|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора
| |
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 21:40 | Сообщение # 181 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Конечно-конечно, - Джинни хитро усмехнулась. Ты плохой, нехороший, прогуливаешь уроки, огрызаешься учителям и все время вредишь каким то пожирателям.. Гарри..твою душу повредили, твою душу рассекают все больше с каждым годом, твою душу калечат, в твою душу вторгаются день за днем. И ты - говоришь мне беречь свою. Я буду беречь свою твоей. И тогда моя душа не повредится никогда. Джинни оторвалась от его глаз и перевела взгляд в камин. Что?! Она вжалась в Гарри и сильно вздрогнула. Ей опять, мельком, увиделся Волан-де-Морт, как тогда - когда она ругалась с Роном. В голове раздался леденящий холод, девушка на секунду потеряла сознание. Открыв глаза, она дрожала, на лбу выступила испарина, изо рта вырывались частое дыхание.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 21:59 | Сообщение # 182 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Джинни! Эй! Ты что? Гарри подхватил девушку на руки и осторожно перенес на диван. Агуименти! Парень протянул девушке стакан с холодной водой. Может позвать кого-нибудь? Что произошло? Ты заболела? Гарри вытянул из кармана чистый носовой платок, чудом не намокший, и промокнул Джинни лоб. Как ты?..
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 22:06 | Сообщение # 183 |
| Джинни рывком села. Я.. - голос был осипшим, - я нормально. Гарри, было как тогда..Она отчаянно взглянула на него. Когда я ругалась с Роном, тоже лицо Сам-Знаешь-Кого в камине и голос в голове! Джинни испуганно оглянулась и кинулась к нему. Гарри! - она с испугом смотрела ему в глаза. Я не..понимаю. Она сглотнула. Срочно нужен Орден Феникса! И ты где то пропадаешь..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 18:55 | Сообщение # 184 |
| Эй, Джинни, Джинни... Ты что такое говоришь? Ты можешь мне спокойно объяснить что происходит? Ты видела Волдеморта?.. Хорошо-хорошо... Сама-Знаешь-Кого? Как же это так? Волдеморт уже охотится на нее? Я думал что так будет,.. но не так скоро... Слишком уж скоро... Что делать.. Гарри растерянно оглянулся на камин. Но там никого не было. Только тихо потрескивали горящие поленья.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 19:07 | Сообщение # 185 |
| Джинни содрогнулась всем телом при упоминании имени Темного Лорда. Нет..я не видела его.. - все не так, - умиротворительно сказала она. Я просто слышала его голос, смех.. - глаза потемнели от воспоминаний. В прошлый раз это было про Коготь. И, знаешь, я слышала, что с кем-то тоже было что-то похожее, ходили такие слухи. А Малфой..он вообще сам не свой, как будто его выпотрошил Сам-Знаешь-Кто. Я пыталась заставить его рассказать, но Элис! - ее маленькие руки сжались в кулаки. Элис, она не дала! Глаза яростно сверкнули. Если Малфой только сказал Лорду обо мне и Гарри..
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 19:33 | Сообщение # 186 |
| Коготь? Какой еще коготь? Может ты мне объяснишь вконце-концов что происходит? Гарри рывком поднялся. Какого Мерлина здесь творится? закричал он отходя к окну. Почему все в курсе, а я все узнаю последним? Может мне нужно было дождаться "Ежедневного Пророка" и узнать все оттуда? И никто из вас не затруднил себя объяснениями. Я.. я... Гарри от гнева потерял дар речи.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 19:48 | Сообщение # 187 |
| Джи изумленно отшатнулась и врезалась спиной в стенку. Что с ним?! Потирая плечо, она встала и подошла к нему. Остановившись сзади него, Джинни непонимающе посмотрела на напряженного Гарри. Она открыла рот, чтобы успокоить его, но тут услышала последующие слова про Пророк. Дыхание сперло, сознание слегка заволокло розовой дымкой. Что?! Объяснить тебе?! Да я пытаюсь, только тебя все время нет, Поттер! Когда Джинни сердилась, она всегда называла его по фамилии, а так как злилась она на него довольно редко, то его фамилия в ее устах звучала довольно странно, а особенно в таком резком тоне. А остальных ты просто избегаешь! Я не спрашиваю куда ты ходишь, не прошу объяснений, но если тебе что-то надо, то ТЫ МОГ БЫ ПОПРОСИТЬ И САМ, не так уж и часто ты меня о чем то просишь!!! - Джин в сердцах размахнулась ногой и пнула кресло, стоящее возле камина. Некоторые предметы в комнате попадали и без непосредственного контакта с ней, потому что девушка пребывала в сильнейшей ярости. Сморщившись от боли в ноге, она тем не менее продолжала стоять у Гарри за спиной, прожигая его взглядом.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 20:09 | Сообщение # 188 |
| Гарри раздраженно оглянулся на нее. Ну вот во мне снова проснулся Волдеморт. Гарри нахмурился. Не хочу показаться невежливым, но я от вас никогда ничего не скрывал. Гарри подошел к креслу, подхватил мантию, рюкзак и направился к лестнице, ведущей в спальни мальчиков. Пройдя пару ступеней он остановился, словно решаясь на что-то, но, мотнув головой, исчез из вида. Гостиная Гриффиндора === Спальня Мальчиков
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 20:31 | Сообщение # 189 |
| Ну и катись, Гарри Поттер! Понял?! Катись!!! Если бы ты хоть раз попросил!!! - голос Джинни эхом отдавался от уже пустых стен гостиной. Она бессильно опустила руки, гляда на скрывающегося Гарри. Джинни опустила руки и просидела, покусывая губы и поминутно поглядывая на дверь спальни мальчиков, довольно долго. Пару раз ей казалось что в щели дверного проема мелькнула какая то тень и тогда она упрямо отворачивалась, смотря в сторону камина. При очередном таком повороте головы, Джинни заметила, что на каминной полке лежит коробка летучего пороха. Она подошла к камину и медленно повертела в руках упаковку. В голове постепенно начал оформляться план. Я докажу тебе, что я не слабая девушка, Поттер, раз уж ты никогда не просишь о помощи. Бросив еще один взгляд на щелку в двери, Джи принялась разводить огонь, который тоже потух от их криков и злости.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 22:04 | Сообщение # 190 |
| Пока занималось пламя, Джинни сидела и нетерпеливо постукивала палочкой по столику, поставленному на ноги. Если попасть в Министерство..оттуда можно пробраться незамеченной к мракоборцам..так..прицепиться к группе..узнать.. - бормотала она. Из палочки тихонько спыались искры. Только бы не узнали.. - бубнила она себе под нос. Ах, как не хватает мантии-невидимки! - Джинни расстроенно всплеснула руками, палочка чуть не отлетела в огонь. Я все тебе покажу, Поттер..можно подумать ты один хочешь стать мракоборцем, - ее голос раздавался на всю гостиную, но она мало об этом беспокоилась. Джи взяла в руки щепоть Летучего Пороха и занесла руку, готовясь кинуть порох в пламя.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 20:19 | Сообщение # 191 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вошел в гостинную с Элис , держась за руки ,весело о чем-то разговарвая . ...Знаешь ,в том году меня случайно отравила конфетами одна девченка Ромильда . Вообще это были специальные конфеты что бы кого-нибудь человека влюбить в себя ,она их подсунула Гарри ,а их случайно съел я .И в итоге ....Джинни что ты делаешь ????? Рон аж подскачил на месте наблюдая за Джинни .Он подошел к Джинни и забрал у нее из рук летучий порох . И куда интересно знать вы собрались мадмуазель ???
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 04.Марта.08, 20:24 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 20:45 | Сообщение # 192 |
| Тебе точно будет неинтересно, - отрезала Джинни, глядя на брата. Поначалу она испугалась, услышав голос за спиной: Неужели Гарри? - с одной стороны ей хотелось этого, но он мог помешать. Ах нет, это же Рональд..и неизменная теперь Элис. Но если ты научился, - холодный взгляд в сторону Элис, - лезть не в свои дела, тогда скажу..Понимаешь, мне стало так скучно, ну что же делать, все заняты собой, - еще один кивок на Эл, - и я решила потихоньку наведаться к Сам-Знаешь-Мать-Его-Кому, перебить Пожирателей Смерти и найти неопровержимые доказательства вины Снейпа. Потому что, похоже, только мне есть дело до войны. Джинни ухмыльнулась. Гарри Поттера она решила не упоминать.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 20:55 | Сообщение # 193 |
|
| Домик в Саду ---> Гостиная Гриффиндора Элис зашла в гостинную Гриффиндора, смеясь его детским шуткам и искренне радуясь тому, что Чарли решил не расспрашивать ее о Когте. Но как только глаза девушки увидели Джинни, да еще и пытающуюся куда-то отправиться с помощью летучего пороха, улыбка Элис поугасла. Выслушав очередную гневную тираду младшей Уизли, Эл надела на себя наглое выражение лица Мерлин, Джи, как же я не хочу с тобой ругаться... и с вызовом села в кресло, начав покачивать ногой Джин, смирись наконец, что я встречаюсь с твоим братом. Даже Гермиона так не нервничает. Кстати, я пыталась расстаться с Роном - и знаешь чем это кончилось? Я чуть не утонула, а твоего брата едва не поцеловали дементоры! Так что и не старайся нас разлучить! А вот к Волдеморту выделила грозное имя девушка я бы и сама наведалась, мне есть о чем с ним поболтать, но думаю по поводу Снейпа все не так однозначно...
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 04.Марта.08, 21:00 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:05 | Сообщение # 194 |
| Лучше б ты утонула, - равнодушно бросила Джинни. Меньше было бы проблем.. Ты - даже шуток не понимаешь. Да и вообще кто ты такая, чтобы называть Его по имени? Это может только Гарри, - голос девушки предательски дрогнул при его имени. И те, кто встречался с ним, те, кого он воспринимает как равных.. - Джи подходила к Элис, сужая круги вокруг нее как ворон.Наклонившись к ней поближе и глядя прямо в глаза, она продолжила: Ты не утонула, а пыталась утопиться, а это вещи отнюдь не близкие по смыслу. А дементоры тебя уж точно не касаются, встречайся ты хоть со всеми Уизли сразу. Хотя сомневаюсь, - Джи окинула ее взглядом. Это была угроза нашей семье, а ты в нее не входишь и никогда не будешь входить. Да, увы, - издевательски сочувственно сказала Джинни. И, знаешь, милая, - прошипела она, склонившись еще ближе, - я не разлучаю пары, это твое занятие. И неизвестно кем навязанное.. - голос понизился еще на несколько октав. Прищурив ярко блестевшие глаза, Джинни странно усмехнулась и плавно отступила назад изящным движением.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 195 |
| Рон со всей силы стукнул по столу кулаком ,так что тот неожиданно равалился на части . Рон повысил голос . Хватит !!! Хватит с меня Джмневра !!!!!!!!! А ты вообще сама-то как смеешь грубить моей девушке ???!!!! Что значит фраза "Да и вообще кто ты такая, чтобы называть Его по имени? Это может только Гарри "???? Что это значит ????? Что значит "лучшеб ты утонула " ???? Как ты вообще смеешь говорить такие слова ????? Тут Рон понизил голос и ехидно произнес .А по поводу семьи ....думаю это можно легко исправить . Рон снова стал серьезным .Все Джинни с меня хватит !!!Решай сама !!! Либо ты наконец смиришься с тем ,что я встречаюсь с Элис и что я ее люблю ,либо считай я тебе больше не брат !!! У меня больше нет сил терпеть твои глупые выходки !!!!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:25 | Сообщение # 196 |
|
| В ответ на выпады Джин, Элис медленно поднялась с кресла, чтобы сравняться с той в росте, затем успокаивающе положила руку на плечо Рона и начала говорить Успокойся, Рон, твоя сестра уже который день не в себе! Скорей всего из-за того, что Поттера нигде нет... Девушка повернулась к Джи и, яростно сверкая глазами, начала наступать на нее Почему я называю Волдеморта по имени? Потому что мне нечего терять - он и так все у меня забрал. Ты предлагаешь мне пресмыкаться перед ним? А страх... страх перед именем этого чудовища.. Тебе не кажется, что это глупо его испытывать, а? Лорда нужно только ненавидеть! А ты почему-то решила избрать мишенью своей ненависти меня! Ты вообще поняла, что пожелала смерти человеку? Разве это по-гриффиндорски?!
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 04.Марта.08, 21:27 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:37 | Сообщение # 197 |
| Джинни побледнела после слов Рона, но собравшись с мыслями решила сначала ответить Элис: Не тебе говорить мне что тако "по-гриффиндорски", - отчеканила она. Я не тыкаю тебя носом в твое недостойное поведение, только потому что ты - не гриффиндорка. Гриффиндорец - тот, кто с первого курса чтет традиции Годрика Гриффиндора. Приблизившись к Рону, она посмотрела на него немного грустно и растерянно. Что такое любить.. - тихо сказала она. Гарри в спальне, он вернулся, - добавила Джи. Тебе стоит с ним поговорить, потому что ему нужен друг, - Джинни говорила слегка укоряюще. Быстро протянув руку, девушка выхватила Летучий Порох и резко шагнула к камину. Мы можем решить вопрос проще, Рон. Словесная эквилибристика ничего не значит, поэтому давай немножко поменяем слова. Смысл коренным образом не изменится. У тебя не будет сестры, - и Джин исчезла во вспышке зеленого пламени. В последний миг перед тем, как пламя поглотило ее, в глазах, обращенных на Рона, была боль. Госиная Гриффиндора - Министерство Магии
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:50 | Сообщение # 198 |
|
| Элис испуганно посмотрела на Рона, схватила его за руку и начала бешено трясти ЧТО! ОНА! ТВОРИТ! Действительно к Лорду в лапы захотела, дурочка? Девушка отбросила руку Рона и как загнанный зверь начала метаться по гостинной, заламывая руки и шепча Куда же она подевалась? Черт, и слышно не было адреса... надо ее срочно найти! Тут на Эл нашло озарение. Точно! Это единственный вариант! Я никогда не пробовала, но может получиться... говорила девушка сама с собой. Она подбежала к своей сумке, вывалила все ее содержимое на стол и из груды вещей вытащила карту Лондона, кулон с прозрачным камнем и серебряный нож, который обычно используют на зельях. Потом Эл повернулась к Рону и, задыхаясь от напряжения, сказала Рон! Дай мне свою руку!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 21:57 | Сообщение # 199 |
| Рон при виде ножа побледнел и поплелся от Элис в сторону . Ээээ....ммэээм...Элочка ,дорогая ,а может ненадо ? Я все таки еще молодой , я жить хочу . Рон бегал от Элис по всей гостинной то и дело сметая все на своем пути . Элис ,гляди ,птичка в окне вон смотри . Рон начал тыкать пальцем в окно ,но тут с зади была злощастная табуретка ,о которую споткнулся Рон .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 200 |
| Министерство Магии - Гостиная Гриффиндора Джинни вывалилась из камина с абсолютно белым лицом. Даже не посмотрев на брата с Элис, она бросилась в спальню мальчиков. В руке Джи держала свернутый кусок пергамента, использованную мантию-невидимку она отшвырнула на пол. Слегка спотыкаясь, Джинни дошла до двери. Перед глазами стояло одно: окровавленный человек. Гостная Гриффиндора - Спальня мальчиков
|
| |
|
|

|