,заснула чтоль?Я тут говорил,говорил ,а ты все сидела и молчала...Рон почесал затылок .Ого !В первый раз такое вижу!!!Обычно она такая...энергичная что ли!Что это с ней?
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:35 | Сообщение # 139 |
|
| Ужин.. уже был ужин... кошмаар... Ээ, да... просто я слишком сильно задумалась, прости. Гермиона заправила прядь волос за ухо. Эмм... Рон, а ты не видел Гарри? Куда он запропастился? Сказала Гермиона, стараясь не смотреть лучшему другу в глаза. Интересно, что вообще сейчас происходит в школе...?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:50 | Сообщение # 140 |
| Рон заинтерисованно посмотрел в потолок .Хм....нет....я его давненько не видел !Как только ушел из больничного крыла ....А потом...я не знаю куда он делся .Рон посмотрел на Гермиону и улыбнулся.Все таки какая же она бывает интересная !Вдруг в окно гостинной кто-то постучал .Рон встал с дивана и открыл окно .За окном сидел Сычик .Эй ,мальчик мой !Ты чего это тут делаешь ?Он вынул из клювика маленькой совы записку .Он оказалась от Пенси .В ней было написано Рон,срочно в больничное крыло!!С Элис проблема.Ты ей нужен,приходи!!Панси О нет!Гермиона ,прости мне нужно срочно в больничное крыло .Рон резко сорвался с места и выбежал из гостинной . ------->больничное крыло
|
| |
|
|

|