|
На берегу Озера
| |
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 23:20 | Сообщение # 201 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Глейз быстрыми шагами шёл к озеру, думая о важности бытия… Именно бытия… И именно важности… Не вольно ловя себя на мысли, что запутался. Подойдя ближе к озеру он увидел милую блондинку… Не сомненно она была ему знакома. Это была Лаванда Браун, его однокурсница. Всегда не скрывавший явной симпатии к этой девушке Глейз, подошёл к ней со спины и уселся на влажную землю рядом с ней. Не здароваясь задал самый банальный вопрос: Почему такая прекрасная девушка, как Лаванда Браун (на этом сделал акцент) сидит одна так рано?!
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 01:19 | Сообщение # 202 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вышел из хогвартса . Восходящее солнце больно светило в глаза . На небе были перьевые облака , которые от луче восходящего солнца казались нежно - розового цвета . Парень глубоко вдохнул в легкие свежий , утренний воздух . Душу терзала новая боль . Он потерял свою Элис , на сей раз уже окончательно и бесповоротно . Она предпочла ему Люциуса Малфоя . Они встречались два месяца и все полетело к черту из-за какого - то подонка . Но Элис сделала свой выбор и Рон ничего не мог сказать ей против . Он любил ее больше всего на свете и поэтому разумнее было бы ее отпустить . Возможно так ей было бы лучше .... Парень еще раз взглянул на восходящее солнце и двинулся к озеру . Он не надеялся там встретить хоть одно живое существо в такое раннее время . Оставаться одному совсем не хотелось , иначе одиночество съело бы его с потрохами . Наконец он увидел из далека две фигуры . Голова одной из фигур , было блондиниста , поэтому Рон сразу догадался , что там сидит никто иная , как Лаванда Браун . Человека сидящего рядом , Рон долго не мог разгледеть . Затем , со спины , подойдя совсем близко парень узнал своего однокурсника . Почему такая прекрасная девушка, как Лаванда Браун сидит одна так рано?! . С чего ты взял что она одна ? Рон обогнул сидящую , пару и встал на против них , скрестив на груди руки . Привет Глейз !
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 01:36 | Сообщение # 203 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка сидела и смотрела за солнцем, лучи таяли в водной глади, как надежда на что-то лучшее в этом жестоком мире. через несколько минут одиночества она услашала стук шагов, а потом и приятный голос однокурсника Я... Но ее душещипательный рассказ о злой судьбе прервало появление Рона, она удивленно приподняло бровь, но решила ответить в такт ему нафиг он так сказал, хотя сказал и сказал, его дело, будем считать, что мы сиделе вместе, хотя по сути мы и сидели вместе,я его просто не заметила. Странно, может это положительные синдромы,что я его уже не замечаю. Отогнав блудные мысли из головы она вернула свой разум на землю. Я сидела тут с Роном, он просто отошел Она улыбнулась обоим парням, удобнее усаживаясь на земле. Ну что Рон, нашел, что искал?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Воскресенье, 27.Июля.08, 01:40 |
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 16:48 | Сообщение # 204 |
| Глейз уселся поудобнее и усмехнулся. Ну, я как всегда не этичен и не воспитан. Рад тебя видеть Рон! Глейз очнь редко говорил «Привет»… Как то старался заменять это слово.. Надеюсь я не помешаю вам?! Добавил Горни с не большой иронией в голосе. Он по любому не собирался уходить, но всегда спрашивал это. С Роном парень ток же как и со всем семейством Уизли шёл параллельно, но знал его по Отряду Дамбулдора.
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:14 | Сообщение # 205 |
| Парень все стоял на против парочки , скрестив на груди руки . Солнце больно слепило глаза из - за чего приходилось жмуриться . Рон кивнул . Да , наконец - то я нашел свой делюминатор . А то я уж думал его потерял , а потом раз ! Вижу он лежит на траве рядом с деревом ! Гриффиндорец похлопал себя по карману джинс . Да ладно тебе Глейз ! Я тоже ряд тебя видеть ! Наконец Рон сел по - трурецки на против парочки и начал разглядывать их обоих . Чий - то у них тут , свидание чтоль ? А чего это вы тут так рано ?ММмм? Свиданка назначена ? Парень довольно улыбнулся .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:23 | Сообщение # 206 |
| Делюминатор? девушка вопросительно подняла бровь не знала, что он утебя есть Глэйс, ты нам не помешаешь. девушка встала с зкмли, было холодно сидеть да и грязно, не лето уже. еще простужусь не хватало слечь с температурой, как в сентябре, хотя тогда не нужно было по ХОгсмиду по ночам шлятьсяона усмехнулась своим мыслям и повернула голову к Рону А с каких это пор, ты стал заниматься женскими делами, а точнее узнавать о чужой личной жизни? ответила она вопросом на вопрос А нам скоро ожидать Элис, спешащую к тебе? ты предупреди, когда она будет подходить, у меня в планах сегодня нет простудиться от очередного потока воды или сока вылитого мне на голову в такой холод от тупой ревности.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 22:47 | Сообщение # 207 |
| Элис… Элис… Кто такая Элис? Это они о той, которую поймал в больничном крыле Малфой?! Да… вроде других Эллисов нету… Скорее всего она девушка Рона…Укутываясь в мантию Глейз стал раздумывать о том, как ответить Рону, но потом понял, что его ответ не важен и решил промолчать… Но вдруг, не с того не с сего быстро ответил с долей юмора в голосе: Свидание...?! Конечно свидание!!! До! А ты думал, просто так тут околачиваюсь?! И не сильно пихнул Лаванду локтём Докаж! И рассмеялся.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 15:53 | Сообщение # 208 |
| Парень вырвал травинку , повертел ее в руках , посмотрел на девушку и кивнул . Да...есть... Затем девушка встала с земли . Солнце ярко осветило ее золотые волосы , так что на них стало не выносимо смотреть .А что , спросить нельзя или это столь секретно ? Вопрос Лаванды больно кольнул Рона . Он опустил глаза в землю и мертвым голосом проговорил . Нет Лаванда , она не придет .... Затем Рон перевел глаза на Глейза и усмехнулся . Ха ! Да неужели ? Здорово !!! МММм....Глейз , а где же букет цветов для дамы , а ? Затем Рон моргнул и заулыбался во все свои тридцать два зуба . А что ? И правда !!! Ну ка покажи те мне свою любовь !!! Докажите !!! Только не надо жалкого чмока в щеку . Парень состроил гримасу на своем лице , затем начал трагично размахивать руками , изображая комедию . Покажите мне свою любовь , страсть !!! Чтоб прям от нее вокруге кусты загорелись !!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 16:17 | Сообщение # 209 |
| Букет цветов уже лежит у меня в комнате, если захочешь, я тебе позже покажу. Девушка усмехналась,сложив руки под грудью Доказать? А это с чего это люди свою любовь доказывают? Это как там смотрят друг другу в глаза, между людьми пролетает искра. У меня книжка где-то валялась про любовь, я тебе дам почитать. а что это у него такой мертвый голос, любовь прошла, завяли помидоры? Страсть? Может ты хочешь, чтоб мы тут перед тобой переспали? она чуть отшла назад ьлиже к озеру Думаю, не получится, всё-таки осень, я боюсь простудится
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 17:43 | Сообщение # 210 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ: ПРОСИТИТЕ ГРЕШНУЮ,НЕ УДЕРЖАЛАСЬ))) РОН!!!ТЫ РЕВНУЕШЬ?!?!?!^^
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 20:43 | Сообщение # 211 |
| Cissy_Malfoy, ОФФ:Нет.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 20:46 | Сообщение # 212 |
| Cissy_Malfoy, он????меня???неее!!!вот Глэйса может быть!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 21:12 | Сообщение # 213 |
| Lavender_Brown, Ну конечно!!До-до ептель!Ты меня разкусила все!!Ухожу в монахи))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 21:24 | Сообщение # 214 |
| Рон_Уизли, Ну а то!Кто ж тебя луше знает, чем твоя зорошая половника!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 21:56 | Сообщение # 215 |
| Lavender_Brown, Ну конечно))Зоросшая ты моя))))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:01 | Сообщение # 216 |
| Рон_Уизли, Ну не придерайсяЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:07 | Сообщение # 217 |
| Lavender_Brown, Ну тыж сама так сказала)))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:26 | Сообщение # 218 |
| Рон_Уизли, Ну опечаталась я!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:34 | Сообщение # 219 |
| Lavender_Brown, Ну я знаю)))
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Среда, 30.Июля.08, 19:57 | Сообщение # 220 |
| Рон, а вот и правда! Букетов надо много... Как же я забыл?! Лав, ты же меня простишь, дурака... Рончик, потом преподашь мне курсы обольщения?! Гейз рассмеялся. Страсть?! А а от чего же всё должно сходиться на страсти?! Я вот наоборот считаю, что лезть к девушке надо свидание на… втором… Хотя надо смотреть по обстановке…Парень отошёл назад за Лавой. Ну вот куда ты убежала?! Одной рукой он достал волшебную палочку, а другая рука скользнула по талии Лаванды и резким рыком прижала девушку ближе. Орхедеус. Хехе.. тут появился букетиг... Глейс подарил его Лаве и вернувшись к Рону уселся напротив. Ну как? Урок номер один выполнен?! Добавлено (30.07.2008, 19:57) --------------------------------------------- ОФФ: Всё, люди.. я уехал на 4 дня на дачу( 
|
| |
|
|

|