Главная| На берегу Озера - Страница 10 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На берегу Озера
Cissy_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 21:35 | Сообщение # 181
Ее Высочество Агония
Статус: ofline
---замок---слизерин

Добавлено (03.06.2008, 15:37)

Цисси шла по тропинке.Она чувстсвовала его рядом...Странно.Судьба играет с ней злую шутку...Нет здесь нельзя...слишком много воспоминаний...Оливер не взял меня здесь и он не получит.Цисси направилась в сторону скамейки под ивой.Но она остановилась.Сил идти не было.Она чувствовала,что делала все не правильно.Она любила другого.Прости,ты правда мне симпотичен...но я люблю другого...

Добавлено (03.06.2008, 19:45)
---------------------------------------------
Слезы текли градом.Все тело Нарциссы Малфой сотрясалось от горького плача.Она подошла к волку,поцеловала его в щеку по-дружески и сказала:Прости меня,но ничего кроме дружбы я тебе предложить не могу...Надеюсь,ты не обиделся.В этот момент она выглядела на столько несчастной и потерянной...СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!ТЫ ЖЕ МАЛФОЙ!!!Зря тебя отец отослал из поместья...истеричка...Цисси ругала себя как могла и не могла.Она прижалась к волку,как к защитнику...

Добавлено (03.06.2008, 21:35)
Цисси протянула,не слушая уйма парня и убежала в сторону замка.
---гостиная Сли зерин---спальня девушек.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Вторник, 03.Июня.08, 15:57

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 06.Июня.08, 13:48 | Сообщение # 182
Слизерин навсегда
На улице светало,Блейз конторому было в лом идти на бал,прошлялся всю ночь по замку и его окрестностям.Где то возле озера было бревно,на которое парень сел и закурил свои любимые сигареты,нужно было идти на день рождение Тео,интересно кто там будет?наверное куча народу,Цисси всех звала.Блейз взял камень и кинул в озеро,он отскочил от водной глади два раза и пошел на дно.Парень усмехнулся и решива идти к именининику развернулся к запретному лесу,искать эту таинственную хижину=>хижина Салазара

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

КаринаДата: Суббота, 07.Июня.08, 11:32 | Сообщение # 183

Девушка, в шлепанцах и купальнике, пришла на берег Озера. Уже было утро, тепло.... Карина с удовольствием расстелила подстилку, положила подушечку и принялась читать "Ведьминский досуг". Тема номера была о бальных платьях. Эх... Хорошо что я на бал не пошла.. Наверняка там было ужасно скучно... Да и с кем бы я танцевала? С Забини? Феее... к тому же я не успела платье новое купить... Вообщем, одни плюсы... Девушка лежала в раздумьях. Скупатся или намазатся маслом?

Джордж_УизлиДата: Суббота, 07.Июня.08, 11:50 | Сообщение # 184
[Рыжее нечто]
Джордж медленно и без цели бродил по пляжу. В мыслях был такой бардак, что думалоь, что лучше бы не уметь думать, все равно пользы никакой... А солнце медленно вставало, остражая на глади воды свои лучи. Вдруг Джо заметил чуть ближе к воде одиноко лежащую девушку. Странно, мне казалось, все сейчас крайне нарядные танцуют на балу... парень опустился на корточки рядом с девушкой и с ухмылкой спросил девушка, не скучаем?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаринаДата: Суббота, 07.Июня.08, 12:07 | Сообщение # 185

Кари вздрогнула и оторвалась от раздумий, услышав мужской голос. Чуть приспустив очки девушка взглянула на парня. Рыжый... Симпатичный... Хмм... Гриффиндорец? О черт... Это ж наверное Уизли... давно мечтала познакомится хотя б с одним персонажем этой семьи. Я? Ни в коем случае! наоборот, я наслаждаюсь тишиной! Карина усмехнулась.

Джордж_УизлиДата: Суббота, 07.Июня.08, 12:53 | Сообщение # 186
[Рыжее нечто]
Значит я мешаю?... уверяю вас, со мной о тишине можно только мечтать... произнес Джордж. Странно, я вас не припоминаю. МОгу узнать ваше имя?...заинтересованно спросил парень, окидывая девушку взглядом. М... если верить предчувствию, то слизеринка... были бы мантия с галстучком я бы убедился точно... судя по возрасту курс шестой... или седьмой?... а впринципе без разницы... Слизерин, в частности слизеринки, есть сладкое зло...

КаринаДата: Суббота, 07.Июня.08, 13:03 | Сообщение # 187

Ооо нет, вы не мешаете, ни в коем случае! Девушка снова нормально надела очки и откинула волосы назад. Я Карина, 7 курс Слизерина... А вы? Кари села на своей подстилке, освобождая место. Присаживайтесь! Что привело вас в такую рань на берег озера? И почему вы не на балу? Девушка улыбнулась рыжему парню. Посмотрим как он будет отвечать на вопросы... Если также, как Блейз, пошлю далеко и надолго...

Джордж_УизлиДата: Суббота, 07.Июня.08, 13:52 | Сообщение # 188
[Рыжее нечто]
Джордж уселся рядом с девушкой и начал задумчиво водить пальцем по песку. М? На бал не хочу. Не люблю официальщину. На озере... вот ходил и искол какую нибудь симпатичную члизеринку с которой можно поговорить.... парень поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза кари Вам аналогичные вопросы. И еще - может будем на ты? Я Джордж. Джордж Уизли. сказал Джо, улыбаясь. М... Сейчас как почти все слизеринки скажет "уизли, хаха!" и уйдет... и опять надо будет сидеть в одиночестве...

КаринаДата: Суббота, 07.Июня.08, 16:00 | Сообщение # 189

Хорошо что я туда не пошла... Ожидала что там будет невероятно скучно... Кари следила за пальцем парня. Ей тоже жутко захотелось написать чего-нибудь на песке. Но она сдержала этот порыв, как сдерживала сотню своих порывов. Ну вот и нашел! Девушка улыбнулась. Джордж? очень приятно! Ну конечно, давай на ты... Так даже легче... Гммм... Фанфары... Барабанная дробь.... Джордж... Намаж меня маслом от загара, а то я буду похожа на печеную картошку! Карина еще раз улыбнулась и протянула парню бутылек.

КаталинаДата: Суббота, 21.Июня.08, 06:22 | Сообщение # 190
... She's not breathing?...
Тёплое лесное озеро ===> Берег озера.

Бездумно бродя в окрестностях Хогвартса, Лина не замечала, куда шла. Мысли били рассеяны. Чего хотелось сейчас? Одиночества или компании… Нет, хотелось видеть именно одного человека… Девушка шла медленно, не оглядываясь по сторонам. Не смотря вперёд, не смотря назад. Вдруг услышав голоса, она огляделась… Это было уже другое озеро… На берегу его сидела знакомая Лине слизеринка и Джордж. Каталина подошла ближе и села на песок. Ммм… привет Джо, Кари. Странно встретить вас здесь… Вроде все ученики разошлись по факультетским комнатам…

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Суббота, 21.Июня.08, 18:55 | Сообщение # 191
[Рыжее нечто]
Да, кончено! тут же откликнулся Джордж и налил на руку средство из бутылки. На вид то средство было не слишком лицеприятным, обычный крем, зато пахло вкусно. И парень аккуратно нанес средство защиты от ожогов на девушку. И, не усепл еще Джо смазать с рук остатки крема, ка пришла Каталина. Лин привет! Джордж плюхнулся рядом с девушкой на песок и поцеловл в щечку. Извини, обнять не могу... добавил Джордж, мотая кистями рук. А ты почему ен на балу? я думал, туда все девушки идут...

КаталинаДата: Суббота, 21.Июня.08, 20:55 | Сообщение # 192
Каталина чуть уловимо улыбнулась и с иронией покачала головой. Джо… Девушки не идут на балы в одиночку, хотя может некоторые…. Кстати бал уже закончился… вроде. Все мысли всёдольше мешалиь... Лиа думала одновременно и Джо, о Эл, о Абри, о сообщение директора… всё перемешалось в один морской узел, который хрен не развяжешь, даже если соберёшься с мыслями. Было не много прохладно… Солнце светило, но его лучи не грели… Осень давала о себе знать…

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Суббота, 21.Июня.08, 23:00 | Сообщение # 193
[Рыжее нечто]
Ну извини, я не хочу на бал... там же надо всякие галстуки-бабочки, смокинги и так далее... а я их ненавижу... прости что оставил тебя одну... Но все еж что ты забыла на том балу? Подумаешь, куча еды, танцы, музыка... в конце концов там было бы скучно! уверял Джордж, в задумчивости рисуя палкой на песке разные фигуры. Рисунки были похожи на наскальные рисунки, так как способности Джо к рисованию оставляли желать лучшего, но все же рука сама выводила черточки, кружки и тд

КаталинаДата: Суббота, 21.Июня.08, 23:52 | Сообщение # 194
Каталина взглянула на Джо… Конечно она сама не горела желанием пойти на этот чёртов бал … Но сколько он нашел отговорок! Да, скучно… А я это отрицаю?! Ладно, что мы всё о какой то ерунде болтаем… Хотя о чём ещё болтать… Слазар, сколько существует тем для разговора… А вот так сейчас сидим… и даже поговорить не о чем… Девушка на секунду задумалась… Джо… ты знаешь, почему дементоры в Хогвартсе? Глупый вопрос… хотя… с другой стороны… Вопрос над которым можно поразмышлять…

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

КаринаДата: Вторник, 24.Июня.08, 10:02 | Сообщение # 195

Ну привет, Каталиночка.... Кари сделала такой упор на имя слизеринки, что быдь та немного потактичнее, уже зарылась бы на 3 метра под землю... Ах, Джо, спасибо, ты так любезен! Кари послала в сторону парня сексуальный взгляд. Дементоры в Хогвартсе? ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ, ДЕТОЧКА???? С чего ты это взяла? Я не видела ни одного.... Карина сдела выражение удивления и неуверенности на своем красивом личике...

Джордж_УизлиДата: Среда, 25.Июня.08, 09:17 | Сообщение # 196
[Рыжее нечто]
Я вообщем то тоже не слышал... задумчиво произнес Джордж. Хотя странно, они не должны пробраться, такие меры безопасности... нет, это невозможно! сделал умозаключение парень, садясь в позу лотоса. Девушки, мне кажется или мы пропустили завтрак и возможно скоро пропустим обед? невозмутимо сказал Джордж, разваливаясь на травке. М... погодка класс! полетать бы... кстати интересно, у нас будет квиддич? а т о нем и не заикнулмсь...

КаталинаДата: Среда, 25.Июня.08, 15:08 | Сообщение # 197
Каталина не много удивилась… Хм… странно, вы не слышали сообщение директора?! Оно, вроде, было разнесено по всему Хогвартсу. Я точно слышала, Профессор Снейп сказал, что все ученики должны разойтись по своим факультетским комнатам, а профессоры проследить за этим… Девушка вопросительно перевела взгляд с Джо на Кари… Странно… но мне не могло послышаться… Это же правда?! Спрашивала она у них своим взглядом… А если трезво подумать… действительно ЗАЧЕМ???

Добавлено (25.06.2008, 15:08)
ОФФ: Блин, опять инет глючит, не могу сообщение исправить... Короче - Хм… странно, вы не слышали сообщение директора?! Оно, вроде, было разнесено по всему Хогвартсу. Я точно слышала, Профессор Снейп сказал, что все ученики должны разойтись по своим факультетским комнатам, а профессоры проследить за этим… - Прямая речь.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Вторник, 08.Июля.08, 21:55 | Сообщение # 198
[Рыжее нечто]
Я не слышал... ну я думаю, что наш многоуважаемый директор, как всегда, прав, и надо отправляться в Хогвартс... наставительно произнес Джордж, вставая с земли. Отряхивая... штаны от песка, гриффиндорец мельком взглянул в глаза Лине. Хотя по пути в гостинные можно призадержаться в каком нибудь темном коридорчеке. как никак сегодян праздник. И думаю, дементоры, если они и есть, уже умотали...

КаталинаДата: Вторник, 08.Июля.08, 22:44 | Сообщение # 199
Каталина огляделась… Уже было темно… Как же быстро летит время… вот ведь пять минут назад была у Эл в палатах… а перед этим завтрак… Девушка привстала. Джо прав. Уже поздно. Пора уходить от сюда. Пока Кари. Вот так просто его отпустить?! Но я чудом его здесь встретила. Нет… так просто разойтись не покатит. Лина кинула взгляд на Джо, как будто говоря ему, «Иди за мной» и быстро направилась к замку…
=========== Коридор учебного крыла.

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Lavender_BrownДата: Суббота, 26.Июля.08, 23:00 | Сообщение # 200
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Офф)я передумала идти в сад,но не думаю, что это принципиально
Девушка вышла из Хогвартса, надеясь вдохнуть свежего воздуха, и как только переступила порог школы, безумно пожалела, потому что в шортах и майке было безумно холодно, но решив, что возвращаться ей лень, она дстала палочку из заднего кармана и спомощью Акцио призвала джинсы и куртку, которые тут же вылетели в распахнувшееся окно спальни девочек гриффиндора. Одеваться на пороге она не стала именно поэтому быстро добежав до дерева у озера она со скоростью олимпийского чемпиона по бегу стала одеваться и наконец почувствовала блаженное тепло, только сейчас она поняла, что светает, солнце красиво поднималось, девушка опустилась на влажную холодную землю около дерева как много связано с этим местом и стала смотреть на солнце, наслаждаясь представшим перед ней видом

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026