|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 23.Февраля.08, 01:45 | Сообщение # 141 |
|
| Гермиона с лёгким недоумением посмотрела на Рональда. Ну ладно... протянула она, провожая его взглядом. Потом Гермиона встала и вышла из гостиной покурить подышать свежим воздухом. Спать ей не хотелось. Ей было плохо (не физически, а морально). Она решила пойти прогуляться вдоль Чёрного Озера. ---> Чёрное Озеро
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 23.Февраля.08, 17:08 | Сообщение # 142 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джин вошла в гостиную, с надеждой огляделась, но мечты не оправдались - ни Гермионы, ни Гарри. Летучего пороха на камине не обнаружилось, да Джин и не была уверена, что сможет попасть в штаб Ордена Феникса без пароля. Значит, надо ждать. Опустившись в кресло возле камина, Джинни уставилась в огонь и незаметно задремала. Даже во сне на ее красивом лице была тень тревоги, а ресницы тихо трепетали от страшных видений..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 23.Февраля.08, 17:29 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 18:29 | Сообщение # 143 |
| Светало. Джинни потянулась и распахнула глаза. Никого. Где Орден? - мелькнула первая мысль. Оглянувшись, девушка заметила, что гостиная почти пуста. Бросила взгляд на каминные часы - восемь утра. Должно быть, все на завтраке.. Надеюсь, с Роном все в порядке. Быстро отряхнув мантию, Джин поспешила вниз - в Большой Зал. Гостиная Гриффиндорцев - Большой Зал.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 144 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон злобный вошел в гостинную гриффендора . Да как....как у нее только язык повернулся это сказать?????Да еще и Гермиона......забывать лучшую подругу?????Да она сама от меня отстраняется!!!!!Рон пнул маленький слтолик и плюхнулся на диван .Ладно ща прийду в себя ,возьму рюкзак и в класс.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:05 | Сообщение # 145 |
|
| Совятня ---> Гостинная Гриффиндора Взволнованная Элис вбежала в гостинную Слава Мерлину, Рон тут!. Она подошла к нему, схватила за руку и сказала Рон! Я получила экстренный выпуск "Ежедневного пророка"... в общем, на "Нору" напали! Твой брат, Чарли, по-моему, защищал ваш дом. Они все в Святого Мунго!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:05 | Сообщение # 146 |
| С той стороны портрета послышались дикие вопли Полной Дамы и секундой спустя появилась Джин. Лицо серое, глаза в поллица, волосы чуть ли не дыбом стоят. РОН!!! - оглушительно закричала Джин. От ее крика попадали все кресла в комнате, хотя возможно это было из-за беспалочковой магии, той, которая проявляется в минуты крайнего волнения.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:10 | Сообщение # 147 |
| Рон резко спрягнул с дивана .Боже!!!!!Как так??????Я не верю!!!!!Джинни!!!!!!!Вот ты где!!!!Рон подбежал к сестре и взял ее за руки .Джинни ,что делать????Мама и папа в беде!!!А Чарли!!!!!Нам нужно срочно в больницу Святого Мунго .Рон носился по гостинной гриффиндора как ошаренный .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 25.Февраля.08, 21:10 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:19 | Сообщение # 148 |
|
| Элис уже почти сходила с ума от тревоги, уж кто-кто, а она знала, что такое потерять родителей и ничего не знать об их судьбе. Она взволнованно посмотрела вслед Рону, потом перевела взгляд на Джин Джин.... я пойду с вами... я умею аппарировать, так что это не будет проблемой. И не спорь, пожалуйста, я действительно очень хороший целитель - это наследственность. Джин! Я очень хочу помочь вам, не отказывайся от меня! взмолилась она. Только, чтобы это был не Коготь! Тогда я почти ничего не смогу сделать...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 149 |
| ИЗ ХОГВАРТСА НЕЛЬЗЯ ТРАНСГРЕССИРОВАТЬ!!! - Джин не кричала на Элис, она просто не могла говорить по другому. Рыча, Джин метнулась к каминным полкам, больно расцарапав локоть о решетку. Летучего пороха не было.. Посреди комнаты возник Патронус. Рон и Джинни, - произнес он голосом Молли. Не выходите из замка, не пытайтесь попасть в больницу. Все входы заблокированы, трансгрессия только через пароль, сеть летучего пороха тоже под паролем. Чарли еще жив, мы будем в больнице до конца. Извещу, как только смогу. Джинни ничком упала на пол гостиной и глухо завыла. Страха не было, была только странная пустота.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:41 | Сообщение # 150 |
|
| Элис посерела от физического ощущения боли Джинн. Нет, я не могу так просто сидеть и смотреть на это! Она выдавила из себя Простите, я скоро вернусь, кинула прощальный взгляд на Рона и выбежала из гостинной Гостинная Гриффиндора ---> "Сладкое королевство" (по тайному ходу)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:41 | Сообщение # 151 |
| Рон присел рядом с Джинни и обнял ее .Ладно Джинни !Все будет хорошо ! Но нам все равно нужно как-то пробраться в больницу ,но как??? Рон не находил себе места он встал и начал маячить по комнате .Должен же быть какой-то выход!!!!!Ох!!!!!!Черт!!!!Волдеморт и пожиратели смерти!!!Вы еще поплатитесь!!!!!!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 21:46 | Сообщение # 152 |
| Джинни закрыла лицо ладонями. В голове крутилось, что-то про Элис, но этому сейчас не было места в ее душе. Слез не было. Ничего не было. Мысль - одна. Убью. Джин подняла взгляд на Рона. Нас убьют. Они ждут, Рон. Чарли - это только приманка. Мне все равно, что будет со мной, но Гарри - он не переживет.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 23:31 | Сообщение # 153 |
|
| Недуги от заклятий ---> Гостинная Гриффиндора Элис вернулась в гостинную, чуть пошатываясь от усталости - конечно, аппарирование по маршруту Хогсмид-Лондон-Хогсмид и километровый пробег по сырому подземному ходу в оба конца вряд ли добавляет сил. Джинни и Рон по-прежнему сидели рядом, почти не разговаривая. Их взгляды были полны ужаса и страха. Молодец, Элис, молодец успокаивала себя девушка. Она подошла к камину, села в уютное кресло, вытянула ноги и начала поедать загодя припасенную плитку шоколада, восстанавливая свою магическую и душевную энергию.
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 17:06 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 18:08 | Сообщение # 154 |
| Рон сидел на диване рядом с Джинни .Ему было на душе очень плохо .Он был в смятении не знал что делать .Рон закрыл лицо руками ,пытаясь сосредоточиться .Вдруг он услышал стук в окно .Рон подошел и открыл его .В гостинную влетела какая-то серая сова .Она кинула ежедневный пророк к ногам рона и вылетела из гостинной . Рон нагнулся , поднял газету с пола и развернул ее .Джинни,Джинни смотри .Рон подбежал к сестре ,сел на диван и принялся читать . Новости из Св.Мунго. Чарли Уизли. Таинственным образом раны волшебника утратили опасность для жизни за несколько секунд, целители в смятении. Аластор Грюм, экс-мракоборец сделал туманные намеки на то, что ему известна причина выздоровления одного из старших сыновей Уизли, однако дальше говорить отказался даже под угрозами. После квалифицированной дальнейшей помощи целителей, семья исчезла в неизвестном направлении, предположительно их укрывает организация, известная как Орден Феникса. Заявление министерства. Министерство Магии объявляет о новом выпуске брошюры Как защитить себя и семью: контрзаклятия. Этот сборник будет разослан всем магическим семьям принудительным порядком. Успехи мракоборцев.Команда мракоборцев во главе с Кингсли Бруствером и Гестией Джонс арестовала Пожирателя Смерти: Теодора Нотта. Ввиду некомпетентности Азкабана, дементоры которого служат Тому-Кого-Нельзя-Называть, пленник содержится в Министерстве. Предположительно он участвовал в нападении на семью Уизли.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 18:13 | Сообщение # 155 |
| Из горла Джинни вырвался странный хрип, и ей показалось, что не хватает воздуха, но потом она с облегчением вьянула в себя свежий воздух, веющий из окна, открытого совой. Чарли, Чарли..с ним все хорошо. Сколько еще будет таких сообщений, а сколько..смертей? Нет, не хочу об этом думать, не хочу. Джинни поднялась и подошла к открытому окну, подставив лицо ветру. Жизнь..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 18:56 | Сообщение # 156 |
| Рон облегченно вздохнул .Ух....хорошо...Чарли в порядке....В голове вертелась только одна мысль ....но как?....я думал раны очень сильны...тем более они прошли за несколько секунд...Рон почувствовал холодный воздух от открытого окна ,он оглянулся и увидел Джинни .Джинни ,закрой окно ,простудишься еще !Рон только хотел подойти к сестре ,но он заметил Элис .Ой,привет !Ты уже вернулась ?Рон сел на подлокотник кресла .Ты слышала ?Сильнейшие раны на теле Чарли прошли в считанные секунды!!!!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:03 | Сообщение # 157 |
|
| Элис видела, как сова принесла в клюве новый выпуск "Ежедневного пророка", и слышала, как Рон читал Джинни известия о чудесном выздоровлении Чарли. Когда Рон прочитал про Грюма, она поняла, что тот ее заметил, но почему-то решил не выдавать - это было странно. Неужели он что-то слышал обо мне и моих планах? Надо будет разузнать? Тут к Эл подошел Рон и присел на подлокотник кресла, его глаза светились счастьем, и девушка непроизвольно улыбнулась в ответ с чувством выполненного долга. Она мысленно посмеялась удивлению Рона Это настоящее чудо, Рон! Я так рада, что все обошлось! Надеюсь, что нам всем будет так везти и впредь...
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 19:11 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:15 | Сообщение # 158 |
| Джинни услышала голос Элис и недовольно поморщилась, но всё-таки ничто не могло испортиь ей сейчас настроение. Скользнув взглядом по школьному двору она увидела съежившуюся фигуру какого-то слизеринца. Эй, Рон! Джинни высунулась из окна чуть ли не по пояс, ухватившись рукой за выступ стены. Кажется это Малфой! Что это с ним..отсюда не видно. Ха, - мрачно хмыкнула Джин, - ну мне вообще все равно. Лучше б он там.. - она замолчала, но по потемневшим глазам было видно, что Малфою она желает только одного - смерти. Долгой и мучительной.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:21 | Сообщение # 159 |
| Рон спокойно повернулся к Джинни и схватился руками за голову .Джинни !!!!!То что????Мало того простудишься ,так еще сейчас и грохнешься на фиг !!!! Рон вскочил с кресла о оттащил сестру в сторону ,подальше от окна .Он загянул в окно и тоже заметил маленькую фигурку .Хм...да Джинни ,похоже на него...Тоже такой какой-то скрюченный .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 26.Февраля.08, 19:33 | Сообщение # 160 |
|
| Элис грустно подошла к соседнему окну Ах, Джинн... сюда бы Чарли... ладно, расслабься, Эл, ты делала это БЕСКОРЫСТНО! Ты бы все равно не бросила никого умирать! Девушка выглянула из окна и действительно увидела Драко. Даже с такой высоты было видно, что ему очень плохо - парень держался за голову и всем своим видом выражал адскую муку. И чего его так ломает? Может это последствия моего заклинания? Ну что такое? Что ни час, то новая проблема... эх... Эл повернулась к Рону и сказала Рон, я только что вспомнила, что у озера остался мой жакет. Сходишь со мной? Гостинная Гриффиндора ---> Школьный Двор
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Февраля.08, 19:45 |
| |
|
|

|